Time for you Astana
Островок
ЖД
Жазира Дюсебаева
Сегодня купила часы в салоне Time for you Astana, продавец Айсулу, очень приветливая, профессионал своего дела. Часы отличные, выглядит стильно и аккуратно. На руке смотрится красиво, ход точный. Рекомендую 👍🏻👍🏻
Its Me Bauka .
Часы превзошли ожидания! Стильный дизайн, качественные материалы, ремешок удобный, на руке смотрятся очень аккуратно. Ход точный, упаковка надёжная. Покупкой полностью доволен, рекомендую! Спасибо продавцу Айслу за отличный сервис!
Покупала часы в этом магазине — осталась очень довольна! Большой выбор, приятная атмосфера. Отдельное спасибо продавцу Айсулу за помощь в выборе: внимательная, вежливая и очень компетентная. С удовольствием вернусь снова!👍
СШ
Самал Шерахан
Купила часы,классные.Очень довольна. И проконсультировали на высоте.
Arman Akilshinov
Покупал недавно часы в подарок на день рождения! Другу очень понравились, качественные часы
NA
Nazym Abisheva
Айсулу, благодарю за выбор часов. Очень приятная и вежливая, обслуживание супер
Yasina Yasina
Хочу поблагодарить Айсулу спасибо за рекомендацию, Сағаттар өте керемет сапасы ұнады өте әдемі түсте ьағасы да қол жетімді
Хочу выразить огромную благодарность консультанту данного магазину Айсулу 🫶 Очень вежливо и подробно ответила , объяснила и помогла при выборе часов 😻 классный магазин 🌸🌸🌸 Очень давольно часиками 😍Рекомендую
Жандос Қабыл
Керемет ұнады
AT
Arai Temirova
Хочу поблагодарить Айсулу при выборе часов. Очень вежливая и внимательная. Я долго сомневалась, но благодаря ее советам выбрала идеальные часы👍
Г
Гульзат
Купила часы по рекомендации подруги, продавец Айсулу объяснила все доходчиво, помогла сделать выбор, профессионал своего дела, спасибо большое, всем советую, качество на высшем уровне 👍
Алма Абулгазина
Купила часы, всё прошло отлично. Продавец надежный, рекомендую🙏
ГШ
Гаухар Шарип
Добрый день! Большой выбор и профессиональный подход, приобретали часы у Айсулу, спасибо за подбор и консультацию! Вы лучшая!
Асель Асель
Доброго дня Хотела поблагодарить руководство и консультанта Айслу...так мне помогли с ремешком. Покупала два раза качественные дорогие часы фирмы Cover Casio...брату в подарок ..надевает с удовольствием Вы супер Приду обязательно за своими теперь часами Tissot🩷😎
Shiderbayev Medet
Обслуживание на высшем уровне, личное спасибо Айсулу. С помощью при выборе часов!
Aruzhan 🪐
Девушка Айсулу прекрасная! Часы подобрали отличные, и просьбу мою услышали) Отличный магазин❤️
SK
Saushka K
Пришла по отзывам заменить ремешок. Действительно, Айсулу - профи своего дела, все четко, быстро, качественно. Было бы 10 звезд, поставила бы 10
ДА
Динара Амренова
Сегодня приобрела себе часики 🥰в Евразии 2 Time you , девушка консультант приятная ,вежливая ,еще и подарочек вручила ☺️оч приятно ,процветания вам ,спасибо 💐
Zaida Sarkhozhayeva
Хочу выразить огромную благодарность магазину за высокий уровень сервиса! Особенно хочу отметить консультанта Айсулу за профессиональный подход и помощь в подборе часов. Ее внимание к деталям, доброжелательность и искреннее желание помочь сделали процесс выбора легким и приятным. Часы идеально соответствуют моим ожиданиям! Обязательно вернусь и порекомендую ваш магазин друзьям и знакомым.
AZ
Aigerim Zhanarbayeva
Всегда беру там часы, консультант классная девушка, милая приятная, всегда поможет подскажет
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Айткул Мустафина
Покупала часы года 3 назад мужу, но служат до сих пор! Меняли только ремешки и 1 раз батарейку. Потом здесь же купила подруге на подарок , потом папе . А сегодня брату 🎉 Спасибо огромное Айсулу🫶 Я уже не хожу к ней, а пишу через ватсап и заказываю онлайн. Все подскажет , посоветует ,грамотно проконсультирует. Все на высшем уровне! Реальные цены по рынку без накруток от официальных компаний производителей.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айткул! Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
IK
Indira Kaibagarova
Добрый день! Приобрели очередной отличный подарок для сестренки в Евразия-1 в салоне Time for you. И как всегда нас встретила очень дружелюбная, красивая Айсулу. Которая без проблем может все подсказать, подобрать. Кстати часы Beverly Hills с брюликом очень классные 😍😍😍. Желаю Вам побольше довольных клиентов.👏🏻👏🏻👏🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Indira, спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉
Sm
Sabina mmm
Приобрела часы в островке Time for you , у продавца консультанта Айслу, хочу отметить ее за профессионализм. Помогла выбрать, отлично проконсультировала. Очень приятная, нежная, а главная искренняя. Очень большой выбор, высокое качество приобретенных часов, не пожалела, что именно выбрала их, еще и с бриллиантиком😍
4 июля 2024, официальный ответ
Гульмира. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады будем видеть Вас снова)
ЖС
Жанар Султанова
Супер спасибо большое 🫶🤝
Здравствуйте, Жанар! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова
РМ
Ринат Мусин
Беру 4 часы у Айсулу,всегда подберет именно то что нужно,подходит с любовью к своему делу! Качество часов и подхода на высшем уровне! Рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
Айгерим Муканова
Купила себе часы, качества просто шикарная и выбор очень много. Большое Спасибо менеджер- консультанту Айсулу. Мы с мужем только здесь покупаем часы👍👍👍💐
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же…
JM
Jake Moldahmet
Casio сағатын алдым осы жерден, өте керемет сапада!!! Айсулу ханымға көп рахмееет, қызмет көрсету өте жоғары деңгейде жасады!!!
