ЦОН
Специализированный ЦОН для автовладельцев №1
НАО «Государственная корпорация „Правительство для граждан“».
Часы загруженности
РГП ЦОН
В здании
Службы
Олжас Казиев
Сдача экзамена на вождение назначают 7 утра, это что за бардак. Вот парламент обратите внимание на этот бардак. Цон начинает работать с 9.00. Каким образом должны люди добиратся на Муканова 2 , чтобы быть в 7 утра. Акимат Астаны, маслихаты, министерства почему несмотрите за этим бардаком. Это как должны сдавать экзамен, в темное время суток.
LO
Laura Orazbayeva
Сегодня получила свои права благодаря автоинструктору Нурлану +7 747 219 8184. Это была моя третья решающая попытка и уже 2 год возни с правами. Очень рада что нашла этот контакт, всем искренне рекомендую👍🏻
Aktoty Esirkepova
Барлық сынақтан өтіп, жүргізуші куәлігімді қолыма алдым😍 Автоцон қызметкерлеріне рақмет, 40 минутта қолыма алдым.👍🏻 Осы практикалық сынаққа дайындаған Акимжан мен Руслан ағайға рақмет😍👏🏻 Тормоз бен газ ажырата алмай, бірінші рет рульге отырып едім. Басынан бастап үйретіп, шыдамдылық көрсете білді. Парковкаға қояр кезде де корректировка жасаудың қыр-сырын үйретті😅 Үлкен еңбек сіздердікі, үлкен алғысымды білдіремін🙌🏻 Акимжан +7 778 203 4205 Руслан +7 707 215 9449
zariri 🐾
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Нурлану за его терпение, спокойствие и умение объяснять сложные вещи простым и понятным языком. Всего за 2 урока смогла пройти экзамен по вождению! Всем советую обращаться, профессионал своего дела! +7 747 500 5731
Аида Абдужалил
Сегодня сдала практику и получила долгожданное водительское удостоверение 🥳 Спасибо работникам цона и моему инструктору Айбеку оставлю контакт от души советую именно его ! Только у него самые доступные цены в Астане) Инструктор: +7 707 106 6433 Реально он очень компетентный и знает толк в своем деле) Ни разу не пожалела что выбрала именно его! Всё четко и по делу объяснит
Liza Khismatullina
Сдала практику с первой попытки благодаря подготовке инструктора Артура +7 777 167 1687 Понятно объясняет все лайфхаки и правила как сдать экзамен
ЖЖ
Жасмин Жолдабекова
Хочу оставить отзыв об инструкторе Нурлане 🙌 Обратилась к нему и всего за 2 дня до экзамена — нужно было подтянуть навыки и почувствовать уверенность за рулём. Нурлан всё очень спокойно и понятно объясняет, без давления, сразу указывает на ошибки и помогает их исправить. За короткое время реально помог привести всё в порядок 🙏 В итоге — сдала экзамен 👍 Рекомендую от души, особенно если нужно быстро подготовиться и убрать страх перед экзаменом! Номер инструктора прикрепляю ниже ⬇️ 8(747)5005731
ЖУ
Жаухар Умирзакулы
Специалист Искакова Аруна блогадарю за вашу работу , очень исполнительная , грамотная все обяснила грамотна и быстро . Желаю удачи и успеха в вашем работе
Л М
Спасибо огромное Артуру 87771671687 невероятный инструктор,все объясняет спокойно и точечно ни какой воды,только конкретик!Посещала 3 урока,сегодня был экзамен ни какого волнение только навык и спокойствия благодаря Артур экзамен был сдан легко,Спасибо ему огромное!🎉
Aikyn Ozdenbai
Хочу выразить благодарность инструктору 🚙 Альжанов Нурлан +7 747 500 5731 Благодаря его профессионализму и внимательному подходу я сдал экзамен с первого раза на механике.Нурлан ага настолько хорошо подготовил,что при сдаче экзамена даже бровью не повел. Сізге мың алғыс!!!Бүкіл таныстарыма және достарыма именно сізге оқуға кеңес берем.
