Евро стом
4.4
4.4
ВЖ
Вика Жунусова
"Олегу Дмитриевичу огромное спасибо за профессиональное лечение! Очень внимательный и доброжелательный врач. EuroStom - отличная клиника, всем рекомендую!"
T\
Ty \
Такая себе клиника, лечила тут зубы пару раз, долечилась, один зуб теперь 90% отсутствует-все остальное пломба, хотя раньше этой проблемы не было, и зуб был немного отреставрирован, теперь идёт под штифт, врач Олег некомпетентный-чуть что не так сразу психует аж страшно становится, с таким подходом и возвращаться не хочется 😢
О
Ольга
Обслуживалась тут около пяти лет, работа не качественная, один зуб делала у троих разных стоматологов тут, и даже после этого пломба выпала. Так же и другие пломбы выпадали то через пол года, то через год, ежегодно обогащала эту стоматологию, хорошо, что дошло , что так быть не должно.
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Качественно и недорого
Kt
Kto to Ktotovich
Сама лучшая стоматология. Хожу уже 8 лет, врачи не меняются. Обращались семьей к врачу Мадине, очень качественно лечит, быстро, без боли. Очень довольны, спасибо вам. Цены хорошие
АЛИЯ
Хочу поблагодарить Олега Дмитриевича за большую проделанную им работу, вылечили зубы,сделали чистку а самое главное поставила импланты о которых боялась даже думать,а Олег Дмитриевич сделал все очень качественно, абсолютно без боли совсем,за это ему очень благодарна! Теперь хожу довольная с зубами и улыбкой на лице! Желаю Олегу Дмитриевичу благодарных пациентов и благополучия в его не лёгком труде!
Shynar B
Спасибо большое доктору Инге! Невероятный специалист, починила мне 4 зуба. После визитов чувствовала себя прекрасно, никакие боли не беспокоили. То как она ответственно подходит к работе чувствуется уже в процессе лечения. Все тщательно, аккуратно прочищает. Ну просто прелесть! Очень ей благодарна 🤍 теперь только к ней.
БТ
Базаркуль Турысбекова
прекрасные доктора, цены для пенсионеров приемлимые,Олег Дмитриевич👍
МВ
Максим Васильченко
Отличная клиника,приемлимые цены,вежливый персонал
❤🤍
❤️ 🤍
Очень хорошая стоматология . Все качественно 🔥 Супер ❣️
СЯ
Станислав Янчак
Ставил импланты в этой стоматологии у врача Касьянова Олега Дмитриевича. С детства испытываю страх перед зубными врачами, но Олег Дмитриевич своей работай помог убедить и справиться с этим ощущением. За один приём безболезненно установил 4 импланта (при этом одновременно были удалены 4 зуба не в лучшем состоянии, и один из них зуб мудрости). Два дня назад была финишная прямая, одеты коронки на импланты. Всё прошло на “ура”! Выражаю благодарность Олегу Дмитриевичу за проделанную работу и зато, что помог развеять и избавиться от страха перед стоматологами! Теперь на лечение зубов только к данному специалисту!
А A
Хочу выразить огромную благодарность лучшему ортодонту — Мадине Зейноллаевне! Профессионал с большой буквы, чуткий, внимательный врач, который действительно любит своё дело. Каждое посещение — это уверенность в результате и комфорт. Благодаря вам моя улыбка становится всё лучше с каждым днём. Спасибо за заботу, терпение и безупречную работу!
Амирхан Кабжанов
Омарова Мадина профессиональный стоматолог-ортодонт, неоднократно обращался к данному специалисту.👍
Baurzhan Zholamanovich
Пролечил все зубы у доктора Мадины,прошло 5 лет все пломбы на месте👍🏻ставил импланты у Дмитрия Анатольевича👍🏻,протезировался у Евгения Анатольевича,все хорошо 👌🏻 рекомендую эту стоматологию 👌🏻
РМ
Раушан Мухамеджанова
Отличная стоматологическая клиника, начиная с персонала и заканчивая врачами, месяц назад делала реставрацию зуба у Олега Дмитриевича, ранее мне испортили зуб, но этот врач спас мой зубик, теперь красота, за что очень благодарна, а два дня назад этот же врач сделал чистку и порекомендовал провести процедуру плазмолифтинг, ранее не доверяла данной процедуре, ну десна и вправду перестали кровоточить, теперь записалась на следующую процедуру, хоть мне и далеко, но добираюсь с другого конца города, теперь свои зубки буду лечить только у него😁
БЖ
Бахытгуль Ж
ужасная стоматология! врач Олег, лечат не качественно
лина ✨
ужасная стоматология, никому не советую
Максим Морских
Не ногой
вввв соколов
худшая стоматология в астане поставил брекиты спустя 5 дней они сломались ,не кому не советую
Пашкин Арсений
мне не понравилась клиника, ортодонт мадина вообще не профессионал своего дела, ужасная клиника и сервис, больше сюда не приду
КБ
Кайрат Билялов
Быстро подехал, доехал отлично без пробок. Советую
Боюсь возвращаться сюда… Лечили мне кариес что-то оставили , запломбировали , итог удавление зуба! Спасли зуб в другой стоматологии Брусиловского 5 .
