Крутышка
Студия детской красоты
4.4
4.4
Сания Кожахметова
Отличный салон,мастер Хан аккуратно и быстро подстриг сыночка😻 Мы ушли довольные 👍
Алима Каракулова
Мастер Шолпан, перешли к ней после Гаухар. Отличный Мастер, приятная женщина, нашла подход к ребенку и красиво подстригла И принесла нам в магазин поблизости забытые вещи 😍 очень приятно
Alexandr
Хан наш мастер, сын подстригли все аккуратнее и супер☝️
Ксения Карпусенко
Спасибо огромное мастеру Таланту,за стрижку Малышу 1.5 очень переживали что будет плакать Мастер нашел подход к малышу,все прошло в спокойной обстановке
Алина Бадикова
Ходим к мастеру Райхан больше года,бережно относиться к ребенку,всегда аккуратная стрижка🫶🏻большое спасибо
FR
Fariza Rysbekova
Ходили с двумя ребенком ,очень долго стригли и много ждали, не умеют работать с детьми , хотя салон предназначен для детей…
AT
A T
Постоянно приходили в данную парихмахерскую. Всегда стригли парни - все было отлично, но вчера попали к девушке и постригла отвратительно…волосы вообще разной длины, проплешины, что попало 🤦🏻♀️ плюс ко всему полотенца вонючие, какая-то грязь везде. Больше не придем. Цена качеству не соответствует!
Нигара Рахметова
отвечают по ватсапу на отвали
Арайлым Бейсенбаева
Очень хорошо стрижат. Сын только туда идет, больше никуда.
Bagdat Akhmetov
Показали фотографию того, что нам нужно, но мастер к сожалению не смог подстричь так как нам нужно.
ВЛ
Вероника Ломако
Парихкмахерская не плохая. Мастер Шолпан мастер своего дела. Но минусы игрушки ставите, чтоб родители покупали. Это уже не Парихкмахерская. Второй раз точно, уже не придём. Мои дети плакали, пришлось покупать.
Dameli Yerdenova
Сегодня были у мастера Хан на стрижке с сыном (ему 3 года, ДЦП). Сыну тяжело спокойно сидеть, но мастер проявил невероятное терпение, аккуратно и бережно сделал стрижку. Работал очень профессионально, нашёл подход к ребёнку. Даже сделал нам скидку, что было очень приятно. Огромное спасибо за доброту и заботу! Будем приходить ещё.
Были у Шолпан на стрижке, мастер своего дела, к деткам подход хорошо находит, доча спокойно сидела, голлву направляла как просили, хвалила дочку. К слову на стрижке были впервые, доче 2, с половиной годика. Благодарю за такой салон, на ресепшене девушка молодец, по ценам, по просьбам сразу ориентировалась. В общем мы всем довольны, благодарны!❤️
Венера Сембаева
Всегда делаем стрижку у Хан и Бек, и всегда довольны, сегодня записала племянника, он приехал с Италии., город Милан, и там правда нету детских мастеров которые так круто стригут, сестра довольная и счастливая
A
Ainur
В целом норм, но слишком много посадочных мест, и, соответственно, детей. Очень шумно и плач других детей добавлял стресса моему ребенку. Мастер (не помню имени к сожалению) постриг быстро и аккуратно, но из-за общего хаоса записываться сюда буду только в крайнем случае
JA
J.L Ast
Несколько лет ходим в крутышку стричь детей, раньше стригли качественно, были хорошие мастера. Теперь цены повышаются, постоянная текучка кадров, стригут тяп ляп, торопятся, уже несколько раз царапают кожу ребенку за ухом. Качество стрижки испортилось, везде криво, разной длины волосы , каждый раз ходим к разному мастеру , надеясь найти нормального . Ходим так как рядом , просьба работайте на качество , а не на количество, это не норма почти каждый раз ранить за ухом ребенка
ЕА
ЕнлиК Ахметжанова
Балам ерекше бала оның шашын алу өте қиын мультик көрсе де бір орында отырмайды. Бірақ мастер Гаухар тілін тапты ойыншық алып беріп көңілін аулап басқа Ер адам мастердің шақырып екеуі екі жақтан профессионально қарап шашын 30 минутта алды👍🏻❤️ өте ризамын мамочки если у вас особенный ребенок рекомендую
