QazPost
ГОПС №5
ЭК
Эльвира Курмамбаева
Здравствуйте а вы сегодня работаете ?
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы пн-пт 09:00-18:00 без обеда сб 09:00-14:00 вс - выходной
я
ЛА
Лайла Аманбол
Бүгін жұмыс ыстейсыздерма?
5 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сағат 09:00-14:00 жұмыс жасады. Бүгін толық жұмыс күні.
УШ
Улбала Шегебаева
Сегодня не работали. С утра оказывается. А должны были до двух. Ужас бессовестные. Я ждала а забрать не смогла
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение за причиненное неудобство. Были некоторое ограничении по услугам по этой причине работали до 14-00
Arman Arman
Рахмет. Посылканы беретін қызға Рахмет. Вежливая.
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақытыңызды бөліп, әсерлеріңізбен бөліскеніңізге рақмет! Пікіріңізге рақмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
Ainur A
Наконец снова открыли в этом районе (ранее же был на Кыпшак) 🙏 хороший отдел, все вежливые и оперативные! Посылки получаем без проблем 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НА
Назым Аманова
Рядом, возле дома классно
Vasyok Shizik
Очереди нет, отправил посылку буду ждать ответа от получателя, цены за доставку очень демократичные, упаковочные коробки дороговаты. Выражаю огромную благодарность девушке оператору Гульфаризада профессионал своего дела!
26 декабря 2025, официальный ответ
обслуживание отличный и быстрое 👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
ES
Elvira S.K.
До скольки работает пункт выдачи?
24 декабря 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Ворошилина
Исправляю свой отзыв все нашла быстро оформили посылку
19 декабря 2025, официальный ответ
ЖТ
Жанерке Тулеген
Индекс қандай ??
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пошта индексі 010005
Paraa 👾
Қызметкерлер өте сыпайы, жақсы көмектесті.
МД
Мои Детки
Ужасная наша родная почта, по Казахстану посылка шла 12 дней! С Кызылорды, до Астаны. 12 дней, Карл! С Китая посылки пришли быстрее. Никаких уведомлений, я сама каждый день мониторила её путь, и когда она пришла именно в тот день когда она мне была нужна, на почте оказался короткий день. Опять же о том, что пришла моя посылка я сама узнала через сайт, никто ничего не уведомлял, я решила заказать курьера чтобы доставить её и мне выдают что через пять минут они закрываются. И что теперь? Мне она прям сегодня, сейчас нужна была, я её 12 дней ждала. И когда наконец она пришла, никто не смог пойти навстречу. Я попросила подождать 10 минут, что я на такси примчусь или курьера закажу, но нет. Ужасное,отвратительное отношение к клиентам. Ооочень долгая и медленная доставка. И не уведомляют ни о чём.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение за причиненное неудобство. Просим предоставить трек номер в наш тел…
Шырын Сансызбай
Спасибо за оперативность
15 декабря 2025, официальный ответ
Karkar :>
Третий раз переезжаете за пять лет, сначала в кыпшаке, потом на абая, теперь сюда, прикольно
12 декабря 2025, официальный ответ
adil shayakhmetov
на выдаче посылок очень вежливая и приветливая девушка
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что посещение нашего отделение принесло Ва…
MB
Madina Bakirova
Отлично ,хорошо что открыли в нашем районе 🙌
4 декабря 2025, официальный ответ
Данияр Көршібаевич
Жаңа бөлімшесі осы ауданда ашылғанына өте қуаныштымын
1 декабря 2025, официальный ответ
КА
Карина Анвар
Здравствуйте, можете индекс написать пожалуйста ?
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Почтовый индекс 010005
Доня Доня
Рада что открыли в нашем районе отделение почты ,удобное расположение, спасибо сотрудникам за вежливость.
Айман Амангельдиновна
Классно далеко ездить не надо Новое отделение Персонал вежливый
aА
azamat Азамат
Новое отделение. В принципе все стандартно. Хорошо теперь не надо ездить далеко 👍
ЛГ
Любовь Григорьева
С Возвращением!!! Наконец-то мы дождались почту на районе и вдвойне приятно,что как в старые, добрые времена по этому же адресу❤️❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
РБ
Рауана Бак
Хороший сервис!
23 ноября 2025, официальный ответ
Антон Барсаман
Хороший сервис ,лучшие девушки казпочты в стране
СЖ
Сания Женис
Очень чисто, уютно и приятно. Персонал вежливый и внимательный. Остались только хорошие впечатления!
Gulden Б
Посылка пришла в идеальном состоянии. Сотрудники отделения были вежливы и помогли с оформлением. Очень довольна 😊
РЖ
Р Ж