Lam.Tech
4.1
ТОО Lam.Tech
4.1
Бауыржан Нуртазин
Отличная компания. Любые листы на заказ делают. Сервис прекрасный , всегда ухожу довольный от них. РЕКОМЕНДУЮ. Города обеспечивают ЛДСП.
СБ
Саня Белый
Лдсп ужасного качества. И отношение к клиентам такое же. Лучше не сотрудничать с этой компанией.
Дамира Бужбанова
Условия ужасные стали мне не хватает пару листов а ожидание теперь аж 10 дней. Раньше условия были лучше!
Анна Осадчая
Хорошее качество ЛДСП, можно заказать большие объемы по хорошим ценам. Спасибо Алишеру за обратную связь-всегда ответит и поможет!
Meruyert Zulpanova
Высокое качество лдсп и большой выбор декоров. Спасибо менеджеру Алишеру за хорошую консультацию 👍
Asan Ali
лдсп высшем качестве, советую покупать товары здесь👌 отдельное спасибо менеджеру Айдархану, подобрал лдсп очень правильно
Досым Смагулов
Оперативно быстро доставили супер
Ердос Каныбек
Листы всегда в наличии 👍🏻
ЯК
Ян Касьян
Компания Ламтек, работаю с ними с недавних пор, ребята молодцы сами производят лдсп, качество не уступает другим поставщикам. Я бы даже сказал на высшем уровне, сервис очень хороший, менеджера приветливые, руководство молодцы молодые ребята, устраняют любые нюансы и проблемы по мере их поступления. Рад, что есть такие производители на нашем рынке. 🤝
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что смогли вам помочь!!! Ваш отзыв вдохновляе…
Артем Кабулганиев
Качество слабое
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Нам жаль , что наше качество материалов не оправдал ваших ожиданий, благодарим вас за отзыв
Ардак Кажибаев
Уже несколько раз обращался к ним,ниразу не пожалел 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за отзыв!!! Мы будем очень рады видеть вас снова.
Азамат Мансуров
Крутые декоры, всегда в наличии. Очень радует то, что могут изготовить не стандартную толщину лдсп. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Мы очень рады что вам понравилось, Ждем вас снова.
Александр Соломенцев
Если честно. Качество ужасное. Лдсп рыхлое. Чёрные пятна на листах. Перегревают плёнку. Для супер эконом мебели сойдёт. Но можно переплатить 1000 тенге и купить отличного качества. Работали первый и последний раз. Заказали образцы. Прислали кусок чернового лдсп подроного. При покупке внимательно смотрите что берете пропихивают то-ли грузчикам всеравно и завскладу. Могут нагрузит без слез не обойдётся.
МЖ
Местный Житель
Молодцы! Сами производят. Только почему то не все бывает в наличии
MB
Moldir Bolat
Была там недавно. Обслуживание на уровне. Цены заманчивые🔥
Alina Dovgotko
Цена = качество!!😍 Обслуживание 10/10, вежливые и приветливые. Спасибо! Буду рекомендовать вам друзьям.🙏🏻
КГ
Ксения Господарь
Товары отличные, обслуживание хорошее! Мне все понравилось🔥
Аружан Жумамуратова
Много выбора ,хорошие товары ! Обслуживание на высшем уровне 😍Качественное ЛДСП! Спасибо за работу 🙏🏻
К
Казбек
Добрый день! Если не умеете работать онлайн, не работайте не отнимайте у людей время.. Менеджера как будто с небо свалились..
ЕЖ
Ерлан Желеуов
Всем рекомендую компанию Ламтеч, огромный выбор и самый большой плюс - это что можно заказать расцветку ,👍 Обслуживание очень хорошо ,👌 Всегда всё ноходим…
ST
Sholpan Turganbekova
Все решили спасибо за внимание👍 Все хорошо разобрались👍
Арайлым Бектурова
Все хорошо 👌🏻
ЕД
Ербол Демеуов
Супер все! Цвета всегда есть в наличии. Качество огонь
Happy Mother
Это самый выручающий магазин, мне кажется абсолютно все цвета можно тут найти, либо заказать! Огромное спасибо Асель всегда ответит по наличию, выпишет и передаст все водителю, ни разу сама лично не приезжала, очень Удобно. Огромный плюс!!!
Санжар Халиков
Самая лучшая торговая компания!обслуживание на высшем уровне!Всегда большой выбор и цены цены хорошие!Хочу отметить Асель бухгалтера всегда все чётко и ясно!
