OXFORD
*1.08.25–30.09.25, подробности по телефону +7700 042 77 88
Запись на бесплатный урок*
Наргиз Естекбаева
Выбран компанией
Решила отдать сына на курсы английского языка,почитала отзывы о центре Oxford,заранее позвонила,определились с датой и временем.На ресепшене девушка всё грамотно обьяснила.Сын ходит третий месяц,ему нравится,уроки не пропускает.Стал говорить больше на английском.Мне рассказывает темы и спрашивает,мам,а ты знаешь как это будет оказывается на английском. Благодаря сыну,стала больше знать слов на английском.За отличный урок,дают фунт,мотивация стать лучшим учеником.Также подстраиваются под ученика по времени.Мне нравится,рекомендую!
NK
Nara K
Очень нравится здесь учится. Хорошие и образованные преподаватели 😊
OD
Olga D
Очень нравится центр OXFORD. Дочь на занятия ходит с удовольствием, результат заметен. Учителя очень хорошие, внимательные.
лина 0
Обожаю оксфорд😍😍 преподователи классные, коллектив хороший. Люблю ходить сюда и учить английский язык, не жалею что пошла, всем советую😇
Анна Шубина
Выбрали этот центр не случайно,находится рядом с домом,ходим несколько месяцев дочке нравиться и интерес к обучению не пропал ,значит и результат будет положительный ,спасибо
NEO .
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям и администратору за профессионализм и терпение! Вы лучшие!!!🤩❤️
Айнур Амангазыева
Нам очень понравилась именно это учебная центр, с начало дочка ходила для интереса а сейчас ей так нравиться и привела она свою подружку и они вместе ходят , мне понравилась как родителю как они при подносят каждое занятие и результаты сразу видно и делятся с родителями достижениями детей это очень важно для нас , если не знаете какую школу выбирать то смело сюда и цена приемлемая и результат есть мы уже 3 ти месяц учимся поэтому и осмелилась написать отзыв
Айнур Амангазыева
Арука Дюсенгалиева
очень нравится, лучший центр английского языка😜😜😜
ТШ
Татьяна Шаф
Хочу выразить огромную благодарность школе английского языка OXFORD! Сын занимается уже три месяца, и результат заметен, стал увереннее говорить, с удовольствием выполняет задания и ждёт каждого урока Преподаватель объясняет материал понятно и интересно. Спасибо за отличную работу! Рекомендую всем, кто ищет хорошую школу аннлиского языка.
Асем Асем
В сентябре искали в шаговой доступности языковой центр для девочки, 9 класс. Остановили свой выбор на Oxford, админ терпеливо и вежливо предложила для дочери подходящее время, с Теаcher Айым у дочери сразу появился заметный прогресс в изучении английского языка. Советую ребятам этот центр и желаю Oxford успехов на образовательных платформах!
AM
Aidos Mukhambetkaliyev
Добрый день! По моему мнению одна из лучших языковых школ! С уверенностью могу сказать обучение на высоте, квалифицированные учителя. Рекомендую!!!
Асель Табылбекова
Отличный центр Английского языка, моим детям очень нравится преподаватели, подход к обучению, на занятия ходят с удовольствием👍. В данный центр пошли прочитав много положительных отзывов и не ошиблись! Рекомендую👍👍👍
DM
Demi Mur
Данный языковой центр в настоящее время посещают мои двое детей, раньше также старшая обучалась с 22-23гг. Отличная методика изучения языка, стабильный преподавательский состав, летний лагерь с выездом в ЕС. Мне нравится, как отношения преподавателя с детьми выстроены, коммуникации и прочие вещи-самостоятельно! В целом, цена и качество радуют, взаимоотношения преподаватель-ученик. Кстати, старшая дочь сдала экзамен Ielts на 7.5 баллов
СМ
Светлана М.
В OXFORD занимается дочь. Ей нравится ходить на занятия в центр, говорит, что преподаватель, мисс Халида, объясняет материал понятно и интересно, всегда помогает и поддерживает. На уроках много практики и полезных заданий. Дочь за короткое время подтянула английский, что, соответственно, приятно повлияло на оценки в школе.
qwertty 👅
отлично
L ᅠ
Отличные курсы, учителя добрые хорошо преподают 🔥 будем дальше ходить
БА
Баур Амренов
Отличный центр по подготовке английского языка. Дочь посещает почти 2 года. Обучение по учебнику Оксфорда проходит. Хорошо подтянула язык. Занятия проводит мисс Айым. Очень хороший преподаватель. Рекомендуем!
