Самгау
Каршыга Жолдыгарин
Всё
ДН
Данагул Насынбекова
Бүгін 101 бутик салон штор ZHANSAYA дан штор заказ бердім тігістері өте керемет. Маған шторларым ұнады всем советую 👍
SM
Sholpan Makhambetova
Там стоит при входе справа аппарат с Кофе , не обслуживайтесь ! Аппарат не выдает стакан с кофе , выдает на донышке ! И еще типа написали обращайтесь в колл центр сверху номер тел , звонишь им трубку не берут ! Получается обманывают людей !Уважаемая администрация , Примите пожалуйста во внимание ‼️ пришлось купить у стоявшего напротив аппарата ! Он работает нормально ! Есть стаканчики и салфетки , сахар , и сиропы ! Получается какой то выдает нормально а какой то не выдает от слова совсем !
KO
Kaliyeva Oksana
Купить квартиру 1 ком в вашем доме за наличку! 87758800465
Амангелды Алханов
Базар как базар
AE
Asel Ermekkyzy
От всей души хочу поблагодарить магазин Uljalgas бутик 108, 3 этаж, в лице хозяйки Улжалгас, и продавца Зарину! Отличный сервис, который мало где найдешь у нас в Астане, цены супер, выгодно со скидкой купила шторы и тюли на три окна, при этом качество классное и цвет фактура нравится очень! Зарина помогла с выбором, т.к.шить буду сама впервые шторы (я не швея), девочки подсказали все нюансы и дали мастер класс по шитью! Рекомендую 👍🏻
EM
Erzhan Mubarak
Все дешево можно договориться с любым продавцом
АЖ
Амир Жаксылыков
Shtory_aylin Наз и Гульшат, не доделали свою работу, наобещали , получили оплату, после даже не отвечают на сообщения. А про клиентоориентированность вообще молчу. 0 из 10. Не советую👎🏻
Ina Kim
Всем рекомендую салон штор AIZHAN design за 35тыс получили очень красивые шторы отдельно спасибо дизайнеру Айжан за ее работу
Sabrin Karelin
Единственный момент - стоит на отшибе.
FS
Farida Sbs
Хороший торговый и цены приемлимые
УЖ
Усен Жанабаев
Понравился товары
АЕ
Акнур Ерболаткызы
Aizhan design деген бутиктен Тапсырыс бермениздер. Штор кисык тигеди. Тигистин арасында жип калган. Жауапкершилиги жок адамдар. Тартылып кеткен. Утиктеп акелмейди. Тапсырыс берип кателескен екенмин
Rakhat Izmukhanov
👍
Bexultan Alimzhanov
На последнем этаже продают матрасы, ИП ALIHAN, девушка менеджер с номером +7 776 800 3822 Не покупайте у них ничего, мошенники! 2 месяца деньги вернуть не могут за неисполненный заказ, у девушки менеджера каждую неделю отбивает память и она забывает, альцгеймер походу.
ГБ
Гульмира Божанова
Это рынок очень понравился, все есть, что нужно для дома и цены приятные!
Z
ZNNS
Цены завышены, если ищите шкаф, то смысла идти нету
Константин Константинов
Хороший выбор товара, купили отличный диван
Angel Shew
П
Даяна Рыскалиева
Цены космические
Жаслан Сыздыков
Выбор большой и цены приятные
Lubov Lubov
Там не хватает стенки в гостиной нету.
ET
Elena Tim
Большой выбор ковров! Приветливые продавцы
Айман Мукушева
Shtory_korkem работают некачественно,за одно окно я отдала 116000!!!! Они привезли и мы сами повесили шторы и тюли ,на шторах нитки торчат,которые должны были срезать когда подшивали,тюли вообще не правильно подшили,одна сторона короткая
Karina Say
Жақсы базар. Но қымбат.
Гульжузим Сисимбаева
Хороший ТЦ,, цены адекватные. Правда далековато, но это нас не остановило.
Калдыбай Курумбаев
Работа там
TC
Turkey Cinema
Люстра қымбат,
Aruzhan Sh❤️🔥
Ужасный магазин @mir_divanov.astana цены космические , хотела сделать возврат хозяйка не отвечает на звонки думает я не найду её🤣
AI
Aigerim Igilik
4 Этажда Муралбек деген кісіге мебель заказ берген едік 5.11.2025 осы күні 3-4 күнде бітіріп береміз деген. Бүгін 12.11.2025 сағат кешкі 19:00 әлі жоқ. Бүгін күндізгі 12 ге дейін әкелеміз деді. Сосын 16:00 деді. Содан кейін 18:30 ға деді, әлі жоқ. Доставка шықты деді әлі жоқ түнгі 21:00 болды уже. Ешқандай жауапкершілік жоқ, НОЛЬ
Ай Ис
Хожу в Торговый дом только за люстрами к Женис ага, хороший выбор и часто устраивает акции. Круто!