Y
Yvvygy
Здравствуйте, как вам позвонить, с четверга не можем дозвониться , указанный номер не отвечает
Айгерим Бектурсынова
Отвратительная стамотология!откуда восторженные отзывы? удаляла зуб мудрости остаток обнаружили в другой стамотолгий.лечила один зуб забыли там инстумент оказывается !столько денег пустила на их ошибки не понимаю как они до сих пор работают.не советую эту стамотологию честно !!!!!!!!!!!!!
ЛБ
Людмила Беляева
В эту стоматологию хожу с ее основания.Профессионально,быстро и аккуратно выполняют свою работу.Лечила зубы у Олега Дмитриевича,теперь ставлю имплантанты,все на высоте!Без боли,без мучений.Спасибо вам за ваш труд!!!
КЗ
Константин Зорин
Олег Касьянов лучший врач - результатом доволен👍
AE
Alexandra Eponeshnikova
Делала эндо 3 месяца назад, но зуб после манипуляций продолжал болеть, обратилась в другую клинику,сделала 3д снимок,оказалось что врач(Олег) оставил файл в канале, это ужас, зато при завершении работы,он сделал прицельный снимок ,посмотрев сказал ,что все «идеально». Отвратительная клиника, за что отдала 52тысячи?
Ася Бекмурзиева
Врачи от бога!приём вовремя по записи!и хорошее место для стоянки авто
Елена Маслова
Очень хорошая стоматология все очень квалифицированные, долгое время наблюдаюсь, делают качественно! Спасибо Олег Дмитриевич за ваш труд
JJ
Jeka Jekovic
Есть такой Олег в ЕвроСтоме Удалил он мне нерв в зубе за 32000 тенге После его работы зуб болел 2 месяца пока не пошëл в другю клинику и там мне женщина переделала его халтуру В Евростоме нет хороших специалистов Не советую у Олега лечиться
Райся Сапакова(Баунова)
Делали протозирования (имплант ) переднего зуба у Дмитрия Анатольевича . Довольны работой . Очень красиво, аккуратная работа . Спасибо большое!
Almagyl Ullasofa
Никогда не поднимают телефон
И:
Ирина :)
Не понимаю откуда столько хороших отзывов 😅 Полная антисанитария, весь коридор видит как у тебя ковыряются в зубах. Коридор очень маленький и находится прям в притык к процедурной. Когда все куртки снимают, ходят там, вся пыль залетает в кабинеты врачей. Помимо этого во время консультации на мой вопрос Олег Дмитриевич просто пожимал плечами мол сорри, лечитесь у своего доктора, всего хо ро ше го
Natalie Ya
Выражаем благожарность Олегу Дмитриевичу за качественное лечение. Давно лечим зубы у них. Все отлично Спасибо за ваш труд .
DD
Dilora Dilora
Хочу выразить свою благодарность Олегу Дмитриевичу за безупречное качество лечения и очень внимательный подход! Предложенный им метод лечения действительно помог, очень довольна результатом! Настоящий мастер своего дела✅
Надежда Колосова
Хочу выразить благодарность Касьянову Олегу Дмитриевичу за профессионализм.Установка импланта и лечение как всегда четко,комфортно и безболезненно. Много лет являюсь клиентом данной стоматологии.
Dar'ya Sapronova
Хочу выразить благодарность за отличный приём Олегу Дмитриевичу. Очень внимательный, профессиональный и доброжелательный. Весь процесс был комфортным и безболезненным. Мне подробно объяснил все этапы лечения. Также было приятно, что врач уделил внимание моим вопросам и переживаниям. Очень понравился подход к работе — всё на высшем уровне. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированного и внимательного стоматолога!
айханым .
Очень разочарована работой этой стоматологии! Обратилась к ним с проблемой зуба, сказали, что нужно лечение, и я заплатила 32 тысячи тенге. Прошло лечение, вроде бы всё сделали. Однако через месяц я обратилась к другому врачу, сделала снимок, и оказалось, что зуб до конца не вылечили! Как так можно работать? За такие деньги я ожидала качественное обслуживание, а получила недоделанную работу. Не рекомендую эту клинику, если хотите качественного лечения! Врач: Олег
Алла Елисеева
Привозила свою тетушку к Олегу Дмитриевичу, все сделал хорошо и к тому же успокоил ее, она очень чувствительная и вообще много лет уже боялась на прием идти. Я еле уговорила. Но на повторный прием уже пошла без страха, а я это очень ценю во врачах которые деликатны, успокаивают и все делают грамотно. Тетушка моя теперь улыбается и не стесняется. Цены приемлемые.
