Уміт
Мини-маркет
GGG GGG
Всегда закрыто и ещё банкомат каспи нету доступа....
Айнагуль Алтыбаева
Отличный магазин! Разнообразный ассортимент продуктов и разных товаров! Ходим сюда постоянно! И заки
Атабек .
👍👍👍👍
Нурзиля Калиева
Ужас. Сегодня смотря нагло продала мне сахар за 650 тг за кг. На вопрос почему дорого сказала,что подорожало. В фермаге этот же сахар стоит 439 тг за 1 кг.
Владимир Кухарский
Продают просрочку,и улыбаются. Жесть... Если кто отравится?,закрывать такие "клоповники" надо,хотя бы попытались проявить лояльность,когда я вернул товар,но к сожалению,продавцу без разницы.
нурик черный
продавец али краш
А0
Астана 01
Самый топовый мини маркет На районе все есть всегда Цены приемлимые ассортимент хорошый Каспи терминал есть Продукты свежие всегда Хозяйка хорошая
Amina ❣️
QR нету, цены на витрине другие при оплате другие, ужасный магазин
Дамир Жаксылыков
Магазин дорогой , QR нету , цены на витрине другие при оплате другие
Adik Kappasov
Дорогой магазин
Ilyash aisha
Продовца через не хочу делают хлеб не свежый цену спрашиваешь молчат и глаза закатыают выбор нету слишком дорого
Alina Gololobova
Отвратительный магазин, QR нету, взяла соду ,не успела отойти от магазина ,со дна все сыпится ,пошла менять, все упаковки такие, мороженое у них всегда перемороженное , цены космические, людей на кассе постоянно нет, выбор маленький, заметила часто обсчитывают
Аслан Базарбаев
самый лучший магазин, дешёвые цены и много выбора что можно купить
ГМ
Газиза Мулдагалиева
Магазин хороший, много выбора, продавщица Мадина очень вежливая, цены хорошие 👍👍👍 рекомендую
Мухамед Андаков
Цены адекватные, на кассе вежливо обслужили, рекомендую!
Наби Азизов
Хороший магазин 👍всем советую осортимен много и цены хорошие,продавцы молодцы умеют свою работу 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nurila Sivanova
Магазин зин👍сатувшиларда жахсы багаларида жахсы не издесег табасин👍🏻👌
Супер Пипец
Много выбора
Фатима Жумажанова
Слишком завышенные цены , кассиры обсчитывают,ценников почти нет, нету каспи qr , кассы
Балука Акылбекова
Что потребляет кассир?
Абиш Алтынбек
хороший магазин и продавец саскеееее
Махаббат Касенова
Продавец Айгуль нервная не умеет обращаться с людьми. Хотела купить что то так и не купила из за нее, желание пропало.
zhaaas Pulatov
магазин проста супер ассортимент много ! айгулия моладец ❤️
аг
андрей гессер
Внимание! Здесь обсчитывают! Так вода негазированная Tassay 14 июня вечером стоила 750 тенге а сегодня вечером уже назвала цену 800 тенге но этого мало после моего требования вернуть мне мои 20 тенге она мне в лицо заявляет что водичка то стоит 820 тенге! Как уже? Конечно же чеков никаких нет! Мало того они еще спиртное после 21 часа продают...При мне брали...
ЛА
Луиза Ахметова
Не хочется говорить что магазин плохой, нормальный магазин. Девушка на кассе цены с неба берет. Как не зайду в магазин кассирша вечно пилит ногти прямо на кассе, будто сидит в салоне красоты. Почему хозяева магазина не обращают на это внимание, люди ставят туда свои продукты, в том числе хлеб. Ей осталось только педикюр делать там прям на кассе. Кто знает может и делает. Так она ещё грубит, мужской пол она вежливо обслуживает, а с женщинами грубо. Хотя я в разы старше нее, в матери гожусь. Нужно отправить на проверку цен и СЭС.
