Самгау
Универсальный рынок
В здании
Службы
Ina Kim
Всем рекомендую салон штор AIZHAN design за 35тыс получили очень красивые шторы отдельно спасибо дизайнеру Айжан за ее работу
Правдиво обо всём
Торговый дом Самгау находится на шоссе Алаш, выбор штор и люстр большой , так же есть ковры , посуда и многое другое. Парковка достаточно большая, инвалидные места есть .
Арайлым Мустафина
Салон штор Ailin Назеркеден алдық.Өте әдемі қылып тігіп берді.Рахмет! Саудаларыңыз жүре берсін
МТ
Мадина Тлесбек
Мен Самгау Сауда орталыгына жиі барамын ол жерде барлыгы сапалы Жане кол жетимди 👌 Штор алу ушин озин 15-20 жылдан аса алып журген Fabrika Shtor by Azima Дан аламын сервстери пошивтери Жане де Дизайнерлери Оте талгампаз сапалы кызмет корседеди👏👏👏 Клемди де сол Самгау СО гы Асыл килемнен алмын жибтери керемет тигилген ныгыз сапалы килемдер тек сол жерден аламын👍 Осындай Самгау уникальный Сауда Орталыгы басшысына алгысымды айтамын 💐👏👏👏👍
СА
Сара Ахметова
Бүгін 101 бутик салон штор ZHANSAYA дан штор заказ бердім тігістері өте керемет. Маған шторларым ұнады всем советую 👍
8 посещений
SM
Sholpan Makhambetova
Там стоит при входе справа аппарат с Кофе , не обслуживайтесь ! Аппарат не выдает стакан с кофе , выдает на донышке ! И еще типа написали обращайтесь в колл центр сверху номер тел , звонишь им трубку не берут ! Получается обманывают людей !Уважаемая администрация , Примите пожалуйста во внимание ‼️ пришлось купить у стоявшего напротив аппарата ! Он работает нормально ! Есть стаканчики и салфетки , сахар , и сиропы ! Получается какой то выдает нормально а какой то не выдает от слова совсем !
Лx
ЛосяШ x astral step
Выбор по товару хороший , но отсутсвие остановки автобусные маршруты очень далеко и маленькая парковка все портит
Азима
✨ Торговый дом «Самгау» - это центр лучших интерьерных решений, где собраны профессионалы, качество и стиль. Здесь рождаются уют, красота и гармония для вашего дома. Вот почему наш магазин находится именно здесь - ближе к тем, кто ценит комфорт, изящество и профессиональный подход. С любовью и благодарностью, ваша Fabrika Shtor by Azima. 🌿
5 посещений
EM
Erzhan Mubarak
Все дешево можно договориться с любым продавцом
FS
Farida Sbs
Хороший торговый и цены приемлимые
ГБ
Гульмира Божанова
Это рынок очень понравился, все есть, что нужно для дома и цены приятные!
Z
ZNNS
Цены завышены, если ищите шкаф, то смысла идти нету
Гульжузим Сисимбаева
Хороший ТЦ,, цены адекватные. Правда далековато, но это нас не остановило.
6 посещений
Sagyndyk Taniyev
Хороший рынок, но далековато.
Конор Нурмагамедов
Хорошо очень хорошо
LS
L S
3 января закрыто. Интересно, когда откроетесь?
Aruzhan Sh❤️🔥
Ужасный магазин @mir_divanov.astana цены космические , хотела сделать возврат хозяйка не отвечает на звонки думает я не найду её🤣
Асель Р
В самгау больше ни ногой! Бешеные цены в отделах люстр и штор. Хочу написать отзыв про шторы, бутик 100, жаль что нет в 2гис. Взяли за пошив 60 тыс тг (только за работу за 3 штор) и сшили просто прямую ленту, без складки. Просто ужасное обслуживание! Когда написала, что я говорила о складках, они попросили еще 25 тыс тг. Вообще обнаглели! Я не буду тратить время и разбираться с вами, Бог вам судья. Еще за рассрочку берут +15%, если пожаловаться, то тоже можно добиться справедливости,но мне время и нервы дороже. Полное разочарование, кстати их инста @shtory__astany01, обходите их стороной!
