Централизованная библиотечная система города Астана
3.6
aiko mm
уютно
L A
2-рой день подряд не могу попасть в эту библиотеку , в тугис написано сан день последняя пт месяца , вчера приезжала не работали был понедельник , сегодня приехала 09:23 закрыто хотя в тугис график с 09:00 ???????? Как вы вообще работаете
Д
Динара
Очень уютная, светлая библиотека ! по улице Шалкоде 15 Нам очень нравится брать книги много новых разных книг !Для всей семьи! Мы очень благодарны,что есть у нас в районе Приветливые сотрудники! Всегда подскажут, помогут выбрать книги
Айым Абу
Поменяйте график работы, на 2ГИС написано с 09:00, по факту работаете с 10:00
ИР
Иг Ро
работают 10:00 до 19:00. воскресенье понедельник выходной. Есть разные книги. от старых до современных. зал уютный после ремонта. в целом мне понравилось. ұнады
aizhan .
написано работает, а по факту закрыт на ремонт. зря время потратили и приехали, адамша жазып қоймасыңдар ма, петровадағы филиал сияқты
Yerkebulan Omar
Тихо, уютно. Не было интересующих меня книг, но выбор есть. Можно прийти позаниматься с ноутбуком, но нет интернета. Нет санузла для посетителей, ходил в поликлинику рядом.
Самал Мурсалимова
Почему библиотека закрыта в рабочее время в будние дни, на звонки не отвечают +7 (717) 229-66-17 Дедушка хотел сдать книгу приехал издалека 😒
Frd Т
В воскресенье и в понедельник не работают
Nargiz S
Пришла в рабочий день, было закрыто, на звонки не отвечают.
Акмола Жуковка
В этой библиотеке нету законов. Хотел прити почитать. К гос. тестам подготовиться.
Ера Хмурый
В детстве очень часто приходил сюда!
Гүлсән Гүлсән
Библиотека рядом с домом, очень удобно. Только нет Корана