СТ
Светлана Тен
Хотелось бы оставить отзыв о работе стамотолога Олега Дмитриевича! Продолжительное время являлась его пациентом. Лечил и ставил пломбы, которые по истечению года, а некоторые полтора одним за другим начали давать о себе знать! Когда раскрашился первый зуб, с недовольным лицом доктор ошибку свою исправил! На второй зуб, возмущаясь заявил, что якобы я там что то грызла! Торжественно объявив "ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОНКА ". Но на этом всё не закончилось. Третий зуб вылеченный данным врачом начал гноится, как выяснилось ПАРАДАНТИТ! Не найдя более глупого оправдания горе врач стал утверждать, что это вообще не его работа и отказывался лечить! Не каких скидок не просила, и не понимала почему он грубит и так со мной разговаривает! В результате сделал вид, что провёл лечение, как выяснилось после приёма другого врача, не вычищая старую пломбу. Как следствие адская боль, опухшая щека! Позвонив ему я ужаснулась, как врач вообще может себя так вести! Сказал, чтобы я его вырвала, а он уже отдыхает! Уважаемая администрация данной стоматологии! Примите меры в отношении данного врача! Очень жаль, что он портит репутации данной клиники! Научите его разговаривать с людьми!
Александра Сипачева
Самый лучший стоматолог Олег Дмитриевич, с легкой рукой. Мучал зуб мудрости,абсолютно без болезненно вырвал. В целом ходим всей семьей к нему уже более 5 лет.От души советую и благодарю за профессионализм 😊
Инна Панкратова
Утром 30.12.24г, обратилась в клинику по совету друзей, на консультацию, беспокоила десна, впереди новогодние праздники, вечером был поезд в другой город, мне ОТКАЗАЛИ!!! Не думаю что консультация заняла бы много времени!
Людмила Макарова
Доброго времени суток) как я подписалась на импланты, до сих пор, не могу понять😊 я трусиха ещё та))))но пришла, и поставил Олег Дмитриевич, так мастерски, что не успела пискнуть)😊здоровья Вам, удачи и решительных пациентов))))😊
EE
Emiliya Emirasanova
Благодарю клинику Евростом за своевременное оказание помощи. Обратилась с запросом на полное терапевтическое лечение зубов и установку коронки на зуб. Очень признательна врачу — Олегу Дмитриевичу 🙌🏽 Лечение было безболезненным, качественным и, самое главное, все закончили в необходимые сроки. С коронкой также не было никаких проблем: с момента установки ни разу не упала и не вызывала дискомфорта. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться, если возникнет такая необходимость. 😄
ТН
Татьяна Новикова
Всем привет! Хочу поделиться опытом имплантации зубов у Олега Дмитриевича. Он профиссеонал своего дела! Вчера поставили коронки💃 Ничего не болит, не беспокоит! Да и вообще я трусиха еще та🫣, как дело доходит до визита к стоматологу🤭! Олег Дмитриевич реально мастер своего дела! Боли вообще небыло ни на одной стадии установки зубов (имплантов)! Пришла в клинику по рекомендации моих родных и друзей! И всем своим друзьям и родственникам рекомендую! Спасибо большое за Ваш профессионализм! 🤗
ГБ
Гулнур Бижанова
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Дмитриевичу,проф.своего дела.Поставил мне импланты безболезненно,рекомендую всем.
НБ
Наталья Боргуль
Обратилась в данную стоматологию по совету друзей. Ставила импланты у Олега Дмитриевича. Стоматолог высшего разряда. Все сделано качественно и самое главное безболезненно. Рекомендую всем.
ГГ
Галина Гололобова
Отличная стоматология, профессиональный подход, Олег Дмитриевич провел имплантацию, даже не почувствовала, и после ничего не болело! Рекомендую.
Наталья Катт
По рекомендации знакомых в 22 году муж лечил зубы в этой стоматологии, всё прошло хорошо.В этом году году я.Все отлично,вчера был мой очередной поход , поставили пломбу и удалили корни, всё супер.Олег Дмитриевич,Спасибо Вам. Буду советовать друзьям и знакомым.
ДХ
Джекил Хайд
Адски болит зуб, решил сдаться в руки карающей стоматологии. Прихожу туда весь такой просветленный и готовый, носки белые одел. Очереди нет и врачей нет. Говорю мол, я готов, принимайте, а мне в ответ: да вы что??!!! У нас строго по записи!!! Приходите через неделю. О....но!!! Отето сервис. Капитализм рулит, даже за деньги через неделю. Аж родным совком повеяло. Н...р такая стоматология. Опять придется по старинке водкой лечить.