KFC
Кафе быстрого питания
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
Aida Akhmetova
Бургеры холодные, сыр положили в таком виде! Табло с номерами заказов не работает
FJ
Fayziddin Jaloldinov
Мы крылычка и разрывный пепсий заказывали они нам место крылычка стрыпси и место разрывный пепсий прастой бутылочный пепси дали мы спрашивали они сказала другой нет
Шынгысхан Шарифов
Подали супер маленькие крылышки, как будто остатки. На просьбу поменять крылья старший админ Нурбахыт грубо послал и сказал не будет ничего менять. Прошу принять меры!
Амир -
Не принимают наличными 🤔
Ayash Ernazarovna 👍
Перепутали заказ 🤬🤬🤬🤬 заказали бургеры, Хотели в кино там покушать, открыли пакет внутри салат 🤬🤬🤬 испортили вечер 😡😡😡и говорят мы перепутали,вас не нашли вы же сиели,что мы должны были делать?
Margulan Zhubaniyazov
Что они подают. Ничего нет, два одинаковых комбо взяли и впихнули мне мини версию кранч бокса, говорят ничего поделать не могут. Я заплатил за полноценный размер. Не предложили поменять или компенсировать это, «ничего не можем сделат» и все. Картошка фри не посоленная, готовят на отшибись. Не моя проблема, что много заказов у них. Деньги даются за результат, остальное меня не калышит. Закидайте их плохими отзывами, чтобы никого они не облопашивали. Отвратительно.
эпл юзер
Кошмар нет слов просто в 13 часов закрыты напитки теплые хранятся вне холодильников в бургере нет томатов нет подносов называется как хотите так и жрите пора прикрыть эту лавочку никакого удовольствия от еды!!!!
ЕД
Ерлан Даулетов
Работает только одно окно заказа. Культура общения персонала очень низкая. Аппетит испорчен.
го
гуля о
невозможно сделать заказ,и почему не принимают наликом
Асемгуль Конысбаева
Думаю вам уже надо закрыться, разливных колы нету, бургеры уже не то Цены подорожали.
Зарина Мусатаева
Не хотят принимать заказ, неприятное ощущение осталось, в итоге заказала ничего!
Андрей Бихерт
Ужасное обслуживание , для чего график если они все равно не работают
Ayana Top
Маленький ассортимент напитков, кассирша злая.Табель работает не правильно
ZT
Zarina T
Ужасное обслуживание, отдают заказы вне очереди. Ждешь долго, работники работают ели ели, ходят не спеша, один собирает (двое стоят вокруг) Испортились на нет кфс, все бургеры или твистеры сухие, толи жалеют соус, перепутают соусы к фри по итогу.
AI
Altynai Imantaeva
За какую сумму ты это покупаешь? Они не докладывают до количества купленных КФС. Кладут очень мало, поэтому не рекомендую брать и приезжать.
adiko 😵💫🕊️
мне стрипсу надкусили, соус недодали, картошка вялая, ломается, просто всё понапихали в один пакет, всё порвалось и просыпалось и бургер сухой
НР
Наталья Рахимова
Это что за издевательство? Откуда такой персонал? На просьбы, вопросы не реагируют. Стыдно перед туристами. Спрашивают на русском, персонал отвечает на казахском. Никакого уважения. Администратор ввшла начала кричать на посетителей. Несколько человек обратились с тем, что закащы были неукомплектованы.
soii Kv
заказ сделали не правильно,заказали большую фри и чикен мед крылья,дали маленькую фри и два крылья. Скорее всего потому что я подросток еще. Когда я спросила почему сделали неправильный заказ,сказали что все правильно. Чек порвали и забрали. Считаю просто неуважение.
Асем Канафига
Ну конечно встречают своих гостей никак ,грубые отве не возможно получить от работников ,админ вообще не может разговаривать а если ,что то говорить то грубит,НеХОДИТЕ ТУДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ХОДИТЬ .Терминал только один работает очередь большая они нечего не могут по делать ,получается не отдыхать пришли а в очередь простоять))))Как зовут администратор не говорят а после ушла скрылось за дверью
dilnaz
пойдет. не дали вилки 🥲
Dias
Слишком много , и вкусно , ходите сюда (нет)сидите дома
Ася Имангалиева
Уже 40 минут ждём заказ! Каспи не раьотает! Ужасно долгое обслуживание
AP
Anna Pak
маленький заказ собирают очень долго ужасс хамят и игнорируют
данил
спустя час ожидания даже не задумались о сборке заказанного френдсбокса
АЖ
Алмат Жунусов
Полный бардак. Кассиров нет, все через терминал. Цены высокие а порций маленькие. На выдачи грубияны стоят. Экраны очереди не работают. Влажные салфетки нужно выпрашивать. Стрипсы и крылья это вообще позор, за них такие деньги отдаешь, а открываешь там просто кости, стрипсы одна панировка. Закройтесь лучше, не позорьтесь пожалуйста. Хотели с удовольствием поесть кфс, а тут весь аппетит испортили. То что было раньше и сейчас, совсем два разных заведения! Даже оценку 1 ставить это слишком много для вас !