Асима Касымова
Дочку оболванили, мастер торопилась, потому что ровно через минуту к ней подошла администратор и сказала, что пришёл новый клиент! Нельзя так делать, это не клиенториентированность. Мастер стригла и не смотрела, что справа подстригла волосы короче, чем слева, когда уже в конце увидела, решила исправить и вышло ужасно, хотя я предупреждала, что виски по минимуму стричь, потому что отращиваем каре. Чёлка кривая!В общем профилировала волосы и челка посередине густая, по краям проплешины и над ушами проплешины. Думала летом доча будет ходить красивая, осенью и зимой хоть не так видно и можно отращивать, но в итоге вышло ужасно. Теперь ждать полгода минимум пока отрастет. Сделайте регламент, чтобы администратор не подходила и не торопила мастера и ещё везде волосы, в расческах, щетках, на полках, мастер после нас подстригла мальчика и села в дальней комнате и сидела там минут 20 в телефоне, получается стрижёте ребёнка не обработанными ножницами, расческами. Больше не придём, цена не соответствует качеству
KY
Kamila Yess
Мой сын с 2 лет ходит в крутышку и стрижется у Хана. Сейчас ему 12 лет. Пару раз стриглись у других, но все равно возвращались в Хану. Лучший!!!
A Anara
Раньше это был действительно хороший салон, но, к сожалению, превратился в обычную шаштаразку. Записались к мастеру Хану — ходим к нему давно, всегда немного опаздывал (на 10–15 минут) но стриг хорошо, поэтому ждали. Сегодня запись была на 12:00 — мастер даже не пришёл на работу и не отвечал на звонки администратора В итоге нас принял другой мастер, и стрижка получилась просто ужасной, неровно, косо, пробор толщиной с палец. Очень неприятно, уровень профессионализма и ответственности упал ниже всякой критики. Больше ни ногой в этот салон! 👎
Ками 😍
Баламның шашын керемет қылып қиып берді👍👍👍
AB
Arai Bekethankyzy
Мастер Шолпан просто лучшая рахмет😘🔥
AZ
Alina Zh
Мастер Асыл спасибо большое👍🏻 отличный мастер☺️🙌🏻
AG
Askhat Gumarov
Классный мастер, профессионал своего дела
RM
Regulus Music
Очень хорошие, добрые мастера. Уютное место и вежливые админы. Ходим только сюда
Динара А
Очень понравилась работа мастера Гаухар, хотим стать вашим постоянным клиентом ❤️
ПА
Паризат Абдиреймова
Очень понравилось 😻профи своего дела 😻подход к ребенку все все обсалютно понравилось сервис 100/10
БИ
Бурбаева Инабат Тулеугалиевна
Мастер Гаухар лучшая быстро и качественно стрижет ходим только к ней 🙌 мама Ахмета сегодня только были у нее
КБ
К Б
Огромное спасибо мастеру Шолпан за её профессионализм, теплое отношение и любовь к детям! Моя доча Айсана всегда идет к ней с радостью, потому что Шолпан умеет найти подход к каждому ребенку. Она добрая, терпеливая и очень внимательная. Видно, что она не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о маленьких клиентах: умеет успокоить, развеселить и создать атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно. Стрижки, укладки или любые другие процедуры проходят легко и без капризов - это дорогого стоит! Спасибо за ваш труд и душевность! Обязательно придем еще!
MY
Malika Yensegenova
Очень грубая пожилая женщина на ресепшн. Мы с подругой присели на диванчик в коридоре, чтобы подзарядить телефон. Хочу сразу отметить, что посетителей в салоне было всего 2 человека. Первый раз она подошла и сказала отключиться от розетки, так как это розетка салона, а мы якобы не посетители — я сразу отключилась. Во второй раз она снова подошла и сказала: „Девочки, это диванчики нашего салона, тут могут бегать дети, но пока клиентов нет, можете посидеть, но вообще лучше уйдите“. Мы ушли, но в целом всё было сказано очень грубо и неприятно.
