Рахат
Кафе
4.3
4.3
Лена Кострова
Брали сегодня шашлык и люля кибаб,фар с привкусом мыло ужасно😏 мясо испорченное за что деньги отдали ужас
GG
GGG GGG
На диванах не возможно сидет почему не меняете минус хозяевам пусть сам по сидет и посмотрит больше не ногой в вам.
Sssss Sssss
ставлю 1 звезду из за диванов на которых невозможно сидеть.Очень твердо и не удобно.Нужно менять это
Ramazan Ulykpanov
Сорпа очень вкусно понравилось это место спасибо официантке Гулжанат
КН
Касым Нурдаулет
Спасибо шашлык очень вкусно еще приду с друзями официант Гулжанат спасибо
НЖ
Нурбосын Жумабек
Шашлык супер спасибо официант Гулжанат
Даулет Курмашов
Шашлыктары өте керекмет ұнады Гүлжанат көп рахмет опслуживание на высшем уровне🔥
Альмира Бекбаева
Шашлыктар оте кушти тамактар тоже гульжанатка рахмет за обсуживание
SY
Sagynysh Yessim
Шашлык кушті прям Гулжанатка ракмет Жаксы обслуживает приятная девушка 💐👍👍
Прочистка канализация Астана Крот
вкусный шашлык ракмеетт Гулжанат ка отдельно💐
JK
Janabek Kaldybaev
Тамактары оте дамди всегда осы жерден тамактар аламын собой оте дамди рахмет !!Гулжанат ка рахмет официантка
ПС
Пернекуль Салиева
Рахмет шашлык дамди оте Рахмет тагы келем официантка Гулжанат жаксы обслуживание истиди. Рахмет коп
SF
Samsung Fe
Давно прихожу сюда шашлыки очень вкусные ,персонал хороший мне все понравилось спасибо официантке Гулжанат
GG
Ggg Ggg
Покупал шашлык “с собой” пока ждал в машине увидел как шашлычник при снятие с шампура уронил кусок мяса на землю поднял и положил мне ( как будто так и должно быть), в ответ на претензию ответил - брат извини , покует шашлык грязными руками без перчаток . Пришлось понервничать чтоб поменяли порцию
Айгуль Rt
Рахмет шашлык дәмді
Daniyar Abdgaliev
😋😋😋
Алия Шаханова
Ужасное кафе не советую Мух слишком много , невозможно спокойно поесть
Армангул Азат
Куырдак отличный 👍🏻
Нурлан Ибраев
Шашлык баранина рекомендую НЕ БРАТЬ , сырой и как резина , ужас какой то! Раньше было хорошо, сейчас УЖАСНО стало, оплатил все , собир идти в сосед заведение там что то народу больше, видимо лучше на много.... сюда больше не ногой, даже одной звезды Вам мало ноль
Жақсыберген Дильназ
Нам принесли заказ в 23:00. Через 10 минут подошла официантка и сказала: «Мы закрываемся, пожалуйста, выходите». Хотя в 2ГИС было указано, что заведение работает до 00:00. Это создало неудобную ситуацию. Тем не менее, шашлыки были очень вкусными, качеством еды мы остались довольны. Если график работы будет соблюдаться, мы бы с радостью пришли ещё раз🙏🏻☺️
Даке
В целом заведение сойдет. Да грязно, да все ушатанное, но вспомнить нулевые и вкусно поесть самое то. Шашлык взяли барашку и утку, очень вкусно. Готовят его как положено, на улице среди пыли и выхлопа. Не ясно че за мясо, как хранили, где брали... Да и в целом это не важно. Не отравились, на ходу не обоср-лись. Атмосфера огонь, не хватает парочки алкошей размышляющих о смысле жизни лежа у входа, но думаю вечером можно и не таких там встретить. Если есть желание окунуться на дно общепита и попробовать на вкус нулевые - однозначно стоит придти. К таким местам надо относиться с должным уважением, они на х.ю вертели развитие и в этом кайф
АЗИМ КУАТ
Пришёл сел за стол стол грязный был попросил вытереть официантка отказалась обслуживать ,не ногой больше
Был вчера мне все понравилось, шашлыки сочные шорпа вкусная, все понравилось. Официантке спасибо. Буду советовать всем
Кирилл .
Ужасное заведение стало,официантка с таким видом обслуживала,как будто одолжение делала нам же за наши деньги.К шашлыку раньше соус подавали, сейчас нету,лепешки холодные, потому что микроволновка не работает,попросили водку пока в морозилку убрать,так и она не работает.Если все не работает,Зачем вы работаете???Ни музыки, атмосфера напрягающая.Заведение отвратительное стало.Шашлыки делают напротив туалета общего,куда санпиндстанция смотрит.Да вы даже 1 звёзды не достойны!!!Это Астана.
MS
Muratbek Sabirov
Шашлыки вкусные очень ,официанты супер Повар очень хорошо готовит спасибо
Азамат Сатыбалдинов
Вкусная еда приятный персонал чисто вкусно и приятно посидеть
Был там, очень вкусно готовят. Персонал отзывчивый.
Елжан Амангельдинов
Самое убогое место.
ГБ
Гулжаухар Баукенова
Хорошое обслуживание и очень вкусное блюда да в этом кафе мало выбора но еды очень вкусное
KT
Kazbek Turarov
Самое отвратительное место в городе 🤮🤢
Nurbolat *
Заказали трю блюда, шашлык за 2к полусырой, плов в котором рис просто в кашу, и жаровня где 10% мяса 80% картошки (жаровня это блюдо где основную часть должно занимать мясо) короче лучше проедьте куда нибудь в другое место В уборной даже мыла нет, на столах пыль, а цены отнють не дешевые
Ера __
Очень вкусно, обслуживание на высоте, лагман очень вкусный, Спасибо!!
Адилет Конысбай
РБ
Роза Борамбаева
Очень вкусно, мне понравилось
Нилуфар Сабирова
Достарымызбен келдик, оте жаксы шашлык.жаксы кызмет корсетти
Мереке Маратов
Қуырдақ очень вкусно 😋
ДТ
Диас Турсынбек
Баранина супер
Асыл Диас
Самый лучшый кафе! Все вкусно . Всему спасибо большое будем каждый раз приходить ❤❤
MS
Muratbek Sabirov
Очень вкусный шашлык, спасибо
Егор Дмитриенко
Не кафе а дешевая забегаловка,шашлык не важный,за все считают по отдельности,шашлык дешевый но за хлеб лук кетчуп считают отдельно,за счет этого цена выходит выше чем в нормальном кафе раза в полтора,10 процентов накидывают за то что сидите у них ,внутри столы все в пыли ,никому не советую
Вардкес Иванов
Волосы в люля кебаб фото приложу