Toleshov Yernur
Побывал здесь много раз,и каждый раз глаза попадаются в бутик Elite на 2этаже,продают ковры качественные очень понравилось купил там несколько
As
Aizhan shaimerdenova
Ооочень хороший выбор люстр бутик на первом этаже Женис и Гаухар, и столы на верхнем этаже Кульзия Мухаметжан 👍 Все отлично, качество, сервис- топ💎
Асем Шораева
Айлин деген штор магазиннен штор заказ бердік, фотода бір түрін көрсетіп, басқа штор тігіп берген. Администрация телефон алмайды. Қалай болса солай жұмыс жасайды👎🏻👎🏻👎🏻
Лия Саду
Есть всё
Даяна Рыскалиева
Цены космические
Lubov Lubov
Там не хватает стенки в гостиной нету.
ET
Калдыбай Курумбаев
Работа там
АЕ
Акнур Ерболаткызы
Aizhan design деген бутиктен Тапсырыс бермениздер. Штор кисык тигеди. Тигистин арасында жип калган. Жауапкершилиги жок адамдар. Тартылып кеткен. Утиктеп акелмейди. Тапсырыс берип кателескен екенмин
Ай Ис
Хожу в Торговый дом только за люстрами к Женис ага, хороший выбор и часто устраивает акции. Круто!
Я
Не советую идти и покупать шторы и тюли в бутике Jamilya Texstile, сервис ужасный не смотря что взрослая женщина и покрытая,многие им так пишут в инстаграме, а если это пишут,то они сразу блокируют) Фотографии переписки вложила.
Астанчанин Из Астаны
Очень сильно разочаровался, в этом ТД, там где продают Люстры сидят одни обманщики. Купили 6 разных люст для квартиры, где 2 люстры оказались бракованными. При установке оказалось что крепления в двух люстр недержат тросы. При покупке продавец уверил нас, что в случае выявления брака без проблем поменяют нам люстры. Однако, на деле оказалось совсем не так. Поехал обменять эти бракованные люстры, в бютик где покупали эти люстры. Вышли эти же продавщицы и устроили скандал, обвиняя нас в мошенничестве, в порче люстр и так далее... Не советую покупать там люстры, хотя понимаю что там цены намного ниже чем в городе... Нет гарантии, что вас там не обманут и вы не потеряете деньги... Чек и счет фактуру не дают, просят переводить деньги на каспии, на разные номера... Думаю нологовая должна провести проверку. Одним словом, мошеничество...
GD
Gaukhar Dalibaeva
Саламатсизба, бугин осындай лампа алгам сиздерден хотела ещё заказать. Пожалуйста осындай лампа саткан адам хабарласынызшы. Бараин десем алыс маган, курьер жиберемин отиниш корсениз хабарласыныз.
Айжан Кусаинова
Купили диван, ножка сломалась , качество ужасное, инста @formula_astana_na_zakaz_divan работают плохо
ЖА
Жанна Амирова
Я 26 июня хотела заказать шторы бутике 109 Азалия , там меня обслужила все заказы приняла типа дизайнер женщина Фариза сказала будет готова 29 июня сама будет звонить как будет готова, что 30 июня я уже могу забрать, Никто не звонил,30 сама звонила шторы не готовы , у хозяйки умер отец- хозяйку бутика зовут Айдана . Причем тут хозяйка и её отец не поняла , меня обслужила Фариза , материал был Джакарт я выбрала , мне сказали подождать до 4 июля , четвертого июля звоню Айдане она говорит что у мужа умер дядя , сама будет мне звонить 7 июля . Естественно я начала возмущаться что я не буду ждать , седьмого июля поехала рынок Самгау, женщина Фариза дает мне какие то не понятные шторы от не понятного материала , и спакойно нагло врет и говорит что у них Материала Джакарта не было никогда , то что на витрине было убрали материалы и повесили другие, я начала орать , кричать , показала фото своего материала только тогда она (видео есть)призналась что эти материалы которые я заказывала закончились, идея пихнуть мне от дешевого материала идея была хозяйки Айданы, я начала звонить Айдане уже конкретно разобраться и вызвать полицию , на что она ответила в течение дня они найдут мой материал, я им дала один день , 9 июля 11.00 я уже была на рынке Самгау, администратора Нуржан не было на рабочем месте, Фариза по всему рынку искала мой материал нашла, и тут я увидела ужасную картинку в этом бутике нет ни нитки , ни своего портного которые шьет, опять это женщина ходила искала человека кто будет шить мои шторы. 14.00 шторы были готовы но сшиты не профессионально на желтый материал шили черной ниткой что за тупость, я добилась своего штора скандаломами и ссорами, всем советую в этом бутике не заказывать и вообще не ходить этот рынок Самгау, хотела люстру и диван увидела ужасные отзывы уехала , на этот бутик оказывается был уже плохой отзыв потом увидела, прошу рынок Самгау обойтись стороной , лучше в магазинах и нервы и обслуживание все в порядке !!! Фото и видео с первого дня есть
