Saporito
Семейный итальянский ресторан
Вкус Италии, где всё по любви: еда и атмосфера!
Aysina Sayran
были в этом кафе второй раз: в первый раз всё понравилось, особенно пицца, поэтому решили вернуться. в этот раз заказали чизкейк «нью-йорк» с ягодами. десерт оказался с очень неприятным вкусом, похожим на испорченный продукт. мы практически не стали его есть и сообщили об этом официанту. вместо того чтобы предложить замену или как-то решить ситуацию, к нам подошла женщина и ответила, что «с десертом всё в порядке и он такой и должен быть», и отказалась заменить блюдо. очень разочаровал именно подход к гостям. даже если это “особенность” рецепта, гость не обязан есть то, что ему неприятно. в подобных ситуациях обычно предлагают альтернативу или идут навстречу. а тут просто деньги на ветер… к сожалению, после такого опыта возвращаться уже не хочется.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль узнать о подобной ситуации. Пожалуйста, оставьте ваш номер телефона…
Assel Tleubayeva
Бүгін өте керемет тамақтандық, повар Даулет салатты , ассорти из курицы керемет әзірлепті, атмосфера ресторана жақсы, уютно👍🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе,Assel!Осындай керемет жазылған жақсы мақтау сөздеріңіз үшін алғысымыз шексіз,сізді тағы…
Астана Мой город
Я в восторге от этого места! Меня покорила наивкуснейшая еда. В первый раз случилась любовь, когда я попробовала пасту с рыбой. Такой пасты я не ела давно. Вторая любовь это сегодняшнее ризотто с грибами. Приватное местечко. Классно для свиданий, для разговоров по душам🩵 отрываю от сердца, но я хочу что бы это место процветало и работало дальше
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова — нам безумно приятно, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
RI
Ruslan Ilin
Спасибо Saporito за прекрасный вечер,решили поужинать что-то из итальянского)пицца изумительная тесто без привкуса,паста и спагетти тоже огонь.Рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Руслан! Благодарим за тёплые слова — нам очень приятно, будем рады видеть вас в числе н…
Kristina Yeremina
Приятная атмосфера, вкусная еда и забота о постоянных клиентах💫 Маленький уголок Италии в холодной Астане🍕
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Kristina! Благодарим за тёплые слова — нам безумно приятно, будем рады видеть вас в чис…
Асемай Жорабекова
Хорошо обслужили (молодой человек по имени Мансур) очень вежливо зарядки мало поэтому пишу очень мало всем советую очень вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемай, спасибо вам за ваш добрый отзыв. Будем ждать вас снова!
Мадина Медетова
тамақтары ұнады, пицца вообще тема, администратор Қалдыгүл апайға рахмет өте сыпайы, жүзі жылы адам екен😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Мадина! Ізгі сөздеріңіз үшін үлкен рақмет. Біз үшін бұл өте қуанышты! Сізді қайта күтеміз!
AM
Aida Makimova
Хожу в этот ресторан уже 10 лет! Очень вкусно и всегда лучший сервис ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aida, благодарим вас за приятный отзыв 💛Примите нашу искреннюю благодарность за замеч…
DamonNotTaylor356 Yo
Сделали мне пиццу на день рождения 😋 очень приятное обслуживание даже в поздняя время ❤️❤️❤️❤️✨
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, O., большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Anara Anara
Самый любимый ресторан в Астане! Самые отменные стейки, паста, сырные палочки 🥰 Всем советую посетить этот ресторан! А какие тут десерты 🥹 восторг!
31 октября 2025, официальный ответ
Anara, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
НМ
Нуршат Мукеева
Вчера была впервые и осталась в хорошем впечатлении! Кухня очень вкусная, интерьер очень понравился! Уютно очень. Обязательно вернусь!
23 октября 2025, официальный ответ
Нуршат! Огромное спасибо за теплые слова.Будем рады вам всегда.Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, SAPORITO
Дилара Маманова
Это шикарный ресторан, атмосфера , рибае просто супер, обслуживание 100% . Шикарно все
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова! С наилучшими пожеланиями, SAPORITO
SK
Sain Kaziev
Сегодня после работы решили с семьей поужинать в Сапорито . Ранее были здесь, еда была вкусной . Но сегодня проблемы были с сервисом и в целом отношением к клиентам 😅Сделали заказ , прождав 1 час и 10 минут решил подойти к официантке узнать когда будет готов шашлык . Мне просто сообщили , что шашлык закончился и все) честно было весело конечно, сидели час ждали того чего нет 😂 вежливо обратился к администратору (она в этот момент сидела со знакомыми за соседнем столом ) что все таки так относится к клиентам некрасиво ! Честно очень странно все это выглядело , с маленькими детьми ждали столько времени , попили лимонада и поели фри 😂официантке очень сильно не нравится ее работа и она это показывает всем своим видом . Так разговаривать с клиентами , закатывая глаза и психуя на каждую просьбу в зале 😆 Сапорито конечно уже не тот что был раньше .
