Hardee`s
3.9
Али Абдикалыков
Азиза❤️
Йеннифер ♥️
1 человек не раздаче, нет бы заказы в зал отдавать, отдает авто. Уже 30 минут ждём заказ наш… ужасно
BZ
B Z
Вчера заказали через Вольт. Не очень на вкус был. Доча еще плохо чувствует утром после ваших бургеров. И мне на вкус они были странными не как обычно. Мы уже давно кушаем ваши бургеры. Но вчера это были самые не вкусные как будто оспорченно был что то в составе
L
Luis13
Туалет закрывают , так еще и грязный. Вместо мыла нормального, вода какая-то, которая брызгает в глаз прям
Астана Алмата
Сервис ноль. Продавцы игнорируют. Планшет для онлайн заказов не работают.
GM
Gulbara Muslimova
Заказываем не первый раз! Всегда довольны, но вот сегодня девушка совсем нетерпеливо невнимательно и всё время перебивала нас! В итоге не правильно оформили заказ! Вместо чикенбургер ,нам положили говяжий! Дети такое не кушают.
YS
Yevgeniy Shabelnikov
Хардис испортился, котлеты холодные и сухие в бургере. Вместо 7up налили пепси даже не согласовав замену. В заведении грязно
Кира Король
Сегодня прям супер, заказали говяжий и куриный бургер комбо, все вкусно, картошку фри пожарили вкусно, ставлю 10 звезд
Жанибек Тлеулин
Для руководства которые поставили код для входа, Работаю курьером и часто забираю заказы в этом месте. Очень обидно, что заведение выстраивает стену между собой и курьерами, запрещая пользоваться уборной. Мы весь день на ногах, помогаем вашим же клиентам получать еду горячей, а в ответ — полное отсутствие базового гостеприимства. Это просто неуважительно по отношению к партнерам».
ГМ
Гульсан Мауина
Была здесь сегодня. Примерно в 2312 сотрудник уронила мой ноутбук со стула. Переживаю , что могут быть сбои. Специально фиксирую факт в 2GIS . По еде претензий нет .
NN
No Name
Не работает auto drive , простоял минут 5 крича в микрофон ноль реакции , подъехал к окну никто не подошел нормально не сказал , только махали руками
Сая Сұлтан
Чикен бургерде филе піспеген бургердің сапасы онша емес
ЮА
Юрий А
Абсолютно никчемная, непонятная и неудобная система с туалетом, надеюсь тот кто ее придумал неоднократно навалит в штаны в ближайшее время.
Айымбет Кабдрахманов
Не пустили курьера в туалет он что не человек кодовый замок поставили
Кинг Кейд
ДА ХАРДИС ПОТУХ РАБОЧИЙ БЫД ЛО ЕДА ХОЛОДНАЯ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ КОШМАР БЛИН ЖАЛКО
Intelman Man
Туалет только для посетителей. Вы серьезно?!
Ruslan Parhomenko
Очень холодно, туалет на коду, бургеры в целом норм но очень маленькие. Фри не особо понравился
Балжан ✨
Приветливые , вежливые , хорошие персоналы , еда вкусное , хрустящие и острые как хотела
GT
Guldana Toleuhanova
Өте нашар обслуживание. Коктель дәмі ужас тек сүт. Қаншама ақашаға аласын. Тексеретін адамдары жоқ па үстінен. Үстерінен жалоб жазам тексеріске келсін. Масқара ғой бағасы у істегені тек сүт
Aha 001
Не знаю почему именно в этом филиале неадекватные люди работают не все именно кассиры
ES
ELENA SEKRIERU
хороший ресторан: вкусные бургеры, всё всегда свежее, картошка-фри хрустящая, персонал дружелюбный и обслуживают быстро. Внутри чисто и уютно, даже когда много людей — не густо. Особенно понравилось, что можно перекусить недорого и без лишнего ожидания. Отдельное спасибо кассиру Махаббат — она невероятно добрая, вежливая и так приятно общается, что настроение поднимается само собой
Arlan Assylbekov
Брал в Hardee’s бургер Санта-Фе Чикен — понравился. Курица сочная, обжарена ровно как надо, а фирменный Санта-Фе соус даёт хорошую, но приятную остринку. Не обжигает, но уверенно чувствуется. Овощи свежие, общий вкус сбалансированный. Если любите лёгкую пикантность — точно зайдёт
MA
Miras Amanbolat
Недавно заходил в Hardee’s и взял свой любимый набор — бургер Famous Star, картошку и напиток. Всё приготовили быстро и очень вкусно! Бургер сочный, с правильным балансом соуса и овощей, картошка хрустящая, а напиток — холодный и свежий. Обслуживание вежливое, в зале чисто и приятно находиться. Отличное место для быстрого и вкусного перекуса!
