UniqKids
Детский центр развития
Анна Никифорова
Посетили детский центр — остались в полном восторге! 🎉 Понравилось абсолютно всё: тёплая атмосфера, внимание к детям и продуманное пространство. Ребёнок доволен, и мы тоже. Обязательно вернёмся! 💛
AN
Aina Nurpeisova
Большой центр, два этажа , просторно , посещаем казахскую группу подготовки к школе , удобно что можно оставить сразу и на кружок , рекомендую 👍
Asylzhan Akan
Выражаем благодарность воспитателю Айдане Нурлановне за добросовестную работу, внимательное отношение к детям и высокое качество воспитательного процесса. Спасибо за ваше терпение, заботу и профессионализм.
Araika 🪐
Благодарим Айдану Нурлановну за профессионализм и качественную организацию ежедневной работы с детьми.
imanorazzz ;)
Выражаем благодарность Айдане Нурлановне за качественную воспитательную работу, внимание к детям и ответственное отношение к своим обязанностям.
Dias Kabdulmazhitov
Хотим выразить искреннюю благодарность Айдане Нурлановне за тепло, внимание и терпение, которые вы ежедневно дарите нашему ребёнку. Благодаря вам он развивается, становится увереннее и любознательнее. Спасибо за ваш большой труд!
ЕХ
Елдос Хасенов
Айдана Нурлановна просто супер! 😊 В детском центре она создаёт такую тёплую атмосферу, что дети её обожают! У неё есть особый подход к каждому малышу, она умеет их рассмешить и успокоить одновременно. Видно, что она по-настоящему любит свою работу и детей, с которыми занимается. Родители могут быть спокойны, зная, что их дети в надёжных руках! 👍
temir 1
Айдана Нурлановна - замечательный специалист в детском центре развития! Она создаёт тёплую и поддерживающую атмосферу, где дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Её подход к каждому ребёнку индивидуален, она умеет найти подход даже к самым маленьким и стеснительным. Айдана Нурлановна не только обучает, но и вдохновляет, развивая творческие способности и любознательность детей. Её профессионализм и любовь к своей работе вдохновляют как детей, так и родителей! 🌟
ИА
Индира Азубаева
Отличный центр . Всем рекомендую 👍👍👍. Профессиональные учителя . Мой ребенок довольный , мы ходим с удовольствием
Юлия Преблагина
Наш любимый центр! Дочка ходит с большим удовольствием)) Очень нравятся занятия ☺️ Айдана Нурлановна за ваш подход к детям 🫶
Асель Амангельдықызы
UniqKids балаларды дамыту орталығына, апайымыз Әсемгүл Төлегенқызына үлкен алғысымызды білдіреміз, өте білімді және білікті, өз ісінің мықты маманы! Логопедтік сабағына да, мектеп алды даярлық тобына да қатысудамыз, тек қана жақсы нәтиже көрудеміз, бәрі көңілімізден шығуда! Апайымызға үлкен жетістіктерге жетуді, озат шәкірттерінің көп болуын тілейміз! 😊👍🏻
Марик «
Хочу выразить огромную благодарность центру UniqKids, а особенно воспитателю Айдане Нурлановне. Мой братишка посещает данный центр и всегда отзывается о воспитателе очень хорошо, всегда радостно идет к воспитателю, очень трепетно и с душой относится к детям 👍
Хочу сказать огромное спасибо за чуткое отношение и профессионализм воспитателю группы «Грамотеи»Айдане Нурлановне. Благодаря ей адаптация прошла прекрасно, доченька с улыбкой бежит в детский сад и уже вовсю показывает чему научилась. Спасибо!
Наталья Платон
Отличный развивающий центр, прекрасные преподаватели
AD
Anna Djassybaeva
Хочу поблагодарить нашего воспитателя Айдану Нурлановну,за труд и терпение в работе с нашими детками!!! Моя доча с большим удовольствием посещает данный центр,группа «Грамотеи»В центре атмосфера благоприятная,локация очень удобная 👍
GB
Gulnaz Balganova
Отличный центр!Хочется поблагодарить Айдану Нурлановну за то,что сыночек мой быстро прошел адаптацию и с удовольствием ходит в этот центр!Айдана Нурлановна-отличный педагог!
ДУ
Диана Усенова
Хочу написать честный отзыв про преподавателя группы Непоседы. Моему стеснительному ,эмоциональному ребенку так легко нашла подход-Айдана Нурлановна! Сын каждый день рассказывает,чем занимались , во что играли . Ему очень нравится, сидит поет песни дома)
LK
Laura K
Хочу отметить, что в данном развивательном центре, отличный состав преподавателей. В особенности, всеми любимая Айдана Нурлановна, которая очень трепетно, внимательно, и с теплотой относится к нашим деткам)
ТА
Талшын Абишева
Хочу поблагодарить Айдану Нурлановну. Она спец своего дела👍. Ходим сюда недавно, но уже результат большой. . За короткое время наш малыш так полюбил этот центр. Жалеем что не отдали раньше . Спасибо Всем сотрудникам, всегда радостно встречают.
