Евразийский Национальный университет им. Л.Н. Гумилева
В здании
Zako ;)
✔️
Енлик Сериккалиева
Асылгуль Танирбергеновна өте керемет оқытушы! Сабақтары түсінікті өтеді, көп нарсені үйреніп жүрміз. Үлкеен рахмет❤️❤️❤️
Алина Жумагалиева
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему куратору — Асылгуль Танирбергеновне. Это педагог с высоким уровнем профессионализма, который умеет объяснять материал доступно и понятно. Все занятия проходили в комфортной и доброжелательной атмосфере, благодаря чему обучение было интересным и эффективным. За этот семестр я полностью освоила предмет, так как материал излагался чётко, структурировано и с примерами. Спасибо за поддержку, терпение и ответственное отношение к своей работе.
Куралай Конусбай
Бекбулатова Асылгуль Танирбергеновнаға семестр бойы үйреткен білімі мен еңбегі үшін үлкен рахмет! Сабақтары өте түсінікті әрі қызықты өтті. Көп нәрсе үйреніп, өз мамандығым туралы ойым нақты қалыптасты. Әрдайым қолдау көрсетіп, бағыт-бағдар бергені үшін алғысым шексіз. Осындай апайдан сабақ алғаныма өте қуаныштымын!
Zhanerke S
Бекбулатова Асылгуль Танирбергеновнаға семестр бойы берген білімі үшін алғысым шексіз, өз ісінің шебері, сіздің арқаңызда болашақ мамандығым туралы білімім арта түсті!!!
Айша Мараткызы
Асылгуль Танирбергеновна — білікті оқытушы, өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын, студенттерге әрдайым қолдау көрсететін қамқор куратор. Бухгалтерлік есеп пәнін түсінікті әрі сапалы жеткізе біледі. Сізге алғысымыз шексіз
БТ
Балжан Тұрдымаханбет
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему куратору и преподавателю по бухгалтерскому учёту — Асылгуль Танибергеновне. Это очень грамотный, ответственный и внимательный преподаватель, который действительно заинтересован в том, чтобы студенты не просто выучили материал, а поняли его и смогли применять на практике. Все темы объясняются доступно, последовательно и с примерами, благодаря чему даже сложные вопросы бухгалтерского учёта становятся понятными. Как куратор, Асылгуль Танибергеновна всегда поддерживает студентов, помогает в организационных вопросах, относится с пониманием и уважением. Она умеет создать комфортную и доброжелательную атмосферу в группе, где не страшно задавать вопросы и высказывать своё мнение. Благодаря её профессионализму и ответственному подходу повышается мотивация к обучению и появляется интерес к выбранной специальности. Очень приятно учиться у такого преподавателя и быть под руководством такого куратора. Большое спасибо за Ваш труд, терпение и заботу о студентах!
Aidana Kuralova
Казир ЕНУ да еш билим жок. Ештене дурыс уйретпейди. Кейбир мугалимдери отирик кинап студенттерди, жындандырады стресс кылады. Ал кейбир мугалимдер бирдене сурайды. Тазалап, жана адам жана идеялар алып келу керек ишин. Тексерис керек деп ойлаймын. Жане туалеттери мен кейбир кабинеттери оте ески жане лас!
Каусар Беласар
Өте керемет.Тап-таза әрі үлкен.Жақсы жерде орналасқан.Конкурстар да күшті өтеді
Политическая Должность
Шарага. Ремонтик бы и учителей свежих
ST
Sayat Tuleubayev
Кем
Елдос Саяев
Талай жанның арманы👍
Асылхан Ильгиза Айсұлу Арнат Қасенов
Отличное место для проведения конкурс-выставка. Детям очень понравилось 👍 удобная локация. Спасибо большое руководству 👍
Beket Alimusin
Ену - Казахстанский гарвард
Aizerek Lamikha
Қаламқас Кадировна өз ісіне мұқият тиянақты жақсы қарайтын өте профисияна мұғалім. Үлкен алғысымды білдіремін. Сабақтарын әрқашан түсінікті, қызықты және жүйелі етіп өткізеді. Әр оқушыға жеке көңіл бөліп, материалды барынша қарапайым тілмен жеткізе алады. Түсінбеген жерлерімізді сабырмен қайта түсіндіріп, бізді ынталандырып отырады.
Adema Yess
Рахимжанова Қаламқас Кадиррвна өте білікті маман,ризамын осы мұғалім бергеніне ❤️
Z.
Zh .
