За рулем
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Abeuov Satzhan
Айттым манометрін дұрыс жасамайды бауырым, қыстырмады. 3,4 қылып жіберді әр дөнгелекті 😡 қайта жолда жақсы жігіттер кездесіп 200 тенгеге бәрін дұрыстап берді 👍 бармандар
ZI
Zhansultan Imashev
Владелец сменился, рейтинг данного сервиса в 4.2 звезды неактуален. Никому не советую это место, такое чувство будто ребята не знают что делают. Хотел просто поменять шины, переспросил 3 раза смогут ли они это сделать(20 диски), в итоге потерял час времени и работа не была выполнена. Подъемники какие-то кривые, машину чуть не уронили пока поднимали.
Бронислав Бабаджанян
Отличный сервис, не первый год к ним езжу, особенно хочу отметить Артёма и Игоря настоящие мастера знающие своё дело , на вопрос каким видом ремонта занимаетесь ответ всегда один любым, короче говоря быстро не дорого и качественно, лучшие мастера в Астане по внедорожникам, рекомендую
НВ
Нуислам Валиев
Спасибо огромнейшее Артему и Игорю всегда решают проблему , знают своё дело , давно искал таких специалистов, была проблема сервисов 20 объездил методом тыка никто не смог решить проблему , за час нашли за пару часов устранили, всем советую , если у вас джип вам точно к ним.
Мб
Монтажная бригада 1
Боги сервиса Артём и Игорь, любой сложности работу выполнят, знают своё дело особенно хорошо разбираются в джипах, делают в срок за особую доплату могут сделать вне очереди.
MB
Magjan Bolatov
Мадияр очень грамотный человек 👍
Ж
Жанат
Электрик Мадияр очень дорого берут за работу, дорого чем в городе. Не советоваю.
RS
Rgb So
Автоэлектрики на высшем уровне особенно Мадияр контакты его 87758995075 месяца 2мне не могли причину найти электрики приехал даже не успели машину с эвакуатора спустить завел машину в общем все четко
ЛП
Людмила Прошкина
Не советую мастера Бакытбека и электрика Мадияра. Просто обдерут до нитки. Особенно электрик Мадияр за минутную работу берет огромные деньги, хотя изначально договаривались намного дешевле. Держитесь от них подальше, уедите с горьким осадком. Больше на этот край географии- низачто не поеду.
ARSLan ZH
Приехал с одной конкретной проблемой троит 3 цилиндр, заехал к электрику открыл 3 провод и сказал поменять, хорошо. Пошел на разбор, нашёл провод, пришел на сто, его не было, сам поставил провод, завел не троит. Пришёл он, спрашиваю сколько должен говорит 5к. Я долго думал за что 5к, хотя как такого он даже диагностику не делал. Говорит что поменял свечу, показывает что не работает моя свеча, хотя приехал я на 4 цинидрах, а свечи ставил оригинал в начале лета. Отдал за его МЕГАРАБОТУ 5К, но остался плохой осадок. Принципиально искал Мади, но его не было. Больше туда не поеду.
БМ
Бахыт Мамыров
Добрый день, обслуживаю своего Хамера большое спасибо Артему и Игорю парни знают свое дело , можно смело оставить машину сами привезут запчасти и все необходимое , очень удобно в наше время
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Наши мастера ценят Ваше время.
СЛ
Сергей Лукьянчук
Заехали на СТО с проблемой ребята быстро нашли устроили,спасибо Артему и Игорю,советую это СТО...
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.
ИЦ
Игорь Царь
Самый лучший сервис где был, простые парни знающие свое дело, особенно Игорь и Артем.... РЕкомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.
BL
Bekzat Lukpanov
Мадияр, очень хороший электрик! Знает свое дело! Устранил все ошибки и замыкания.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в любое время.
Дияз Назаров
Респект!!!
Zhandos Sansyzbay
Не умеют даже разговаривать с людьми, какие то агрессивные!
