Балдаурен
Мини-центр
Р
Райхан
Нравится мини центр Балдаурен по улице Момышулы 27. Мой ребёнок ходит с лета в группу Еркемай. Наш воспитатель Кульзипа Леспековна грамотный Педагог. Спасибо Вам за знания, выдержку и заботу о детях. Такие весёлые, интересные утренники. Дети танцуют, поют. Раскрывают их потенциал. Все сотрудники вежливые, доброжелательные!🤗🤗👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Юлия
Центр очень нравится, ходим с июля месяца, дочка ходит с удовольствием!!! Наша преподователь Кульзипа Леспековна, профессионал с большой буквы, занятия дают свои плоды, мероприятия проходят с большой ответственностью!
Гулнур Садибек
Өте жақсы мини центр. Ұлым 2025 жылдың түлегі. Фарида Қаламолдаевнаның Маржан тобында болдық. Небәрі 1 жыл бардық. 1 жылдың ішінде Фарида апайдың талапшылдығының арқасында өте жақсы білім алып шықтық.
BK
Botagoz Kajmuratova
Унады енді барамыз ба деген ой бар
БМ
Багдат Махатова
помогу через индиго поставить на ваучер и получить место на миницентр 87058042216 написать только на ватсап
Janna Murat
Здравствуйте, сколько стоит оплата? 4 года ребенку?
Арайлым Нурмахан
Звандасам алмайды! Телди оширип кояды
A.
Asss .
Сұраққа жауап берсеңіздер сіздерде 2 смена ма? До обеда немесе после обеда? Полный смен жоқ па қалай?
TM
Talshyn Mazhenova
Наш мини центр самый лучший, отличные Апайки. Старший сын пошел в первый класс отсюда, был подготовлен и по образованию и психологически, благодарим
ЛК
Лимара Калиева
Могу с уверенностью сказать самый лучший мини центр, особенности воспитатель Кульзипа Леспековна👍❤️самый добрый,терпеливый,детей очень любит . Моя Аянат никак не может расстаться с ней и до сих пор ходим , хотя прошел выпускной❤️❤️❤️
Надежда Константиновна
Мой сын ходил в миницентр "Балдаурен", в группу Еркимай, воспитатель Кульзипа Леспековна. Именно ей посвящён мой отзыв. Кульзипа Леспековна, огромное спасибо Вам за Ваш труд, заботу и любовь к нашим детям. Именно Ваша работа формирует в наших детях мировоззрение, характер и моральные ценности! Уверена, что многие Ваши воспитанники становятся достойными гражданами нашей Родины! Я желаю Вам бодрости духа и крепкого здоровья, духовного благополучия и достатка! С уважением, семья Штибен.
Анара Тургыналиева
Балам осы Балдаурен балабакшасына 2 жыл дан бері барып келеді. Өте тамаша балабакша👍 Тұлпар тобының 2025 жылгы түлегі. Топтағы апайымыз Кульзипа Лесбековна алғысымыз шексіз. 💯 Пайызга кенес бере аламын.
Г
Гүлсін
Адамгершілігі мол, жан-жақты, балалармен қарым-қатынас орната білетін, нағыз мамандар . Раушан Әбдіғаппарқызына, Ләззат Әбдуәшімқызына өте-өте ризамын.
Aliya Dyuss
Хороший мини-центр. Особая благодарность нашему воспитателю педагогу Кульзипе Леспековне. Спасибо за терпение и любовь, которую вы дарите каждому воспитаннику! Быть воспитателем может не каждый, это великое призвание!
Айгуль Е
В этом году выпускной у дочки в мини центре. Хочу сказать слова благодарности Кульзипе Леспековне. Моя дочь очень ее полюбила. С самого начала всегда бежала в миницентр. Рисовала для нее рисунки))). Мы живем в этом же доме и в мороз она плакала хотела на занятия и ходила, сидела одна с КЛ😁. Спасибо Кульзипа Леспековна, что с любовью относитесь к деткам 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Хороший миницентр 👍
NB
Nazerke Bagdauletkyzy
Мини центр очень хороший
Анна Абрамова
Замечательный миницентр,замечательные воспитатели-ребенок помнит всех и Асылтас Жанабаевну, и Динару Рустембековну!!! А Наша прекрасная Кульзипа Леспековна- спасибо ей огромное за любовь,воспитание,обучение,понимание!!!За вклад в будущее наших детей!!!Безмерно любим и уважаем❤️❤️❤️!!! И ещё хотела отметить нашего хореографа, какие прекрасные танцы она ставила на утренниках,просто шик, блеск,красота!!!
