Кокшетау
Бильярдный клуб
3.6
3.6
Ербол Беккожин
Плохо бильярд если только быть не трезвым
ИА
Ислам Абдуллаев
Кии кривые, администрация не соблюдает субардинацию.
Влад Лапин
Кривые кии, кассирша грубая, пиво без пенки
ЕД
Ербол Дархан
Кии лары кисык, кашан келсен де кии болмайды, бос болган столдын керегине кии болмаса, звандаганда администратор айтындарсай кии жок деп, боска келгизбей адамдарды. Уакытты алдындар го 30 мин кии кутип отырдык
Kanat Kamalov
Цена и качество! Молодцы! Постепенно обновляют сукно, кии, шары, так держать Тимур, Дания, Татьяна!
EN
Erma Nurbekov
Самый лучший бильярдный клуб!!! Дания, Татьяна, Жасмин, Эмиль и все остальные замечательные люди на обслуживании, спасибо вам!!!! Вы лучшие!!!
Ерасыл Еликбай
Цена сколько вип и общий зал?
ЖК
Жасулан Кадырбек
телефон не отвечает
BEXULTAN YESSENBAY
Сукна грязные, кии кривые, администраторы счет косады устине сам лично 3 раза заметил! Не советую 👎
Айгерим Айшуакова
Авфенсат кыздын турсиы корнип жургой нормально шалбари жокпа
Азамат Бурабаев
Состояние столов оставляет желать лучшего, а так нормально, поиграть можно
Очень нравится ходить в это заведение, много столов, приятный персонал, все делают быстро и четко, Администратор приятный человек 🙆♂️
К
Куаныш
Администратор и официант не знают свои должностные обязанности! В рабочее время не приняли заказа! Хотели заранее закрываться! Руководству на заметку! Пусть Ваши сотрудники научится работать нормально и разговаривать с клиентами! Не советую! Плохая обслуживания! Хотели заказать за час до закрытия, не предупредив о закрытие бара, не приняли заказ!
Ермек Нурбеков
Очень замечательное место для времяпровождения с друзьями! Уютная атмосфера! Персонал шикарный,очень приветливый и улыбчивый! В Астане лучший бильярдный клуб! С уважением не подкупный клиент!!!! Искренний отзыв!!!
БЗ
Бакытбек Закенов
Хорошие столы. Играли бильярд. Обслуживание тоже отличное. Персонал знает свое дело.
ШЫ
Шынар Ыбырайымова
Кухня у них ужасная конечно,Цомян жареный лагман жесткий,пережаренный и мясо такое же пересол,невозможно кушать его,не умеют в общем готовить лагман 🫤🫤🫤
Көбей Досқал
бильярдный зал устарел кии тупые без головок
Daul Uahap
Очень усталое заведение. Если только не хотите с глаз долой найти укромное местечко
Ермахан Аманов
Очень низкие обслуживание к людям админ русский пускай удаляйте
Генадий Акенфеев
Какая цена аренды стола? Нигде не нашёл у вас цены. Заказ блюда обязателен?
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, стоимость игры за час от 1500 тенге , в выходные и праздничные дни действует депозитна…
Жанибек Саттыбаев
Обслуживание: официанты молодцы, а админ русская девушка не умеет разговаривать с людьми. Только из за нее складывается ужасное впечатление.
Ramzess4 Planet2
Отличный игровой клуб, хорошие столы, отличное обслуживание, очень приятный персонал. Цены адекватные. В общем отлично провели время и всем советую туда сходить. Классно…
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв . Будем рады видеть Вас вновь .
Аблайхан Абельдинов
Самый лучший бильярдный клуб самые уважительные коллектив чистота Уют сложением Аблайхан
27 июля 2021, официальный ответ
Рахмет !
МЖ
Мукагали Жорабек
Обслуживание клиентов ниже плинтуса.
Ерасыл Амиров
Очень классный бильярдный клуб , столы ровные , обслуживание на достойном уровне . Кухня вкусная . Советую всем .
Диана Райс
Все супер понравилось!Столы ровные 👍
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв .
ИА
Ильзат Ахраров
Отличные бильярдные столы! Приятный персонал! Работают очень давно и хорошо! Рекомендасьён!
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, рады видеть Вас вновь .
БА
Бахытжан Арыстангалиев
Хорошие столы,кухня не смотря на умеренные цены приятно удивила,закуски особенно)))),очень удобно ,что есть зал для курящих,вентиляция хорошая,персонал реагирует,на удивление ,своевременно быстро, для компаний очень удобно ,что есть столики комфортные и вместительные. Рекомендую!!!!
DT
Daniyar Taishanov
Добрый день! Года два назад не вылезал с этого клуба, почти 24/7 был здесь. Постоянно новое сукно, арамитовские шары и приветливый персонал!
XE
Xursand Endirbayov
Классное место ,приезжали с гостями ,играли в новом вип зале , нам понравилось!
Нарзия Тайшанова
Очень понравилось, вкусная кухня ,дети ели пиццу , Вип зал шикарный . Персонал доброжелательный. Заказ принесли быстро . Рекомендую!
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас . !
Ed Attyia
Никогда трубку не берет!!!!!
4 апреля 2021, официальный ответ
В связи с новым постановлением от 29 марта , в выходные работа запрещена .
Никогда трубку не берет! Если не берёте трубку уделяйте номера... 2 айдан беры 6 рет звондадым вообще алып корген жок откуда у вас 4 звезда? 👎🏿
4 апреля 2021, официальный ответ
Работа бильярдного клуба была под запретом с прошлого года . Возобновили работу с 1 марта 2021 года…
AB
Almash Baiymbetova
Посетили бильярдный клуб Кокшетау , очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, заказ принесли быстро . Кухня - вкусно , доступная цена . Очень вкусные стейки . Рекомендую , в выходные лучше заранее забронировать , так как народу много.
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас , мы рады что Вас понравилось !
Ильмира А
Рекомендую, очень понравилось .
4 апреля 2021, официальный ответ
Приходите . Будем рады видеть Вас.
Ерболат Каршигин
өте жақсы жер. маған ұнады
Рахмет !