Нұр
3.7
3.7
ИФ
Имя Фамилия
Не понравилось
Товары хорошие(хотя есть просрочка на полках осторожно) но продавцы.... молчат как рыбы цену не озвучивают будто должна сама догадаться и занимаются своими делами игнорируют. Перевод(не каспи кюар) нужно чуть ли не поь нос тыкать чтобы показать что оплатила. Ощущение будто им будет нормально если уйду не заплатив. Не здороваются не озвучивают цену не прощаются. Раньшн всегда здоровалась благодарила прощалась. Есть ли смысл делать это сейчас......
𝐓𝐨𝐦𝐢𝐫𝐢𝐬 𝐵𝓊𝓁𝒶𝓉𝑜𝓋𝓃𝒶
В восторге
Люблю этот магазин! Всегда хорошие продукты, всё под рукой — не надо бегать по городу. Особенно хочу отметить продавца — очень доброжелательная, приветливая, всегда поможет и подскажет. С такими людьми и магазин становится уютным. Спасибо за сервис!
Ерсайын Ильясов
😍👍
Анар Ускинбаева
Совсем не понравилось
поставила бы ноль звезд если была возможность, продавшицы не умеют работать, будто человека впервые видели с клиентами не умеют общятся никак вот, приду заново если не понрав не буду ходить и жильцам тоже не советую
Луна 💕
Не понравилось
Кассир ужасный, не обслуживает нормально, чек не даёт ещё на сдача обманывает. Сам по себе магазин не плохой
Сән Жүсіп
В восторге
Очень нравится этот магазин. Продукты всегда свежие, чисто и аккуратно. Особенно хочу отметить персонал — всегда вежливые, улыбаются, готовы помочь, если что-то не можешь найти. На кассе работают быстро и без грубости. Приятно заходить, чувствуется уважение к покупателям💓
Дана 44
Очень хороший магазин
Амирхан Кошан
Кто придумал такую продавцу поставить 0/10
UZ
Ulyqpan Zhanara
В восторге
Жаксы магазин сатушыларыда всегда выручают
ЮМ
Юлия МК
Совсем не понравилось
Шоколад который по РК идет за 369 тг, продают по 690.. Даже на упаковке написано «акция действенно с 01.10.2024 до того момента, пока товар имеется в торговом зале» Женщина неприветливая , агрессивная и обсчитывает, всегда после нее нужно стоять считать самой..
В восторге
Жаксы магазин зат багалары кушты, 5:30 дан иногда открыто болады Тунде вообще круто иногда 2 ге дейын ашык болады кассадагы кыз катты унады❤️
ЕН
Елена Невенчаная
Хороший большой ассортимент. Приемлемые цены. Обслуживание на высшем уровне.👍👍👍
Alina Nevenchanaya
Магазин хороший Доступные цены Приветливые персонал Рекомендую
ДН
Дана Нурсеитова
Совсем не понравилось
Самы ужасный магазин вопше нет уважения К покупателям что хозяйка то и продавцы
Tulegenova Dinaz
Совсем не понравилось
Бестактные продавщицы,переходят личные границы,не рекомендую,ужасно
Altynai Aidarkulova
Совсем не понравилось
Невоспиттанная сидит на кассе всегда всех обсуждает ужас просто, вечно сидит с недовольным лицом
Зафар Альмуратов
Совсем не понравилось
Продавцу научиться бы манерам, общаться с клиентами, да такое обслуживание идти туда не советую
Алишер Айдаркулов
Совсем не понравилось
Вообщем ужасный магазин, ужасный продавец, не советую
ЗФ
Зафар Ф
Совсем не понравилось
Думаю это ненормально обсуждают свою покупатели перед другими покупатели, плохо оних говорить, у неё не прав так делать
Орка Xr
магазин топ💯
Abay Akimov
В восторге
Отличный магазин! С приемлемым ценами! Всегда свежие продукты ! Ещё бы работали 24/7 и цены вам бы не было
НА
Наталья Аугалиева
В восторге
Отличный магазин, по ассортименту все присутствует Персонал приветливый , советую 🤗
Акерке Намазбаева
В восторге
Очень хороший магазин. Доступные цены и ассортимент хороший. Продавец и кассир хороший 🥰👍
Балауса ББ
В восторге
Прекрасный магазин,удобное расположение! Доступные цены и всегда свежие,качественные продукты. Очень хороший и внимательный продавец Назира!!! Отзывчивая и позитивная!!! Побольше бы таких работников сферы обслуживания! Всем рекомендую! Мы всегда посещаем магазин с удовольствием!!!
Валерий Смирнов
В восторге
Хороший магазин, богатый ассортимент. Каждый день сюда хожу, ещё не было такого, чтобы не нашёл то,что искал.
Айдана Аубакирова
В восторге
Очень классный магазин, продавцы супер!😊
D
Di
Совсем не понравилось
В магазине стоит вонь от тухлых овощей также в холодильнике запах тухлой рыбы , продавщица хамить да ещё и цены накручивают .
Честное Мнение
Совсем не понравилось
Иногда кассиру не до покупателя, может молча сидеть в телефоне пока вы сами не позовете. Вид и запах от испорченных овощей которые обычно просто стоят…
АЕ
Айжан Ерлановна