Адиль
Meiramhan Ergaliev
Madi is perfect
❤Ш
❤️❤️❤️❤️ Шайкенова
Хороший магазин , вежливый продавец . Напитки все холодные 🔥🔥🔥 есть все что надо )
Макысссс .
Закрыто, хотя написали что работают КРУГЛОСУТОЧНО
Артем Пика
Просрочки есть и продают без стыда
Ауғанбек Кадырбек
Уважаемый Батыржан в то время у нас в магазине не было выписки ни какой
Batyrkhanchiiiik N
Отравились выпечкой 👎👎👎👎
Шынтемір
Хороший магазин . 24/7 Советую
AM
A M
Круглосуточный 👍🏻 в 3:17 открытый очень выручили 😄
Asem Zhangabyl
Магазин отличный, приемлемые цены, свежие продукты. Продавец Иса очень вежливый👍🏻
NK
Noobik Kubik
Не круглосуточный
Akerke Maratovna
50% продуктов просроченные либо с плесенью. не приходите сюда,если не хотите подцепить что нибудь. пришли сюда из-за того,что единственный круглосуточный,как же мы разочаровались. кстати,продукты с плесенью заново поставили на прилавки
BF
Baby Fox
зачем писать что магазин круглосуточный
ST
Sanzhar Tulekeev
Алыбек деген бала оте маладец жаксы обслуживает
МЕ
Макпал Есенбаева
Женщина очень грубая, с недовольным лицом.
Лариса Попова
Магазин хороший. Маленький но все есть! Хозяйка очень приветливая женщина! Всегда рада помочь и цены приемлемые! Советую!))