Хочу поблагодарить Айдану Нурлановну за её доброту, внимание и професионализм. Очень ценим её заботу, терпение и умение найти подход к каждому ребёнку. Спасибо за Ваш труд и любовь к детям!
Айгерим Шамишева
Хочу выразить благодарность Асемгуль Толегенкызы мы ходили к вам на мини сад Видно что человек любит свою работы а главное детей, желаю успехов спасибо 🫰🏼
VS
V S
Спасибо Вам !🌸 Ваш центр развития создаёт по-настоящему уютную и доброжелательную атмосферу. Профессиональные педагоги помогают детям раскрывать способности через игру и творчество. Отличное место для гармоничного развития ребёнка! Процветания вам !
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, V. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Томирис ❤️🔥
Хочу поблагодарить центр Uniqkids, особенно группу «Вспомним всё» Программа отлично помогает повторить школьный материал и подтянуть знания перед учебным годом. Педагоги объясняют доступно и с заботой, ребёнку действительно стало легче учиться. Спасибо за ваш труд и тёплую атмосферу!
19 августа 2025, официальный ответ
Томирис, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Айжан Курманбаева
Нам очень нравится центр Uniqkids😍— всей семьёй любим этот центр! Старшая дочь с удовольствием посещала занятия, теперь и младшая ходит с радостью. Прекрасные педагоги, уютная атмосфера и внимательное отношение к детям. Самое главное — здесь действительно любят детей. Отдельная благодарность нашей Жулдыз — за заботу, доброту и профессионализм. Также большое спасибо Томирис и Асемгуль апай за внимание, теплоту и поддержку. Благодарим центр за тёплый подход и качественные занятия! Мама Айгерим и Айсезим ❤️
Айжан! Благодарим за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
Динара С
Лучший детский центр! Водила дочу в мини сад, Асемгуль Толегенкызы профессионал своего дела, найдет подход к любому ребенку, благодаря ей доча научилась оставаться без меня и с удовольствием ходила.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
AT
Ainur Tazhibayeva
Сынок начал ходить с 2 лет в младш. группу к Асемгуль апай, умеет успокоить и найдет подход к каждому ребенку. Детки ее обожают🥰Он благодаря ей научился оставаться без меня ( без слез) , бежал сам в группу утром. Благодарю Uniqkids за профессионализм , доброту к детям.
Ainur! Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгения Баева
Мини сад под руководством опытного педагога Асем Толегеновны заслуживает особого внимания и благодарности ! Привожу уже второго ребёнка в этот центр развития,так как вижу большие результаты их занятий.
19 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЖ
Салтанат Жалиева
Центр нам очень нравится, с улыбкой встречают провожают каждого ребёнка !Асем Толегеновна очень классный воспитатель. Искренне любит детей, очень добра к ним, классно проводит занятия!! Мне как родителю она очень нравится, всегда с восторгом наблюдаю за ее отношением к детям!! В центре часто устраивают праздники, мастер - классы , которые дарят детям новые впечатления и эмоции👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Благодарим вас ❤ Мы работаем для вас.
MY
Moldir Yessirkep
Самый лучший развивающий центр для детей! Наш второй дом. Нам тут все нравится, всегда хорошая приятная атмосфера, админы топ, Жулдыз Айдаровна знает все о детях кто туда ходит, к каждому индивидуальный подход, видно что очень любит детей. Особенная благодарность нашей воспитательнице Асемгул Толегенкызы, за любовь и заботу детям, самая лучшая, очень рада что моего ребёнка обучает именно она, нам очень повезло. Она профессионал своего дела, все уроки проходят очень интересно разнообразно, с живыми интересными для детей примерами, по ней сразу видно как она очень любит свою работу и выкладывается на все 100. Когда ребёнок болеет, волнуется как за своего. С родителями хороший контакт, по всем вопросам всегда на связи. В общем самая самая ❤️❤️❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили.
Бакеша Есенжол
Деньги берут, не возвращают. Так себе центр.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какую группу Вы посещали?
