KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
Кларк Кент
Совсем не понравилось
К сожалению, остался крайне разочарован. Заказывали чесночный соус — выдали совершенно другой. Также вместо разливного напитка дали бутылочный, не уточнив и не предупредив. Отдельно хочу отметить качество еды: я часто беру куриные ножки в KFC и обычно доволен, но в этот раз они были самыми невкусными и, похоже, несвежими из всех, что пробовал. Кроме того, в заведении был закрыт туалет и отсутствовала вода. Даже влажные салфетки не предложили, что создает дополнительный дискомфорт для гостей. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и соответствие заказов. Надеюсь, ситуация будет исправлена.
ЖА
Жандос Ахметов
Совсем не понравилось
Бардак лучше келмеген дурыс. Обслуживание дурыс емес. Кухняда айкайлап адамннын мазасын кашырып жиберди. Дурыс пісірмеген шикі
Жанерке Конырбек
В восторге
Барлыгы дамди болды, ыстықтай келді, жане тез. Уже 5 рет келип жатырмыз әр кез сайын жақсы. Заказымыз тез келді көп рахмет
Аяна Бирбаева
Совсем не понравилось
Вообще не советую через сайт заказывать. 45 минут назад заказали, до сих пор готовят и упаковывают. Они не могу найти курьера и тянут время, колл центр вопрос не решает. Больше не буду заказывать. Готовый заказ 1 час получается остывший стоит и еще пока приедет час🤬🤬😤
Ергалым Кенесул
Совсем не понравилось
Жумыс жасайтын кыздар отте нашар сойлеседи адамен бир тегин таратып тургандай ужас и дамсиз куйген майдын дами шыгады
ЫА
Ырысгуль А
Совсем не понравилось
Авто заказали 24 шт крылышек , приехав домой обнаружили что положили всего 19 штук. Оплачено было за 24 шт.
Алишер Амантаев
Совсем не понравилось
Обслуживание оте нашар. Крылышкидын дами жаман. Турып калган маймен истейди. Кфс бурынгыдай емес
ЧА
Чина Амантаев
13.03.2026г 00:28 оте нашар соляркага куырганба чикенды Не стоит келуге
Miras Musataev
Совсем не понравилось
Ужасно пережарено соли нет все черное Масло старое запах от фри старого масла
ОW
Орынбасар W
Совсем не понравилось
Обслуживание просто ужас фри салмаған соус жоқ пепсиде жоқ 12500 тг сет осы ассортиментете фри пепси болған!
ХС
Хуршид Соаталиев
Совсем не понравилось
Проста пипец все холодное картошка проста ужас как мочалка ножка холодное это как будто уличный лавка стал бургер тоже холодный из 12 ты 5 шт ели и все не хотят жарить свежие открыто до 2:00 мы приехали 12:00 ужис проста
Анатолий Миллер
Не понравилось
Уставшее здание, сан узел в ужасном состоянии. Столы и стулья просятся на помойку. Мерзость одним словом..
NZ
Nurzhan Zhaksylyk
Совсем не понравилось
КФС сейчас ужас, пережарили, вкус вообще ужас. Слов нет. Не приходите сюда, лучше чикен кушать и крылышки очень маленькие а стрипсы тонкие
Мөлдір Кәріпбай
Совсем не понравилось
Ужас крылышки вообще сухие не свежые ужас просто 😢 попросили чтобы были горячими все равно дали теплые не свежые не советую не приходите 😔😔😔😔
Айдана Негманова
Совсем не понравилось
В Боксмастере мясо резиновое, и это не только на этой точке((( какой раз уже убеждаюсь, что пора перестать есть иногда кфс. Острые крылышки чувствуется, что пожарены уже на далеко не свежем масле, или непонятно на чем привкус ужасный.
Айым Минашева
Совсем не понравилось
Адам сиякты жұмыс істейтін ешкім жок сотрудниктар кырылып бір бірімен жаба салу керек немесе ауыстыру керек бәрін ужас қой заказ ұзақ дайындайды
Евгений Осипов
Совсем не понравилось
Да действительно очень плохой филиал никакого сервиса грязно ожидание очень долгое сотрудники кашляют чихают без масок
Жасулан Торениязов
Обслуживание нашар 1 сагат болды кутип отрыганымызга
AE
Aigera Ermek
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживающий персонал,менеджер как ее зовут Шопи хамское отношение,указывает что делать.Не советую туда идти.подберите по лучше персонал
СШ
Салтанат Ш
Не понравилось
Қызмет көрсетулері нашар.Екі аппарат ғана тұр.Оның біреуі жұмыс істемейді.Очередь…..Қыздар жұлынып тұр,әрең жауап береді.
РА
Рашид Абдулманов
Совсем не понравилось
Совсем все плохо. Аппараты самообслуживания не работают. Кассир не хочет ничего объяснить. Заказать комбо s нельзя. У них нет маленькой пепси. Кроме пепси других напитков нет. Что-то кфс совсем сдал, ни сервиса, ни ассортимента.
KB
Karla Bekzhaskyzy
Всегда ножки нету
ZHASSULAN Kickboxing
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Заказы только через терминал который всего один и не работает
РР
Рустам Розбакиев
Совсем не понравилось
Уже во второй заезжаю, тоже закрыт. Вы гоните, что-ли?
Ratbek Qiyasbekuli
Было средне
Тағамдары жақсы, бірақ тек бір ғана тапсырыс терминалы істейді екен, сол жағы ыңғайсыз екен.
