Олжа
Adema Baigabylova
Вежливые продавцы прям кушты 👍🏻👍🏻
ГС
Гулмира Сабитова
Акбаян продавец супер очень хорошая
ИЖ
Ислам Жанбершинов
Я Вас прошу смените админа или кто там у вас сейчас на телефон отвечает.Она цены выдумывает,говорит у нас сутки стоит 13 тысяч,два дня 35 говорит тысяч.Математика у нее интересная.
Азиза Атенова
Классно
BN
Bekzat Nurkhan
Ойдан коя салады багалар
ДД
Дамира Доскожаева
Магазин өте ұнады, тауарлары свежий, сатушылары сыпайы, осы дүкенге баруға кеңес беремін
Бексултан Таубеков
Хороший магазин. И кассир и владельцы хорошие люди вежливые 👍
MS
Madina Sabirova
Плохо следят за сроками продуктов.
Шыңғыс Қойшыбаев
Не советую
DF
Dcbccv Fbvcc
Грубо общаються с клиентами
MS
Madina Sabirova
У вас доставка есть? живу очень близко
Д У
Очень большой, уютный магазин в котором можно купить абсолютно все что вы хотите, цены приемлимые, Очень удобно что работает до поздна.ведь многим знакома ситуация, когда приходишь домой и вспоминаешь, что то кончилось дома, а продуктовый магазин Олжа всегда выручит.А ещё очень важно, что вам всегда помогут и подскажут, если вы вдруг впервые в этом магазине и незнаете на какой полке, что лежит.Когда заходишь в магазин всегда доброжелательны здороваются и после покупки уходишь пожелают хорошего дня и с улыбкой прощаются.СОВЕТУЮ!
Бауыржан Турарбеков
Хорошая магазин 👍