Самұрық
Супермаркет
3.3
3.3
Аян Тасжанов
Ужасный персонал, грубый, кассирша в очках глава всех этих злодеев, руководство магазина если вы задайтесь то что выручка падает, задумайтесь о своем коллективе, сейчас заходишь в ваш магазин и прям чувствуешь негатив и косые взгляды ваших сотрудников, в общем рекомендую вам зайти в отзывы и прослушаться к своим покупателям.
З
Замзагуль
Кассирша злая, Дорогой магазин, но выбора много
𝐃𝐢𝐥𝐚𝐫𝐚 .
Кассирша блондинка грубая постоянно
Ж Б
Действительно кассирша грубая(( Отзывы были правильные
инжу ~
кассадагы сары шашты тате вообще ужас, не умеет нормально с клиентами общаться
Асылгул Есенбай
Кассадагы сары шашты әйел дөрекі сөйлеседі жөнді қызмет көрсетпейді сол ушін кіргіміз келмейді.осы уйдің тұрғыны тұрақты сатып алушымыз.
❤Ш
❤️❤️❤️❤️ Шайкенова
Хороший магазин ) захожу с 2 детьми , всегда любезны, еще и с детьми пошутят, поговорят ) не было такого , чтобы как то коса посмотрели )))
N 🌸
Самый хороший магазин,большой ассортимент товара,в особенности нравится отдел химий очень приятные продавцы вежливые и помогут с выбором 🌸❤️
АЗ
Алина Зенгер
Хороший магазин!
ЕЧ
Елена Чучканова
Отличный магазин. Всё есть все свежее. Девчата молодцы
Айзада Тенизбаева
Кассирша не адекватная грубая нервная и старая !
Жулдыз Ильяшева
На кассе одна цена , на витрине другая цена . Почему, я это уже сколько раз заметила .
AB
Amir Baygulov
Ужасное общение с людьми недовольные сотрудники
A.
Azalia .
Продавцы грубят, нормально не обслуживает ,вечно ходят недовольные.Че за отношения клиентом хамят,если не умеют работать с клиентами то пусть вообще не работают!
erke Faizullazhankyzy
Кассирша очень грубая, думает что я воровка хотя я ждала свою очередь, надо уволить всегда недовольная чем то
Вечно недовольные кассиры , зачем тогда там работают!
Т
Томирис
Ужасный магазин, продавцы хамят людям относятся не уважительно, стояли ждали пока пробьют товар,продавец очень злой имени не знаем но вид : светловолосая с очками и короткая стрижка сидит в телефоне и не пробивает
A
Aliona
Хороший магазин,есть всё необходимое Ассортимент хороший ,есть что выбрать,так же удобно есть хозяйственный отдел ,игрушки ,канцелярия ,тысячу мелочей,и ещё здесь есть швея,мастера по маникюру и наращиванию ресниц
I
Inzhu
Я пору раз ходила в этот магазин вот что хочу сказать,все тети в магазине к детям в возрасте от 9-11 лет повышает тон и хамит а к другим женщинам в возрасте от 40-60 лет относится типо уважительно и беседуют с ними,это что такое!?
Merei Baizhiyenova
Продавцы просто ужас.
НГ
Нина Гузенко
Очень хороший магазин приветливые продавцы все свежее и выбор всегда есть
ЖК
Женя Коннов
Приятные продавцы, обслуживание на высшем уровне, всегда все есть
ЮВ
Юлия Вальгерт
Доброе утро ! Очень понравилось обслуживание , ассортимент огромный, продукты свежие . Так держать !!! Молодцы !!!
Isnase .
Кассир хам Написано 8:00-23:00 закрывается в 22:00
Nursalim D
Отличный магазин, все понравилось. Ассортимент на высшем уровне!! Кассирша супер. Буду приходить чаще в этот магазин
Альбина Колотовкина
Здравствуйте можно ваши контакты? Магазин 👍
Константин К
Все хорошо ,персонал дружелюбный ,
Ева Кекенадзе
Продавци хомят,сегодня 29.09.24 в воскресение с подркгой зашла и заболталась и не услышала как девушка брюнетка говориь здравствуйте и говорию подруге что мне возможно не хватит на покупки и продавщица орет мне пряв в ухо "ЗДРАВСТВУЙТЕ!" ну я тихо ответила здравствуйте и грубо продавщица сказада ложи покупи чё стоищь?!,я положила и она бормочет себе под но что я не воспитаная... И ещё был момент но только с касиршой белыми волосами и очками,это были школьнве дни решили вкусняшки взять,мы ходили выберали и разговаривали она гоаорит "вы пришли покупить или разговаривать?!" мы сказали что сы ввбераем что в ответ получаем выпросто ходите это одыкватно? увольте таких, мы клиенты мы не хотим слушать хамство от касиров... я бы поставила 0 но жаль что нельзя.