МД
Мадина Дюсембаева
Отличный ресторан, я здесь отмечала юбилей, в этом ресторане были встречи одноклассников и однокурсников, кухня отличная, слов нет все блюда очень вкусные и разнообраные, обслуживающий персонал внимательный, в общем рекомендую, приятная атмосфера!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Мадина! Благодарим за тёплые слова — нам безумно приятно, будем рады видеть вас в числе…
ST
Sam Tan
Заказал пиццу, съел один кусок Сразу стало плохо, после сташнило, а после и понос! Раньше заказывали было очень даже вкусно, решил еще раз заказать но увы еда наружу ((((((
31 марта 2026, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Такого клиента у нас не было
МТ
Маржан Тлеубаева
Спасибо большое за прекрасный ифтар! Всё было очень вкусно, блюда свежие и с душой приготовленные. Отдельная благодарность шеф-повару — чувствуется профессионализм и любовь к своему делу в каждом блюде. Обслуживание тоже на высшем уровне, очень уютная атмосфера. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать вас другим!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Маржан! Благодарим за тёплые слова — нам безумно приятно, будем рады видеть вас в числе…
Лаура .
Очень вкусная кухня😍 Мы были 8-го марта, при полной посадке официанты немного не успевали, но совсем не критично👍🏼 В целом осталось приятное впечатление от этого семейного и уютного заведения!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Лаура!Благодарим за тёплые слова — нам безумно приятно. Будем рады снова видеть вас у н…
Серик Максетбаев
Официантки очень долго приходит, на весь зал всего лишь 2 официанта. Заказов очень долго ждать. А так все супер, уютная атмосфера. Стоит вернуться
9 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня,Серик! Благодарим вас за обратную связь! Обязательно примем ваши пожелания на заметку. Ждем вас снова у нас! с ув.команда Saporito
Айжан Айжан
Долго думала написать отзыв или нет, напишу как есть. Сразу начну с того что она (которая там нас обслуживала) извинилась, но когда я спросила на счет компенсации, она вкл игнор, типа: ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ ВСЁ ВЕДЬ ПОНРАВИЛОСЬ. 9.02 было мероприятие у моих родителей, 48 лет совместной жизни, решила им устроить свидание и за день до этого, мы с дочкой пошли покушали, и я забронировала стол для моих родителей. Заказала по меню в ватсап переписке с админом, сделала предоплату. Прикол в том, что я заказала стейк из сёмги, дублировала дважды в переписке 🙄 а принесли стейк Рибай😔🥺😠 а то я думала что всё шло идеально, почему я выбрала из сёмги, потому что рыбу каждый день не кушают ведь, и в их возрасте их зубам было бы самое то! А так да, родители были довольны В общем скажу, что кухня хорошая, хозяйку заведения знаю и поэтому 4 🌟 ставлю, а так поставила бы 1🌟
15 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! очень сожалеем и мы будем разобраться в этой ситуации…
Togzhan Astana
Жақсы жер, тамақтары дәмді. Кіріп келгенде жақсы қарсы алды. Тыныш, әрі жайлы жер.
13 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Togzhan! Ізгі сөздеріңіз үшін үлкен рақмет,біз үшін бұл өте қуанышты! Сізді қайта күтеміз! Ізгі ниетпен Saporito ұжымы.
DN
Dinara Nurlankyzy
Спасибо Калдыгуль, очень чуткая и такая приветливая. Кухня была шикарная и все вкусно 😋
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Динара! Благодарим за тёплые слова — нам безумно приятно, будем рады видеть вас в числе…
AB
Aigerim Bekzatovna .
Блюда очень вкусные, не дорого, и качественно, чай вкусный, официант Досжан очень хорошо обслуживает ❤️🔥❤️🔥😍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Aigerim!Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые гости,как Вы! Мы всегда рады встр…
Кира Д
Недавно была в этом заведении,находится в подвальном помещении, освещение слабое,если честно, пицца не понравилась.Из плюсов приятное обслуживание
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова . Будьте здоровы!
Assel Assel
Классное место🌟 недавно переехала в этот район, теперь постоянно заказываю здесь еду, даже поработать можно, обстановка приятная, музыка классная, еда вкусная, а чаи😋, попробуйте чай глинтвейн, очень вкусный букет и аромат🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Огромное спасибо за добрый и теплый отзыв .Будем рады видеть вас в числе наших…
lulushka romashka
Суперское обслуживание! Спасибо большое за вкусные десерты!! ❤️❤️❤️❤️❤️ не пожалела что приехала с другого конца города! Процветания и благополучия вашему ресторану. Обязательно вернусь покушать просто! Спасибо что задержались и дождались меня ❤️❤️❤️❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова и снова..
Роза Кушимбаева
Вкусная кухня
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Роза!Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. с любовью Saporito
D4
Diva 414
Уютно, вкусно
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова. Ждем снова с любовью Saporito
ОТ
Олжас Т
Приятно, уютно
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё ,ждем вас снова. с любовью Saporito
ГМ
Галия Муфтильдаева
Дами кушти супер
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галия. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Самат Саданов
Классно уютно и вкусно
15 февраля 2026, официальный ответ
Самат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас снова.
