Saporito
Семейный итальянский ресторан
Вкус Италии, где всё по любви: еда и атмосфера!
AM
Aida Makimova
Выбран компанией
Хожу в этот ресторан уже 10 лет! Очень вкусно и всегда лучший сервис ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aida, благодарим вас за приятный отзыв 💛Примите нашу искреннюю благодарность за замеч…
А Zh
обычное кафе, с завышенными ценами в 2раза, всё вкусно!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно слышать гостей, чтобы становиться лучше. С любовью, Saporito 🧡
MY
M Y
НШ
Нариман Шорсов
It’s in my town. It’s open from 11 am to 1 am. It’s a very cosy. The service is fast and reliable. The food is very tasty. One advantage the restaurant is close to my house. It costs about 5000 tg to eat here. I’d recommend it because it’s an Italian foods.
26 февраля 2026, официальный ответ
Good evening. Thank you very much for your kind feedback 🔥 Please visit us more often! 😊
Kristina Yeremina
Приятная атмосфера, вкусная еда и забота о постоянных клиентах💫 Маленький уголок Италии в холодной Астане🍕
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Kristina! Благодарим за тёплые слова — нам безумно приятно, будем рады видеть вас в чис…
ST
Sam Tan
Заказал пиццу, съел один кусок Сразу стало плохо, после сташнило, а после и понос! Раньше заказывали было очень даже вкусно, решил еще раз заказать но увы еда наружу (((((
Шыңғысхан Кеңесбаев
Кассада тұрған апай өте керемет ашық жарқын жан екен қызмет көрсету сапасы ішкі интерер тағамдары өте жоғары деңгейде сіздерге алдағы жұмыстарыңызға тек сәттілік тілеймін міндетті түрде тағыда келемін рахмет көп қатты ұнады🤗😍👏
21 февраля 2026, официальный ответ
Осындай жақсы,ізгі сөздеріңіз үшін үлкен рақмет,біз үшін бұл өте-қуанышты! Сізді тағы күтеміз!Өзіңіз…
Светлана
Спасибо за ужин! Всё очень понравилось : вкусно , чисто , вежливый персонал ! Так держать Saporito!🙌🫶
21 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. Ждем вас снова. с ув.Saporito
НА
Назиза Абдильдина
Мен өзімнің туған күнімді осы ресторанда өткіздім. Тамағы дәмді, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Ресторан иесі Айгүл ханымға алғысым шексіз. Кәсібіңіз өрлей берсін дегім келеді. Үлкен рахмет.🌹🫰❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Назиза ханым! Ізгі сөздеріңіз үшін үлкен рақмет,біз үшін бұл өте-қуанышты! Сізді тағы…
ВТ
Валерия Тарасова
Отличное заведение
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Самат Саданов
Классно уютно и вкусно
15 февраля 2026, официальный ответ
Самат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас снова.
Асыл
Очень классное место,с вкусной кухней.Впервые были здесь на дне рождения в качестве гостей, теперь хотим пригласить своих родителей.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Айсулу Асылбайкызы
Приятная атмосфера.Приглушённый свет, отсутствует громких звуков, но в то же время ощущение присутствия людей. Это настоящий ресторан, можно сюда приходить!.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айзерее, благодарим за теплые слова 😉 Всегда вам рады!Ждем вас снова.
Айжан Айжан
Долго думала написать отзыв или нет, напишу как есть. Сразу начну с того что она (которая там нас обслуживала) извинилась, но когда я спросила на счет компенсации, она вкл игнор, типа: ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ ВСЁ ВЕДЬ ПОНРАВИЛОСЬ. 9.02 было мероприятие у моих родителей, 48 лет совместной жизни, решила им устроить свидание и за день до этого, мы с дочкой пошли покушали, и я забронировала стол для моих родителей. Заказала по меню в ватсап переписке с админом, сделала предоплату. Прикол в том, что я заказала стейк из сёмги, дублировала дважды в переписке 🙄 а принесли стейк Рибай😔🥺😠 а то я думала что всё шло идеально, почему я выбрала из сёмги, потому что рыбу каждый день не кушают ведь, и в их возрасте их зубам было бы самое то! А так да, родители были довольны В общем скажу, что кухня хорошая, хозяйку заведения знаю и поэтому 4 🌟 ставлю, а так поставила бы 1🌟
15 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! очень сожалеем и мы будем разобраться в этой ситуации…
НН
Нуржан Нурмахан
Отличное место для обеда!Пицца просто супер,тонкое тесто,а интерьер очень приятный. Рекомендую посетить👌
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть снова.
