Saporito
Семейный итальянский ресторан
Вкус Италии, где всё по любви: еда и атмосфера!
DB
Dinara Balabekova
Выбран компанией
В данном заведении с детьми впервые. Не стали читать отзывы, решили попробовать. Были приятно удивлены: заведение чистое, уютное, еда свежая и очень вкусная. Скажу честно, даже на левом во многих заведениях, где куча положительных отзывов, кухня проигрывает Saporito
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Dinara, за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
KS
Kamshat S.
Отличный итальянский ресторан! Все было очень вкусно!
Динара Кубесова
Вчера сидела с подругой,нам очень понравились.Уютно и чисто,аура хорошая🥰🥰🥰
Аружан Анарбаева
Отлично провели время✅ Хочу особенно упомянуть Мансур так быстро и шустро обслуживает вежливость его только отлично🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, благодарим вас за добрый отзыв ❤ Будем вас ждать снова.
AE
Azat Erbolatuly
Заказал кашу овсяную, принесли непонятно что, отказался, даже не ел её, принесли счёт и в счёте есть эта каша, спасибо огромное вам, жалко хозяина заведения, столько сил и денег вкладывает…
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль узнать о подобной ситуации. Пожалуйста, оставьте ваш номер телефона,мы…
Асемай Жорабекова
Хорошо обслужили (молодой человек по имени Мансур) очень вежливо зарядки мало поэтому пишу очень мало всем советую очень вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемай, спасибо вам за ваш добрый отзыв. Будем ждать вас снова!
Ерасыл Базарбай
Я ждал почти пол часа чтобы получить заказ, ибо никто не был проинформирован о заказе. В итоге я сидел и ждал когда заказ будет готов
Ажар Смайылова
Очень вкусная пицца и медовый торт. Быстрая доставка и приветливый Мансур.Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
АЕ
Айсауле Ермек
Хорошее место для уютного и семейного отдыха. Хозяйка (та, с кем вела беседу через ватсап) - очень приятная женщина. Заведение тихое, ничего лишнего. В уборных - чисто. Заказывали фирменную пиццу и лазанью и на десерт - фисташковый рулет. Всё было вкусно и сытно. Особенно понравился чай глинтвейн. Из минусов могу лишь отметить работу персонала - сами подошли, чтобы сделать заказ. Но не критично - звезду снимать не буду, но советую поработать над этим. Будем приходить ещё.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Айсауле!Ваш теплый и добрый отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо з…
Sabina Medetova
Барлық тағамдар дәмді! Атмосферасы бөлек, ерекше! Администраторша Калдыгүл апайға ерекше алғыс айтамын! Обслуживание де керемет! Қайта келеміз! 🫶🏻😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Sabina! Ізгі сөздеріңіз үшін үлкен рақмет. Біз үшін бұл өте қуанышты! Сізді қайта күтеміз!Калдыгул апайға сәлеміңізді жеткіземіз.
Мадина Медетова
тамақтары ұнады, пицца вообще тема, администратор Қалдыгүл апайға рахмет өте сыпайы, жүзі жылы адам екен😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Мадина! Ізгі сөздеріңіз үшін үлкен рақмет. Біз үшін бұл өте қуанышты! Сізді қайта күтеміз!
Айжан Нургазы
Захожу и беру обычно на вынос, приятный персонал, но особенно хотел бы выделить Мансур на кассе, всегда внимателен и доброжелателен, невозможно не отметить, приятно возвращаться 🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам безумно приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбираете Saporito,обязательно п…
Ержан Бекболатов
Заведение в целом хорошее, испортило впечатление администраторша женщина, которая громко орёт на весь и ведет себя крайне не приемлемо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль узнать о подобной ситуации. Пожалуйста, оставьте ваш номер телефона…
lulushka romashka
Суперское обслуживание! Спасибо большое за вкусные десерты!! ❤️❤️❤️❤️❤️ не пожалела что приехала с другого конца города! Процветания и благополучия вашему ресторану. Обязательно вернусь покушать просто! Спасибо что задержались и дождались меня ❤️❤️❤️❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова и снова..
MM
Meru Meru.
Очень уютное место, особенно для встреч и бесед,Благодарю вас за теплый и добрый прием
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы безумно благодарны вам за обратную связь!Для нас важно мнение каждого гостя!Мы будем рады видеть вас снова! Желаем вам доброго дня!
