Крутышка
Студия детской красоты
4.4
4.4
Айсана Кахарман
Ходим к Хану уже 6 лет , отличный мастер!
Нигара Рахметова
отвечают по ватсапу на отвали
Aigerim Kutbayeva
Ходим к мастеру Хану уже 5 лет! Стрижет аккуратно, быстро!
Astana Star
Новых и хороших мастеров гнобят, поэтому старожилы заведения и зажигают: опаздывают, цены завышают и т.д., а тех всех увольняют. Кто в теме сразу поймут, вот народ и уходит в другие парикмахерские. Меняйте стратегию, пора перестраиваться, рынок не спит. Надо брать молодых и прогрессивных!!!
Алька
Раньше был отличный молодой мастер, стриг хорошо, но его уволили. Зато остался тот, кто работает там лет 10 😂. Но в целом, нормалек
KK
Katya Khan
Здравствуйте. Были у мастера Райхан и Эльмиры. Стригут быстро, аккуратно, все понравилось 👍🏻Девочки молодцы 🤍
KA
Kz Ast
Берегите деньги и нервы. Обходите стороной. Приводили ребенка, постригла как попало, быстро, криво. Мастер Райхан. Цена за это удовольствие 5500тг.
ZT
Zarina Tzh
Подстригли дочь, вернее чуть убрали длину, 2 см, стоимость 5500тг. Ну ок, мастер опоздала, подстригла не ровно, сразу уложила и было не заметно, только дома увидели, Райхан мастер. Обстановка у них все очень грязное, старое, очень пожалела что пошли туда, все кто там были вообще не приветливые, зачем работать с детьми вообще.
Майя Газинская
Были у мастера Хана, постриг сына за 15 минут, очень классно получилось! Обычно стригут минут 40, была приятно удивлена, теперь будем ходить только к нему. Зал чистый, просторный, есть отдельный зал для детей постарше, там стоит плойка (приставка) и можно даже чуток поиграть, чуток - потому что быстро стригут 😁
GP
Gulnur Pashan
Рекомендую мастер Эльмира. Хорошая и приятная.
Ксения Карпусенко
Спасибо огромное мастеру Таланту,за стрижку Малышу 1.5 очень переживали что будет плакать Мастер нашел подход к малышу,все прошло в спокойной обстановке
Алина Бадикова
Ходим к мастеру Райхан больше года,бережно относиться к ребенку,всегда аккуратная стрижка🫶🏻большое спасибо
УА
Улболсын А
Самая лучшая парикмахерская , где можно приходить с детьми с особенностями 👍🏼
FR
Fariza Rysbekova
Ходили с двумя ребенком ,очень долго стригли и много ждали, не умеют работать с детьми , хотя салон предназначен для детей…
A Anara
Раньше это был действительно хороший салон, но, к сожалению, превратился в обычную шаштаразку. Записались к мастеру Хану — ходим к нему давно, всегда немного опаздывал (на 10–15 минут) но стриг хорошо, поэтому ждали. Сегодня запись была на 12:00 — мастер даже не пришёл на работу и не отвечал на звонки администратора В итоге нас принял другой мастер, и стрижка получилась просто ужасной, неровно, косо, пробор толщиной с палец. Очень неприятно, уровень профессионализма и ответственности упал ниже всякой критики. Больше ни ногой в этот салон! 👎
AT
A T
Постоянно приходили в данную парихмахерскую. Всегда стригли парни - все было отлично, но вчера попали к девушке и постригла отвратительно…волосы вообще разной длины, проплешины, что попало 🤦🏻♀️ плюс ко всему полотенца вонючие, какая-то грязь везде. Больше не придем. Цена качеству не соответствует!
Акбала Торебекова
Сегодня пришла в салон,очень приятные сотрудники особенно та которая помоложе,быстро соображает и очень вежливая мы остались довольны.придем снова 🙌
Арайлым Бейсенбаева
Очень хорошо стрижат. Сын только туда идет, больше никуда.
A K
Были у мастера Гульбаршын. Очень хороший специалист, быстро и красиво подстригла. Рекомендую.
Bagdat Akhmetov
Показали фотографию того, что нам нужно, но мастер к сожалению не смог подстричь так как нам нужно.
БС
Бахыт Сабирова
Ходим в крутышку больше года , все мастера классные , даже выделить некого , все хорошо стригут и к детям подход знают
ЕА
Рекомендую, мастер Райхан 👍🏻👍🏻👍🏻
Надежда Курганова
Спасибо 🙏🏻 Рекомендую👍🏻 Мастер Хан профессионал своего дела 🚀
Акбота Шайкамал
Хан наш любимый мастер с рождения сыновей 🥰🥰🥰
ZY
Zhibek Yedil
Здравствуйте! У кого остался номер Гаухар, подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ками 😍
Баламның шашын керемет қылып қиып берді👍👍👍
ВЛ
Вероника Ломако
Парихкмахерская не плохая. Мастер Шолпан мастер своего дела. Но минусы игрушки ставите, чтоб родители покупали. Это уже не Парихкмахерская. Второй раз точно, уже не придём. Мои дети плакали, пришлось покупать.
