Вкус life
Мини-маркет
4.2
4.2
Orion Orion
Хожу в ваш магазин на Кенесары, 65 (цокольный этаж) уже несколько лет. Всегда покупал здесь обеды — всё устраивало: еда вкусная, обслуживание хорошее, можно было взять разные блюда в один контейнер, как делают во многих местах. Но сегодня неожиданно сказали, что теперь нельзя класть разные виды пищи в один контейнер, ссылаясь на какие-то санитарные нормы. Раньше, включая прошлую неделю, всё это спокойно продавалось, и никаких проблем не возникало. Считаю, что такой подход не совсем правильный и неудобный для постоянных клиентов. Если действительно появились новые требования, хотелось бы увидеть разъяснение или объявление. А если это просто внутреннее решение, то, возможно, стоит пересмотреть его — ведь покупателям, как и раньше, важно удобство и привычный формат обслуживания. Кроме того, хочу отметить, что кассир сегодня выбросила мой чек в мусорное ведро, даже не спросив, нужен ли он мне. Это, на мой взгляд, некорректно — чек является подтверждением покупки, и решение о его необходимости должен принимать покупатель. Прошу разобраться с этим, че там говорить камеры поднимите
Сатжан Махмет
мои кенты,я с ними был в этом магазине,мы брали мохнатые печенки,также продаются шикарные полосатики, спасибо добрый консультант Мастурбек
СБ
Сабина Бахтиярова
Продавец грубая, даже не здороваются! Вода литр тассай 450 тенге! Ужасно дорого! Больше ни ногой в этот магазин
GM
Gulnar Mussalimova
Ужасное обслуживание, очень грубый продавец. Купили напитки, попросили пакет, обычная майка 100 тенге!!! Которую даже в других магазинах бесплатно дают. И в ответ грубят никакой этики, как будто мы бесплатно берем. Никому не советую, грубияны работают!
Adiya Janasbayeva
Почему так поздно открываетесь? Столько людей уже ушло -_-???? И так как-бы поздно открываетесь в 10:00 (как указано) и даже в деееесять открыться во время не можете!!!!
Виктория Малкарова
10: 25 магазин закрыт, покупатели и поставщики с продукцией тупо стоят под дверью в ожидании чуда ((
Ersultan Omirbek
Гульайман Маратова
магазин 👍👍👍
TG
Toganas Gadylbek
хороший магазин. продавцы приятные, вежливые люди и всегда чисто.
Elnur )
Отличные продавцы, товар качественный
Айгерим Дунгененова
Отличный магазин с достойным ассортиментом и удобным расположением. Приветливый персонал, постоянно доказывающий свой уровень. Удачи!🙏🏻🙌🏻
Ерлан Алиев
в семь утра магазин закрыт -_-
德明 胜利
После ухода Нурика и Сумгата магазин потерял свою атмосферу. Жаль. Приходится ходить в соседний магазин Ак Жол
Болат Байгожин
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом
Ali Ali
Отличный магазин, есть пиво на разлив
Адильжан Бергалиев
Хороший магазин со средними ценами
Гаухар Адилова
Прекрасный магазин. Работает дружелюбная семья уже два года. Любим ходить всей семьей. Пацаны вообще огонь , купил /пошутил/ все на лайте. Рахмет Сумгат и Нурик) зачёт
Dan Kh
Ассортимент отличный, вода в аппарате вкусная
Данис Минияхметов
Два раза обсчитали в этом магазине. В первый раз смотрели по камерам, продавец вернул деньги. Спустя долгое время вернулся во второй раз, недодали сдачу. Больше не ногой туда. Благо, в нескольких метрах есть другой продуктовый, где обслуживание на уровень выше.
Zarina Karimova
можно найти все что нужно