Амир Алмаганбет
Өте жайлы жер, тағамдары 10/10 дәмді, баруға кеңес беремін, өте жақсы жер, маған қатты ұнады
7 января 2026, официальный ответ
Көп рахмет сізге!Әр уақыт қуанышпен күтемІз сізді.
KS
Kamshat S.
Отличный итальянский ресторан! Все было очень вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Kamshat, добрый день, благодарим за такой милый отзыв!!! Ждём вас снова!
Динара Кубесова
Вчера сидела с подругой,нам очень понравились.Уютно и чисто,аура хорошая🥰🥰🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам безумно приятно читать такие милые и добрые отзывы! Спасибо, что выбираете Saporito 🧡
Ажар Муслимова
Кайырлы кун! Так получилось я два раза ужинала в прошедшей неделе в этом заведении и обслуживал молодой человек - Досжан. Решила написать отзыв так как мне вообще нравится это заведение и кухня очень хорошая, тем более понравилось обслуживание Досжана, он очень внимательный, порядочный молодой человек. Мы сидели отдыхали как у себя дома, все супер !
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что нашли время поделиться отзывом и за то,вам все нравятся. Отдельное спасибо за добрые сло…
JK
Juldyzai Kopzhasarova
Отличное место для души спокойная музыка вкусная еда обслуживание все на высшем уровне спасибо ☺️ нам с мамой очень понравилось 🥰 Парню официанту большое спасибо очень внимательный вежливый !
31 октября 2025, официальный ответ
Juldyzai, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
AB
Akkumys Bayekeshova
Здравствуйте! Очень хорошее заведение. Спасибо за предоставленное нам удовольствие общением с друзьями!)🙏😍 Пишу из приложения 2ГИС.
23 октября 2025, официальный ответ
Akkumys, добрый день. Спасибо, что оценили . Ждём вас снова.
LT
Laila Tylekova
Я в Сапорито уже 2 года хожу 🌹🌹 Мой самый любимый ресторан🫠 здесь кухня ,очень вкусная ❤️🔥❤️🔥 особенно стейк Рибай😋😋 и многое другое 😗 еще кондитерское торты пироги имеются свое 💃💃 А персонал вообще супер супер вежливые , шустрые. В целом все отлично все супер 🌹🫶 дальше буду ходить и вкусно кушать😋😋
23 октября 2025, официальный ответ
Laila, спасибо вам большое за ваш добрый отзыв.Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости…
Замира Козжанова
Туған күн атап өттік,өте тамаша,қызмет көрсету ұнады, администраторға рақмет ойымдағындай дайындап берді.Баруға кеңес беремін.
14 октября 2025, официальный ответ
Замира, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно.
NS
Nurlybek Smagulov
Отличная пицца, картошка фри замечательная,
7 января 2026, официальный ответ
Nurlybek, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Ждём вас к нам снова.
СБ
Сауле Биекина
Отличное обслуживание, вкусная еда.
7 января 2026, официальный ответ
Сауле, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.Ждем вас снова.
Akniyet Seitkhaliyeva
Кухня вкусная, девушка официант просто милашка!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!Официант (Каролина)улыбается и передает слова благодарности.
Ардак
Вкусно, уютно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за милый отзыв !Ждем Вас снова❤
Айжан Сетербаева
Побывала впервые в данном заведение. Снаружи оно не примечательное. Но кухня замечательная. Пицца вкусная тесто тонкое и прям до конца съедаешь. Салаты свежие. Еще хочу обязательно прийти и попробовать и другие блюда. Рекомендую к посещению
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Айжан! Благодарим за приятный отзыв — нам безумно приятно, будем рады видеть вас в числ…
Symbat Isaeva
Сегодня с подругами были в этом ресторане. Мне особенно понравилась пицца. Всем советую тема тема 😍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Мы старались 😉
Руслан Логвин
Пицца баварская - огонь! Заведение понравилось, буду приезжать
23 октября 2025, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ ждем вас снова!
Ерболат Калиев
Очень классная атмосфера, вкусная еда , и цены приемлемые 👍👍👍 спасибо за теплый прием
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку,будем ждать снова.
КО
Кундыз Ошибаева
Очень вкусная еда🤤 Админу спасибо огромное, с коляской долго не могли зайти, администратор как только заметила, сразу вышла и помогла нам с коляской🫰🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Кундыз, спасибо за ваш добрый отзыв.Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы. Ж…
Николай Полвторого
Заведение с приятный европейским домашним интерьером. Эта атмосфера сохраняется и в манере обслуживания. Цены приятная. Еда и напитки не разочаровали
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за ваш добрый отзыв, ждём снова.
НД
Незнакомка Для вас
Очень вкусный сочный рибай
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова.
АЖ
Акжамал Жамакова
👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Акжамал! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно!