Жансая
Мини-маркет
Абай Сагандыков
Совсем не понравилось
Продавец это треш, персонал хамит
G
Gis
Совсем не понравилось
Купил молоко, уже поел, только сейчас заметил, что просроченное... Почему вообще просрочки не убираете? Уже второй день стоит
алч
не комфортно там..
GI
Gulnur Ibiken
Совсем не понравилось
Что за Бабка стоит там ?у кого есть номер хозяйки или хозяина ?на моих детей наорала сегодня и обозвала их
DD
Dikosh Diko
Совсем не понравилось
Обсчитали мою дочку на 4000 это разве по человечески буду по всем инстанцию жаловаться
_Samatov_ 10
Совсем не понравилось
Грубый персонал лезет не в свое дело, только Ерлан красавчик молодец
Нур Нур
Было средне
Вода с хлоркой, фильтр интересно когда меняли. Невозможно пить
Алтынай
Совсем не понравилось
Отвечает груба! Обслуживать не хотите закройте вообще
E
Хозяин Магазина свяжитесь со мной 87021322342 ватсап срочно
НМ
Нурсултан Мамадалиев
Совсем не понравилось
Рабочий дедушка хамит.Заставляет купить то что уронил.Да еще и обозвал
Марал Абильбакиева
В восторге
Хороший магазин, все необходимое есть
МИ
Мукагали Иебеков
В восторге
Номер напишите или мне пишите пожалуста
Амир
5 посещений
AB
Azamat Bayalinov
В восторге
Был в парикмахерской Жансае, барбер Оразкелди лучший все понравилось, все на высшем уровне мастер своего дела🔥🔥🔥
Айдана Айдарханова
ужасныц слов нет
Совсем не понравилось
Магазин плохо работает Кассир надо поменят
Алия Баймурзина
Совсем не понравилось
Хожу в этот магазин уже как два года раньше было все нормально а сейчас все очень плохо персонал смотрит с высока и коса думают что что то с воруем часто игнорят когда спрашиваешь и просроченные товары. Магазин упал на моих глазах. Мужчина худой то ли охранник незнаю кто он. Сын когда хотел взять с холодильника напиток холодный который с зади стоял этот охранник подошёл к сыну начал говорить что так долго берете и перед носом закрыл дверь. Почему этот худой дрыщь за каждым клиентом ходить наблюдает если охранник пусть охраняет а не за каждом клиентом ходил. 😡😡😡👎👎👎
Наиля Ищенко
Совсем не понравилось
На кассе сидит не очень приятная женщина. Как не зайдёшь вечно с недовольным лицом, конфликтная, первое впечатление уже испорчены….
РМ
Рустам Мукашев
Совсем не понравилось
Напрягает охранник якобы который за тобой следит,думая что вора в тебя увидел!попросил 100 тенге чтоб набрать воду, сказал на каспи скину не дал,считаю не много это не по человечи!
Рустем Керей
Совсем не понравилось
10 лет ходил в этот магазин. Последнее время полное гамно. Цены повысили, ещё и обманывают. -1 постоянный клиент
Астана Нурсултан
Супер магазин
ОЛ
Олег Л.
Не понравилось
Уже который раз прихожу с утра с 8 до 9 и закрыто. Поменяйте график работы. Продавец на кассе вообще неуважительное отношение к покупателям. Единственное хорошие цены и есть выбор. Благо, что через дорогу есть фермаг .
ТО
Тлеужан Омарова
Совсем не понравилось
На кассе стоит крайне не приятная женщина ( Волосы светло крашенные карэ. Сплошной негатив от нее. Смотрит на покупателей с высока и с пренебрежением! Как будто не покупаем, а даром берём. Возле кассы постоянно сидят какие то люди, вероятно родственники. Мешают и также с высока рассматривают покупателей. Не приятный осадок осталься от такого приёма, про Здравствуйте и улыбку я вообще молчу. Полное отсутствие этикета. Больше не ногой сюда. И другим не советую этот магазин!