Асия Рустемова
Совсем не понравилось
Сидим сейчас здесь и одно разочарование , боксмастеры холодные, а фри это воообще ужас холодные и голимое масло. К Ведру стрипсов ни одной влажной салфетки не дали, обычные салфетки 2шт. Персоналу надо пройти обучение - как вести себя с клиентами при клиентах. Девушки «Ржут» как лошади-это капец просто … Печально, что этот филиал желает лучшего ….
ZN
Zhadyra Nurlibekova
Совсем не понравилось
Сегодня заказали Френд бокс с собой, на кассе сказали чтобы заказ оформить подождать с таким тоном, что они не успевают, и в итоге заказ за 5 мин собрали, что странно. Когда открыли там курица вся прожаренная. Видно, что не горячее. Зачем чей то косяк положили , я же не бесплатно беру . Вообще ужас. Ужас. Ужас. Сервис ноль.
Aiga Assasin
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис! Стоит на кассе одна девушка представляется страшей на смене менеджеров нет, второй парень обслуживает автокиоск, заказы никто не собирает! Худший сервис, заказ ждали 40 минут, который лежал просто, потому что его не кому было собрать!
Архат Ниязов
Совсем не понравилось
Сөз жоқ! Заказдарды толық салмайды, анау жетпейді, мынау жепейді, тамақ суық боп шығарады. Баратын жер емес. Айтсан пәлеге қаласын. Бармаймыз енді. Азия парк күштірек.
Aru Abd
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное! Грубые кошмар Крылышки маленькие , вкус отдает застоявшимся маслом… 3 раза доставку заказала, думала может вкус поменяется , но нет! Ужас, лучше проехаться в другом филиале заказать.Деньги на ветер
TH
Timur Han
Совсем не понравилось
Оставляю крайне негативный отзыв о работе данного KFC. Приехал на автомобиле сделать заказ через авто-линию. Сотрудники сообщили, что у них пересмена и отказались принимать заказ. Я отнёсся с пониманием и дождался окончания пересмены. Однако после этого ситуация не улучшилась — сотрудники начали отвечать грубо и с явным нежеланием обслуживать. В частности, менеджер Кырыкпаева Салтанат вела себя некорректно, разговаривала в грубой форме и не предприняла никаких попыток решить ситуацию. В итоге заказ так и не был принят. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Пересмена — это внутренний процесс, который не должен влиять на сервис. Ожидаю, что руководство обратит внимание на данную ситуацию и примет меры.
Валентина Маврова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис! Обслуживание просто на нуле..Режим работы написан до 2:00. Приехала на авто сделать заказ, стою уже 20 мин никто не может принять заказ, утвержают что у них пересменка.
Ислам Каматов
Совсем не понравилось
Очень мало сотрудников они не справляются с работой очень медленно работают плохо, не знают русский язык
Жармахан Тазабек
Совсем не понравилось
Не деген штат Керек тағамды заказ бердік но біраз уақыт өтідеді сіздердің заказыңызды қабылдай алмаймыз деп кетіп қалды Заказ қабылдайтын кездеде Алдымызда адам жоқ болды бірақ күтіп тұрдық. 25.02.2026 ж Жәи команда ауыстыру керек Және кухня карайсың бордак Екінші бармаспын бұл жерге жане тамақта заказ бермеспін
ГК
Гульдара Каратаева
Совсем не понравилось
Самое ужасное место И кто тут работает вообще не знают что такое сервис Все у них нету и ждать надо часами даже ночью. Максимально грубые чтоб не принимать заказ
Павел Никитенко
Совсем не понравилось
Ужасно касирша даже не умеет висти диалог есть время приготовить не могут говорит как будто зашёл не кфс а в сарай
Нурик Утегенов
Совсем не понравилось
Сервис плохой, спрашиваешь уходят в комнату, автоэкспресс не работает подъезжаешь никто не отвечает, зашел заказать смотрят недовольные на клиента как будто я пришел просить бесплатно, что за сервис КФС?????
AD
Assel Dyussenova
Совсем не понравилось
Все очень плохо и печально. Сто лет не ела кфс, приехали с детьми. Полное разочарование. Изменили рецепт крылышек.
Бека
Кабак
Areke Boss
Совсем не понравилось
На кассе овчарка. Салат сделан по у блю .ски Вилок нет. Это мрак.
DS
Dastan Serikbaev
Совсем не понравилось
1 сагат тұрдым кыз шыгып заказ ксбылдап тұрып ... терезе жауып та тады кабылдамаимыз деп
Moldir Tynystanova
Совсем не понравилось
Ужасный персонал. Не даои нормально покушать. Там ажека полды жуа береді еще баспа дит. Ұшамыз ба
BT
Baubek Taraz
Совсем не понравилось
Цены не соответствуют вообще, все гораздо дороже, чем в содержимом
AB
Aidos Bizhanov
Совсем не понравилось
Стрипсы дали как 1 целое курица, ножки черныееее на старых и черный масле. Специально отзыв ставлю. Испортился кухня
Бага Ж
Совсем не понравилось
Не вкусно и пересолено, у вас всё не вкусно, почему-то ещё и цену поднимаете
Акжайык Тұрсын
В восторге
Айым кассир өте өте сүйкімді тамақтары күшті өте дәмді рахмет
NY
N Y
Совсем не понравилось
Не соответствует график работы и не все меню есть в наличии! Ужас куда скатился KFC!
Совсем не понравилось
ужасно грязно, вы хотя бы купите влажные салфетки. колу бутылкой даете че за дикаризм?!
kk
kk kairbek
2гис да сағат 10нан бастап жұмыс жасау керек бірақ мен келдым 10.35 әлі жабық
Tair Demessinov
Не понравилось
Крылышки сухие, некоторые с привкусом пропадающего мяса