ИП Автоцентр Союз
Супер сто! Мне понравилось
Аманбай Горганов
Хорошие обслуживание
Samozaniatye gruzhiki v astane Арен Ермекович
По работе ездил в принципе нормально тихо и спокойно
IG
Ivan Gromov
Качественно и быстро!
BS
Borovikova Svetlana
Обратилась за помощью к Сергею. Проверить подвеску авто. Провели диагностику, заменили необходимые узлы. Так же поменяли масло в АКП и ДВС. Быстро. А главное, качественный и профессиональный подход к автомобилю. Спасибо Вам. Светлана.
Самал Султан
В СТО очень чисто. Мастера аккуратные, грамотные. Работу салю знают как специалисты. Советую всем . Не пожалеете. Доверяйте своё Авто надежным специалистам!
Olga Sagir
Самый классный мастер Сергей работает здесь . Всем рекомендую 🖤
Даурен Досов
Заехал по рекомендации друга, сделали все на отлично 👍
Ft
Fog tin
Хорошее сто ,хороший мастер Никита .обслуживаюсь три года проблем нет
ИА
ИП Автоцентр Союз
30 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!
Сафар Serty2
Рахмет мастерам, доверяю им, обслуживаю свой авто на этом СТО уже три года
Тимур Галиев
Отличный автосервис! Мастера отлично знают свою работу! Качеством выполненной работы доволен.
ЕГ
Евгений Гордейко
Никита большое спасибо. Вы мастер своего дела. Машина после ремонта как салона. Сделал как себе спасибо. Мужики приезжайте на СТО СОЮЗ.
Ольга Долбова
Хорошее СТО как хорошего врача, сегодня найти тяжело, но мне повезло. На Союз я приехала по рекомендации моих друзей пять лет назад и по сей день делаю здесь машину . Люди знают своё дело ничего лишнего не навязывают. Кто не может найти своё СТО советую)))
Местный Эксперт
Стошник не разбирается в поломке. Впаривает работы. Заехал провести диагностику ходовой, сказал что все в порядке. Хотя вся ходовка рассыпалась и взял 1000 ТГ за диагностику. Не идите сюда. Сделал ходовку в другом месте