Магазин продуктов
2.7
2.7
HF
HELLDAY FORMAIN
казахский магазин бутылка пепси литр 700 тенге хотел пойти купить двушку колу ничего нету просто одни литрушки по 700 тенге как то не логично покупать за 1400 когда обычная двушка стоит 940-800
Аида Бекбатчаева
Новый продавец парень очень грубый, как будто мы в долг у него покупаем стоит такой всегда недоволен, хочет быстро быстро чтоб мы ушли,даже дети мои его не долюбливают говорят этот дядя стоит не хотим в этот магазин ( и идут в другой...он очень грубый недовольный говорят дети
НА
Нурка А
Продавщицы очень отвратительные
🎲 🌫️
Легендарный магазин моего детства 😁 Только местные знают сколько кипиша видел этот легендарный казахский магазин 🫶🏻
Elena Mavidi
Самые выгодные цены, и огромный выбор товаров. Очень вежливые продавцы. В магазине чисто, светло. Однозначно мой фаворит. Только к вам за покупками.❤️
ЭА
Элина Алиева
Живу рядом с этим магазином , всегда был пустой 🤦♀️сейчас поменялись арендаторы и хоть стал похож на продуктовый магазин, где есть все. Большой ассортимент продуктов, стало уютно, чисто, светло. Девочки там работают вежливые , знают свой товар. Магазин хороший, в нем есть всё что нужно. Не знаю как остальные, но у нас на лесике как не зайди в любой другой магазин, всегда чего то нет. Вообщем я нашла свой любимый магазин☺️Это очень круто, рекомендую!...
ОЛ
Ольга Лысякова
Сейчас там новые арендаторы☺️ Продавцы обходительные и цены приемлемые!
сергей галенко
Самый дешёвый из всех дешманских магазинов ,обслуживание на низком уровне к ним люди заходят а они обращаются с ними как со скотом ,а сами вы кто ?????? Неприходите в этот магазин 😱
Елена Сорокина
Отличный магазин,приятные продавцы. А Вам наверное синьку не продали после 21.00, поэтому обиженый такой...
Александр Македонский
Этот магазин, это трэш полный. Продавщицы грубиянки, цены космос, только синьку и сиги покупать а так магазин мёртвый как и продовщицы. Этикету и правилам общение с клиентами для начала научитесь, потом работайте.
Беслан Амиров
Нормальный магазин вчера сигареты покупал. нормальная приятная продавщица
Jackie Chan
Ужасный магазин, как только зашёл продавщица неприятной внешности начала кидаться плохими словами. Буду всем знакомым говорить чтобы не ходили в этот ужасный магазин