Арнұр Жеткізгенұлы
Прошел одно занятие от инструктора Нурлан и сдал с 1 попытки,обьяснил быстро и ясно вот номер +7 747 500 5731
Erling Braut Haaland
Жду номера уже больше 1,5 часа. Почему нельзя ускорить этот процесс. Есть люди кто уже больше 2 часов ждет.
Zhansaya Yer
Хочу от всей души поблагодарить автоинструкторов Акимжана и Руслана!!! 🙏🚗 Сегодня Сдала практический экзамен по вождению С ПЕРВОЙ попытки и наконец-то получила права — до сих пор не верится! 😍 Занятия проходили максимально понятно, спокойно и без лишней «воды». Всё объясняют чётко, поддерживают, дают уверенность за рулём — это очень важно, особенно когда переживаешь. Спасибо вам за терпение, профессионализм и веру в учеников! Вы реально лучшие 🔥 Очень рекомендую всем, кто хочет не просто «откатать часы», а действительно научиться водить и сдать экзамен с первого раза! 📞 Акимжан: +7 778 203 4205 📞 Руслан: +7 707 215 9449
Виктория Симбаева
Ура! Я сдала практический экзамен, хочу выразить благодарность инструктору Ермеку 8702 271 0111 , за все нюансы на экзамене ( правда очень помогли ), хотите сдать с первого раза обязательно возьмите уроки с инструктором! Звезду снимаю только за работу ЦоНа !
ss
serik seitovich
Сегодня прошел одно занятие у инструктора Артура и сдал сразу же в этот день и получил права на руки, можете обращаться к нему +7 777 167 1687 так же хотел поблагодарить сотрудников спец цона что без кипиша и быстро сделали фото и выдали водительские удостоверение
Аружан Нурбекова
Огромное спасибо инструктору Айбеку +7 707 106 6433! Всего за один урок он смог так понятно и просто всё объяснить, что я реально всё запомнила. Я пришла к нему буквально за день до экзамена, и он очень помог мне почувствовать уверенность. Айбек умеет находить подход к любому человеку, с ним очень комфортно учиться. Объясняет максимально понятно и доступно, плюс даёте много полезных лайфхаков, которые реально помогают. Очень благодарна ему за такой подход!
СА
Санжар Айсултан
Бугин экзамен тапсырып шыктым. Инструктор Акимжан топ топ. Ең керемет инструктор 87782034205. Еңбегіңіз жана берсін. Барлыктарынызға усынамын
z8
zoom 8993
Рахмет Азату Капаровичу, с помощью него сдал практику с 1 раза!Очень понятно рассказывает и объясняет. телефон: +7 776 237 1458
Мадинабону Парпиева🩷
Спасибо Асету аге, за профессионализм и поддержку! 🙏 Всего за 2 занятия дал максимум знаний и уверенности — в итоге сдала на права с первого раза 😍 Очень рекомендую! 💯 📞+7 (708) 635-47-30
RO
R O
Сдала на права с первого раза! 🚗✨ Огромное спасибо инструктору Акимжану — объясняет всё чётко, спокойно и понятно, реально доводит до результата 🙌 📞 Контакты Акимжана: +7 778 203 4205 Также рекомендую отличного инструктора Руслана — тоже профессионал своего дела 👍 📞 Контакты Руслана: +7 707 215 9449 Спасибо вам большое! 💙
Альфинура Сыздыкова
Хочу поблагодарить своего преподавателя по теории а также инструктора. Азата Капаровича за своё удачное с первой попытки сдачи экзамена я получила права и очень благодарна учителю всем советую. Учиться именно у него 87762371458 ⭐⭐⭐⭐⭐ все кто к нему придёт учиться 100% процентов сдадите
7 посещений
. .
спасибо большое инструктору Артуру +7 777 167 1687, отличное обучение, консультация от а до я, сдал с 1 попытки , всем советую если хотите получить права с 1 попытки.
DS
Dinara Shangir
Бүгін практика ойдағыдай тапсырдым, инструктор Нурлан кеңес беремін +7 747 219 8184. Тапсырар алдында бір ғана сабақ алып, өтіп кеттім, нақты дұрыс әрі асықпай түсіндіреді.