Ева Кекенадзе
Григорий Мирный
всё хорошо, все отлично
Азамат Кенжебек
Очень грубый и неадекватный продавец,уберите ее с этого магазина женщина взрослая с белыми волосами.Смотрю по коментам уже не первая жалоба на неё.Ужасный человек🤬
ИФ
Имя Фамилия
персонал грубый сегодня требовали оставить сумку в шкафчике БЕЗ ЗАМКОВ. у меня в сумке ключи от дома карта банковская студенческий удостоверение мои учебные конспекты. с чего я должна доверять что мою сумку не украдут только потому что продавщица старенькая грубо ответила на вопрос "будут ли ставить замки" мол "нет у нас ничего не крадут все лежит на местах!". мне грубо говоря плевать сколько ей лет сама работаю с людьми и не позволяю себе такого отношения к клиентам😡 хожу в этот супермаркет уже 11 лет выбирала его среди многих супермаркетов но теперь не хочется Дополнение: сотрудники все еще грубые. Пожилая женщина с короткими светлыми волосами на смене 05.09.2024. Раз вы старше это не дает вам право пренебрежительно относиться к другим. Не первый раз именно она грубит. А сегодня она не позволила оплатить пока не высказала мне все что в голове задерживая очередь. Я не первая пишу об этой женщине. Прошу принять меры и не допускать ее до работы с посетителями
Надежда Корн
Из трёх продуктовых магазинов нашего дома, ходим всей семьёй только в этот. Всегда есть то, что нам нужно. Ассортимент постоянно расширяется. А что важнее - хорошее отношение продавцов к покупателям. Особенно хотели бы отметить продавца Алию. Прекрасный человек, вежливая , всегда в настроении, поможет с выбором, покажет, расскажет. В каждый бы магазин такого чудесного продавца. Когда дети ленятся идти в магазин, говорю там Алия на смене, так лень сразу как рукой снимает,бегут за покупками. Это очень ценно, большая помощь нам родителям. Спасибо за доброе, уважительное отношение к детям и профессионализм!
Айим
Продавщица в очках и светлых волос, грубиянка,противная женщина,ужасный персонал товары хорошие. Не за что орет и грубит не в первый раз что б её уволили к собачьим чертям. Просто так орет на всех и грубит, как собака на цепи лает.И поэтому сожалению, мой визит в магазин Самурык был омрачён грубым отношением продавщицы. Она постоянно хамит покупателям, что делает процесс покупки крайне неприятным. Хотелось бы видеть более вежливое и уважительное отношение к клиентам. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения сервиса.
Еркин Жаркынбек
Рядом с домом все есть далеко ходить не надо
Адия Берлес
Грубое поведение кассира. Я послала сестрёнку купить жвачки. У нас было 50тг. Приходит мне и говорит, что продавщица рылась в её сумке. Хотя это её личное. Сестрёнка пришла в слезах. Спрашивает сколько стоит жвачка. Она сказала что 40 тг. Но это много для обычной маленькой жвачки. Вот купила Нур там всего за 10 тг. У них в Самруке мелочи много обычной цены стоит. А в других нормально (Айдар,Нур). Она проверила сумку моей сестрёнки, там были 50 тг. Она начала забирать, и якобы говорить что она своровола это. И потом женщины пришли, и вернули деньги моей сестре. Больше сюда не приду. Не советую идти в Самрук. А там женщина с белыми волосами и с очками вообще хамка, тупая
AN
Assem N
Наш любимый супермаркет😊Все там есть и цены👌На кассе Алия тате вообше супер🫶Сыночек ее обожает☺️
ПП
Пользователь Пользователь
Прошу руководству принять меры к кассиру( имени не знаю, светловолосая женщина в очках), повышает тон на покупателей, хамка, а как обслуживает человека ( с надменным лицом), после этого нет желания заходить в данный магазин.
Руфат Шарипханов
D
Di
Ужасный магазин продавцы ведут себя неадекватно цены выше на 100-200 тг чем в соседних магазинах Продавцы не хотят обслуживать особенно которая на кассе сидит.
Ду
Дома у Деда
Ужасные продавцы особенно та которая сидить на против химий
РР
Радда Ракишева
Хороший магазин,есть все что нужно,отличный сервис(девчата приветливые)👍
Аник Кенес
Хороший супермаркет!
НШ
Надежда Шарыпова
Ходим в этот магазин уже более 5 лет!Все устраивает,продавцы вежливые,товар всегда свежий,так ещё есть отдел хоз товаров в этом отделе от а до Я все есть!Очень нравиться магазин!Процветания вашему бизнесу💐💐💐
ГБ
Гулим Бейсекеева
Очень хороший супермаркет, удобно все есть,
KK
Kима Kусаинова
Самый лучший магазин
РК
Руслан Кужахметов
Хороший магазин хожу несколько лет 👍👍👍💣💣💣
Алия Кайролла
Прекрасный супермаркет! Отличный персонал!!!
РФ
Ринат Файзрахманов
Хороший минимаркет
Гульмира Каримова
Отличный магазин, всегда есть ассортимент товаров, вежливый персонал. 👍