DK
Don Khan
Переставьте банкомат в другой магазин, в 2гис рабочее время с 9:00 указан, а открылись в 10:30 ч 👎🏽 вот так вот люди ждут постоянно!
Ернур Мейрамбек
Магазин указан, что открывается в 09:00, а по факту после 10:00 открылся.
СБ
Салтанат Бижанова
Отличный магазин, есть все необходимые продукты, товары, канцелярия , также пивной отдел. Сотрудники магазина быстрого координируют по поиску товара. Персонал доброжелательный
Айнура Нурпеисова
Пришли забрать товар с Kaspi Postomat по адресу ул. Куляш Байсейитовой, д. 8. Магазин в 10:30 был закрыть, прождали до 11 часов, так и не попали в магазин. Пожелтела, что указала для доставки этот магазин.
Аймурат Бердибаев
Ты определись с ценами тот кто на кассе
СВ
Сергей Велисейко
Хамит клиентам и хотел обмануть
DK
Danil Kazachkov
Продавцы завышают деньги на товар. 2 сока хотели за 1600 продать, когда начали спорить оказалось что он типо 300 тг ошибся
ФТ
Фарида Тайшикова
Товары на витрине просроченный ! Не берите отсюда ничего, ужасный магазин! Фото только 1 а посещала магазин несколько раз и каждый раз одно и тоже!
Ермурат Мейрамхан
Во время не откроет
КЯ
Казбек Ямарбекович
Гавенный магазин,узбечка хамит и кидается на людей.Собака сутулая.
TF
Tatyana Filipovich
Цены ужасно завышены
Профиль Профиля
Крем для бритья из этого магазина был испорченным. Он расслоился на мыльную жидкость и комочки крема. Наверное в магазине неправильно хранили. На что это похоже писать неприлично. Чек при покупке выдать отказались. Будьте осторожны. Владельцы меняются, а качество не улучшается
ША
Шамшиева Анна
Персонал вежливый но цены ёпт ...У них всегда дороже чем везде
Nursultan Konysbai
Грубый персонал
Haruka Toko
Очень мало ассортимента, на прилавке одна цена, на кассе уже на 20-50 тенге дороже))Комментарии ниже пишут что много продуктов, но это не так, магазин пустой, стоящего ничего там нет, цены вообще выше крыши.Если в обычных магазинах цена приемлемая, то тут в 2 раза будет все дороже. В общем, сама вообще не советую данный магазин, в округе есть другие нормальные магазины, с приемлемыми ценами
Нурбек Сванов
Айгул красавитса маұазин зин карочи
ST
Souht TSE
Ужасный минимеркет!!! Кассирша с небес смотрит на людей, общаться не умеет! очень грубая,невоспитанная,этикет общения не знает! Зачем таких людей берут на работу?)
Страшные цены . Накрутка на некоторые продукты до 50% . Проверку бы сюда отправить чтобы км штрафа выписали
B9
BOXING 9.11
Хороший магазин.Выбор болшой и цена приемлемая.
Абдижалил Дәурен Ұлы
Өте керемет магазин, іздегеніңіздің бәрі де бар. Мен өзім осы маңайда тұрғанымнан осы магазинді осы аралықтағы ең алды магазиндердің бірі дейтін едім. Таза. Артық сөздің қажеті жоқ, барыңыздар.
ГБ
Гулим Бек
Магазин большой, ассортимент хороший!!! 👍
Zhuma Kusaiyn
Хороший магазин, лучшие работники ,клиентоориентированный сервис. Жила в этом районе, огромная благодарность
Raul’ .
Утром не открываются по времени
АЕ
Абылайхан Ермеков
Был 12 марта в этом магазине, ждал отца а он разговаривал там с промоутером, я в данный момент находился в магазине точнее смотрел в ряд химии интересно стало на что девушка с кассы сказала что стоим Я говорю просто ,в ответ она мне говорит что просто у нас стоять нельзя, у вас грубая кассирша вообще не воспитанная не хотел бы одну звезду ставить
ОЛ
Олег Л.
Неадекватные цены в данном магазине