Фотостудии
5 локации в одном пространстве - 12000/час. Акция:1+1=3 час в подарок!
II
Indira Indira
Выбран компанией
Отличная фотостудия! Большая циклорама, уютная юрта и подкаст-зоны — всё включено в одну стоимость. Много профессионального оборудования, дружелюбный персонал всегда поможет разобраться. Есть большой выбор костюмов в аренду. Идеальное место для любых съёмок! Рекомендую
Добрый вечер, Indira! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
КЖ
Куанткан Жабагин
Өте тамаша жер! Әдемі безендендірілген! 😍
Валерия
Решила попробовать пакет съемка с макияжем и укладкой. Не пожалела! Отлично и быстро собрали. Сама съемка прошла тоже легко, не напряжено, подсказывали с позированием и подсказывали идеи! Также воспользовалась услугами мобилографа. Все прошло отлично и комфортно! Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алия Майрашева
Очень классные фотки получились 😍😍😍😍 всем советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады очень
SU
Safi U
Хочу выразить благодарность фотографу Дине. Впервые участвовали в такой фотосессии, и все прошло максимально комфортно. Очень приятная девушка, съёмка прошла на одном дыхании, мы даже не заметили, как пролетел час. Четко подсказывала, помогала с позами, а её контакт с ребёнком просто замечательный❤️ Также спасибо визажисту Гульмире, все аккуратно, быстро и профессионально. Очень приятная и деликатная девушка. Рады, что выбрали именно вас❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Айым, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, все…
BZ
Banu Zatybek
Провели фотосессию «в ожидании чуда», и я очень очень довольна! Начиная от макияжа и прически все сделали как просила, а самое главное сам процесс 😍 все четко, грамотно, фотки получились просто 💣💥❤️ спасибо Дина🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Banu, благодарим вас за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГЖ
Гайни Жумашева
Happy room да тусірілген фото өте әдемі шықты, Дина мен Индираға улкен рахмет!!! Істеріңіз жемісті болсын!!!🌺🌸🌺
11 ноября 2025, официальный ответ
Ғайни ханым, жылы сөздеріңізге көп рақмет ! Біз қуаныштымыз! Тағы келіп тұрыңыз 📸🌷🌷🌷🌷🌷
M
Madi
Нам все понравилось! Будем еще не раз! Спасибо Happy Room за крутые эмоции!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
DB
Daniyar Begalinov
Лучшая студия, профессиональный персонал!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Daniyar, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
D
Danda
Лучшие! Делали фотосессию для дочери👍🏻
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова ❤
ДЕ
Диас Елдаров
Студия как и команда на уровне! Рекомендую !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диас! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ak
Anuar karimsakov
Профессионалы своего дела! Очень рады что были там. Спасибо за эмоции
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Гм
Г м
Профессиональная команда, приятная атмосфера и быстрый результат! Уже второй раз посещаем вашу студию, каждый кадр заглядение!😍 Спасибо большое! Ещё придём🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Макпал Сарсенбаева
Самый большой плюс в этой студии для меня - что 2 зала входит в одну стоимость . Есть и циклорама и юрта и много реквизитов. Буду приходить еще 👍👍👍
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ГЕ
Гульмира Ерикова
Очень понравилась ваша фотостудия! Свет отличный, много разного оборудования, всё чисто и уютно. Фотографии получились классные ,обязательно приду ещё.
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Арман Салимова
Очень уютная студия! Всё продумано до мелочей, фотографии получаются потрясающими. Обязательно вернусь ещё!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
АA
Азамат Apple
Советую всем, работают профессионалы, Дина молодец 👍 спасибо все на высшем уровне
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Диляра 🦥
Фотостудия оставила только приятные впечатления. Красивые локации, современное оборудование и приятная атмосфера. Снимки получились очень качественные и стильные.🥰🥰🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🙏🏼
Aruzhan Aktas
Фотолар өтте күшті шыққан Сулушаш сізге көп рахметт😘🫂
29 октября 2025, официальный ответ
Аruka, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
БМ
Биржан Макадиев
Все понравилось
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
SP
Svetlana Podobedova
Приятная атмосфера студии, классный мэйк, большое количество образов для фотосесии и профессионализм фотографа!!!! Желаю только процветания вашей студии!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Tasya Salyukova
Классная студия,еще приду😍😍😍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще ❤
Асылхан Казбекович
Все отлично! Все персонали профессионалы своего дела👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылхан, огромное спасибо 😉 Будем ждать вас снова 💛
KS
Kun Sulu
Большая, красивая фотостудия, много разных локаций, есть гримерка и свои наряды, хорошая атмосфера, вмещает большое количество людей для сьемки, хорошие фотографы
16 августа 2025, официальный ответ
Kun! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Bbastaaard .
