Otau
Торговый дом
В здании
Аяулым Баглановна
Оте нашар жер нау тура отаудын жанында еще
ЛА
Ляззат Амантаевна
Была в этом магазине, ехала с трассы и осталась крайне недовольна. Продавщица вела себя грубо и хамски, совсем не умеет общаться с покупателями. Обслуживание — на нуле. Сам магазин очень грязный, создаётся впечатление, что за чистотой вовсе не следят. Покупать здесь неприятно. Надеюсь, руководство обратит внимание и примет меры. Вызвала администрацию но он тоже начал мне грубить.Девушка на кассе брюнетка имя отказалась говорить.
Erkebulan T.
Магазинде самсалары онша емес жеуге келмейт толган пияз 👎
Хороший магазин всё есть
Айтуган Тулесова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона красоты и, в частности, от работы мастера Адаш Я давно искала парикмахера, который сможет воплотить мои идеи в реальность, и наконец-то нашла! Адаш,внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов стрижки и окрашивания, а затем аккуратно и профессионально выполнила свою работу. Результат превзошел все мои ожидания! Моя новая прическа выглядит стильно, современно и подходит мне идеально.
R
Rustem
Хороший,магазин часто захожу купить что то👍
Керемет дукен бәрі бар
Ерсайын Сагынтай
👌
Мариям Мерей
В донерной вкусная еда и много мяса. Повар Махмуд готовит очень вкусно.
Galiya I.
Вкусно в столовой
ZM
Zhenis Musenov
Здесь есть столовая очень вкусно и недорого!
ДД
Дулат Дутпаев
Магазин хороший персонал веселье все есть что надо в здании развиваетесь
Мария Мария
В салоне Аделина на 2 этаже имеются услуги бровиста. Мастер Мария.
Amber Spirit
классный магазин, все всегда есть, часто там же захожу в аптеку в которой всегда все есть и по низким ценам
ББ
Бауржан Жагалбайлы
Хороший магазин 👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мамочка 🤍
Магазин большой , но некоторые холодильники ели работают еще и отваливается что то и пугает . Ассортимента мало , на полках почти пусто. Аптека хорошая.
Оксана Киселева
Номер аптеки подскажите пожалуйста кто нибудь
Сагдат Сагдат
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мариям Мерей
Мой любимый магазин, приветливые продавцы
Оралбек Бекет
Нурболат Ержанов
Хорошый магазин 👍👍👍
KA
K A
Всегда свежая выпечка и фрукты овощи 👍🏻👍🏻👍🏻 и цена адекватная
Бекжан Кайсеров
Доступность, низкая цена, качественные продукты, персоналы хорошие 🤘
Абдуллах Жумабек
Всегда свежие овощи и выпечки. И цены адекватные
Kimi Yuzume
Сам магазин неплохой, всегда есть что купить, однако парикмахерская на втором этаже здания - оставляет желать лучшего, раньше постоянно ходил туда и всё было отлично, теперь сменился арендатор помещения. Сразу же с порога не адекватный работник, а именно женщина грубит при входе и возмущается новым клиентам, как будто люди приходят за бесплатно. Не в пускает, говоря намеренным тоном: "не работаем" и фыркает за дверью, хотя внутри есть те, кого они обслуживают, после такого отношения никому не рекомендую посещать это место, кроме самого магазина продуктов.
Справедливая личность Всегда за правду
Опаздывают на работу,время 9:30 магазин закрыт!
Нурлан Улы
Грубые продовец. Не принимает карточку оплаты. Только перевод по номеру. Что является нарушение закона РК НК.
Гульназ Алимжанова
Все супер все на высшем уровне 👍👍👍
Оралбек Бекет
Обслуживание на высщем уровне! Все быстро и четко персонал супер.