ZK
Zhanar Kassenova
Ужасно плохо стригут! Стоимость не соответствует качеству. Работа мастера не стоит того, испорченная прическа, теперь ждать столько времени чтоб исправить то что испортили😤😤😤
Timur Mukazhanov
Хорошие мастера, всегда ходим сюда
Айя Айя
Жалко даже одну звезду поставить. Стригут детей как баранов. Криво косо, работают горе-мастера. Не советую идти, пожалейте детей.
Асия Касанова
Хороший салон! Хан - самый лучший Мастер! Ходим к нему 10 лет. Оба сына довольны! Процветания нашему любимому салону! Хану огромная боагодарность!
ИЖ
Инкар Жекебатырова
Быстро и красиво нарисовала соника как попросил ребенок)
Amina Kushmanova
Сегодня были с дочей. Это была наша первая стрижка. Прошло все замечательно. Мастер Гаухар much love 🫶. Мы нашли своего мастера для дочи.
Е✨
Екатерина ✨
Нам всё понравилось нашему малышу годик и это была его первая стрижка, мастер Бек очень аккуратно все сделал, ребенок был заинтересован не плакал! Спасибо прекрасный сервис!🙌🏻
G*
Gulmira *****
Услышьте меня😄!!!! Вожу 3 детей с района Экспо к мастеру Хану, на дорогу уходит 45 минут туда и 45 минут обратно! Пожалуйста верните филиал в нашем районе!🙏🏽
Алмагуль Турсуналина
Ходим к мастеру Гаухар уже 3-й год — всегда остаемся очень довольны! Она делает отличные прически для моего сына: стильно, аккуратно и с учетом всех наших пожеланий. Ребенок всегда выходит из салона с улыбкой и отличным настроением. Спасибо за профессионализм и теплый подход к клиентам!
ДФ
Дилара Фишер
Эти фото за три посещения. Мой сын уходит очень красивым 😍 после мастеров. Цена соответствует качеству. Ходим стричься только в Крутышку
Кс
Крутышка, студия детской красоты
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SU
Symbat Umirzakova
Сегодня ходили на стрижку к Мастеру Беку, все отлично, очень довольны👍👍👍
Амирко Амирко
Крутышка это круто я играл и стрикся всё хорошо не дорого))))))))
Tomi B
Спасибо мастеру Эльмире♥️
JS
J S
Посетили этот салон, чтобы подстричь двоих детей, и, к сожалению, остались очень разочарованы. Мастер Бека к который стриг детей оболванил, чёлка получилась кривой, линии неровные, общий вид стрижки оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что работа выполнена наспех и без внимания к деталям. Ожидали профессионального подхода, но, увы, получили совсем не то. Не рекомендую этого мастера Беку, если вам важен качественный результат.
MA
Medina Akimbergenova
Все чисто, аккуратно! Машинки чистые! Мультик фильм на любой вкус 😅😅 Отвлекают детей хорошо . Персонал вежливый ! Стрижки разные могут сделать
DT
Dana Tillabay
Полное разочарование, после них приходится идти в другое место исправлять, дорого и крайне неудачно стригут
TE
Tatyana Evdokimova
Первый раз посетили с сыном салон и остались очень довольны, на ресепшене была очень приветливая девушка. Мастер Бек профессионал своего дела, ребенок плакал, мастер быстро нашел подход и сделал прекрасную стрижку. В салоне все очень хорошо продумано для детей. Теперь наши походы только туда
Гульмира Суюнтаева
Всегда посещаем данный салон с дочками, очень нравится мастер Гаухар 👍🏻 без нареканий помогает реализовать все задумки Райсән с волосами. Большое спасибо 🌸
Aruzhan Sh❤️🔥
Мастер Эльмира оболванила волосы сына🤦🏻♀️ужас просто Записались к мастеру Хан в итоге перезаписали к Эльмире,попросили исправить в итоге убрали почти налысо Теперь не ногой в этот салон Цена конечно космос за таких мастеров
ZZ
Zhibek Zeinolla
Всегда ходим в крутышку, с первой стрижки в 2020 году. Все нравится. Записи всегда четко по времени, никогда нет опозданий мастера или отмены. Татешки очень добрые, детей любят, беседуют с ними. Есть небольшая игровая для малыша. Машинки сидушки все целые, просторно, светло, чисто и много воздуха.