ЗК
Зухра Курманалина
Хороший развивательный центр. Воспитатель Айдана Нурлановна просто умничка, мои детки и я от неё в восторге, ходят на занятия с удовольствием. Администраторы молодцы всё обьясняют, подсказывают, помогают. Процветания Вашему центру.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Мика А
Мои детки ходят сюда уже третий месяц. Нам , особенно детям очень нравится. Очень многому научились. Отдельное спасибо Айдана Нурлановна , дети ее очень любят и сразу привыкли к ней 👍🌸
Arlan B
От всей души хочу выразить свою благодарность Айдане Нурлановне😊 за терпение и заботу, которую она дарит нашим детям каждый день. Ваш профессионализм, доброта и умение найти подход к каждому ребенку делают вашу работу неоценимой. Мы гордимся что дети растут под вашим чутким руководством.😁👍🏼
ДЖ
Диана Жайлаукешова
Хочу выразить искреннюю благодарность Айдане Нурлановне за высокий профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к каждому ученику. Уроки всегда проходят интересно и продуктивно — материал объясняется понятно, с примерами и живыми обсуждениями. Учитель умеет вдохновить на учебу, поддержать в трудную минуту и создать атмосферу, в которой хочется учиться и развиваться. Спасибо за терпение, отзывчивость и любовь к своему делу!🌹🌹🌹
Айсара Кайыржанова
В этот центр ходит сестренка, ей очень нравится. Уроки всегда проходят в доброжелательной и увлекательной атмосфере. Благодаря Айдане Нурлановне появилась настоящая мотивация учиться и интерес к предмету. Очень ценим внимание к деталям, чуткость и искреннюю заботу об учениках. Спасибо за вдохновение и вклад в наше будущее!🤗
AT
Alina T
Отличный центр!! Группы просторные и светлые, много окон. Все дети очень активные, видно что ходят с удовольствием. Много тематических мероприятий, мастер-классов, всегда отправляют фото и видео. Огромная благодарность Оксане Александровне, мой сын за короткий период научился читать и писать. Домашние задания делает почти самостоятельно, ему все это очень интересно. Спасибо Айдане Нурлановне, к моему ребенку тяжело найти подход, но она это сделала легко и быстро. Ребенок заходит в группу только после ее прихода. Благодарю учителя по казахскому языку, Боту Ержановну, занятия даются тяжело, но за месяц уже видны результаты. Спасибо девочкам администраторам, всегда очень приветливы, на сообщения отвечают быстро. Рада, что мои дети именно сюда.
МЖ
Мира Жумабекова
Ходим месяц в данный центр, преподаватель Бота Ержановна. Спасибо большое, за месяц есть результаты 👍👍
AH
Astg Hah
Асемгуль Толегенкызы нам нравится. Очень грамотный преподаватель. Очень хорошо умеет контакт с детьми наладить. Уроки проходят интересно.
Altynay Ussipbekova
Мне все очень нравится. Дочь ходит на английский второй год, педагог Динара уже как родная 😄 дочь ходит на уроки с удовольствием.
❤💐
❤️ 💐
Замечательный центр! Профессиональные педагоги, интересные занятия, ребенок в восторге!
ЭК
Эльмира Касымова
Мы ходим с сентября в данный центр, ребёнку 5 лет. Ходим к Оксане Александровне❤️. Ребёнок просто расцвел в центре. Уже читает, пишет, стихи рассказывает очень выразительно. Учителя у нас просто классные! Благодарна им. И сама администрация очень хорошая. Вообщем мы довольны и нисколько не пожалели, что выбрали данный центр.
А Д
Выражаем огромную благодарность данному центру . Ребенок ждёт с большим удовольствием каждое занятие, все благодаря преподавательскому составу , а особенно Айдане Нурлановне и Жулдыз Айдаровне. Ребенок просто счастлив , даже просится оставаться дополнительно . 👍👍👍 В общем, наши дети в надежных руках!
Diana Kazizova
Моя доча ходит в мини сад 3 месяца и ей очень нравится, ходит с удовольствием! Адаптация прошла быстро и легко благодаря Асемгуль Толегеновне и Жулдыз Айдаровне. Всегда приветливы, замечательный подход к каждому ребенку. Спасибо вам огромное❤️ (мама Айши)
ИТ
Ильмира Тойенбекова
Самый лучший образовательный центр 👍
MN
Marzhan Nurakisheva
Единственный Центр развития , которую доча восприняла и ходит с удовольствием! Ей очень нравится, Благодарю директора центра-Жулдыз Айдаровну, за подход каждому ребенку, учителей Айдану Нурлановну и Динару Ибрагимовну ( учитель английского языка)! Так же на танцы ходит в этот центр, Мисс Диана очень приятная!
PT
Perizat Tukenova
Отличный центр! Ребенок ходит с удовольствием! Уже 2 год посещаем центр очень 😊 довольны
Индира Каракенова
Очень нравится, замечательный центр. Самое главное моему малышу нравится! Без слез и истерик, спокойно остаётся. Это большая заслуга воспитателей, с индивидуальным подходом каждому малышу❤️
Асем К
Очень хороший центр, мой сын ходил в мини-сад в 2ва года ходили год, сыну нравилось и вернулись сюда спустя 3ри года для подготовки к школе, ребёнку всё нравится 👍 Преподаватели квалифицированные и хорошие, всем советую!
YL
Yana L
Отличный центр, доча ходит с удовольствием, много интересных развлекательных и развивающих игр, много новому научилась, вежливый персонал👍 профессионалы своего дела
Маhabbat M
Хочу выразить благодарность детскому центру развития UniqKids! Мой ребёнок посещает этот центр уже два года, и мы по-прежнему в полном восторге. Программа занятий разнообразная и увлекательна, а педагоги -настоящие профессионалы своего дела. Ребёнок с радостью идёт на занятия, и мы замечаем его прогресс в обучении и развитии. Отдельную благодарность выражаю Жулдыз Айдаровне, Айдане Нурлановне и Динаре Ибрагимовне! Uniqkids создаёт чудесную атмосферу для роста и творчества. Рекомендую всем родителям!