Жанар Артыкова
Давно покупаем листы именно в этом месте ,все нравится качество,цены,обслуживание!Особенно хочу отметить Асель очень вежливая и ответственная!Рахмет
Кенесары Акансеры
Лучшие в своем деле!!!👍🏻🫡
СД
Сергей Данилевич
Отличный выбор, и огромное спасибо менеджеру Айдархану за помощь в выборе 👍
ЖЖ
Женыс Жакпаров
Хороший выбор, и отдельно Рахмет менеджерам Айдархану и Медине, отличный сервис 😉
Аслан Пулатов
Менеджер Айдар подобрал прям все что нужно было, рахмет👍🏻
Арсен Махметов
Администрация компании lam.tech обратите внимание на подбор менеджеров. Мне не нравится , что у них есть рабочий ватсап, но они на него никогда не отвечают, хотел закупить 120 листов , так и не дозвонился и взял в азии..
РК
Рахымжан Кошкарбаев
Женщина в очках явно ошиблась с выбором профессии. Увольте ее
Ольга Чиричева
Хороший магазин, отличный выбор! Уникальные цвета, дизайнеру есть чем глаз порадовать. Но в 17.35 невозможно было оплатить товар. Смачно жующая жвачку женщина небрежно ответила: а всё уже, кассир домой уехала ( хотя подозреваю что это она и была🤣) Поэтому оценка магазина прям от этого упала в наших глазах
Ansar Seilkhanov
Отличная компания, всегда в наличии нужные листы. Спасибо, менеджеру Айдару 👍
ЕР
Ернар Рамазанов
Менеджера красавчики
Азат Калиякбар
Купили одно отправили совсем другой цвет, очень не серьезно!
СБ
Сагындык Бегалиев
Салеметсыз бе. Я Ваш постоянный клиент, закуп произвожу только в Ламтеке, всё устраивает. Единственная просьба, вернуть сильного менеджера по продажам Айтугана. Он меня и многих мебельщиков устраивал в плане продаж, если нету какого то цвета, подскажет и подберёт другой, оперативно все делает, доброжелательный, шустрый, энергичный, очень приятно с ним работать. Надеюсь услышите мою и многих постоянных клиентов о данной просьбе. Если нужно напишем официальное письмо руководству за подписью всех Ваших клиентов. Спасибо за ранее.
Leila Alishpaeva
Хороший сервис 👍👍👍👍👍
ТГ
Татьяна Горелова
Качество и сервис отличный.Рекомендую.
Rima Fakih
Самые доступные цены на ЛДСП. Понравилось обслуживание парня казаха. Не навязчиво, все показал, объяснил
Владимир Басс
Очень долгая выдача материала. 2 часа стояла газель чтоб забрать 3 листа..
TD
Tyler Dyrden
Хорошее качество материалов, приемлемые цены. Отдельное спасибо менеджеру Айдархану за помощь в подборе материалов, вежливый и отзывчивый молодой человек👍🏻
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно.
ХИ
Хусрав Иброхим
Я сравнил с другими поставщиками Ламтеч самий лучше самий низкий цена в городе
магазин МебелИН
Отличный выбор цветов ЛДСП с оптимальными ценами!👍👍👍
Динара Усманова
Без вопросов снимали образцы и прмеряли друг дружке. Объясняли по каждому моему вопросу. Ознакомили с новинками. Похоже,что я попала на собственника, а не на продавца. Но в любом случае я довольна)
Бекзат Баталов
Раньше давали кромку по методам тепере монополизировали отдают только бухтой
Aylin Sautova
Очень грубая сотрудница. Славянской внешности, среднего возраста с короткой стрижкой. Не могла / или не захотела ответить ни на 1 вопрос вежливо. Процедила через зубы стоимость одной единицы товара и села за стол. Она наверное в 9:45 утра уже устала . Я беру в вашей компании не первый и даже не второй раз, и каждый раз обслуживание отвратительное. Спасибо молодому человеку, который нам помог оформить заказ.
KN
Kaii Nee
Отличный сервис, менеджеру по продажам, Айдархану, отдельная благодарность, все четко объяснил, рассказал, показал…👍🏻
OT
One Tr
Отличный сервис, все подсказали, покупкой доволен👍
Olzhas
Нашел столешницу который по городу не находил, спасибо за отличное обслуживание и консультацию