Бекжан Eshmuk
Хочу оставить отзыв о вашем заведении Hardee’s. Сегодня обслуживал кассир Азамат, и хочу отметить его отличную работу. Он был очень вежливым, внимательным и терпеливым, помог быстро оформить заказ и подсказал по меню. еда была очень вкусная , Очень чистое заведение, спокойно и уютно, еда всегда свежая и подаётся быстро,еще приду сюда с друзьями.
aabdilazisov DN
Сегодня покушал в Хардисе и остался очень доволен. Бургеры оказались сочными и горячими, картошка хрустящая, напиток холодный. Всё подали быстро, порции большие. Честно, давно так вкусно не ел — теперь точно буду ходить чаще.🔥
Anuar Maratov
Очень вкусные бургеры,фри в меру соленная ешё хочу отметить бургер под названием феймос старр это что то с чем то.Сытный бургер с овощями стоит своей цены рекомендую🫶
Алёна Ли
С первой минуты испортилось настроение Грязный и вонючий туалет , мыла нет . Как ваши посетители должны помыть руки? И зал грязный ! Я больше сюда не приду 😡
K D
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на обслуживание в Hardee’s. Сегодня я оформляла заказ № K-104 через терминал, и возникла неприятная ситуация. В разделе с ингредиентами система предлагает «убрать компоненты» — помидоры, халапеньо и другие продукты. Я сняла галочки, так как логично предположила, что галочка означает удаление ингредиентов из заказа. В итоге мой заказ был собран без части продуктов, которые я как раз хотела оставить. Интерфейс терминала вводит в заблуждение, из-за чего клиент получает неправильный заказ. Кроме того, обслуживание на месте также оставило неприятное впечатление. Прошу обратить внимание на корректность работы терминала и качество обслуживания, так как такие ситуации портят впечатление от посещения.
Бопр Рхт
Пепси 0,5 750 тенге,еще подорожали бургеры и убрали все комбо
Алихан Аманжолов
Уважаемая компания Hardee’s! Прошу рассмотреть обращение по поводу некорректного поведения сотрудницы Мөлдір Во время моего визита в ваш ресторан при уточнении количества я ответил «пару», на что Ольга в грубой форме сказала: «Называйте цифрами». Когда я поинтересовался, почему она говорит таким тоном, и отметил, что мне удобно так выражаться, сотрудница ответила: «Если вам не нравится — вы можете здесь не заказывать». Такое отношение со стороны персонала абсолютно недопустимо для заведения уровня Hardee’s. Я пришёл как обычный гость, и вместо элементарной вежливости столкнулся с хамством и неуважением. Прошу провести разбирательство, дать оценку работе сотрудницы и принять меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Готов предоставить дополнительные подробности при необходимости. С уважением, Ваш Постоянный клиент
Erkezhan Rahimbek
Всегда бір нәрсе жоқ болады, бүгін барсақ помидоры жоқ 🫠😡
svnast .
Ужасное обслуживания , никакого внимания , в заведения первый раз были хотели посоветоваться с кассиром , она даже не повернулась на нас просто крикнула в ответ перед глазами меню, обслуживания желает лучшего.
Альмира
Очереди мало но готовиться ужасно долго, туалет закрыт на код, еда не вкусная
еркеу
я ждала один бургер 30 минут и то этот бургер меньше моей ладони
Дайана Кожабекова.
Мало того что ждали пол часа то картошку и попкорн наггетсы, так ещё и положили куда меньше положенного. Специально брали порции не маленький, знали куда пришли, но это уже просто наглость.
Property of God
Сегодня, в 13.30 простоял у кассы для оформления заказа минут 10. На оклик принять заказ, ноль реакции. При чём всего два столика были заняты. Когда девушка не подошла, а крикнула что-то вроде "у вас наличными или по карте" ответил наличными. И... Ноль реакции дальше. Что происходит? Где сервис? Где клиентоориентированность? Конечно, я ушёл. Но, кошмар!