TO
Talshyn Omarova
Хочу по благодарить нашу воспитательницу педагога Кульзипа Леспековну 🩷 СПАСИБО Вам за все, моя дочка вас очень сильно полюбила. Спасибо за ваш труд, терпения, любовь, вы педагог с большой буквы. Блогадаря вам мы много чего умеем и знаем🌸🌸🌸 низкий поклон Вам 😘😘😘😘😘
SP
SAIDA Polatbaeva
Біз үшін ең ең ыстық әрі ең қымбат ол миницентр "БАЛДӘУРЕН". ОЛ жерде менің үлкен қызым оқыды енді бүгін кіші қызым бітіріді. Осы орайда КҮЛЗІПА ЛИСПЕКОВНАҒА алғысым шексіз .Қызыма бар махаббатын бар білімін мейірімін беріді. Мықты ұстазданғана мықты шәкірттер шығады. Күлзипа Лиспековна қызыма жоғары деңгейде білім берді.Сізге алғысым шексіз . Сіздей ұстаздар көп болсын .
Гульмира Молдашева
Водила в этот мини центр своего ребенка. Самый квалифицированный педагог Кульзипа Леспековна. Наш любимый воспитатель. Креативная, грамотная, со стержнем. Дает детям и воспитание, и знания. Нам повезло начать с таким учителем. Огромное спасибо.
S
Salima
Группа Еркимай Нам очень нравится мини-центр Особенное благодарность Кульзьпе Леспековне за любовь и заботу к нашим детям. Очень хорошая воспитатель слов нет 👍
Zarina Sabken
Хочется выразить искреннюю благодарность Кульзипе Леспековне за заботу, внимание и доброту. Ребёнок с радостью ходил в мини-центр, а мы всегда были спокойны, зная, что он в надёжных и чутких руках. Спасибо за терпение, любовь к детям и душевное отношение. Мы обязательно будем скучать и с теплотой вспоминать это время. С уважением, мама Айару (гр.Еркемай, 2025) От всей души рекомендуем этот мини-центр всем родителям, кто ищет для своего ребёнка надёжное, тёплое и развивающее пространство!
МТ
Мереке Тернавская
Всё таки обучение и качество центра зависит от золотых воспитателей как наша Кульзипа Леспековна 🥳 на протяжении двух лет ребёнок удивлял своими знаниями и воспитанием. Спасибо огромное за такую работу, заботу и любовь к нашим деткам, Кульзипа Леспековна ❤️
Алёна Андреевна
Мы закончили в этом году этот мини центр. Два года ходили, хочу выразить благодарность всему центру, в особенности нашей Кульзипе Леспековне! Сразу нашла подход к каждому ребенку, дети были увлечены, занятия проходили интересно,хороший педагог. Спасибо вам за ваш труд 💐
Д
Динара
Хочу поблагодарить весь персонал данного мини центра, а в частности нашего любимого воспитателя Кульзипу Леспековну, спасибо вам за ваш профессионализм, за чуткость, терпение, за тепло и заботу которую отдавали каждый день нашим детям, Ануар с радостью ходил в сад, так же огромное спасибо хореографу Карлыгаш Желисовне за шикарные постановки на утренниках.Группа Тұлпар❤️
Твиди Твидимус
В этом миницентре работает самый лучший педагог из всех что видела со времени своего выпуска. Кульзипа Леспековна лучшая в своём деле, дети её обожают. Спасибо Вам за Ваш труд.
Бибинур👫 Асылбековна
Нам очень нравиться мини центр. Спасибо учииелям очень хорошие. У меня сын не хочет уходить в другое место. Огромное Спасибо нашей апайке Ляззат Абдыхашымовне.
Игнорят! Тел не берут. В садик идешь дверь не открывают. Что за шарашкина контора!
ША
Шахназ Абдуллина
Жаксы мини центр.
ZT
Zhuldyz Talgatkyzy
Как мне связаться с вами? Направление в понедельник истекает срок! Телефон не поднимает. Пришли к вам закрыто. Куда мне обратиться?
SS
Sara S
Без Асылтас Жанабаевны все стало не так. Учились два моих ребенка. Это был лучший мини центр. БЫЛ.
kZ
kundyzai Zhumagali
Салеметсиздерме? Неге телефон көтермейсіздер? Неше рет звондадым? Аладыда баса салады?! Как будто бесплатно работаете там😡 Нөмер қалдырындарш звондайтын , хотябы секретаршынын, если не трудно😡
ББ
Багдат Багдат
Зачем вам городской телефон ,если поднимаете и сбрасываете, Каждый раз ходить к вам и что то уточнять не очень удобно,Уже примете меры по этому вопросу,
Ais Ais
Не как не дозвониться! Зачем в тут указываете номер телефона? Сколько дней уже набираю!