НЕ
Нурбол Есимбеков
Өте керемет мектеп! Баламды ағылшынға беріп бағалары жақсарды! Мұғалімдері сабақты жақсы үйретеді
MM
Marzhan Meldebekova
Орталық өте жақсы,ұстаздары жас маман және жақсы сабақ береді.Сабақты өте қызықты және мейіріммен әр балаға көңіл аудара сабақ жүргізеді.Менің үш балам осы орталықтан ағылшын тілінен сабақ оқуда ,біз жаз мезгілнен бері оқып келеміз,сабақтары жақсы деп мұғалимдері мақтап жатыр. Айым ,ағылшын тілі муғалимі өте жақсы көңілді етип сабақ жүргізеді,сабақтың аяталып қалғанында байқамай қаласың. Администраторы Салтанат ханым да ,ата -аналармен әрқашан жақсы қарым қатынас жасап ,әр оқушыға алаңдап кешігіп немесе келмеген жағдайда ата-анасына хабарласып кері байланыс жасап отырады .
Aigerim Kazhebaeva
Дочь ходит около 2 месяцев. Результаты обучения заметны, преподаватель все ясно объясняет, дружелюбный. Дочери нравится ходить в данный центр.
Сауле Кусаинова
Хорошое место отдала сына через 2 месяца раговаривает как англичанин,👍👍👍👏👏 Спасибо преподавателям 👍👍💐💐💐💐
ГЖ
Гульжан Жакупова
Отличная школа английского языка нам нравится подход и метод обучения
ЮА
Юлия Аблякимова
Отличный центр Ходим второй месяц
Катерина Иванова
Отличная школа, хожу третий месяц , вижу прогресс 🙌🏻
НА
Нургуль Алмахан
Кызымнын ағылшыннан қиналып жүргенін көргенде, ойланбай осы Oxrord курсына бердім, бақылап жүрдім күнделікті сабағын. Мектептегі апайы мақтап шыныменде ағылшыны көтеріліп келе жатқанын айтты🙏 Бұл көрсеткіш деп білемін! Рақмет, тағыда көркейе берсін 🫶
ТС
Торгын Сейдахметова
Дочка ходит в этот центр уже пол года, уровень английского значительно улучшилось, начала понимать речь, листининг и спикинг продвинулись,очень довольны результатом
ЗU
Зарина User
Нам очень всё понравилось с первых дней как пришли сюда🤗 Очень внимательные одменестраторы Хорошие преподаватели👍советую
Андрей Чирцов
Советую эту школу, нравится подход педагогов. Доволен обучающим процессом. Хочется отметить работу педагога Халиды Курмангазыевны, умеет заинтересовать и погрузить в процесс.
Индира Бралина
Мы очень довольны с дочкой за прекрасный результат!Ходим как три недели , мы новички, и уже на отлично пишем диктант! OXFORD,центр английского языка.
ГР
Гульзада Рыспекова
Отличная школа ходим сюда нет так долго но все нравиться.Удобное расписание отличные преподователи!Дочка ходит с удовольствием.
Sоli Soli
Недавно мой сын меня сильно выручил помог как переводчик и тогда я увидела результат обучения в вашем центре . Очень приятно видеть достижения ребенка. Получать ежемесячные отчеты от преподавателя. Спасибо вам и процветания🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЖЖ
ЖМ ЖМ
Очень хорошая школа, грамотный подход к детям. Сама начала заниматься в этом месяце очень нравится как преподносят информацию. Сын ходит два года уровень английского хорошо подтянул даже удивилась, что он так хорошо разговаривает на Английском.
Абзал Нургалиев
Сильные преподаватели,дочь быстро освоила программы. Советую💪💪💪
Алмагуль Мурзалина
Д.Д.Мой сын записался на курсы Английского языка в ноябре месяце в OXFORD.Вначале было непросто,был момент хотел бросить,но преподаватель нашла подход и теперь с удовольствием посещает занятия.В марте месяце мой сын стал лучшим учеником месяца!Хочу поблагодарить преподавателя Мираю за чуткость и профессионализм в работе!Учеба проходит основательно ,темы проходят тщательно ,если ,что непонятно все разъясняют досконально ,В конце каждого месяца отчёт о проделанной работе.Рекомендую этот центр!