Айгерим Махамбетова
Я здесь частый гость,и очень люблю это место за уют и атмосферу.Но иногда ее портят некультурные гости,женщины среднего возраста громко разговаривают и смеются,словно на базаре.Было бы здорово ,если бы администратор обращал внимание и делал замечание в таких случаях.,очень жаль что данное заведение теряет атмосферу из за подобных ситуации.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что нашли время поделиться отзывом и за то что вы-наш постоянный гость!Мы ценим вашу любовь…
DamonNotTaylor356 Yo
Сделали мне пиццу на день рождения 😋 очень приятное обслуживание даже в поздняя время ❤️❤️❤️❤️✨
Добрый вечер, O., большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Нургуль Гусманова
Очень вкусно и уютно, рекомендую 🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Nazim Omarova
Здравствуйте,я ваш постоянный клиент,всё очень нравится.Уютная атмосфера,вкусная еда! Особенно у вас пиццы и ваши фирменные колбаски,просто нечто вкусные!👍приду еще.Всем советую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Nazim, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Аслан Матибек
Отметил ДР у вас ! Всё очень круто семейный хороший ресторан, еда вкусная, цены не дорогие, и наДР была скидка всё очень круто.
6 ноября 2025, официальный ответ
Аслан, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
asllan matibek
Хотелось бы поблагодарить Мансур, очень приятный и добрый,спасибо администратору за комплимент от заведения .😊👍 Очень вкусный стейк и салат. Интерьер, декор,туалет такой чистый ,спасибо ещё раз 👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аsllan! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова и…
Ажар Муслимова
Кайырлы кун! Так получилось я два раза ужинала в прошедшей неделе в этом заведении и обслуживал молодой человек - Досжан. Решила написать отзыв так как мне вообще нравится это заведение и кухня очень хорошая, тем более понравилось обслуживание Досжана, он очень внимательный, порядочный молодой человек. Мы сидели отдыхали как у себя дома, все супер !
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что нашли время поделиться отзывом и за то,вам все нравятся. Отдельное спасибо за добрые сло…
Азамат Айдаранов
Пирог оболденный! Мансуру отдельное спасибо за обслуживание!👍🏾👍🏾👍🏾
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
АЖ
Акжамал Жамакова
👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Акжамал! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
Anara Anara
Самый любимый ресторан в Астане! Самые отменные стейки, паста, сырные палочки 🥰 Всем советую посетить этот ресторан! А какие тут десерты 🥹 восторг!
31 октября 2025, официальный ответ
Anara, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
JK
Juldyzai Kopzhasarova
Отличное место для души спокойная музыка вкусная еда обслуживание все на высшем уровне спасибо ☺️ нам с мамой очень понравилось 🥰 Парню официанту большое спасибо очень внимательный вежливый !
31 октября 2025, официальный ответ
Juldyzai, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
НД
Незнакомка Для вас
Очень вкусный сочный рибай
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова.
МҰҚАН 17 🚗
Ұнайды
28 октября 2025, официальный ответ
Мұқан, рақмет сізге,тағы келіңіз! Қуанышпен қарсы алуға дайынбыз.
Symbat Isaeva
Сегодня с подругами были в этом ресторане. Мне особенно понравилась пицца. Всем советую тема тема 😍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Мы старались 😉
СУ
Самат Утиров
Очень вкусные пиццы
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Самат! Огромное спасибо за ваш добрый отзыв,будем вас ждать снова.
AB
Akkumys Bayekeshova
Здравствуйте! Очень хорошее заведение. Спасибо за предоставленное нам удовольствие общением с друзьями!)🙏😍 Пишу из приложения 2ГИС.
23 октября 2025, официальный ответ
Akkumys, добрый день. Спасибо, что оценили . Ждём вас снова.
БИ
Балзира Ибрагимова
Стейки рибаи-сочные очень нам понравились! Цены приемлимые,лимонады и фирменные чаи тоже очень вкусные! Рекомендую посетить и попробовать всё.👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балзира, большое спасибо за ваш добрый отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам .Всего Вам наилучшего!
Асыл
Вкусное,уютное,красивое место!Отдельный респект управляющей Айгуль Сапабековне за заботу и внимание! Процветания вам!♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось .
Руслан Логвин
Пицца баварская - огонь! Заведение понравилось, буду приезжать
23 октября 2025, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ ждем вас снова!
