Магазин мясной продукции
Мясо и полуфабрикаты
Службы
АХ
Айгуль Хожина
Сәлеметсіздер ме, еттеріңіз өте дәмді, әрдайым сіздерден аламыз.істеріңіз алға баса берсін!
Айгерим Аманжолова
Көп рахмет сіздерге! Өте керемет сервис👍 Еңбектеріңіз жана берсін💐💐💐
Ерлан Косанов
Мясо всегда свежее и по доступной цене
Арман Байтлеуов
Не нашел вроде ее там нет
Ержан Нурымбетов
Отлично супер
Малика Нуритдинова
Мясо вкусное , понравилось! Костей не много, видно молодая говядина! Советую
Фартовая Леди!
Купила вчера мясо, не думала что рядом есть такой классный мясной магазин. Очень свежее, мягкое и вкусное мясо! Рекомендую!
Арнур Акшалов
Был приятно удивлен ассортиментом и ценами. Спасибо, хорошее сочетание ещё и сервис приятный. Буду теперь знать что есть такое место.
YZ
Yeldos Zhukanov
Свежий екен еттері,әсіресе Жылқынын еті👍
M.
Malikusha .
Свежее мясо и приятные цены! Взяла на пробу, очень вкусный получился беш, теперь буду постоянным клиентом. Сервис на высоте, спасибо большое.
Мак Шерманов
Оте керемет брат
Канат Беркимбаев
Никогда еще не был так приятно удивлен магазином. Такого свежего, сочного и вкусного мяса я не ел никогда. Заказывал мясо и они были просто обалдеть какие вкусные! А самое главное, что действительно по приемлимой цене. Сервис тоже на высоте. Остался очень доволен, поэтому РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!
ӘА
Әліхан Асқаров
Өте жақсы, сатылатын еттері дәмді. Үлгермей жатқан жағдай болса, үйге дейін жеткізіп беру қызыметі де бар. Өте жақсы кісілер. Еш қорықпай заказ берсеңіздер болады.
СА
Салтанат Актуреева
Сиыр, жылкы етин тек осы жерден аламыз, свежий, жумсак, дамди👍, уйге дейн жеткизип береди👏 Еш уайымдамай заказ беремиз, отбасымыздын конилинен шыгып жур👍
Асет Даулетбаев
Очень приятно покупать у Габита мясо, всегда свежее мясо и в наличии цены дешевле рыночных, есть доставка что очень удобно. Всегда есть в наличии конина и кара мал 👍
НА
Нурсултан Алпысбаев
Өте жақсы Карго. Заказ берген заттарыныз тез келеди. 👍👍👍👍
ЖТ
Жулдыз Ташкенбаева
Оптовые цены, всегда свежее мясо!доставка супер