MG
Mishka Gummy
Выбор штор большой и люстр
Саулет Мурат
Мебель өте жақсы 5 этажда асел ханымда
Асель Р
В самгау больше ни ногой! Бешеные цены в отделах люстр и штор. Хочу написать отзыв про шторы, бутик 100, жаль что нет в 2гис. Взяли за пошив 60 тыс тг (только за работу за 3 штор) и сшили просто прямую ленту, без складки. Просто ужасное обслуживание! Когда написала, что я говорила о складках, они попросили еще 25 тыс тг. Вообще обнаглели! Я не буду тратить время и разбираться с вами, Бог вам судья. Еще за рассрочку берут +15%, если пожаловаться, то тоже можно добиться справедливости,но мне время и нервы дороже. Полное разочарование, кстати их инста @shtory__astany01, обходите их стороной!
SS
S S
Не рекомендую Салон штор бутик номер 99 RAIIANA на третьем этаже (хозяйка Аида, продавщица Назерке). Шьют как попало, не в срок, не предоставляют вообще никакие документы (в том числе чеки- нарушение НАЛОГОВОГО законодательства), не принимают оплату по карте и по qr, только переводом на личный номер каспи/текущий счет продавщицы (так же грубейшее нарушение НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ). Руководство торгового центра никак не реагирует на жалобы, видимо для них это норма. Возврат некачественных штор невозможно произвести. Хозяйка и Продавщица бутика посередине магазина щелкают ПРИ КЛИЕНТАХ семечки, как у себя дома, что уже говорит о многом.. С клиентами разговаривают нагло и по хамски. Совет всем покупателям данного ТЦ: если вам не дали чек, запишите на видео данный факт, и направьте жалобу в налоговый комитет по e-otinish. За это предусмотрен штраф и адм дело, плюс налоговая проверка. Качество товара в Самгау самое низкое, цены при этом, значительно дороже чем в других тц. В итоге, сделали вывод: шторы лучше приобретать в другом месте, только НЕ в Самгау!
Айгул
Пришла за дорожкой 120 ширина. Күштілер майлап тұрып қызмет жасап шығарып салды. 6 метр сатып алдым, үйге келген соң жазсам 1 метрлік. Ертең барып қайтарып беремін.
Aisara Story
Остановка далековата
Toleshov Yernur
Побывал здесь много раз,и каждый раз глаза попадаются в бутик Elite на 2этаже,продают ковры качественные очень понравилось купил там несколько
As
Aizhan shaimerdenova
Ооочень хороший выбор люстр бутик на первом этаже Женис и Гаухар, и столы на верхнем этаже Кульзия Мухаметжан 👍 Все отлично, качество, сервис- топ💎
Асем Шораева
Айлин деген штор магазиннен штор заказ бердік, фотода бір түрін көрсетіп, басқа штор тігіп берген. Администрация телефон алмайды. Қалай болса солай жұмыс жасайды👎🏻👎🏻👎🏻
Сауле Галиева
Отлично 👍🏻
TK
Tursin Kalalbek
Керемет
Гузель Оразалина
Мебель 3 этаж ужасные Кидалы . Кормят завтраками потом угрожают когда просишь свой же товар который оплатила ! Продавец очень низкого роста мужчина принимает товар . Никогда не заказывайте и тем более предоплату не делайте
ГТ
Гульдана Тасбулатова
Очень душно!этаж где ковры невозможно дышать
БМ
Бакытгуль Мурзаева
👍👍👍
GY
Gulnur Yessenkhan
Все дорого
Nazym Orynbassarova
Modul.mebelastana Остались только самые положительные впечатления! Мебель очень качественная, стильная и удобная. Все детали продуманы, сборка аккуратная, материалы прочные и приятные. Вписалась в интерьер идеально, радует глаз каждый день. Большое спасибо за такую красоту и надежность!
SH
Saadat Husainova
Я прихожу в торговый дом «Самгау» исключительно ради магазина «Фабрика Штор». Этот магазин существует уже 20 лет, и за это время моя вся семья, друзья и знакомые приобретают шторы и текстиль только здесь. В «Фабрике Штор» сочетаются глубина, роскошь и высочайшее качество, подаваемое на самом высоком уровне.
Даулет Жаксылык
Өте керемет жақсы
A Fair Person
Отличный торговый дом! Большой выбор люст и различного рода бра и светильников! На 1 этаже есть столовая, где можно в перерывах перекусить! Продавцы все приветливые и позитивные! Респект! За люстрами только к Вам! 🤗