LT
Laila Tylekova
Я в Сапорито уже 2 года хожу 🌹🌹 Мой самый любимый ресторан🫠 здесь кухня ,очень вкусная ❤️🔥❤️🔥 особенно стейк Рибай😋😋 и многое другое 😗 еще кондитерское торты пироги имеются свое 💃💃 А персонал вообще супер супер вежливые , шустрые. В целом все отлично все супер 🌹🫶 дальше буду ходить и вкусно кушать😋😋
23 октября 2025, официальный ответ
Laila, спасибо вам большое за ваш добрый отзыв.Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости…
Дилара Маманова
Это шикарный ресторан, атмосфера , рибае просто супер, обслуживание 100% . Шикарно все
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова! С наилучшими пожеланиями, SAPORITO
НМ
Нуршат Мукеева
Вчера была впервые и осталась в хорошем впечатлении! Кухня очень вкусная, интерьер очень понравился! Уютно очень. Обязательно вернусь!
23 октября 2025, официальный ответ
Нуршат! Огромное спасибо за теплые слова.Будем рады вам всегда.Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, SAPORITO
ЖК
Жанна Кузнецова
Мы из города Семей.Очень понравилось! Настоящая итальянская атмосфера — от ароматов до музыки. Пицца с хрустящей корочкой, десерты — восторг! Персонал вежливый и улыбчивый. Однозначно одно из лучших мест в Астане!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна!Огромное спасибо за ваш добрый и теплый отзыв.Будем рады вам всегда. Ждём вас в…
Светлана
Всех приветствую!Спасибо Saporito за вкусную кофе и за свежие десерты!
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сауле
Специально пришли за пиццей-нам очень понравилось,тесто тонкое,так много начинок в пицце,лимонады очень вкусные! Спасибо,что подняли нам настроение!👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
НМ
Нурсезим Муратхан
Очень хорошее заведение,особенно хочу поблагодарить сотрудника-Мансур.✊
15 октября 2025, официальный ответ
Нурсезим, спасибо за приятный отзыв ,обязательно передадим ваши добрые слова Мансур. Приходите к нам ещё!
Очень классная атмосфера, вкусная еда , и цены приемлемые 👍👍👍 спасибо за теплый прием
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку,будем ждать снова.
Замира Козжанова
Туған күн атап өттік,өте тамаша,қызмет көрсету ұнады, администраторға рақмет ойымдағындай дайындап берді.Баруға кеңес беремін.
14 октября 2025, официальный ответ
Замира, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно.
. .
Вчера вышла с больницы и так хотела поесть что-то вкусное без разочарований и выбирала заведение тщательно по отзывам. Пришла первое впечатление было что очень темно как в бункере, думала блин что-то сомнительно для «ресторана» как они себя называют. Ладно зашла, мол все равно же столько положительных отзывов может действительно вкусно. Подошла официант, спрашиваю нормальные ли котлеты говяжьи, она говорит да. Заказала их и морс. Принесли начинаю есть, но понимаю что-то не то, решила посветить фонариком (напомню что в заведении очень темно) и вижу что внутри розовейшая, не дожаренная😵💫. Думаю ладно может к вторая котлета норм, делю на 2, вторая такая же😵💫. Показываю вежливо официанту: ее первая реакция: «талайын жепсіз гой” (уже много съели оказывается🤦🏻♀️). Я начинаю уже возмущаться может она тоже не видит изза того что темно. Показала. Забрали. Оплатила только за морс… испортила себе настроение и потеряла время доверившись отзывам. Не знаю может лругими блюдами так не косячат, но посчитала своей гр.позицией написать отзыв чтобы кто-то не наступил на те же грабли…
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и очень удивлены. Для уточнения сложившейся ситуаци…
ИМ
Инжу Муратхан
Самое лучшее место для отдыха.Люблю это место♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
А…
Айша ……..
Спасибо за тёплый прием!Вкусные завтраки и вкус кофе божественно!Рекомендую всем!
КО
Кундыз Ошибаева
Очень вкусная еда🤤 Админу спасибо огромное, с коляской долго не могли зайти, администратор как только заметила, сразу вышла и помогла нам с коляской🫰🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Кундыз, спасибо за ваш добрый отзыв.Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы. Ж…
Ермухамед Есилулы
Жду по соседству очень вкусно советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв. Всего Вам наилучшего!
ЖМ
Жансулу Мурат
Кофе и десерты вкусные. Вежливый персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуртилек. Большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам.
Акжаркын Муратханкызы
Атмосфера очень уюная.Кухня всегда вкусная.Вежливый персонал.Рекомендую. Спасибо,ребята!
14 октября 2025, официальный ответ
Акжаркын, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!