Хороший персонал
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
MC
Merry Corn
Дина! Спасибо большое за вашу работу! Виньетки просто нереально крутые😍😍😍 Я в восторге. Качество виньеток и качество фото просто УАУ 🤩
Merry, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам 🤝
Aigul Aitzhanova
Я с удовольствием хочу выразить огромную благодарность Дине - фотографу за невероятную и волшебную атмосферу на фотосъёмке!!! Она бережно относится к деталям, на каждом этапе поддерживает и направляет! Фотографии с ретушью были готовы намного раньше срока, что приятно удивило и порадовало🤩🤩🤩❤️❤️❤️ Очень помогла в успешном проведении семейной фотосессии Маншук - помошник, она всегда была на связи и помогла с предпоготовкой, спасибо Вам огромное! Также хочу отметить работу визажиста, который учел все пожелания и воплотила мою мечту!!! Благодарю всю вашу замечательную команду, в дальнейшем только успехов и удачи!!! 🌺🌺🌺
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Yerkezhan Ravil’kyzy
"Огромное спасибо Дине, за прекрасную фотосессию! Процесс съемки был очень комфортным и приятным. Фотографии получились очень живыми, яркими и красивыми, они передают всю ту атмосферу, которая была в тот день. Отдельно хочу отметить терпение и спокойствие фотографа☺️( ведь не каждый может сразу раскрепоститься) Проводим съемки у нашей замечательной Дины уже 6 лет , трем нашим деткам она снимала НЬЮБОРН фотосессию 😍🩷 это вообще нереальная красота 🫶🏻💖Спасибо за то, что запечатлели самые важные моменты нашей жизни! В студии всегда чисто, тепло, огромный выбор нарядов. Всем рекомендую ее, как профессионала своего дела и просто хорошего человека!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arman-Erkezhan. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸
theManIntheFuture (MIF)
Всё очень понравилось. Красиво и классно сфотографировали!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Адилхан Садырханов
Супер! Все отлично
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова.
Арай Даурен
Дина Огромное спасибо вам за работу, внимание, настроение, красоту! Очень все чутко и бережно, но в то же время легко и непринужденно! Получилось то, что нужно! Вы очень тонко чувствуете людей, отобразили всё, что нужно и можно было, деликатно так, слегка, но в точку.
4 ноября 2025, официальный ответ
Арай, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Венера Туленова
Я не первый раз в этой студии, и я в восторге от фотосессии, фотки шикарные, атмосфера приятная как у себя дома. Благодарна Дине за классные эмоции, шикарные фотки которые останутся на всю жизнь. Ни разу не пожелтела что сходила именно в эту студию.👍👍💪🏻💪🏻😍😍🥰🥰📷📸
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
ЖБ
Жанар Бердигараева
Дина керемет профи екен. Суретті шикарный шықты. Моментерді с точностью ловить етеді екен. Қолың дерт көрмесін, Дина. Я теперь твой постоянный клиент.
Здравствуйте, Жанар. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова ❤
LS
Li Smagulova
Дина, самый топовый фотограф, индивидуальный подход, были на коллективной сьемке, мы все в восторге, благодарим Вас, желаем процветания Вам и вашей студии🫶🫶🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Айша Тенельбаева
Сұлулығыңызды одан сайын әдемі қылып ашып беретін фотограф керек болса Динаға келіңіз. Happy room фотостудиясы өте кең, іші жылы, жайлы атмосферасы бар. Сан түрлі образ жасап, қиялыңды іске асыратын жер екен. 10/10 қоямын.
Көп көп рақмет сізге
Ayazhan Bedelbekova
Самая атмосферная и классная фотостудия, Дина Вы молодец, так комфортно было, все супер👍🏻👍🏻👍🏻спасибо большое😘😘😘
4 марта 2025, официальный ответ
Ayazhan! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
DA
Dina A
Дина Карим замечательный фотограф с золотыми ручками ❤️ Очень советуем данную фотостудию и фотографа 🔥 Остались более чем довольны 😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Shuglanaz 💋
очень классные локации🔥
Спасибо, Shuglanaz, за отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Dalel Budanov
🔥🔥🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dalel! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
ES
Elnaz Sergazina
Очень качественно и профессионально провели фотосессию🔥🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elnaz! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😉
sabi 🤍
классная и атмосферная студия!!🙌🏽🙌🏽🙌🏽
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Top
4 ноября 2025, официальный ответ
City, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😉
Janbyr .
Классные локации и все в одном месте🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Erasyl Dzhuma
Уютная хорошая фотостудия,очень понравилось,Спасибо🔥❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erasyl, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
A. Asanbekov
Фотостудия пити из пити 😚
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
shaslivchik .
Студия топ, атмосфера притягивающая. Люди приятные, комфортики. В общем всё классно👌🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Наргиз Кайрбулат
Сегодня были у фотографа Дины она нас выручила, огромное спасибо Вам за работу , легкость в работе и прекрасное настроение 🥰🥰🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Akpeiil Sultankyzy
Классные локации, студия большая, персонал отзывчивый и доброжелательный. Советую всем!
4 ноября 2025, официальный ответ
Akpeiil, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
KB
Karakas Beisenbekova
21 января была в Замечательной фотостудии, огромная благодарность фотографу Дине 🤗 У меня довольно большой опыт фотосессиях, по этому есть с чем сравнить. Были подобраны нами много красивых образов от студии. Все четко быстро и оперативно 🫶🏼 Я нахожусь в очень красивом для каждой женщине в положении. Могу от души рекомендовать каждой беременяшке именно Дину и студию Happy room. Если вы хотите трепетное отношение и шикарные образы которые вы запомните на всю жизнь то вам к Дине 🫰🏽 фотографии прикрепила снятые на телефон 🙏🏽
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ДД
Дана Д
Не давали личного пространства во время съемок( Во время съемок хочется, чтобы была полная тишина без лишних людей, но тут администратор сидела и ходила по студии, что доставляло неудобства... + нас не записали хотя оплата была за полтора часа до и обвинили меня в том, что оплата не поступила сразу( + давили по времени, хотя на настройку света у нас ушло больше 30 минут... в общем, не то, что я ожидала, сервис немного хромает🥲
26 января 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте . Благодарю вас за отзыв. Я помню, что вы приехали с опозданием. На включение обо…