Диас
2.6
2.6
Мухтархан Базарбай
Совсем не понравилось
Продавцы не доброжелательные люди.Не умеют общаться с людьми
Sagidulla Didar
Совсем не понравилось
24/7 деисіндер тунде келсек жабык турат пастаяны адамдарын уиктап жатат 24/7 алып тастасандарш болмаса кунде келем тунде жабк турат сагат 3те келдім жабык магазин
Аблайхан Бердалиев
Не открывает
Дидар Жұмағұл
Спасибо большое за обслуживание
Ернур Т
Совсем не понравилось
Пришел с далика после дежурства думал ща куплю чего нибудь, закрыто. Никто не приходит если звоню в звонок
Бакось Карибай
Совсем не понравилось
Даже одна звезда много для этого места, столько проехали чтобы придти сюда а тут закрыто . Если не круглосуточно то уберите этот знак. Думали хотя бы кофе купить рядом а тут стаканчиков даже нет
Altynai Sagyntai
Совсем не понравилось
Вечно спят ночью, стучишь не открывают.
quartype
Совсем не понравилось
Ужасно, пришли в 6 утра продавец спит, ещё и с недовольным лицом говорят что не круглосуточно, в тугисе указано что круглосуточно
МУ
Мухит Усивалиев
Совсем не понравилось
Ішінде ұйықтап жатыр. Ашпайды!!!
ЭД
Элла Дель
Совсем не понравилось
24/7 не работает маркет. Укажите график по которому магазин работает.
Маржан Батталова
В восторге
Хороший продуктовый магазин с большим выбором товаров. Продукты всегда свежие, чисто и аккуратно, цены адекватные. Персонал приветливый и готов помочь. Хожу ежедневно сюда с удовольствием.
Александра Юсупова
Совсем не понравилось
Взяли новую продавщицу через раз продает алкоголь, грубо отвечает, не понятно что вообще, ходишь ищешь нужный товар стоит и ржет как лошадь за прилавком худенькая светленькая казашка
Камила Ибрагимова
Не понравилось
Поставлю 2 звезды,только из-за девушки,та что по младше и постройнее❤️вайбовая девушка,аж приятно заходить) Пожалуйста,найдите мужика 2-му кассиру,та что по старше и в очках,или хотя бы вывеску повесьте в ее смену,»осторожно,злая собака!»
Imanali Toleu
Совсем не понравилось
Продавцы не умеют разговаривать с людьми,товар просроченный не советую
Bek G
Совсем не понравилось
Пришли 31 июля в 4 утра, стучался больше получаса продавец спит и вообще все равно!!!
Алмас Балғабай
Совсем не понравилось
Сатушылары ауыру ма бір нәрсе, әлдағындай өздерінің қыздықтарын сатып жатқан сияқты. Дым жақпады магазин
Qqrewyty Q
Совсем не понравилось
Прошу поменяйте свой персонал , или научите им как разговаривать с клиентами, вечно грубые и злые, нету ценников, не дают чек, могли бы хотябы поставить интеграцию pos терминала так как перевод делать уже не актуально...
Данияр Имантай
Талғат аға Рахмет, всем советую жаксы алады 👍
RP
Réal Pepper
Совсем не понравилось
02.01. 2024.сменде болған қыз дөрекі грубая, ауызынды жап диды даусын естилмиди деген соң қаттырақ сойлегем печенье барма сұлтанский деп.,ауызынды жап не ори дид. Тегин алгалы тұрғандай.. Не доволный тегин алгалы тұрғандай. Алғандарын ас болмашы.
Жанузак Дияс
Дучший магазин в нашем районе. Всегда найдешь что нужно, даже в 5 утра👍
АРМАН МУКУШЕВ
24 сагат емес отрик магазин не 24 чеса врут
Алимхан Камбар
Нашар оте
Улдана Имангали
Совсем не понравилось
Сатушылары адам менсінбейді. Как будто қайыр тілеп алып жатқандаймыз заттарды. Жауап беруі қиын адамға. Бір затты сұрау үшін жауабын 10 сағат күтесің, и то ұрыс естіп қаласың сұрағаның үшін. Круглосуточно дегені өтірік. Қанша рет сағат 3-4-терде бардым, таңертеңгі 6-жарымда да бардым. Жабық тұрады. Есігін қақсаң да, звонокты бассаң да ашпайды.
Екатерина Цой
Совсем не понравилось
Первый раз за 5 лет оказалась в этом районе и зашла в магазин. Не знала, где что лежит, и когда спросила у кассира, она грубо ответила: 'Вот же там стоит!' и ткнула пальцем. Простите, но если я не вижу, разве сложно встать и показать? Или, может, кассирам нужно глаза вставить, чтобы они хоть как-то помогали покупателям? Чек не выдают, хотя кассовый аппарат есть. Чек просто фотографируют, и что мне с этого? Почему я должна получать чек на телефон? Кроме того, нельзя делать смешанные покупки — только перевод на Каспи или наличными, будто в средневековье живем. Кассирша — хамка, неухоженная, и если вы её не замените, потеряете много клиентов💩💩💩💩
tt
tima tigrovich
Совсем не понравилось
Странная очкастая женщина , не умеет разговаривать с людьми просто в телефоне полностью
ЕУ
Еркеназ Устинова
В восторге
Продавец очень грубо обслуживает. Молодая девушка, субардинацию не соблюдает ээээкает
НУ
Нуржан Утеуов
Совсем не понравилось
Здраствуте кого набираете правдаца примите нет желание покупат что то желане нет отстои магазин не кому не советою👎
Dreamer
Не понравилось
У продавщиц у всех трех, рожа такая недовольная, будто одолжение клиент им делает. Меняйте продавщиц, а если это хозяева, продавайте магазин, не ваше это.
N
Nurgul
Магазин отличный
БМ
БАГЛАН МУКСЫНОВА
В восторге
Продавцы прекрасны все чистое и свежий
Айсулу Омурзакова
Магазин небольшой, но ассортимент 👍
Александр Шиллер
Совсем не понравилось
Автомат для продажи воды принимает деньги 💰 и не даёт воды! Позорно на этом зарабатывать. Можно было просто выключить, если поломан. Так низко пали... Не ходите туда. Просто отвращение. Мелочники.
Сабина Тулепбергенова
В восторге
Очень вежливые продавцы, всегда есть выбор товара, хоть и не большой магазин но все имееться. Всегдс только сюда 👍🏻
Частый гость
Руслан 👽
Совсем не понравилось
Отвратительно каждый раз 6:40 приходу кассир как всегда в халате приходит не работает я знаю что она не хочет работат приходится голодный на работе ехать это отвратительно
ЯБ
Яна Булдакова
Совсем не понравилось
Редко заглядываю туда. Вечно недовольный, неприветливый продавец. Купила икру на 8месяцов просченая, в магазине не заметила, колбаса с запахом. Вообще после этого не ногой туда
Zhanka Anuarovna
В восторге
Магазин хороший, все свежее, чистое, персонал приветливый!
Alibek TT
Понравилось
В общем магазин отличный всего понемножку есть.