Нотариусы
GK
Galina Kolynovna
В восторге
Высокий уровень компетентности,чувствуется большой опыт и ответственность.Внимательно вникает в суть вопроса,даёт полезные советы и помогает разобраться в сложных делах.Советую всем,кто ценит свое время и безопасность.
K T
Грамотный нотариус 👍🏻
ТШ
Татьяна Шульгина
В восторге
Лучший нотариус, всем советую.
Akonya Kulbaeva
В восторге
Хорошо выполняют свою работу, помогли оформить сделку быстро и без проблем, до этого обращалась к другим, занимало больше времени, попадались неквалифицированные специалисты. Спасибо Светлане Калуновне за хорошую работу
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое.
Светлана Садвакасова
В восторге
Добрый день. Строгое соблюдение регламента может не нравиться посредникам , но безопасность клиента для нас в приоритете. Описанные вами эмоциональные сцены не имеют отношения к действительности. Сожалеем, что наше следование закону вызвало у вас такую реакцию. Нотариус следит за законностью сделки и не имеет отношения к услугам реелтора.
8 посещений
АЕ
Айгерим Еркенкызы
В восторге
Нотариус который знает свое дело)) подсказала и помогла с моим вопросом
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо ☺️
Асемгуль Рахимжанова
Совсем не понравилось
Эта нотариус бессовестная и непрофессиональная. Постоянно вмешивается в процесс сделки, вставляет свои «три копейки» там, где это не требуется. Проявляет явное неуважение к работе риелторов и усложняет процесс оформления. Сегодня она оказывала давление на покупателя, убеждая её не оплачивать риелторскую комиссию, что является недопустимым и выходит за рамки её полномочий. Считаю такое поведение неприемлемым.
Ольга Valmir
Совсем не понравилось
Самый ужасный нотариус этого города. Завистливая. Уважаемые риелторы к этой женщине ни ногой. Я к ней пришла 3 дня назад договорилась о времени. Замучила с документами. Продавец был с брачным договором, в Алматы проживает, однако она заставила согласие делать. Помимо этого очень грубо разговаривает - она , эта ! С ней ужасно находиться в офисе. Мешает риелтору науськивает против настраивает. Заставляет подписывать документы. Звонит своему риелтору чтобы у клиента появилась возможность не платить риелторские услуги. Всё делает против , каждое слово против риелтора. Нет уважения к людям. Хамски говорит, пришлось на ДКП вызвать милицию. Покупатель жадная была из последних сил брала Гранд Алатау и даже на сантехнике экономила за всё хотела скидку. Потом бежала по улице через дорогу за ней милиция. Пешая полиция. Он был добрый сочувствовать мог поймал ее. Так как эта женщина покупала квартиру с позором- так никто не покупал никогда. Довела до слез меня. И все из-за неё. Душа болит моя. Я верю что Всевышний да накажет за всё её. Никогда к ней не ходите. Никогда.
LS
Lyudmila Shatalova
В восторге
Большое спасибо нотариусу Садвакасовой Светлане Калуновне за высокий профессионализм и компетентность в работе. Много лет сотрудничаю со Светланой Калуновной по работе по вопросам нотариального оформления и всегда получаю самый эффективный и оптимальный результат. Документы всегда оформляются оперативно и грамотно, нотариус всегда четко разъясняет все вопросы. Многолетний опыт работы, внимательное отношение ко всем вопросам, четкая организация работы дают полную уверенность в том, что все документы будут оформлены качественно и безупречно. Всегда рекомендую своим знакомым обращаться к Светлане Калуновне, чтобы все прошло на высшем уровне!
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
БА
Бибигуль Абсеметова
В восторге
Хочу выразить благодарность за грамотное сопровождение сложной сделки. Нотариус очень внимателен к деталям, досконально проверила все документы и указала на важные нюансы, которые мы упустили. Чувствуется высокий уровень квалификации и ответственности. Большое спасибо за спокойствие и уверенность!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ЛЮ
Лилия Ю
В восторге
Срочно нужно было сделать доверенность на маму, бабушку моей доченьки. Обратилась к Светлане Калуновне. Я гражданка России, но никаких сложностей не возникло, все прошло очень комфортно. Документы были подготовлены быстро и аккуратно, нотариус подробно объяснила каждый момент и ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления, смело могу рекомендовать, даже если у вас очень сложный вопрос!
12 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарю. Буду рада новой встрече.
V I
В восторге
Обращалась к нотариусу для оформления документов. Всё прошло быстро и чётко, без лишней волокиты. Светлана Колуновна вежливая, всё подробно объяснила, помогла разобраться в нюансах. Всегда обращаемся только к ним с вопросами касательно нотариуса.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Ж
Жумагали
В восторге
Хочу выразить благодарность нотариусу Садвакасовой С.К. за высокий профессионализм и внимательное отношение. Все документы были оформлены быстро, грамотно. Объяснила все нюансы и ответила на вопросы.
Благодарю за отзыв.
Наталья Князькина
В восторге
Светлана Колуновна самый лучший нотариус в городе. Всегда доброжелательна все быстро , грамотно расскажет и быстро все оформит . Всегда готова помочь , несмотря на свой праздничный выходной день она вышла и нас выручила ❤️❤️❤️спасибо ей огромное за ее грамотность и доброе сердце 🌺🌺🌺
29 января 2026, официальный ответ
Благодарю🫶
Ольга Морозова
Отличный нотариус!