Name K
Хочу выразить большую благодарность преподавателю Мирае за отличные занятия и знания по Английскому языку! Мой сын с удовольствием посещает занятия. Лично я вижу как уровень его знаний английского языка стал лучше 👍 и появился интерес к изучению! Педагог заинтересован в результате и умеет находить подход к каждому ребенку! Огромное спасибо за Ваш труд! 🌷
AJT Aaa
Не спешила с отзывом, и уже как год ходит дочь в данный центр, и заметен прогресс по освоению языка. Она начала говорить на английском, понимать речь и подтянула грамматику. Даже не задумываясь записывайтесь на курсы в этот центр!👍
РТ
Рахат Тускен
Нуралы нашёл курсы сам: близко от дома плюс недорого. За время обучения стал ответственнее , общительнее и подтянул английский. Ему нравится. Преподаватели после уроков скидывают дз. Уже точно знаешь, что ребёнок был на уроке 🙂
ДД
Динара Динара
Знания дают в полной мере и качественно. Детям нравится. Также в конце каждого месяца дают оценку знаний и достижений ребенка. Это мотивирует.
ЭЕ
Эльмира Есиналинова
Мой сын ходит на Английский, все супер, сыночек очень давлен, интерес всегда есть, особенно ему нравиться процесс с оплатой за достижения!
Д
Дамира
Я прохожу курс английского языка в Oxford, и результат превзошел все мои ожидания! Занятия были очень структурированными и разнообразными, что помогло мне значительно улучшить как разговорные навыки, так и грамматику.😃👏 Преподаватели профессиональны, всегда доброжелательны и способны объяснить материал доступно и интересно.:)Особенно мне понравилось, что курсы не ограничивались только традиционными учебниками. На занятиях использовались реальные материалы, такие как видео, диалоги, что позволило мне лучше понять язык в реальных ситуациях.🤗☺️
ЖС
Жанагул Султанбекова
Хочется вырозить огромную благодарность учителям центра,учителя хорошие,внимательные,ребенку очень интересно.Результаты хорошие. Самое главное что дочке нравится как проходят занятия и отношение преподавателей. Желаю успехов!
AR
Asemgul Rakhimova
Здравствуйте.Хочется вырозить огромную благодарность учителям центра,учителя хорошие,внимательные,ребенку очень интересно.Результаты хорошие. Самое главное что ребенку нравится как проходят занятия и отношение преподавателей.Желаю процветания и успехов!
Айгуль Ахметова
Классный центр , дочь ходит ей нравится. Учителя хорошие , каждый месяц отправляю достижения ребенка. Могу только похвалить , минусов нету .
SB
Sevil Bazayeva
Я мама двоих детей, которые занимаются в этом центре больше года! Хочу сказать что система обучения очень отлажена! Всегда на связи администрация и преподаватели, которые дают обратную связь по успеваемости ребёнка! Детям нравится как проводиться уроки и отношение преподавателей!!! Всем советую... есть уроки Спикинга отдельно и даже языковой лагерь)))!
Ксения Абдуллина
Всем по советую эти курсы, моя дочь там занимается, за месяц подняла уровень знаний английского языка
МЛ
М Леди
Здравствуйте, ХОЧУ оставить отзыв! Моя доча ходит на курс английского языка уже 5 месяцев, самое главное ей нравится, удобный график, всегда родителей информируют держут на связи и Это очень отлично! Доча уже участвует на конкурсах и выйгрыла! Благодарю ваш центр за всё что вы делайте для детей для их удобства! Даёте позитив и мотивируете! Вашему центру желаю процветания и много позитивных активных умных учеников!
ОД
Орынбасар Досмаганбетова
Хочу выразить благодарность учителям и администратору Оксфорда,Доче все нравится Рекомендую!!!
Солнце Солнце
Добрый день! Хочу выразить благодарность учителям и администратору Оксфорда , за профессионализм и дружелюбный подход к каждому ! Значения получаешь нужные и быстро очень . В короткие сроки уже разговариваешь свободно на английском языке ! Благодарю 🙏❤️
АУ
Асель Усенова
Мы ходим уже пол года, доча хорошо подтянула анг.язык, ходить к другим не хочет🤗, каждый месяц есть обратная связь, что очень радует. Доче все нравится. Рекомендую!!!