Astana Dent
Стоматологическая студия
Дильназ Серикбаева
Очень хорошая клиника, все профессионально, быстро и уютно. Отдельное спасибо Анне Александровне и милой девушке ассистентке 🤍 И всем администраторам, никогда не было конфликтных ситуаций, все очень вежливые 🫶🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дильназ, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили атмо…
Л
Лариса
Гаджибалаев Ислам Исайбалаевич чудесный врач !!! Рекомендую ❤️ Я в восторге !!! Благодарю 🙏🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, Благодарим Вас за отзыв и доверие! Очень рады, что приём у Ислама Исайбалаевич…
JE
Jasulan Erasilov
«Огромная благодарность клинике за профессионализм и чуткое отношение! Все прошло абсолютно безболезненно и в комфортной атмосфере. Теперь — только к вам! Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение
KM
Kakenov Marat
Рахмет был на консультации у Ислама Исайбалайевичу, все подробно объяснил, отдельно рахмет девушке на ресепшене за понимание
6 марта 2026, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
OZ
Orazkul Zhantilessova
Спасибо! Быстро и не дорого👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Orazkul, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖА
Жанар Алимжанова
3D снимок дешевле, чем в других. Девушка на ресепшене очень приятная и вежливая. Буду рекомендовать другим.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Damira Mukhitova
Хорошая клиника, особый плюс рядом с домом. Была у врача Ислама. Все подробно объяснил , и пролечил зуб без анестезии ( по личной просьбе) практически безболезненно. Сделал доп фото для объяснения проблем и дальнейшего плана лечения. Мне все понравилось. Благодарю клинику, за качество и сервис.
27 февраля 2026, официальный ответ
Damira, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ainur Assylkhanova
Отличная клиника. Уже лет 10 хожу сюда и всегда качественно
27 февраля 2026, официальный ответ
Ainur, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Амина К
Отличная стоматология ,все чисто ,аккуратно !
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Амина! Спасибо Вам за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
ГЖ
Гульнар Жансеитова
Отличная стоматология, лечу зубы на протяжении уже 10 лет, процветания клиники и всем врачам огромная благодарность .Особая благодарность Сауле Амангельдиевне!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Гульнар, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
TM
Turlybek Mussabaev
9 Удобное расположение, обслуживание быстро и качественно!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Михооон Мен
Өте кушті унады бізге рахмет
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
МЛ
Михаил Ла
хорошо и здорово! и есть "место" для совершенства
4 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АО
Анара Оразбаева
Прекрасная стоматология Astana dent!Современное оборудование, чисто и уютно. Чувствуется высокий уровень сервиса. Обязательно буду рекомендовать! Илья Андреевич — настоящий профессионал. Удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно. Спасибо за внимательное отношение!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анара, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
КС
Карлыгаш Садвакасова
Врач Ислам, молодой, но очень толковый, грамотный. Очень участливо и заботливо подошел к моему вопросу, без спешки, обстоятельно дал полную консультацию, предложил несколько вариантов в лечении и протезировании. Побольше бы таких врачей в наше суетное скоростное время. Спасибо Вам Ислам!
31 января 2026, официальный ответ
10 из 10
Aigerim. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
DS
D. S
Первый раз в клинике, пришла по рекомендации друзей к доктору Гаджибалаеву Исламу , осталась очень довольна результатом! Профессионально, качественно и все за один прием.
Здравствуйте, D.! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Был сегодня на чистке зубов у Сауле Амангельдиевны! Профессионал! Рука очень легкая! Долгих лет жизни Вам и Вашим близким! И процветания данной стоматологии, место где люди не гонятся за ценами, а за качеством!
Apple, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
RR
Raushan Rakhymbayeva
Анна Федоровна профессионал с большой буквы, спасибо.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Raushan, за ваш отзыв, всегда рады вам 🤝
HM
Hakuna Millet
Ресепшн не знает свою работу
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе ресепшн. Мы обяз…
B⠀
Bratish ⠀
Все отлично, а Кайсар выйдет?
КП
Кирил Петров
Здравствуйте! Кайсар выйдет?
SN
Sitora Nurmatova
Доктор Сәуле Амангелдиевнага алғысым билдиремын мыкты доктор .