Спасибо большое.
ЛА
ЛЮДМИЛА АЛЬХОВА
В восторге
Хочу поблагодарить Светлану Калуновну в оформлении моих документов, проденмонстрировала высокий профессионализм, знание законов и оперативность .Спасибо. Буду рекомендовать нотариуса Садвакасову С К своим знакомым
26 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв))).
MB
Makila Bagdadi
В восторге
Благодарю за работу Светлану Калуновну! Высокий профессионализм и внимание к клиенту, все сделано быстро и в срок! Услугами довольны 😊
24 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь пожалуйста.
Андрей Корепанов
В восторге
Добрый день! Светлана Калуновна добрый отзывчивый человек! Знающий работу Нотариуса советское воспитание професионал своего дела советую обращатся
Спасибо большое!!!
Давид Суриков
В восторге
Очень профессиональный и ответственный подход к выполнению своих обязанностей демонстрирует стаж, консультации по всем интересующим вопросам просты для понимания и качественны. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мне очень приятно. Обращайтесь.
БЖ
Берик Жетписбаев
В восторге
Очень грамотный нотариус, отзывчивый, все сделает быстро и очень качественно! Всегда обращаемся только к Светлане Калуновне! Помимо этого, очень милая и красивая женщина!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и благодарность.
Анастасия Каверзина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Колуновне — это действительно лучший нотариус! Профессионал своего дела: всё объясняет чётко, грамотно и доступно, работает внимательно и очень ответственно. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь, а не просто «оформить документы». Приём проходит спокойно, без спешки, все нюансы учитываются. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую Светлану Колуновну всем, кому нужен надёжный и компетентный нотариус!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Будем ждать вас снова.
ОЖ
Олег Жидков
В восторге
Грамотный нотариус, помогла с разобраться с документами
Спасибо за отзыв
NM
Nesti Malinok
В восторге
Светлана Калуновна самый лучший и отзывчивый нотариус города !!!все быстро,чётко, найдёт подход к каждому человеку. Очень помогла мне с документами!!!
Спасибо за благодарность!!!
RT
Rinat Tukhvatov
В восторге
Вежливо, аккуратно, юридически грамотно. Доверяю.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
ИМ
Ирина Манастырская
В восторге
Много лет обслуживаюсь у нотариуса Светланы Калуновны. Нотариус очень грамотный, вежливый и профессиональный специалист.
Спасибо!
AT
Asem Tuhvatova
В восторге
Отличный нотариус! Всё оформили быстро, чётко и без лишних вопросов. Вежливое отношение, всё объяснили понятным языком. Рекомендую.
Спасибо большое!
ГЭ
Григорий Эрман
В восторге
Уважаемая Светлана Калуновна. Большое спасибо за Ваш труд. Приятно с Вами работать. Я уже наверное более 10 лет при необходимости получения профессиональной консультации обращаюсь к Вам. Спаибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Желаю здоровья
GN
Gulnara Niyarova
Совсем не понравилось
Садвакасова Светлана Калуновна - человек называющий себя нотариусом , некомпетентный , приходиться исправлять ее работу , 3 ошибки в одном предложении . Грубиянка , даже одной звезды жалко . Когда попросила чек , сказала , Вы же перевод сделали , Вам достаточно . Не советую , только жаль потраченного времени и денег .
Тигр Тигрулы
Совсем не понравилось
С нежеланием общается, как будто к ней в гости пришли, бесплатно что то сделать, не советую, лучше в соседнюю дверь к Горбатенко зайти они в одном месте расположены
R R
Совсем не понравилось
Подтверждаю предидущие отзывы, там еще мягко описывают отношение «человека» к ЛЮДЯМ, никогда не обращусь
Aidana Seitova
Совсем не понравилось
Более ужасного и надменного обслуживания я не встречала. Если вы хотите поберечь свои нервы, никогда не обращайтесь к этому нотариусу. Отношение как-будто это единственный нотариус в городе и мы ей по гроб жизни обязаны чем-то.
ЖЖ
Жжж Жжж
Совсем не понравилось
Грубая бестактнпя женщина. Не щнающая ничего по сути!
Сергей Колесников
Понравилось
Норм нотариус.Только немного ленивая.
СА
Саят Ангауров
Совсем не понравилось
Всё здесь написаное ранее правда
Аскар Касенов
Совсем не понравилось
Очень ужасное обслуживание! Похамски себя ведёт, никогда не ходите к ним!
Найля Капышева
Совсем не понравилось
Не советую этого нотариуса...пришлось переделывать документ за дополнительную плату у другого нотариуса...грубая, высокомерная дама...полное отсутствие такта и воспитания...сумму за оформление взяла с потолка...
S
Sans
Совсем не понравилось
Никому не советую!!!Ужасное обслуживание: грубая и чванливая
Don Diablo
Совсем не понравилось
Не советую данного нотариуса!!! Не внимательная, допускает ошибки!!! Ошибку заметил другой нотариус. Пришлось терять свое драгоценное время и ехать в другой конец города для исправления ошибки (( отношение к клиентам на от......сь
Nargiz Zh
В восторге
Светлана Колуновна! Профессионал своего дела , все быстро и четко. Спасибо за человечность.
Прошло Роль
Совсем не понравилось
Не внимательна к клиентам,грубит.Допускает ошибки! Ужастное отношение.Первый раз встречаем такого нотариуса.Не советуем!!!