«Қаржылық сауаттылық негіздері» пәні – қазіргі заман талаптарына толық сәйкес келетін, өте пайдалы және тәжірибеге бағытталған курс. Пән барысында біз жеке қаржы басқарудың негізгі қағидаларын, табыс пен шығынды жоспарлау, жинақ құру, инвестициялау, тәуекелдерді бағалау сияқты маңызды дағдыларды меңгердік Қаржылық сауаттылық пәні мұғалімі: Рахимжанова Каламкас Кадировнаға зор алғыс айтамыз. Ә-01 тобы
AIGERIM S
👍 Білім ордасы
Ainaz 🤍
Мой корпус🥹
Dias Madikarim
Что с интернетом? Мобильный интернет работает ужасно в любой аудитории, в некоторых аудиториях даже вайфай не работает. Ничего нельзя поделать на перемене, скачать презентацию нельзя. 👎👎👎👎👎
ЛК
Лиза К
Ужасные лестницы
Сливочные сады Македонии
Время 17:20, ленивых уошниц, работающих в столовой, еле еле позовешь чтобы они пробили еду.
СН
Сейфуллин Насихатулы
👍👍
НУ
Нуршат Усенбаев
👍
Anastasia Solodilova🤍
Ужасный университет, что происходит с столовыми???? Одну закрыли для преподавателей, а студентов гонят от туда. И где нам есть? В столовой для преподавателей свежая еда и много выбора, а во второй старье, которое чуть ли не плесенью покрылось, выбора вообще нет, очереди километровые. Что за абсурд
Æ œ
Очень хороший универ и очень большой,футзал там идеальный раздевалка норм,всем рекомендую
Адилхан Идаят
Охранники ЕНУ лучшие!
Самат Сейдахметов
Отлично 👍👍👍
ainurymm. 01
Ура здесь хорошо
Артем Бежнар
ужасная лестница, людям с боязнью высоты не заходит такое, сразу видно, архитектор без эмпатии
licxmei ft
И👻
Инкараааа 👻
Кайффффф
Барбершоп Сенсей Кажымухан 12б 💇🏻♂️10.00 до 00.00 🤩🔥
Хочу поблагодарить студентов которые к нам приходят, с уважением Ст.Сенсей ,у нас студентам скидка, ЕНУ 👍🏻🔥💥 Всегда двери открыты Барбершоп Сенсей Кажымухан 12б ..огромное благодарность студентам которые нас поддержали ,всем благ и удачи, успехов в учёбе, Аллахым зейіндеріңді ашсын жаксы маман исі болуларыңызға тілектеспіз ,келіңіздер студенттерге жеңілдіктер бар
Jelly
Эта столовая, худшее место в университете. Цены завышены до абсурда, а еда выглядит так, будто её приготовили вчера и просто разогрели. Всё безвкусное, иногда с неприятным запахом, и в целом не вызывает никакого желания есть. Людей всегда слишком много, очереди огромные, места катастрофически не хватает, сидеть приходится буквально в тесноте. Столы грязные, никто толком не убирает, атмосфера больше похожа на вокзал, чем на место для студентов.Хоть и был проведен косметический ремонт, но это никак не помогает улучшить атмосферу этого места, цена также не соответствует заявленной на вывеске над ассортиментом еды, которую предлагает столовая, цена на банере 700 тенге а на словах сдирают 1000++.За такие деньги можно нормально пообедать в любом кафе за пределами университета либо брать еду из дому. Эта столовая пустая трата времени, денег и нервов.
Karina
Что за цены в столовых?? На вывеске написаны одни, а продают совсем по другим. Цены, которые заявлены такие как (500-800) даже и нет, что не спросишь +1300, это студенческая столовая или что? Одну из них закрыли для учителей и студентов от туда выгоняют, а во второй персонал грубый, не слушают и с пустого места хаос устраивают, при этом крича и унижая студентов. Еда в том числе не свежая и не вкусная. Недавно купили бургеры, те были с плесенью, пришла возвращать, а девушка положила его обратно на прилавок, это вообще как объяснять?
Aibatyr Kassymov
парковку сделайте, в мну она намного лучше
reze Carter
слов нет, ену умеет удивлять)) одну столовую закрыли «для преподавателей», а нас, студентов, гонят как собак в одну общую, где очередь тянется на целую пару это чистейший позор и наплевательское отношение, браво))
Just Offline
Пополните автоматы и откройте столовые в субботу. Мы тут деньги тратим чтобы покушать, а еда застревает на пустых полках. В итоге остаемся без еды и без денег, потому что за это ответственность никто не берет
gulnur snabaeva
думала буду просто ходить и кофеечек пить, а меня тут заставляют учиться 😡
Adiyat Äueskhan
Университет показывает хорошие результаты по стране и на международном уровне, а также хорошее качество образования, но в самом здании (особенно в Казахстанском филиале Московского Государственного университета) нужен ремонт
Ephraim Winslow
Охранники💩💩💩
k
бека из ену
Akboken Amandyk
Любимчик мкмк🙈
Сая Курмангазыевна
Конечно ждать проекторов это нечто
Эльвира Таубай
Самый четкий универ, преподы лучшие ♥️♥️ УЛК ♥️♥️♥️♥️