Централизованная библиотечная система города Астана
КГУ Централизованная библиотечная система города Астана
4.4
НР
Наталья РЫЖАКОВА
Это лучшая библиотека в городе с самыми замечательными сотрудниками. Девочки процветания вам. Пока я топчу эту землю , обязательно буду к вам ходить. Есть у вас особый вайб как говорит молодежь). Спасибо за ваш труд!
Dana S🌷
хз
GT
Gulnara Tolbassiyeva
Күшті кітапхана алып оқып турамыз . Ар түрлі кітаптар бар . Кітапханашы кушти комектесіп , жылы жүзбен қарсы алады.Келсеңіз өкінбейсіз
ЖБ
Жанна Бекзатова
Хороший ассортимент, есть что почитать.
Наргиз Базаржан
лучшая библиотека! приятные работники которые всегда готовы помочь в поиске любых книг, внутри очень спокойно и чисто а так же много выбора и различные жанры.
НҚ
Нұрзихан Қалибекқызы
Кітапханашы көмекке дайын тұрады екен, бір сұрақпен ғана хабарласып едім бірнеше сұрағымды шешіп берді,Алла разы болсын.
Серега Орешкин
я не знаю что это такое но я не знаю как это делать но я хочу чтобы у меня был телефон
madina asqar
Люблю! Библиотекарь очень хороший, внутри есть разнообразные книги, нашла для себя ту, которую давно хотела прочитать
abz ẅ
Өте керемет кітапханаға
LJ
Lulu Just
Очень приятная библиотекарша . Есть все книги и современная литература, книги по психологии и т.д.
Ninisha .
Как в старые добрые времена, можно сходитьтв библиотеку👍 большой выбор книг, есть также последние новинки