Алена Луценко
Купили сегодня на 3 этаже в 41 бутике шторы на всю квартиру. Хочу поблагодарить девчонок, умницы. Подобрали всё очень быстро и сразу же подогнали по размеру. Подшито все качественно и ткань у тюли и штор хорошая. Цены приятно удивили. Жаль, что не приехали к вам раньше.. Обязательно вернёмся ещё к вам
ET
Elmira Turmaganbetova
Хотела написать отзыв на продавца-швею штор Назипа (пожилая женщина), ее бутик находится на третьем этаже, сразу как по лестнице поднимаешься, напротив расположен ее бутик, к сожалению номер бутика не запомнила. Заказала у нее ролл шторы. Изготовление штор заняло около недели, на установку и регулировку она сама не приехала, отправила других людей. В итоге через пять минут как установщики ушли при попытке самостоятельно открыть закрыть ролл штору, моя ролл штора скривилась. Благо я тут же вернула регулировщицу штор, она опять начала ее регулировать. В итоге сделала, у меня возникли опасения, я настоятельно попросила закрепить все хорошо, чтоб в дальнейшем не было проблем. Однако, спустя пару дней штора сама по себе опять начала кривиться на одну сторону. Я позвонила Назипе, на что Назипа отвечает мол регулируйте сами. Мои попытки не увенчались успехом, то ли регулировка неправильная, то ли конструкция сама плохого качества но эти ролл шторы стали моей головной болью.Кстати сами шторы сшиты некачественно, шов кривой (фото прилагаю) , имелось пятно на шторе (регулировщица подтвердит) плюс Назипа взяла на пять тысяч больше заранее договоренной цены. На все это я ЗаКрыла глаза, но ее такое бессовестное отношение просто шокирует, все таки справедливость должна быть. Клиенты платят деньги , соответственно имеют право на качественный товар и услуги.
Nazym Orynbassarova
Modul.mebelastana Остались только самые положительные впечатления! Мебель очень качественная, стильная и удобная. Все детали продуманы, сборка аккуратная, материалы прочные и приятные. Вписалась в интерьер идеально, радует глаз каждый день. Большое спасибо за такую красоту и надежность!
SH
Saadat Husainova
Я прихожу в торговый дом «Самгау» исключительно ради магазина «Фабрика Штор». Этот магазин существует уже 20 лет, и за это время моя вся семья, друзья и знакомые приобретают шторы и текстиль только здесь. В «Фабрике Штор» сочетаются глубина, роскошь и высочайшее качество, подаваемое на самом высоком уровне.
A Fair Person
Отличный торговый дом! Большой выбор люст и различного рода бра и светильников! На 1 этаже есть столовая, где можно в перерывах перекусить! Продавцы все приветливые и позитивные! Респект! За люстрами только к Вам! 🤗
Bexultan Alimzhanov
На последнем этаже продают матрасы, ИП ALIHAN, девушка менеджер с номером +7 776 800 3822 Не покупайте у них ничего, мошенники! 2 месяца деньги вернуть не могут за неисполненный заказ, у девушки менеджера каждую неделю отбивает память и она забывает, альцгеймер походу.
Айман Мукушева
Shtory_korkem работают некачественно,за одно окно я отдала 116000!!!! Они привезли и мы сами повесили шторы и тюли ,на шторах нитки торчат,которые должны были срезать когда подшивали,тюли вообще не правильно подшили,одна сторона короткая
MG
Mishka Gummy
Выбор штор большой и люстр
Саулет Мурат
Мебель өте жақсы 5 этажда асел ханымда
Aisara Story
Остановка далековата
Сауле Галиева
Отлично 👍🏻
Айгерим Ракишева
Большой ассортимент ковров, мягкой мебели и люстр (люстры правда дороже чем на Каспий магазине)
Канат Ескендір
Смогла выбрать и купить себе диван, доставили на следующий день, все понравилось.
ЖН
Жанибек Нурдос
Продали бракованные тюли, не обратили внимание, туда ходит не советую
TK
Tursin Kalalbek
Керемет
Asel Betina
Самгау как Самгау 😂сколько бываю ничего не меняется, продавцы не приветливы спят сидят как будто что то пришла выпрашивать , не всегда приятно когда встречают с кирпичом на лице !