Салон по продаже и пошиву штор
Портьерные ткани и шторы
ЕН
Еркен Нурманов
Шторы просто Вау, я в восторге, спасибо огромное, обязательно буду рекомендовать
VL
Vlada Lyah
Отличный магазин, спасибо Ляззат за отличный сервис, ответственный подход, делают все действительно с душой. Приобрели в этом магазине шторы и тюль по очень хорошим ценам, качество и пошив идеальные. За шторами и тюлем только сюда, однозначно рекомендую! Огромное спасибо за ваш труд!0Процветания и благодарных клиентов!🌸❤️
Карина Карина
Большое спасибо за шторы и декоративные подушечки. Всё сшито аккуратно и красиво. Подушки сшиты с того же материала, что и шторы, все швы ровные, к качеству вопросов нет👍🏼 Всем довольна, рекомендую 💯
Наталья Калиновская
Ляззат, хочу сказать вам большое спасибо за ваш подход к клиенту и к самой работе по пошиву, подбору и советам как лучше сделать. 12 лет обслуживаюсь в этом салоне, всё нравится. Заказывала шторы и тюль для мамы, все в восторге!!!😘❤️ Осенью, дай Бог , приду заказывать на всю квартиру!!!
Гульдана Камбарбекова
Отличный салон штор, оперативно и быстро а самое главное аккуратно пошили. Очень благодарна за такой подход, мы остались довольны 🫰🏻🫶🏻
ТА
Тамара Абдикерова
Штор заказ берген едім, уақытылы мерзімде тігіп берді, өзіме қатты унады.Лаззатқа көп рахмет! Жұмысың өрлей берсін. Әр дайым осы жерге заказ береміз ойымыздағыдай жасап береді.
Anara Kalkambaeva
Отличный салон! Заказали шторы на весь дом — всё сшили качественно и в срок. Большой выбор тканей и приемлемые цены. Очень довольны!
Макпал Сарсенбаева
Заказала шторы на весь дом. Все отлично сделали , пошив очень аккуратный, цены доступные и огромный выбор. Всем довольна, прям когда смотрю на шторы глаза радуются все четка красиво. Ляззат мастер своего дела. Спасибо большое за такую красоту.
Арыстан Камбарбеков
Большой выбор штор и тюлей.Аккуратный пошив и профессиональный подбор ткани,умеренные цены и оперативность. РЕКОМЕНДУЮ
ГС
Гульнар Садуова
Хочу поблагодарить салон штор за качественную изделию (продукцию), за оперативность, заказываю всегда в этом салоне комплект штор, с того момента когда салон находился в ТД Сүйіндік, отличные шторы , тюль стоимость и качества штор сходятся и пошив аккуратный. В этот раз заказала на всю квартиру,шторы классные!!!
Айгерим Алпысбай
Если хотите себе красивые и аккуратно сшитые шторы или тюли сюда не приходите. Криво сшили, незнаю как измеряли. Тюль испортили.
Ирина Юркевич
Ляззат владелец. Очень приятная. Делает качественно шторы. цены не заламывает.
Гульжан Мукашева
Шторы выбирала в спальню. Очень довольна результатом 👍 заказ был готов в назначенный срок. Подшиты точно под размеры. Длина идеальная. Рахмет большой вам за ваш труд!
Sandi Kassenova
Спасибо большое за оперативность и понимание 🫶🏻 днём созвонилась, вечером после работы заехала, заказала и на следующий день в 12:00 забрали готовые тюли!