Askar Khamidenov
Супер! Гүлбаршын апайға көп рақмет
ДД
Дилара Джолдасбаева
Салон, где стригут моего сына уже много лет, мастер Хан самый лучший, спасибо ❤️
AB
Arai Bekethankyzy
Мастер Шолпан просто лучшая рахмет😘🔥
AZ
Alina Zh
Мастер Асыл спасибо большое👍🏻 отличный мастер☺️🙌🏻
GN
Gaukhar Nessembayeva
Мастер Хан-самый лучший! Только к нему всегда! Слышит клиента и стрижет так, как просят! Спец в своем деле🔥
2U
2gis User
Прекрасная мастер Шолпан Очень вежливая Быстро и красиво стрижет Ищет подход к малышу
Алима Каракулова
Мастер Шолпан, перешли к ней после Гаухар. Отличный Мастер, приятная женщина, нашла подход к ребенку и красиво подстригла И принесла нам в магазин поблизости забытые вещи 😍 очень приятно
Dameli Yerdenova
Сегодня были у мастера Хан на стрижке с сыном (ему 3 года, ДЦП). Сыну тяжело спокойно сидеть, но мастер проявил невероятное терпение, аккуратно и бережно сделал стрижку. Работал очень профессионально, нашёл подход к ребёнку. Даже сделал нам скидку, что было очень приятно. Огромное спасибо за доброту и заботу! Будем приходить ещё.
Были у Шолпан на стрижке, мастер своего дела, к деткам подход хорошо находит, доча спокойно сидела, голлву направляла как просили, хвалила дочку. К слову на стрижке были впервые, доче 2, с половиной годика. Благодарю за такой салон, на ресепшене девушка молодец, по ценам, по просьбам сразу ориентировалась. В общем мы всем довольны, благодарны!❤️
AG
Askhat Gumarov
Классный мастер, профессионал своего дела
RM
Regulus Music
Очень хорошие, добрые мастера. Уютное место и вежливые админы. Ходим только сюда
Венера Сембаева
Всегда делаем стрижку у Хан и Бек, и всегда довольны, сегодня записала племянника, он приехал с Италии., город Милан, и там правда нету детских мастеров которые так круто стригут, сестра довольная и счастливая
ШМ
Шахноза Мадаминова
Нас всегда выручает КРУТЫШКА обслуживание отличное РЕКОМЕДУЕМ! 🔥🔥🔥
Марат Марабилов
Бызге катты унады! Шолпан тате баланы жаксы алдап шашын алады екен, коп жерде шынгыртып жылатып алатын едык, Крутышкага енды постоянно келемыз!
m
mg2al3o
В целом норм, но слишком много посадочных мест, и, соответственно, детей. Очень шумно и плач других детей добавлял стресса моему ребенку. Мастер (не помню имени к сожалению) постриг быстро и аккуратно, но из-за общего хаоса записываться сюда буду только в крайнем случае
Garbar group
Ходим к Мастеру Хану, около 10 лет, мастер профессионал высокого класса, и как человек вызывает восхищение.Найходит подход к любому ребенку, быстро, красиво,все четко !Спасибо большое!
JA
J.L Ast
Несколько лет ходим в крутышку стричь детей, раньше стригли качественно, были хорошие мастера. Теперь цены повышаются, постоянная текучка кадров, стригут тяп ляп, торопятся, уже несколько раз царапают кожу ребенку за ухом. Качество стрижки испортилось, везде криво, разной длины волосы , каждый раз ходим к разному мастеру , надеясь найти нормального . Ходим так как рядом , просьба работайте на качество , а не на количество, это не норма почти каждый раз ранить за ухом ребенка
Динара А
Очень понравилась работа мастера Гаухар, хотим стать вашим постоянным клиентом ❤️
Умм Сумайя Джумагазиева
Нам очень нравится, уже не первый год ходим. Сегодня тоже посетили, обслуживание хорошие, персонал приветливый. Маленьких детей очень сложно стричь, у меня дочь 5 лет и то не сидит на месте, так что отдельное спасибо за терпение и подход к ребенку
VC
Vie Ch
Большое спасибо, подстригли сына 👍🏻👍🏻👍🏻
Айя Айя
Жалко даже одну звезду поставить. Стригут детей как баранов. Криво косо, работают горе-мастера. Не советую идти, пожалейте детей.
QW
Q W
Ужасная парихмахерская 🤮🤮попросила каре для девочки в итоге непонятно что сделали Ужасно расчески все грязные машинки тоже грязные 🤮🤮🤮больше не пойду.