RK
Rauan Kelbatyrova
Отличное заведение! Блюда очень вкусные, уютное место! Хорошее обслуживание, персонал👍. Очень вкусные пироги и торты. Удивило разнообразие десертов: моти, меренговые рулеты и многое другое. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным отзывом.Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
НЖ
Нурайым Жанибекова
Праздновали день рождения мамы ,вечер прошёл замечательно))Всё было на высшем уровне: еда, обслуживание и атмосфера😍😍😍. Спасибо персоналу за тёплый приём и приятные эмоции👍🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Нурайым! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы счастливы, что…
НИ
Нур Ислам
Вчера так хорошо провели время в караоке ресторана. Вкусно и уютно. Спасибо большое
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам и всего наилучшего! Ждем вас снова..
IN
Iv Natalia
Заказала оттуда только наполеон и медовик и скажу что это было очень плохо, прям невкусный хлеб с маслом, вы бы хоть постарались, ванилин добавили, в медовик мед, в наполеон молока сгущенного, за эту сумму можно и ингредиенты хорошие закупить.
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Iv Natalia! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения,обещаем усилить контр…
Айша Иржанова
Очень хорошее заведение. Вкусно кормят👍. Кадыргуль отдельное спасибо за человечность и внимательный подход ❤️. Всем рекомендую 💯
24 января 2026, официальный ответ
Айша, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный и милый отзыв.Ваш положительный отзыв делает на…
Айдос Исмагулов
Вкусно и цены адекватные
24 января 2026, официальный ответ
Айдос! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады,ждем снова.
Н
Настя
Отличное место,очень понравились салат из хрустящих баклажан и томьям с семгой и креветками,такой томьям в городе нигде нету. Я всем рекомендую попробовать!👌
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Sezim Омарова
Зашёл впервые, всё понравилось. Чисто, кофе и десерты на высшем уровне.Спасибо вам,что вы есть.,,,, 🥰
8 января 2026, официальный ответ
Sezim, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова.
AB
Aigerim Bekzatovna .
Блюда очень вкусные, не дорого, и качественно, чай вкусный, официант Досжан очень хорошо обслуживает ❤️🔥❤️🔥😍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Aigerim!Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые гости,как Вы! Мы всегда рады встр…
NS
Nurlybek Smagulov
Отличная пицца, картошка фри замечательная,
7 января 2026, официальный ответ
Nurlybek, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Ждём вас к нам снова.
СБ
Сауле Биекина
Отличное обслуживание, вкусная еда.
7 января 2026, официальный ответ
Сауле, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.Ждем вас снова.
Наурыз Сагидуллаев
Провели предновогодний ужин с коллегами, очень вкусная кухня, спасибо!👍👍👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Наурыз, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Уютная место с приятной атмосферой. Блюда очень вкусные, феттучини с креветками и салат «капрезе» — просто объедение, кофе вкусный, скорость подачи блюд и бара довольно быстрое. Отдельная благодарность Мансур, очень приятный молодой человек.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akbota,спасибо, что поделились своим положительным отзывом. Ваше доверие и удовлетворе…
Амир Алмаганбет
Өте жайлы жер, тағамдары 10/10 дәмді, баруға кеңес беремін, өте жақсы жер, маған қатты ұнады
7 января 2026, официальный ответ
Көп рахмет сізге!Әр уақыт қуанышпен күтемІз сізді.
