Вкусная лавка
Служба доставки
3.9
3.9
Anzhela Smailova
Ужасно. Раньше вкусно готовили.еще в прошлом году заказывали и всё нормально было. Сделали сегодня заказ. Лапша в коробочке сухая,соуса жалко видать. Крылья пережаные. Заказали лаваш от шефа,но они видно решили что им виднее какую еду нам отправить, вместо лаваша положили роллы??? Хотя бы палочки бы положили к ним. Отвратительно. Очень жаль,это был последний раз 👎
ТД
Тимофей Дрыщенков
Не заказывайте отсюда. Во первых отзывы купленные. Во вторых раньше было вкусно, но сейчас скатились. Раз 5 заказывали с надеждой что будет лучше, но цены растут, а надежды на суши хорошего качества падают. С едой давно уже были проблемы, а сейчас и вовсе больше заказывать даже суши не будем. Рис недоваренный, курьер не знает о наличии термосумки, в темпуре рыба черного цвета, будто испорченная, волос в сушах уже не первый раз. 19 января заказали в 18:00 был заказ.
Нурай Каденова
Просто дно!!! Заказала через вольт доставку . Это даже стыдно назвать солянкой просто картошка в воде . В темпуре должны были креветки вместо них испорченная красная рыба! Деньги на ветер ! Не советую брать
Вл
Вкусная лавка, служба доставки
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в Аригато темпура нет креветок , он идет с копченным лососем , солянка идет по калькул…
SK
Sanira K
Сет филадельфия оказался невероятно вкусным- суши свежие, нежные и отлично сбалансированые
БП
Баур ППП
Не знаю может и вкусно готовят, но вот в каких условиях....я не курьер, сегодня сам просто зашёл,попросили забрать заказ. во первых расположение, между СТОшек, то есть какие выхлопные газы, и т д. Попадают на еду. В тамбуре стоит вонь от немытых носков, так как судя по виду там же и спят сотрудники, и это все только при входе, что творится внутри хз, но не думаю что там чисто. Даже бесплатно не стал бы кушать еду заказанную оттуда.
VS
V S
Заказал пиицу и фри через вольт, прошло полтора часа и до сих пор не готово.
Вл
Вкусная лавка, служба доставки
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый клиент , мы принимаем заказы и отпускаем в порядке очереди , вы поставили на…
Дидар Серикбаева
Всегда берем перпперони детям. Им нравится, цена приятная.
Айгуль
Мне вкусно, часто заказываю♥️особенно курица с Чили соусом сладким
Айнур Т
Самые беспонтовые роллы! Заказала сегодня через доставку Глово, мне привезли Филадельфию с огурцом и саки Маки, рыба была испорчена в обоих роллах, а рис вы готовите как не для ролл, он рассыпчатый у вас. По виду даже видно, что она не свежая. Как такое можно отправлять людям???
bs
bayan sadybekova
Очень вкусные роллы и пиццы, как постоянный клиент я заказываю всегда
РМ
Рина Мира
Разочаровали. Суши невкусные. Пиццу забыли положить в заказ. Курица более менее. Заказывать больше не будем.
Сезім🪽 Жомарт
Өте дәмді екен . Рахмет
Айбар Абаев
Заказывал фетучини с курицей , очень вкусно сытно и по хорошей цене ! Спасибо , буду заказывать еще
Джон Сина
Очень вкусно готовят. Постоянно заказываю еду: отличная филадельфия по цене/качеству, очень вкусные блюда со сливочно-грибным соусом. В последний раз заказал крылышки по-техасски - так порадовали вкусом, что аж отзыв пишу)
Антонина Дворяткина
15.12.2024 заказала доставку через яндекс, в курице с грибами обнаружила волос! Это просто ужасно, в каких условиях там готовят? Никому не рекомендую!
KG
Khajimurat Gabdushev
Вкусно,не дорого но доставка долгая бургеры приезжают холодными и мокрыми ещё был неприятный инцидент когда не приняли заказ с Wolt(возможно проблема была с Wolt)
ТА
Талғат Ахонов
Хорошое место, посидели с друзьями, вкусно доступные цены
Rus Zhenisbekov
Очень быстрая и качественная доставка, роллы пришли целые и не повредились, спасибо службе
Кумарбек Мусаев
тема магазин, все шикарно и прекрасно, очень вкусно
nurikov _ v
сеттер тема, бәрі ұнады, дәмі жақсы, смело алуға болад
Самғар Санғар
оччееень хорошое заведение ,суши деликатес обожаю это место 10/10
Azamat Saduakas
суши очень вкусные советую
Фатима Игембаева
Всем советую, не пожалеете. Заказывала не раз, всегда очень вкусно😍🔥
Symbat 🤍
очень вкусно и сытно, быстрая доставка, все устраивает
TK
Temirlan Kokymabev
Всё супер! Вкусно, быстро и качественно. Обязательно закажу снова!