ZO
Zhazira Otebaeva
Отличный мини центр огромная благодарность воспитателям и сотрудникам! Ребенок ходит с удовольствием! 👍🏻
ЖИ
Жанна Искиндирова
Скажите пожалуйста а как встать в очередь к вам?
Айгерим
2023 ж түлегі Тынысова Назымның анасымын. Нурбосын Рахымжановнаға алғысым шексіз. Сіздің берген біліммен қызым оқуда озат. Мектепке даярлық өте жақсы деңгейде болғанын 1 сыныпта алғашқы күндерінде байқалды. Барлық әріптерді біледі, сандарды біледі, математикасы жақсы. Нурбосын апай болғым келеді, сол үшін биден қалмаймын деп қызым мектепте би сабағын жалғастыруда. Көп рахмет сізге.
Диляра Наурзкулова
Искакова Нурбосын Рахымжанқызына, алғысым шексіз! Қызым, Апайын өте жақсы көретін, алған тәлім - тәрбиеміз, біліміміз көп! Денсаулығыныз мықты болсын, жұмыста беделініз арта берсін 🤲👏🌹🙏🥰
АЕ
Асема Есенгалыева
Добрый день. На указанныц номер , не дозвониться. Как можно связаться?
ЖО
Жаудир Онласбекова
Мерекелеринизбен
Adel _
Водила ребенка в 2022 году, ходили не долго, вообще не понравилось. Когда оставляешь ребенка всегда кто-то рядом кашляет или с соплями по колено, конечно же потом все заражаются и ходит в группу по 8-10 человек от силы. Камер нет, если кого-то кусали или били - воспитатель никогда ничего не знает и не видела кто это делал. Хотя центр до 18:00, забирать всегда просят пораньше, к 17:30 большей части детей уже нет. Хотя оставляешь в 14:00. Ни туда ни сюда по времени.
Салтанат Мнайдарова
Хороши цент, особая благодарность Динаре Рустембековне 😘 ребенок с удовольствием ходил на занятья 😘
RR
Raigul Ramazan
Фарида Каламолдаевнадан оқыдық, мектепке даярлық тобына барған едік. Мектептің мұғалімдері сияқты талап қойып, баланың жауапкершілік деңгейін арттыруға көп үлесін қосты. Алғысымыз шексіз, еңбегіңіз жана берсін.
Zhan Nuri
Очень хороший центр, с детьми занимались активно, книжки, стихи утренники… Особая благодарность Динаре Рустембековне! Моя дочь в этом году пошла в школу, но скучает по мини саду, весь прошлый год ребенок с радостью ходил в сад, приветливый персонал, благодарю весь коллектив за Ваш труд! Процветания центру! 💐🎊
Assel Kassenova
Огромная благодарность Динаре Рустембековне за знания и интересные уроки!! Замечательная группа, сын ходил с удовольствием) рекомендуем:)
Айым Ерденова
Хороший Мини центр! Я мама Зере.Хочу выразить свою благодарность Динаре Рустембековне за очень хорошие знания. Ребенок ходил с удовольствием.
Настя Степаненко
Уже второй год ходим в этот центр, все нравится! Дочка ходит с удовольствием! А наша воспитательница Динара Рустембековна самая лучшая! Дочка обожает ее!
ЛД
Лариса Денисенко
Невозможно дозвониться, зачем номера оставляете тогда . Секретарь ваш сбрасывает, оставьте номер на который реально дозвониться
BZ
Bagdat Zulharnai
Сколько звоню трубку скидывают. Сегодня вышли места в индиго для приоритетных , вот почему то списке мини уентра нет , хотя пишут есть места Возьмите телефон чтоб спросить почему так?!!!
Бм
Балдаурен, мини-центр
20 июля 2023, официальный ответ
+7 (707) 550-91-44 Жаннар секретарь
Бота Умралинова
Че то не понравилась нам. Воспитатели будто сонные ходят. Перестала вводить, даже не искала она. Странно вообще. Некоторые даже агрессивные, сидят у входа кислые, хмурые. Дорогие мои, не нравится, не идите работать . а еще, мне сказала наша, типа завтра можете не водить ребёнка, так как все в отпуск ушли. Как? Шта? Вообщем я не рада и не советую. На возраст от 3 х до 4 х в индиго получили , воспитатель Лязат отчество не помню даже, так как не долго ходили.