Аптеки
Заказать на Kaspi.kz
М Nakieva
жаль у вас нет dr.joys
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы не работаем с маркой Dr. Joys,но готовы предложить другие варианты
Robiса Grin
Молодцы аптекой доволен не выпендривается а все по факту где надо подскажут что надо продадут не как в гипократе носы задрали боги ...... не подалеку такой гипократ стоит
3 ноября 2025, официальный ответ
Robiса! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 💛
Айсауле
Хорошая аптека доступные цены уважитильные и добрые продавцы
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
AT
Aigerim Talgat
В нужное время, они не работают!!!
СТ
Санат Тельжанов
Сегодня случайно зашел по пути в аптеку по Бегильдинова, 9 и был приятно удивлен прекрасным интерьером, разнообразием лекарственных средств и медицинских препаратов аж глаза разбегаются. Болею сахарным диабетом и мне приятная, добродушная девушка за прилавком буквально до мельчайших подробности разъяснила действие лекарственных средств и посоветовала купит самые эффективные лекарства, что Я и сделал. Очень благодарен за культурное обслуживание и советую всем сходит в эту аптеку. Хозяевам этой аптеки огромное спасибо за такое обращение с покупателями и желаю процветания в дальнейшем. Алла разы болсын адал еңбектеріңізге🙏🙏🙏🙏
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Санат, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Gamzat Sumbai
Отличная Аптека, обслуживание на высшем уровне, Татешке большой Рахмет, даже консультацию получил, в общем советую эту Аптеку 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Gamzat, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
КМ
Корикбай Маханбетов
Приятная и грамотная девушка, все подскажет и посоветует, очень рекомендую.🇰🇿🇰🇿🇰🇿♥️♥️♥️👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Корикбай, спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
NH
Nur Hamit
Пришла 28.09 в 8:05, закрыто. Хотя на двери написано, что работают без перерыва и выходных с 8:00-22:00. Телефон не берут. Звонила на оба телефона, гудки идут, но телефон никто не берет.
2 октября 2024, официальный ответ
Обещаем провести внутреннюю проверку и принять необходимые меры.Приносим свои извинения
Регина Мелен
Написано,что работают с 8:00. Пришла в 8:40 еще все закрыто и никого нет
2 октября 2024, официальный ответ
UX
User X
Всегда есть то, что нужно
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
ТТ
Темирлан Танат
Цены на лекарства не завышены! Всегда все есть в наличии!
19 июня 2023, официальный ответ
Темирлан. Благодарим вас 🙏 Будьте здоровы 💛
Svetlana Svetlana
Хорошая аптека, фармацевты грамотные. Всегда приветливы и внимательны.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Асылхан Игенбаев
Целый час немог дозвониться
18 апреля 2023, официальный ответ
Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, в какой день и в какое…
Алия Кешубаева
Всегда ходим к Вам если со здоровьем проблемы! Июцены приемлемые и сотрудники приветливые
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ! Рады помочь
Николай Ламанов
Мы с женой уже три года не можем ни как родить и вчера пошёл купил два теста на беременность, оба показали положительный результат, мы очень сильно обрадовались, но оказывается продавец пропихнула мне тесты на какую-то там амуляцию. Мы будем жаловаться дальше!!!
Lilo Vira
Любимая аптека. Обе фармацевта приветливые, приятные женщины.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lilo! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
БЭЙТ Санчес
Не вежливый персонал
Кумысбек Бекеев
Написано режим работы до 23:00. А в пол 11 закрыты
ОМ
Ольга Михеева
Вежливый и знающий фармацевт, хороший ассортимент
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