БЖ
Ботагоз Журавлева
Заказали сегодня через Яндекс, это дно, товарищи, вы какого так испортились. Бургер сухой, старый, со вкусом плесени. Картошка остатки какие то. И это большое комбо. Игрушка в детском миле супер крохотная фигня. Отстой.
Кудрявая кортошка очень жирная , в некоторых местах вообще сырая , прилипает к друг другу, просто ужас поели с девушкой , только аппетит испортили себе.
Айдана Негманова
Автозаказ не работал, Там да приняли заказ, долго, Холодные бургеры, соусы не докладывают.
Диана Жиенгулова
приехала на авто- заказ, никого не было, ждала 7 мин…перенервничала, зашла во внутрь, девушки на кассе тоже нет, пришла недовольная… просто кошмар самый ужасный сервер терминал не работает, только один
Andrey Bars
Заказали через wolt, контроль качества - оскар года! Мало того, сами сотрудники дЭрские, как в 90. В общем к слову добавить санитария кошмар и вечно недокладывают соусы/сыр.
Аааа Нннн
Самые не вкусные Бургеры полнейшее разочарование 😓 не советую испортились👎🏼 раньше было вкусно сейчас не о чем👎🏼 И кассиры грубые😒 все холодное все не свежее булочки не мягкие👎🏼👎🏼👎🏼 в общем не советую❗️❗️❗️
MZ
Medina Zhakisheva
Заказал одно, отдали другое. Заказал был машрум людей не было много, зашива не было просто не смотрят что отдают 🤦♂️
Tem1k -
Поставили код в туалете и не запускают курьеров 😂😂😂
Азамат Нургазиев
Да, не ожидал во что превратиться некогда любимый Hardee's. Согласен с отзывами про обслуживание. Обслуживание такое как-будто что-то бесплатно выпрашиваешь, а не за деньги покупаешь. Персонал видимо ограниченный и соответственно у них высокая нагрузка и следствием этого падение культуры обслуживания. Менеджер, не знаю как зовут, в одного и на кассе, и на сборе заказов и видимо ещё что-то делает, и ещё информации никакой актуальной нет, то что нет комбо, на планшете нет комбо, но в меню есть. И поди пойми. И то что даже зал стал меньше говорит о снижении посещаемости, а с таким обслуживанием и подавно потеряют клиентов. По крайней мере сюда больше ни ногой, будем иметь это ввиду.
EA
El Amore
Заказали через авто-экспресс, оператор девушка предложила попробовать супер стар бургер, так же сказала, что закончилась кола розлив( мы выбрали 7up). При выдаче сказали, что осталась только фанта( ее нам и налили) и самое печальное, когда стали открывать бургеры оказались холодные! Видимо это был чей то отказ, не вернулись так как уже отъехали, а надо было!🥲 аппетит испорчен, бургеры не доели, так как все холодное, на фото видно по котлете и застывшему сыру…
Еркенов Санжар
Обслуживание ужасное кассиры сидят ничего не делают
АЕ
Александра Еремеева
Очень вкусно! В заведении пахнет вкусной едой, играет приятная музыка. Продукты все свежие. Мы любим это место😍 персонал дружелюбный! Приходите сюда🥰
PO
Pomidor Ogurtsov
бургеры маленькие
H
HM
Очень неприятный опыт обслуживания в Hardee’s на Тауелсиздик. Заказ оформили через планшет на вынос — всё началось с обычного вопроса о вкусе коктейля, а закончилось криками со стороны директора филиала Гульназ. Вместо того чтобы спокойно объяснить ситуацию и помочь с возвратом, она грубила, спорила и демонстративно игнорировала нас. Вторая сотрудница, вместо помощи, просто стояла рядом и игнорировала происходящее. Лишь после конфликта она выдала непонятный чек без подтверждения возврата средств. Мы до сих пор не уверены, что деньги действительно вернутся. Такое поведение абсолютно недопустимо для сотрудника, тем более директора филиала. Никакого уважения к клиентам, никакой клиентоориентированности. Грубость, высокомерие и полное безразличие к посетителям. После этого случая желание посещать Hardee’s полностью пропало. Прошу руководство обратить внимание на работу данного филиала и провести проверку. С таким отношением бренд теряет клиентов.