Hooligan Kz
Руководство kfc время 12:00 не работают кассы, у меня наличка ! Старший кассир Меруерт сказала ждите! Разберитесь пожалуйста
София Брагина
Вкусно но обслуживание ужасное, заказ ждала 30 минут, ждала пока дадут заказ 10 минут, персонал просто игнорирует людей, не положили трубочку и чай дали не того вкуса
GB
Gulzhan Bahytkhan
масқара ханшатыр КFC де автвматтан1-заказымды бердім2-заказымды бергенше жумыс тоқтады жумысшы қыз кассаға барыңыз деды артымда қалың адам кезекте тур ,ақсын төлеп кассаға келып заказ берем десем айғйлап мынез көрсетті ,оған қосылып тағы бір қыз да мынез көрсетті қызымет көрсету нашар қолайсыздықтар әкелды және мундай қоғамдық ортаға мундай көңілкүймен айғайлап жумыс жасайтын адамды істетпеу керек .камераны ашып көрсын 26-10-25 ж САҒАТ19:48де көңіл күйды бузып жумыскер АТЫН айтпады .өте нашар 2-заказымды бере алмадым и бергымде келмеды енді отбасымменKFC жеуден бастарттым рахмет қудай сақтасын 😱😱😱
Ертан Байхондиев
Самая ужасное обслуживание , пришли в 14:30 заказали через терминал два бокс мастера , и ждем уже 40 минут людей мало но не могут приготовить крылья , самая ужасная точка боксмастеры уже холодные решайте эту проблему
Имя Фамилия
Мясо как всегда вкусное, в своем стиле. А вот с бургерами проблема. Их и в целом то бургерами не назовешь хвхвхвх
RK
Ruslan Kebirov
Все очень плохо! 11:30 хотел перекусить они открыты но нечего заказать. Задаю вопрос на русском языке получаю ответ на казахском! Обслуживание дно!
Almaz Kuralbayev
Обслуживание очень плохое. Хотел оплатить наличкой, но ссылаясь что кассы не работают не приняли заказ.
Нур Ахметова
Который уже год имеенно этот филиал работает по своему графику а не по графику который указано закрываются как захотят к 7 к 8 я каждый день наблюдаю при чем каждый день они закрываются к 7 к 8 это как понять по правилам работы фуд-корта как минимум до 22:30 должны принимать заказы сегодня опять пришла проверить уже работаете но уже грубят
Ayla Ayla
Просто ужас, наличную оплату не принимают. Говорить сходите вниз по полните карту. Запрещено руководством. На основании какого закона запрет по приему наличных оплат?
MA
Madik Azamatuly
Сегодня в KFC (ТРЦ «Хан Шатыр») мне отказались принять оплату наличными, заявив, что принимают только безнал, и предложили «идти в другой фастфуд». Это прямое нарушение законодательства Республики Казахстан — продавец обязан принимать наличные деньги наряду с безналичными средствами. Отношение персонала было хамским и пренебрежительным, никакого желания помочь не проявили. Прошу обратить внимание на этот инцидент и передать жалобу руководству заведения. Если ситуация не изменится, оставлю обращение в Комитет по защите прав потребителей и соответствующих надзорных органах. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением в сетевом заведении федерального уровня. Менеджер Алия или Асия точно не помню
MD
Marzhan Dauytova
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией в KFC. Хотела оплатить заказ наличными, но оказалось, что это невозможно – работают только аппараты самообслуживания, которые принимают исключительно карты. На кассе девушка сообщила, что система не работает и наличку они не принимают. Получается, если у клиента нет карты, то он просто не сможет купить еду. Это крайне неудобно и оставляет неприятное впечатление от сервиса. Надеюсь, руководство обратит внимание и наладит возможность оплаты всеми способами.
Kabdykarim Zhigerovich
Ужас
Только её👻
Кфс молодец курерьлерге отврыгыш койып койган🤣🤣🤣
ДА
Дамеля Аманжол
Вкусно не дорого быстро готовиться
Р
Райымбек
Ужас нету кассира нельзя оплачивать наличкой.
МИ
Маргулан Ибраев
Біз байтс фри сырный алдық. Ішінде байтс 3 штук болды. Ұят жағдай негізі. Ылғи алып жүрген тамағымыз. Админ ылғи сллай болады деп міз бақпады.
Шера Тон
Прошу прощение, я видимо упустила момент когда боксмастер усохся и превратился в это недоразумение? Вы хоть оповещайте народ. Ну как бы размер имел значение 😏
А А
Заказали баскет 18 крыльев. И знаете что то показалось мало посчитали и в правду не хватает 3 шт. Положили 15 шт. Администрация даже не удивились когда показала что мало не хватает
Ruslan RS
Сегодня 2 девушки работают, как я понял одна старшая. Оба тормозы) поражаюсь стоят делают вид что работают, парней зовут а они за место них все делают. Никого нет передомной
Axon Kazahstan
Оплата через терминал дейді наличка қабылдамаймыз дейді, администратор бос емес дейді ал бізде Каспи жоқ, в конце тамақтанбай кеттік бізге еще көргенсіз тәрбиесіз дейді.
ДА
Дубек Астана
Касса не работает сказали через аппараты сами заказывайте 2 этаж Ханшатыре в 2 гис не нашёл сюда пишу
Гульмира Ахметова
Уважаемая администрация убедительная просьба возьмите себе на заметку, что в кассе должны быть деньги на размен!!!, с какого …. Мы покупатели должны бегать и менять деньги????? Бегали меняли 10 по 5🤨😠в итоге даже копеек нет! Сегодня мы простили 30 тг завтра еще, это так не делается.
ЛГ
Лариса Галихайдарова
Ужасное место,некомпетентные сотрудники, просроченная еда, теплые напитки! Даже соусы не соответствуют качеству! Разочаровывает что KFC так испортилось а любимом ХШ. Также обязательно будет привлечена проверка СЭС!
MI
Madii I
Я свой заказ ждал целых 35 минут! Безобразие какое-то +обслуживание на нуле.
Bqty Qyzy
Жасап жаткан қыздар ужас обслужка жаман бір кешірім сұрамады жапсып калған піспи деп бетме карап атылып тур кеткенде шешеден боқтап 😡😡😡😡😡😡