333 ♡
Брала одно занятие перед экзаменом, чтобы закрепить навыки. Инструктор указал на важные моменты, и это помогло сдать практику с первого раза. Артур +7 777 167 1687
Нурболат Смагулов
Сдал с первой попытки!! большое спасибо инструктору Жандос«87774497171 « за обучение, объяснял все кратко и ясно 👍
TZ
Tomiris Zhussupbekova
Сегодня получила права 🥳 Сдала экзамен по вождению с первой попытки. Хочу поблагодарить инструктора Маргулана, все четко объяснил, помог с реальным результатом 👍 искренне рекомендую Кому интересно, оставлю контакты инструктора, 87081945428
Aika A
Сегодня сдала на права с первого раза!🤩 Обучалась я у авто инструктора Нурлана. Объясняет всё четко, ясно, без нервов .Мне повезло,что я выбрала именно его,очень спокойный уравновешенный человек. Кто хочет удачно сдать экзамен, смело обращайтесь к нему. Рекомендую 👍 вот его номер: 87475005731
Анеля Сагинбекова
8707 106 6433 Айбек агай -самый лучший инструктор в Астане.Обьясняет все чётко и понятно.Взяла 3 урока и сдала с первой попытки,рекомендую!
Timur .
Хочу оставить отзыв об автошколе. Обратился сюда для подготовки к практическому экзамену по вождению. Автоинструктор Артур всё объяснил просто и понятно, показал основные моменты, которые будут на экзамене. После одного занятия стало намного увереннее ездить. В итоге сдал практический экзамен с первой попытки.
Жани
Сдала и получила права благодаря инструктору Акимжану. Взяла у него всего одно занятие, но этого оказалось достаточно. Объясняет очень понятно, спокойно и доступно, действительно знает своё дело. Дал полезные лайфхаки, которые сильно помогли на экзамене. Оставлю его номер, рекомендую всем! +7 778 203 4205 Инструктор Акимжан🔥🔥🔥
8 посещений
Д🐯
Дильна$ 🐯
Ходила в день экзамена на уроки к инструктору Азату Капаровичу 87762371458. МКПП все грамотно и спокойно обьяснял, в этот же день получила права, советую этого инструктора!
Ailina Alim
Сдала с первого раза и получила права благодаря инструктору у которого взяла всего 2 занятии. Отлично объясняет, знает свою работу, спокойно учит и очень легкими способами. Лайфхаки у него суперские. Оставлю его номер, всем советую +7 707 106 6433
АО
Асем Омарова
Вчера 27 марта 2026 года Сдала практическую экзамен с первой попытки благодаря Акимжану. У меня было всего один пробный урок. Всем советую. Он очень хорошо объясняет. Если хотите сдать как я с первой попытки пишите только Акимжану!!!! Оставлю его номер +7 778 203 4205
Айзада Арыстан
Сегодня получила права 🎉 и хочу поблагодарить авто инструктора Артура! +7 777 167 1687 номер Артура💐 Начинала с нуля, но уже за короткое время он помог почувствовать уверенность за рулём. За 2 занятии, прошла и получила свое водительское удостоверение💎💎💎Спокойный, терпеливый и очень понятно всё объясняет. Рекомендую 👍
Ulka 💞
Хочу посоветовать авто-инструктора Айбек +77071066433, объясняет понятливо и спокойно, много хвалит и от этого мотивация и желание только растет. Рассказал много лайфхаков, благодаря которым сдала практику с первого раза. Практиковалась только два раза
DN
Delta_ Naut297
Рахмет инструктору Нурлану (+7 747 219 8184). Легко и понятно объясняет как подготовиться к практической части вождения. Несколько занятии и будет хорошее понимание как сдавать каждый этап в Спецоне. Рекомендую его 100%. Права сегодня получил 🙌🏻
6 посещений
Adilzhan Kabylda
Егер жаксы автоинструктор іздеп жүрсеніздер Марғұлан ағаны кенес беремін.Өте сабырлы,пунктуальный,бәрін нақты және аңық түсіндіреді,көптеген тонкостьтарды уйретеді! 708 194 5428
8 посещений
AZ
Ayaulym Zhanbolat
Пдд автомектебіндегі Руслан мырзаға барлығын асықпай үйреткені үшін алғысым шексіз! Артық сөзі жоқ, өз ісінің маманы! Тағы да айтатын жайт осы пдд көліктерінде цондағыдай планшет орнатылған, өзіңді қаншалықты дайын екеніңді білесің✅ Руслан мырзаның тел нөмері: 8776 333 7344 Сынақ (пробный) сабақта Ермек мырза үйретті, инстаграмындағы барлық лайфхактары көмектесті! Цондағы жол жүрісін анық, түсінікті етіп түсіндіреді! 8702 271 0111 Инстаграм: kassymbek0vich Тағы да айтатын жайт: Диас деген кісі цонда эмтихан тапсыртқызатын инструктор: өте шапшаң және әділ!
