Asyl Kilem
Ковровый магазин
Клиентам 2ГИС:химчистка ковра в подарок!Примерка и доставка бесплатно!
Онлайн-консультация
Айжан А.
Очень довольна покупкой. Приобрела два ковра, отличное качество и приятные цены. Отдельное спасибо Шынгысхану проконсультировал подробно, помог с выбором и сделал скидку 😊
Аида Жанабек
Рахмет кілемдер ұнады. Келесиде тагы келип аламыз. Ассортимент улкен.
Dairkhan Nurumbaev
Купили красивый ковер отличного качества 🔥 парень Алмат знает свое дело, хорошо поторговались и сошлись на цене 😌 всем советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Dairkhan, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ДБ
Динара Батталова
Рекомендую 👍🏽 Цены приемлимые. Обслуживание на высоте. Asyl_kilem_korme жігіттеріне 🤝Рахмет улкен. Сауданыз журеберсин🤲🏼
Динара, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
Аида Нурпейсова
Кілем толық көңілімнен шықты😍😍😍Сатушы Қайсарға сапалы қызметі үшін алғысымды білдіремін! Жұмыстарынызға сәттілік тілеймін🙌🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Аида, жақсы пікіріңізге көп рақмет! Сатушымыз Қайсарға деген жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз 🙌🏻
AD
Arna Darkhan
Өте керемет, выбор көп
22 ноября 2025, официальный ответ
Arna, пікіріңізге рақмет! Тауар таңдауымыздың көп болғанына көңіліңіз толғаны бізді қуантады 🤗
Tatyana Markova
Огромный выбор Ковров на любой вкус, я очень довольна своими ковриками. Взяла в зал Турецкий классный и на кухню дорожку. Ребята молодцы, очень спокойно выдержали мои муки выбора. Все объяснили и показали. Цены тоже классные, есть скидки. Прекрасный магазин 👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Ye
Your education space Yes
Лучший магазин ковров в городе! Ассортимент просто впечатляет — на любой вкус и стиль. Обслуживание на высоте: вежливо, профессионально, с желанием помочь подобрать именно то, что нужно. Цены вполне адекватные, особенно с учетом качества. Искренне желаю процветания владельцам, а всем покупателям — настоятельно рекомендую этот магазин!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
Aaa Ssss
Приобрели качественный ковёр за прекрасную цену. Гибкая система скидок, широкий ассортимент под любой интерьер и вкус, высокий сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарим Шынгысхана за оказанную услугу. 100 % рекомендация.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь 🌸
MK
M K
Лучшие цены! Большой выбор! Работают профессионалы своего дела!
Асылым Асылым
Магазин приятно удивил высоким уровнем сервиса и богатым ассортиментом ковров. Особенно хочу отметить работу персонала: консультанты вежливы, внимательны и профессионально разбираются в товаре. Мне помогли выбрать идеальный ковер для гостиной, учли все пожелания по цвету, размеру и стилю. Также предложили удобные условия доставки, что стало приятным бонусом. Спасибо 🥰
Айман Мустафинова
Ковры качественные, цены приемлемые, сервис отличный. Продавец Акимжан подобрал все по вкусу, покупкой довольна.
Адель Авгиева
Огромный выбор, вежливый персонал и приемлемые цены!
A.B.K. A.B.K.
Бүгін бірнеше кілем алдым Али деген жігіттен. Өте керемет сатушы. Базардан алғанша сапасы жақсы кілемді ТЦ Евразия Алиден алуға болады. Өзі таңдап береді, вкусы жақсы. Жарайсың Али 👍
Анель Алимкулова
Самые лучшие ковры и цены👍🏻 Всегда беру у них и ни раз не пожалела 👌🏻
Дарья Гайнутдинова
Консультация 👎🏻
ZK
Zarina Kalizhanova
Шикарные ковры и обслуживание! Ребята молодцы, помогли, донесли ковры до такси, тк я была с пожилым отцом, самим было бы очень тяжело.
Султан Абдрасулов
Хороший выбор
Надира Ахметжанова
Купили сегодня ковёр у вас. Сам процесс покупки нас уже порадовал. Молодые ребята очень вежливые, все показали, рассказали. Подобрали нам ковёр по размеру. Особенно хороший продавец парень по имени Талап. Спасибо большое!
LG
Laura G
Купила вчера ковёр у компании «Асыл кілем»: выбор широченный: ребята развернули все ковры которые я хотела посмотреть, все показали, рассказали, доставили по адресу в этот то же день. Замечательные ребята! Всем рекомендую!
Уалихан Касымов
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал, демократичные цены
ТБ
Талап Бекен
Широкий ассортимент разумные цены рахмет ковер понравился
АЖ
Арман Жайыков
Кілем болса жаксы болмаса несі жаксы, өте керемет кілемдері
Райымбек Тажибай
Очень качественные ковры, продавцы молоцы, подобрали что нам надо, много выбора оченььь, глаза разбегаються . Отличный магазин. Спасибо ребята.
Алибатр Кыбырай
Понравился большой выбор ковров и дорожек. Приветливый персонал,грамотные вежливые менеджера. Брали ковры на свадьбу. Дружелюбные менеджера помогли с выбором и дизайном интерьера,все по полочкам рассказали и показали. Гибкая система скидок,акции ,распродали очень часто у них. Рекомендовать буду обязательно друзья и родственникам!!! 5 звёзд с большим +
Sam 060
Большой выбор ковров, ребята подобрали то что мы хотели. Спасибо за отличный выбор и бесплатную доставку 👍.