Форсаж
Центр по разбору автомобилей
3.4
3.4
Imran Iziman
Обычный склад бу запчастей, зачастую уезженные вусмерть. Продавцы хамы барыги, спрашиваешь отвечает с третьего раза, показать да же не шелохнется.
ББ
Байконур Байконур
Очень много двигателей поставил с Форсажа и все двигателя работают идеально.
Qazaq DotCom
У них своя тема
Талгат Альмухаметов
Приобрёл двигатель на Гольф 4 Три недели назад работает. Двигатель работает чётко Масло не жрёт.... Коллектив по подбору запчастей отличный Рекомендую приобретать авто/запчасти Автозапчасти Форсаж👍👍👍
Heroin Plus
Купил двигатель в прошлом году, проехал только 10 000 за год, а он ест масло хуже старого. Походу берут с помойки, отмывают и продают нам как контрактные Двигатель 1gfe beams. Поменял все резинки, но все равно расход не упал, в выхлопной трубе черная жижа если много оборотов особенно по трассе давать. Где-то литр на тысячу расход сейчас. Буду ездить до победного, а потом нормальный двигатель искать. Потраченных денег все равно очень жалко.
Dmitry Datsenko
Поддерживаю Heroin plus, купил двс BBG в ноябре 2021 года, отправили в СТО simex, где мне две недели устанавливали данный двс, раскололи поддон, сказали что мне продали такой двигатель. То что двс ссал маслом изо всех сальников и прокладок это ладно, решил поменять, снял крышки клапанов, а двс явно не 150тыс. пробежал, а все 300 и не по Японии как заявлено. Такое ощущение, что его насиловали как могли. Если что и буду ещё покупать, то эту контору с их партнёром simex, обойду стороной. (simex с маленькой буквы, это не опечатка).
Антон Кравченко
парни спасибо акпп отличное! разбор рекомендую всем !!!
Канат Матайбаев
Я искал на т5 двиготель, и мне повезло что встретил порней, который знает свае дело и что продаёт. И спасибо умелому руку Сагынышу который делал
Damir Naurozbayev
Хороший авторазбор. Почти все можно найти в одном месте
Фц
Форсаж, центр по разбору автомобилей
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Дамир !