2 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, будем разбираться с нашими сотрудниками. Спасибо за обратную связь.
Ардак Косубаев
Толковые мастера
Ruslan Borombaev
Отличное место рекомендую,все понравилось Электрики делают все на 5+🤝работой доволен особенно специалист Ардак и Мадияр,также в этом Сто отлично делают ходовую,моторную и коробки АКПП ещё там есть шиномонтаж,цены ниже всех в городе,Рахмет вам мужики за конкретную работу👍💪
Adilbek Adilbek
Приезжал на диагностику, смотрят как будто пришел просить денег у них, на вопросы не отвечают нормально, уехал. Сервис на низком уровне, не рекомендую.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы будем работать над улучшением работы с клиентами.
Асылхан Шакенов
Приехал менять стартер на БМВ. Поменяли без проблем. Авто электрик Мадияр позитивный мужик, помучался, но сделал как надо, хоть опыта в замене стартеров конкретно на БМВ е 36 не было. А это работа с демонтажем впускного коллектора и долгими мучениями со съемом стартера, который стоит аж на коробке(!). После съема были проблемы с запуском (наследство от предыдущего хозяйна бмв с ключом обходчиком на имобилайзере). Но и тут электрик разобрался нормально. Не каждый электрик возьмется за бмв, если он не знает особенностей этого авто, а если возьмется, то обычно не доделывает работу до конца. Но Мадияр справился! Так же понравилось отношение к клиенту и позитивный настрой. В общем хороший человек и грамотный автоэлектрик.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Мы стараемся помочь клиенту.
Валерий Игнатьев
Электрик Мадияр некомпетентен Приехал с одной конкретной проблемой, залез в другое место Повредил провод на датчик температуры Машина на следующей день не завелась Пришлось самому устранять
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за предоставленную информацию. Мы будем работать над повышением квалификации наших с…
Ева Петрова
😆😆😆автоэлектрик от бога 😆😆😆не смешите...завышает он цены конечно божественно сказочно и НАГЛО. ПРИЕХАЛА НА ДИАГНОСТИКУ И РЕМОНТ АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ(не срабатывали кнопки на дверях) этот ЭЛЕКТРИК ОТ БОГА выяснил что это вакуум поврежден,но цену зарядил 10тыс за то он снимет обшивку с двери и починит😤😤😤😤 на данный момент я уже починила и скажу вам что там даже обшивку снимать не нужно было🤷просто провод нужно было тщательнее закрепить в гофре 🤔🤔🤔 А за то чтоб вставить релюшку в свое гнездо он с меня содрал 3000 тыс 🤷это ли не дофига!? Не советую их вообще, как остальные мастера незнаю Но электрик 0 -10звезд
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за оставленный отзыв, однако дешевле ремонтировать автомобили не предст…
Аягоз Джубаева
Слишком дорого диагностика
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стоимость компьютерной диагностики самая дешёвая в городе 3000 тг.
Asil Tima
Все супер👍👍👍. Всем советую
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем рады Вас видеть в нашем СТО.
MO
Minsk Oncologic Center
Кайырбек сделал все грамотно, быстро и недорого. Была замена шпильки на hyundai accent.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Равиль Ермаганбетов
По телефону сказали что есть свободные мастера,приехал с другого конца города Оказывается даже на работе нету того мастера ну это очень не красиво
Алим Талгат
Мадияр очень хороший специалист, все что не понятно - объяснит, расскажет, покажет.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв
Арман К
Ардақ красава! Аллаһ тағала қолына дерт бермесін!
18 марта 2021, официальный ответ
Аумин
Ди К
Ребята молодцы, сразу поняли причину поломки и устранили в короткие сроки!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв. Наши сотрудники будут рады Вам помочь.
Асылхан Байкокшинов
Отличные специалисты 👍 качество на высшем уровне, автоэлектрик от бога ) всем советую!
4 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады помочь вам в поддержании исправности автомобиля.