Нотариус Жунусов А.Ж.
Эльдар Слямов
Не сидит на месте!
ДИ
Даулет Исанов
Грубо отвечает на заданный вопрос, как будто нет настроения! Я не захотел даже продолжать разговор и сбросил! Позвонил по 2гису к другому нотариусу, всё быстро и четко ответила, хотя была занята с другими клиентами! Вот значит профессионализм!
Смелым помогает судьба 1
Просто уровень . Профессионализм и оперативность. Всем рекомендую друзья
СТ
Сарвиназ Тасыбай
Не профессионал своего дела, на телефоне еле как говорит, приходишь : говорит - немогу сделать и все, пошла к другому спокойно сделал. Сидит недовольным лицом жактырмай будто бесплатно пришла сделать
BQ
Bek Qazaq
Приятный сервис, грамотный нотариус! Все четко и корректно
Мадина Юсина
Специалист с опытом! Я коллега, с уверенностью скажу - профессионал !
DB
Dami Bissembayeva
Не понравилось , отказ и вообще ни принял хотя сам не захотел разобраться . Доки в порядке
Андрей Зеленков
Быстро и профессионально сделали доверенность. Из трех нотариусов в этом ЖК только этот нотариус был на месте в рабочее место😎
Анара
Хороший специалист!
YD
Y. D.
Назначили время, пришли а он сидел и по телефону переписывался, ноль внимания! Если не хочет работать то зачем ак «работать»?
Анна Балясникова
Не работает в назначенное время
Айгерим Садыкова
Самый лучший нотариус в городе. Всё оформил профессионально и быстро! 💣 Рекомендую, однозначно!👍🏼
Рината Илюбаева
Очень профессиональный нотариус, отработал супер быстро и качественно
AM
Amina M
очень быстро и качественно работают
СА
Сандугаш Абенова
Спасибо вам за сделку все очень быстро Теперь только к вам
Асем Каблашева
На протяжении многих лет пользуемся всей семьей услугами нотариуса Азамата. Очень компетентный специалист.
Арнур Акшалов
Отличный специалист, консультирует очень чётко. Подскажет наилучший вариант. Оформляли сделку всё чётко и ясно. В общем теперь только сюда 👍
КЗ
Кристина Зверева
Все грамотно и максимально быстро,рекомендую,человек знает свою работу
ZZ
Zhanar Zhunussova
Не раз обращались Азамату Жанабаевичу , грамотный , все коротко и четко обьясняет . Мы доверяем ему . 👍👍👍
Айкуля Есен
Профессионал своего дела! Однозначно советую!
Алия Рапекова
Оформляли доверенность, быстро, чётко! Приятный молодой человек! Всем рекомендую
Асем Ж
Оформил сделку мужу, очень быстро. Мы заранее скинули документ, он все подготовил, и когда приехали за 5 минут все быстро подписали и завершили сделку. А то у некоторых нотариусов мало того что ждёшь пока все наберут целый час, так ещё и с ошибками сделают. Потом езди исправляй. А тут все сразу и верно. В наше время - время деньги, как говорится. Советую
Ануар Имангалиев
Хороший и грамотный специалист, вежливо и доступно все объяснил, сделал скидку
ЖД
Жанар Досымова
Вежливый и грамотный
Асхат Тасимов
Все сделал грамотно и быстро. Рекомендую
Асхат Нурекин
Человек со знанием дела! Все чётко и доступно
Нуртаз Асхазин
Отличный нотариус. Получил консультацию. Нормально внятно все обьясняет. Теперь по всем делам только к нему
OZ
Onai Zhangirkhan
Не советую, ужасный нотариус. Недавно делали договор купли-продажи у этого нотариуса. Консультирует очень плохо. После получение денег за свои услуги, ведет консультацию на отвали. Ужасный ужасный непрофессиональный нотариус. Очень жалею что к нему обратились
BE
BLACK EYES
хороший нотариус, советую! все быстро сделали, спасибо!
Бахытгуль Каткадамова
Всё быстро. Недорого. Без очереди👍🏻
ДЖ
Данияр Жумагулов
Хороший нотариус, и сделку заключил, и проконсультировал.
НЖ
Нотариус Жунусов А.Ж.
28 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Рад что смог помочь. Обращайтесь.