Юлия
4.4
В здании
4.4
Тами 228
Отличный магазин,хорошие цены,хожу сюда не в первый год,вежливые девушки,всегда улыбаються и веселые,всегда чисто и приятная музыка играет,буду ходить сюда всегда)
Айтош
былай карасан барлыгы арзан сиякты но кассаға барған кезде почему то устынен акша косама бір бале до того акшан жетпей калады
DS
Dias Said
Добротный магаз
Справедливая личность Всегда за правду
Самый лучший магазин на Лесике! Продавцы Кристина и Ксения просто супер! Всегда приветливые, все подскажут, быстро посчитают,спасибо Вам большое за обслуживание! Широкий ассортимент товаров, всегда свежая продукция! Рекомендую всем!
Марина Мишурова
Обслуживание зависит от настроения продавцов.... иногда они с такими лицами на рабочем месте, как буд-то ты к ним домой пришла. Но самое раздражающее, это музыка которая орёт на весь магазин.
. Астап
лучший магазин который только знаю продавец айдана ваще пушка уважительная красивая приятная девушка всегда относится со всей душой очень старательная умничка вообще
Кайрат Дуйсенбаев
Обслуживание слабое
SB
Sidor Bayanov
Все продавцы классные Кристина, Ксюша и Айдана все они веселей и добрые, обожаю их просто лучшие
Marat Serikbaev
Хорошый магазин . Кассирша очень красивая и приятная девушка, кажется, её зовут Айдана. Спасибо за всё! Я бы ходил туда каждый день, если бы был возможность.
TF
Tatiana Fadeeva
Хороший магазин вежливые продавцы
Нурик Еслям
Аброр алға! Кузовное СТО темаа
НА
Нурбулан Айтмухаметов
Отличный магазин,есть все что хочешь,цены отличные.Продавцы хорошие, СОВЕТУЮ ВСЕМ
Айым С
Отличный магазин выбор большой цены ниже чем в городе! Только тут нахожу свою любимый рамен😁
Saule Serikkizy
Самый ужасный магазин в плане продавцов, все нормальные продавцы уходят, очень часто меняются, на их место приходят родственники с юга, у которых нет никаких приличий, такта, что клиент всегда прав, грубят, спорят, музыка постоянно орёт, как будто это ночной клуб, девицы продавцы так видимо зазывают мужчин, продавцы привыкли как в ауле это вме таки столица, да не левый берег, но здесь тоже живут приличные люди, спросишь ничего не слышно, я сама себя не слышу, пиво постоянно не свежее ещё старое подсовывают, продукты берут все в одном месте, но цены здесь сильно завышают, понимаю магаз в кредит купили, а мы тут при чем. Короче им торговать только на Шанхае в палатке там им самое место. Сто лет неходила в этот магазин, а теперь вообще не пойду. Там работают самые ужасные люди с юга нашей страны. Одну звезду поставила потому что без неё отзыв не отправлялся.
КМ
Кристина Манолий
отличный магазин,большой ассортимент продуктов.персонал вежливый и приветливый,всегда помогут,посоветуют!живу в этом районе более 10лет и хожу только в этот магазин,так как ближайшие магазины меркнут на фоне магазина "Юлия".❤️
Anu Kong
В первые в этом магазине очень большой ассортимент сам проживаю на левом там даже такого выбора нет,рекомендую✊
AM
Aii Maksytkyzy
Хочу оставить жалобу на поведение кассира (вроде бы её зовут Айдана). Когда я была в вашем магазине, она стояла на кассе, хихикала, показывала неприличные жесты (вроде “фак”) и совершенно не знала кассовой дисциплины. На русском языке почти не понимает, что затрудняет общение. Я должна была написать этот отзыв ещё на прошлой неделе, но забыла. С тех пор, как она нахамила мне — я больше не посещаю ваш магазин, хотя он находится ближе всех. Магазинов сейчас много, и таким отношением вы только портите себе репутацию. Когда я зашла с двумя детьми (один из них плакал), кассир не проявила ни капли понимания. На просьбу помочь положить покупки в пакет она грубо ответила: “Я не обязана, положи сама”. Даже если это и не входит в её обязанности — можно было просто по-человечески помочь, видя, что у клиента сложная ситуация. Вместо этого она стояла, грубила и спорила. Очень неприятное впечатление. Больше ни ногой в ваш магазин.
Duman Narimanov
Ужасный сервис обслуживания. Зажрались у вас продавцы не выдают сдачи музыку ставят громко
Наталья Кулакова
Капец обслуживание как будто в долг пришла вообще обращаться с клиентом не могут не довольные такие ,пришла впервые раз и больше не ногой
Ника ..
Супер магазин
Jannur Allabergen
Плохой сервис отношения к клиентам вовще ужасно
BAKBERGEN NURGALIEV
Будьте бдительны с кассирами, на ровном месте обманывают. В первый раз казашка на 300 тенге насчитала лишнее, во второй раз русская 2000 тенге насчитала лишнее. Советую всем на месте проверять
Эльдар Джакупов
Хороший магазин
Akan Bmw
Балжан покатаемся с следующую суботу
Эксперт Астаны
Большой выбор, отлчиные цены и позитивные продавцы 👌
Nurlan Arenov
Хороший магазин отличный персонал очень приветливый
Честный Потребитель
Вежливый продавец. Рекомендую
Даулет Дауль
Обслуживание оставляет желать лучшего , продавцы просто не соответствуют никакой этики