6 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Ситора, Сізге үлкен рахмет! Ізгі сөздеріңіз бен сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Денсау…
YK
Yuliya Kub
Большая благодарность стоматологии и врачу Сауле Амангельдиевне за профессионализм и доброжелательный подход к пациентам! Процветания вам ! С наступающим Новым Годом !
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что…
Almira Khaidarova
Просто шикарный врач Илья Андреевич. Я в восторге от его профессионализма. Как все объясняет доходчиво и взрослому и ребенку(что у ребенка даже страх уходит ) такой подход шикарный. Просто огромное спасибо и процветания.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Спасибо Вам большое за такой душевный отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что Вы так…
ID
Islambek Daiyn
26 декабря 2025, официальный ответ
Islambek, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
УУ
Улжан Укасова
Замечательно!!!😍 доверяю
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Улжан, спасибо большое за доверие! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику. Будем рады видеть Вас снова!
ГЖ
Гульмира Жанаберген
Очень внимательные и профессиональные врачи!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульмира, спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы отметили внимательност…
ES
Essam Shehab
Excellent service - Dr Aya is very professional and look after her patients very well.
11 декабря 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words! 🌟 We’re very happy to hear that you were satisfied with our…
Серикгул Мейрамхан
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв мотивирует нас поддерживать высокий уровень сервиса и качества лечения.
User31 Untitled
Во первых, хочу поблагодарить девушку на ресепшен,что в такую непогоду открыли шлагбаум, есть парковка, что удобно, входная группа чистая и есть все необходимое, сама чистка зубов прошла безболезненно, доктор дала рекомендации по уходу за зубами и деснами. Качество соответствует цене, благодарю за оказанную услугу 🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением. М…
СВ
Смыслов Владимир
Ходил на гигиеническую чистку, очень понравилось. Безболезненно, качественно. Консультация по чистке зубов - идеальная.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Для нас важно, что бы каждый па…
AB
ГГ
Габит Габит
Мощный стаматология
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Габит. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
A
Asem
Өте керемет.
22 ноября 2025, официальный ответ
Асем пікіріңізге рахмет! Біздің клиниканы таңдағаныңызға қуаныштымыз. Сізге әрдайым жоғары деңгейде қызмет көрсетуге дайынбыз!
Алина Ким
обманные путем записывают на процедуры
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Приносим извинения за недоразумение. Произошла путаница у нас есть пациент с так…
Екатерина Я
Здравствуйте, очень рекомендую. Замечательная клиника, дело. Дважды рентген гайморовых пазух. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Адильбеку Темиржановичу за чуткость, внимательность и помощь. Огромное спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Супер клиника! Спасибо Анне Федоровной, истинный профессионал
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Майра Корабаева
Очень довольна работой Сауле Амангельдиевны, мастер своего дела. Желаю успехов и процветания!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Армангуль Нуртуган
Анна Фёдоровна, большое спасибо Вам! Всё подробно объяснили. Настоящий профессионал своего дела! Самая лучшая клиника и замечательный специалист! 💐💐🥰🥰👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армангуль. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Даша Винницкая
Спасибо огромное, доктору Анне Фёдоровне, профессионал своего дела, из-за такого врача, я приезжаю из другого города, на лечение и чистку Зубов только к ней! Анна Фёдоровна не коммерческая, рекомендации все по делу, без навязывания не нужных процедур, что в наше время редкость. Всем рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
js
janat sariev
Огромное спасибо доктору Дәулету Сұлтанғазиұлы, за профессионализм! Установила два импланта, все прошло идеально! Очень довольна! Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что Вы остались довольны резул…
Айсулу Ахмет
Отличная клиника. Была на приеме у Ислама Исайбалаевича . Безболезненно и быстро. Все четко объяснил. Спасибо! Здоровья Вашим рукам и процветания клиники.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
PS
P S
18 октября 2025, официальный ответ
P! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
RB
Raushan Bayarlina
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Сауле Амангельдиевна замечательный и талантливый доктор! Много много лет уже прсещаем стоматологию Астана Дент. Всей семьёй довольны и благодарны!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Aibolsyn Aibekqyzy
Анна Федоровна профессионал своего дела, качественно вылечила зубы👍
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
A K
Очень хорошая и не дорогая клиника . Хорошое обслуживания клиентов!!
9 октября 2025, официальный ответ
A, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
ПК
Пернебай Култасов