Асылка Алиева
Очень вкусно, спасибо большое😻
z.
zangar .
очень вкусно 😋
ГС
Гульназ Сагымбекова
очень вкусная еда, роллы заказываем только здесь😋 хочется отметить быструю доставку и оперативность и вежливость операторов
bba 01
очень вкусно покушал
Alik ㅤ
Очень вкусно классные сеты выбор хороший суши очень понравились и заказал и спустя час привезли
Бота Кенжебек
Я как любитель суши хочу сказать что тут очень вкусные и свежие , и доставка приятно удивила очень даже быстро и не испорчено все пришло, рекомендую
F M
Нельзя так обманывать своих клиентов: на фотографии лагман выглядел аппетитно, с помидорами и болгарским перцем, а в реальности оказался совершенно другим.Разве можно готовить такую “похлебку” для людей? Это не просто не соответствует ожиданиям, но и выглядит, мягко говоря, неаккуратно и неаппетитно. Я очень недовольна и больше заказывать у вас ничего не буду!
Айбибі Іскендірова
Ең дәмдііі сушилерр🤤🤤🤤 Прям сағынып тапсырыс бересің😍🤤 Өтееее дәмдіііі👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Несібелі 💐
Позвонила предупредила чтобы просто оставили возле двери сказали 'хорошо' и долбять в дверь. Доставка задержалась.
Кто Ты
Это что за вкуснейшая пицца да, ашалеть👍
Тима
Еда очень вкусная, быстрая доставка заказываем не первый раз, отдельная благодарность поварам 👍👍❤️
Жасмин Мустафина
Вкусно готовят, рекомендую❤️👍🏻
aitemir Baimykhanov
Очень вкусно моей семье все понравилось ❤️ , мы очень рады 👍👍👍
M₽ _
Очень вкусно,быстрая доставка,ваще все класс
VO
Vera Obest
Постоянно заказываем только тут, самые вкусные, всегда все свежее, доставка всегда по времени, классно когда в городе есть такая лавка😊🥰
Закир Рахмет
Очень вкусная еда, прям пальчики оближешь, что говорить о поварах которые готовят такие шедевры что на языке таят они просто лучшие❤️
Димааааа Аа
заказываю много раз,и с каждым разом всё сильнее и сильнее удивляюсь приятному вкусу,суши бомба,все быстро и четко,рекомендую всем на постоянной основе
World Citizen
Мы одни и те же блюда заказываем уже тысячный раз, уж очень полюбились говядина по-пекински, бургер и лепешка)) ооочень вкусно А так попробовали всю кухню, роллы Филадельфия и пиццы тоже🫶 Они находятся в км от нас, доставка с готовкой буквально меньше часа занимает, очень редко могут опаздывать (только в праздники, как и все) Курьер всегда поднимется сам, тк лифта нет, за это тоже спасибо!! Захожу в вольт и не хочется заказывать у других, многие в основном опаздывают и не понятно будет вкусно или нет В общем, я в восторге и советую всем, процветаний Вам! И вправду Вкусная лавка Даже нормальных фото нет, все уплетают 😁
Альмансур Сайлау
Все очень вкусно и красиво доставка быстрая спасибо большое
ДХ
Давид Хуцишвили
все очень вкусно бомба обслуживание хорошие оператор вежливый
Света🏰🍂 ....
Всё очень вкусно горячие блюдо особенно
Жания Уразбаева
Всё очень вкусно особенно суши
IB
Indira Balshikbayeva
Курьер не клиентоориентированный, заплатив за доставку сказал мне сама выходи , пицца приехала холодная , впервые заказала больше не хочу
IZ
Ilyas Z
Вобщем выбора не было, заказали еду отсюда. Как говориться выбирали из того что осталось. Эти ребята доставку провалили. Полтора часа назад должны были доставить, до сих пор нет еды. Девушка сначала брала трубку, а потом и во все перестала отвечать. Видимо отговорки закончились. Еда наверно уже вся холодная стала. В итоге дети растроенные, а я чуток нервов своих потерял. И это мы еще их еду не пробовали. Какая она на вкус уже не интересует. Как то так, ребятам еще долгий путь предстоит до нормального сервиса.
hp
hanteres peek
Сделал заказ в 19:32 время уже 22:38, прошло 3 часа, но моего заказа так и нету, не советую заказывать отсюда, полный ноль👋🏽