Айя Е
Сдала на права с первой попытки, спасибо большое инструктору Айбек агай! Все подсказал, обучил и поддержал.Супер инструктор, оставляю контакты: +7 707 106 6433 советую🫶🏻
Maiya Usman
Сдала на права, благодарю инструктора Артура, показал все фишки и техники, которые я применила на практическом экзамене. Рекомендую, 87771671687
Ислам 👨🦽
Сегодня успешно сдал практический экзамен по вождению и получил водительское удостоверение! Хочу выразить огромную благодарность инструктору за профессионализм, терпение и отличное обучение. Все занятия проходили спокойно и понятно, инструктор всегда объяснял ошибки и помогал уверенно чувствовать себя за рулём. Благодаря его поддержке и подходу к обучению экзамен удалось сдать с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить! Контакт инструктора: +7 747 500 5731
Сания Жусупова
Благодарю инструктора Ермека на Камри! Объясняет все четко и легко! Делайте как он говорит и сдадите сразу! +7 702 271 0111
Жанна Султанбай
Енше ғана емтиханды сәтті тапсырып, правамды алдым. Мықты инструктор іздесеңіздер +7 702 271 0111 Ермек.
Дильмира К
Хочу порекомендовать замечательного инструктора Артура. Цель была - сдать практический экзамен, конкретно упражнения в СпецЦОНе. До этого с парковкой в гараж и «параллелькой» были проблемы. Артур буквально за 5 занятий поставил мне эти элементы. Объясняет очень спокойно, доходчиво, без лишних слов. Показывает четкие ориентиры, по которым сразу понимаешь, что делать. Если вам нужна быстрая и качественная подготовка к практическому экзамену, смело записывайтесь к Артуру по номеру 87771671687. Спасибо большое за помощь и уверенность на экзамене!
Аружан Мыркасым
Айбек агай оте кушти инструктор😍вождение күшті үйретеді 👍2-күнде үйретті. Бірінші попыткадан алдым праваны 🥰🥰бәрін детально үйретеді 👏рахмет Айбек агай !!! 8775 321 34 16
ЖК
Жанагуль Кадрина
Спасибо Инструктору Артур!!! Благодаря Артуру Сдала с первой попытки . Узнала о всех фишках, если что Вот номер +7 777 167 1687. Звоните ! Не пожалеете!
Жібек Наган
Благодарю автоинструктора Назар аға🥰 Объясняет все доступно, четко, без лишней воды! Не только обучает управление авто, но и помогает преодолеть страх. 87053242415 П.с: С первой попытки сдала на права😎
EK
Ernur Kylyshbek
Бүгін өтіп алдым правамды важдения Айбек ағадан үйрендім өте жақсы үйретеді сіздерде барып көрсеңіздер болады номерін жазып кетем 8707 106 64 33осы номер хабарласыңыздар
Алишер Керейбаев
Рахмет улкен инструктор Маргуланга! Сразу биринши попыткадан отип кетти! Сондыктан осы адамды рекомендую! Красавчик брат! +7 708 194 5428 номеры
KК
Karina К
Сдала на права с первого раза в такую лютую метель, при погоде -20 и без какой видимости линии благодаря автоинструктуру Артуру(8 (777) 167-16-87 ).Штрафных баллов всего 30, из-за того что не видно линий и поворотник я поздно включала а все парковки без ошибок. Очень советую так как он обучает нюансам и благодаря обучение можно проехать уверенно даже в такую погоду.