Kristina Konovalova
Выражаем благодарность девушке Каролине! Очень чуткая, внимательная, вежливая, доброжелательная, обслуживает с улыбкой на лице! После такого хочется обязательно вернуться вновь! Кухня вкусная, чай глинтвейн - отличный выбор для морозной погоды! Спасибо большое! Обязательно вернёмся вновь! Каролина - умничка!!!! Спасибо вам большое!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Кристина. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
Аружан Рустемова
Ресторан очень уютный, но нас обслуживала женщина, которая ведет себя крайне не профессионально, не соблюдает субординацию, обращается на ты, очень громко говорит и может просто сесть рядом с гостями. Я думаю крайне неуместно для ресторана такого уровня
Aubakirova Inzhu
Очень вкусно атмосферно праздновали день рождение малыша очень круто😍😍😍😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inzhu. Благодарим вас за теплые слова . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Кира Д
Недавно была в этом заведении,находится в подвальном помещении, освещение слабое,если честно, пицца не понравилась.Из плюсов приятное обслуживание
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова . Будьте здоровы!
ТИ
Тансулу Ибрагимова
Были у вас вчера. Очень вкусные стейки. Ещё вернемся. Спасибо большое.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тансулу. Спасибо за милый отзыв, ждём снова. Всего вам наилучшего.
Султан
Шикарный ресторанчик,уютно и все очень вкусно, советуююю!!!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Ждём снова ❤
Анель Радикулов
Замечательное заведение, спасибо официантке Каролине за отличное обслуживание 💕
19 декабря 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Akniyet Seitkhaliyeva
Кухня вкусная, девушка официант просто милашка!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!Официант (Каролина)улыбается и передает слова благодарности.
Assel Assel
Классное место🌟 недавно переехала в этот район, теперь постоянно заказываю здесь еду, даже поработать можно, обстановка приятная, музыка классная, еда вкусная, а чаи😋, попробуйте чай глинтвейн, очень вкусный букет и аромат🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Огромное спасибо за добрый и теплый отзыв .Будем рады видеть вас в числе наших…
НМ
Нурбек Мухатов
Керемет отбасылык мейрамхана таза, мейримди персонал, ас мазири жаксы, порциялары, балалар аланымен. Уютный интерьер, приветливый персонал, вкусная еда
29 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ізгі сөздеріңіз үшін үлкен рақмет.Біз үшін бұл өте улкен мәртебе!Сізді қайта күтеміз!
Ардак
Вкусно, уютно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за милый отзыв !Ждем Вас снова❤
ТТТ ТТТ
Кухня и Обслужение на все 100%
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
Айжан Нургазы
Сюда хочется возвращаться. Заказал дорадо , приготовлено идеально! мягкое, не пересушено. Персонал вежливый
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам безумно приятно читать такие милые и добрые отзывы! Спасибо, что выбираете Saporito 🧡
KS
Kamshat S.
Отличный итальянский ресторан! Все было очень вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Kamshat, добрый день, благодарим за такой милый отзыв!!! Ждём вас снова!
Динара Кубесова
Вчера сидела с подругой,нам очень понравились.Уютно и чисто,аура хорошая🥰🥰🥰
Аружан Анарбаева
Отлично провели время✅ Хочу особенно упомянуть Мансур так быстро и шустро обслуживает вежливость его только отлично🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, благодарим вас за добрый отзыв ❤ Будем вас ждать снова.
AE
Azat Erbolatuly
Заказал кашу овсяную, принесли непонятно что, отказался, даже не ел её, принесли счёт и в счёте есть эта каша, спасибо огромное вам, жалко хозяина заведения, столько сил и денег вкладывает…
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль узнать о подобной ситуации. Пожалуйста, оставьте ваш номер телефона,мы…
Асемай Жорабекова
Хорошо обслужили (молодой человек по имени Мансур) очень вежливо зарядки мало поэтому пишу очень мало всем советую очень вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемай, спасибо вам за ваш добрый отзыв. Будем ждать вас снова!
Ерасыл Базарбай
Я ждал почти пол часа чтобы получить заказ, ибо никто не был проинформирован о заказе. В итоге я сидел и ждал когда заказ будет готов
Ажар Смайылова
Очень вкусная пицца и медовый торт. Быстрая доставка и приветливый Мансур.Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Sabina Medetova
Барлық тағамдар дәмді! Атмосферасы бөлек, ерекше! Администраторша Калдыгүл апайға ерекше алғыс айтамын! Обслуживание де керемет! Қайта келеміз! 🫶🏻😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Sabina! Ізгі сөздеріңіз үшін үлкен рақмет. Біз үшін бұл өте қуанышты! Сізді қайта күтеміз!Калдыгул апайға сәлеміңізді жеткіземіз.