Нотариусы
4.2
4.2
ЛА
ЛЮДМИЛА АЛЬХОВА
Хочу поблагодарить Светлану Калуновну в оформлении моих документов, проденмонстрировала высокий профессионализм, знание законов и оперативность .Спасибо. Буду рекомендовать нотариуса Садвакасову С К своим знакомым
Нотариус Садвакасова С.К., Нотариусы
сегодня, официальный ответ
Благодарю за отзыв))).
MB
Makila Bagdadi
Благодарю за работу Светлану Калуновну! Высокий профессионализм и внимание к клиенту, все сделано быстро и в срок! Услугами довольны 😊
24 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь пожалуйста.
Андрей Корепанов
Добрый день! Светлана Калуновна добрый отзывчивый человек! Знающий работу Нотариуса советское воспитание професионал своего дела советую обращатся
Спасибо большое!!!
Давид Суриков
Очень профессиональный и ответственный подход к выполнению своих обязанностей демонстрирует стаж, консультации по всем интересующим вопросам просты для понимания и качественны. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мне очень приятно. Обращайтесь.
БЖ
Берик Жетписбаев
Очень грамотный нотариус, отзывчивый, все сделает быстро и очень качественно! Всегда обращаемся только к Светлане Калуновне! Помимо этого, очень милая и красивая женщина!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и благодарность.
Анастасия Каверзина
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Колуновне — это действительно лучший нотариус! Профессионал своего дела: всё объясняет чётко, грамотно и доступно, работает внимательно и очень ответственно. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь, а не просто «оформить документы». Приём проходит спокойно, без спешки, все нюансы учитываются. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую Светлану Колуновну всем, кому нужен надёжный и компетентный нотариус!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Будем ждать вас снова.
ОЖ
Олег Жидков
Грамотный нотариус, помогла с разобраться с документами
Спасибо за отзыв
NM
Nesti Malinok
Светлана Калуновна самый лучший и отзывчивый нотариус города !!!все быстро,чётко, найдёт подход к каждому человеку. Очень помогла мне с документами!!!
Спасибо за благодарность!!!
RT
Rinat Tukhvatov
Вежливо, аккуратно, юридически грамотно. Доверяю.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
ИМ
Ирина Манастырская
Много лет обслуживаюсь у нотариуса Светланы Калуновны. Нотариус очень грамотный, вежливый и профессиональный специалист.
Спасибо!
AT
Asem Tuhvatova
Отличный нотариус! Всё оформили быстро, чётко и без лишних вопросов. Вежливое отношение, всё объяснили понятным языком. Рекомендую.
Спасибо большое!
ГЭ
Григорий Эрман
Уважаемая Светлана Калуновна. Большое спасибо за Ваш труд. Приятно с Вами работать. Я уже наверное более 10 лет при необходимости получения профессиональной консультации обращаюсь к Вам. Спаибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Желаю здоровья
GK
Galina Kolynovna
Прекрасный компетентный ,очень вежливый нотариус,чётко делает свою работу, безошибочно оформляет документы.Совет всем обращаться к этому нотариусу.
GN
Gulnara Niyarova
Садвакасова Светлана Калуновна - человек называющий себя нотариусом , некомпетентный , приходиться исправлять ее работу , 3 ошибки в одном предложении . Грубиянка , даже одной звезды жалко . Когда попросила чек , сказала , Вы же перевод сделали , Вам достаточно . Не советую , только жаль потраченного времени и денег .
Тигр Тигрулы
С нежеланием общается, как будто к ней в гости пришли, бесплатно что то сделать, не советую, лучше в соседнюю дверь к Горбатенко зайти они в одном месте расположены
R R
Подтверждаю предидущие отзывы, там еще мягко описывают отношение «человека» к ЛЮДЯМ, никогда не обращусь
Aidana Seitova
Более ужасного и надменного обслуживания я не встречала. Если вы хотите поберечь свои нервы, никогда не обращайтесь к этому нотариусу. Отношение как-будто это единственный нотариус в городе и мы ей по гроб жизни обязаны чем-то.
ЖЖ
Жжж Жжж
Грубая бестактнпя женщина. Не щнающая ничего по сути!
Сергей Колесников
Норм нотариус.Только немного ленивая.
СА
Саят Ангауров
Всё здесь написаное ранее правда
Аскар Касенов
Очень ужасное обслуживание! Похамски себя ведёт, никогда не ходите к ним!
Найля Капышева
Не советую этого нотариуса...пришлось переделывать документ за дополнительную плату у другого нотариуса...грубая, высокомерная дама...полное отсутствие такта и воспитания...сумму за оформление взяла с потолка...
S
Sans
Никому не советую!!!Ужасное обслуживание: грубая и чванливая
Don Diablo
Не советую данного нотариуса!!! Не внимательная, допускает ошибки!!! Ошибку заметил другой нотариус. Пришлось терять свое драгоценное время и ехать в другой конец города для исправления ошибки (( отношение к клиентам на от......сь
Nargiz Zh
Светлана Колуновна! Профессионал своего дела , все быстро и четко. Спасибо за человечность.
Прошло Роль
Не внимательна к клиентам,грубит.Допускает ошибки! Ужастное отношение.Первый раз встречаем такого нотариуса.Не советуем!!!