Здравствуйте, Jake. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Zaure Salakhova
Я только что купила две пары часов маме и себе. Пришла не знаю что хочу, а в итоге Айсулу быстро подобрала часы мне и маме. Самое приятное, это встреча нас разных клиентов с улыбкой. Очень приятно видеть такого продавца-консультанта. Рахмет огромный вам!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zaure. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось
аika 🩷
Хорошее обслуживание онлайн,быстрая доставка и хороший товар,цена и качество соответствует. Мне понравилось
Добрый день, Aigerim!Спасибо Вам за высокую оценку. Очень приятно 🤝
НА
Назгуль Ахметова
Здравствуйте! Покупала часы,отличный менеджер Айсулу,быстрая доставка и качественный товар. Всё очень понравилось,спасибо
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Массажный Салон Эстетика тела
Здраствуйте! Я заказала в этом филиале часы. Чссы очень классные, качественные советую всем покупать часы у них. У них есть рассрочка. Мне ща наличку зделали скидку🙏☺️ Спасибо Айсұлу вам за быструю доставку и скидку
Добрый день!Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады Вам 🤗
Очень хороший магазин. Цены подберут под ваш бюджет. Обслуживание на высшем уровне 🔥 Покупала подарок на 7 мая , проконсультировали от и до и отправили часы доставкой, полностью оригинал с гарантией. Консультант Айсулу огромное спасибо 😄
11 мая 2024, официальный ответ
Asema, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Максим Мужчинин
Приобретал где то 7-8 часов ,качество отличное и широкий выбор на любой вкус,хотел бы так же отметить превосходную работу консультанта Айсулу ,всегда расскажет ,объяснит что да как 👍🏻 Рекомендую вас близким и вернусь еще 🤝
Максим, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Лысов
Искал часы-нашел ,большое спасибо Айсулу за хорошую консультацию.
11 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Г
Галым
Качественные швейцарские часы
11 мая 2024, официальный ответ
Галым, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
Apple Story
Каждый найдет свои часы!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
DB
D B
Спасибо большое,Айсулу за отличную консультацию по подбору часов,очень приятная и вежливая девушка! Проживаю в Алмате и перед заказом хотела посмотреть часы более детально, мне отправили видео и фото,рассказали все подробно! Благодарю вас,желаю процветания😊
28 февраля 2024, официальный ответ
Dayana, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
xxx SwiftKey
Очень большой ассортимент часов вежливые менеджера отличное обслуживание
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, xxx. Спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству
Yaan Kross
Спасибо консультанту Айсулу за подбор нужной модели часов. 👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Yaan, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Анастасия Сидорчук
Благодарю консультанта Айсулу . Очень тщателтный подход. Быстро нашли что искали
11 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
ИЖ
Индира Жиганшина
Маған бәрі ұнады керемет консультант өте ризамын. Таңдауға көмектесіп тпті ватсапенде консультация беріп клиенттің көңіліп табуды біледі. Профессиональный поход каждому клиенту. Рахмет Айсулу консультантқа.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 🌸
Sat Shormanov
Отличный магазин. Замечательный консультант
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Sat, за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Бек Галиев
Хороший выбор часов, советую, есть каспи ред
NZ
Nurzhan Zharylgap
Покупали часы в 2019 , качество проверенное временем до сих пор как новые.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан! Спасибо большое за прекрасный отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
SO
Saltanat Orakbayeva
Очень хороший сервис! Выбрала подарок не выходя из дома. Покупаю в этом магазине не в первый раз. Продавец-консультант Айсулу всегда посоветует, подскажет и поможет. Рекомендую!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова )
Зара magomedovaaaa
Спасибо за выбор и подарочек 🥰 очень приятно! Девушка очень терпеливая, все показала 👍🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Индира Кайбагарова
Покупали парные часы на кудалык. Очень понравилось обслуживание, все объяснила и показала консультант по имени Айсулу. Очень большой ассортимент и на любой бюджет. Всем своим знакомым, друзьям и родственникам советую именно этот отдел. Вам процветания и больших продаж!👏👏
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Timur T
Мне понравился островок в Евразии-1,отличный ассортимент и обслуживание 👍 Хотел бы выразить большое спасибо,Айсулу . Все показала и рассказала .Профессионал своего дела !!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Inoske Rus
Хороший магазин. Обслуживание очень понравилось 👍 В подарок на НГ отправили милый бокс. Починили застежку, которые я по своей глупости сломал ) К посещению и приобретению рекомендую!
6 января 2023, официальный ответ
Кайрат, спасибо! Приятного пользования!Рады будем видеть Вас снова)
Айнаш Т
Хороший ассортимент (на любой бюджет), качественный товар, приятный сервис, скидки, акции, подарки! Самый любимый магазин!
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо!