Tavi
4.4
Нур Бай
Маловат ассортимент,вот в Павлодаре класс
Жорик Вартанов
Хороший магазинчик кассир правда медленный .
РС
Ринат Садриев
Кассир ведет себя так, как будто я ей долг возвращаю. Ноль уважение клиенту.
ШБ
ШАО БАО
Отличная ткань
Ария Мырзахан
Кассир очень очень долго. Не любит свою работу.
Олжас Абилхайров
Менеджер Айбек и Аман 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Рашид Ризанов
Супер отличный
Sapar Myrzadilov
Супер керемет
Gulmira Bokanova
Tavi-ден матрас алдық, сапасы керемет. Есен менеджерге адамгершілік қасиетіне көп рпхмет. Барлық сұрақтарға байсалдықпен жауап береді. Сәттілік Tavi.
Максим Каменов
Менеджера бес..толковые безответственные.
Асет Кусаинов
Хороший склад с магазином. Есть все для сборки мягкой мебели. Мы купили ткань и поролон (пенополиуретан) обить старые стулья. Цены как для сборщиков, а не как для обычных покупателей. Можно хорошо сэкономить и получить качественный материал
Айнур Турмаганбетова
Мне понравилась атмосфера ,разнообразие товара, качество ,обслуживание я давольна
Айбол Кожкенов
Ассортимент хороший. А вот менеджер по продаже тканей некомпетента, не умеет общаться и объяснять.
Tм
Tavi, магазин мебельной фурнитуры
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста, когда вы посещали наш магазин? Оставьте ваши кон…
Кирбек Жетекеев
Тут всё можно найти по мебели, только плохо некоторые товары продаються рулонами метражом не купишь
Касиет Битанов
Дозвониться до них, как в лотерею выиграть. Невозможно. Сколько нервов потратил, приходится ехать туда чтобы узнать есть ли товар в наличии.
Dos Motors Prime
Уважаемые руководители и собственники. Убедилельная просьба поработать с продавцами, бородатый походу с рынка пришел. Очень грубый и неохотно разъясняет. Консультация по телефону не возможна, так как не имеют желяния даже разговаривать. А ехать в такую даль к вам просто так не хочется.
Мирас Нурланов
клиентоориентированность нулевая
Tм
Tavi, магазин мебельной фурнитуры
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда вы посещали наш магазин? Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами для выяснения обстоятельств.
ДГ
Денис Гилерт
Хороший и вежливый персонал!
Берик Калауов
Качество обслуживания