Мечта
3.2
3.2
Y…
Yelnur …..
Кассадагы мужик адаммен сойлесуди билмейди, оте нашар адам екен!
ЕВ
Елена Васильевна
Магазин хороший цены приемлемые продавцы вежливые рекомендую
Умит Туганбаева
В магазине богатый ассортимент все классно продавцы вежливые
Айсулу Салкеева
Магазин очень понравился, приобрела всё что нужно было, ассортимент хороший, продавец молодец всё показал , пожелал хорошего дня и здоровья, в наше время это большая редкость, хочется пожелать вам процветания и успехов. 👍👍👍
Galeka Musagaleev
поражняк галимый
Саймон Райли
Магазин никому не советую, очень грубый мужчина взрослый на кассе, хамит людям, нормально ответить не может, лучше не ходите туда, чтоб настроение не испортить себе.
EM
Erik Moldahmetov
Продукты не свежий
БЖ
Бекжан Жакен
Осторожно, продавец/ хозяин на людей кидается НОЖОМ из-за пакета!
Мадина Жандарбековна
Пришли новые арендатели, магазин зацвел, на полках появился товар, хороший ассортимент, всё есть, вежливые продавцы, работают по графику без перебоя. Понравилось, будем приходить 👍
Данила Лобанов
Хорошие и отзывчивые продавцы
Empty
Работает до 12
DARYNYM TOLENDI
написано открыто, но когда пришли тут закрыто, почему так пишет если не будет работать по графику!
Махамбет Байконырулы
Ассортимент слабый) на кассе пацанчик в телефоне залип. Ассаламалейкум, в ответ тишина. Манго горилла есть? В ответ тишина. 🤷🏻♂️😁👎🏻
DS
Danis Sirbaev
В 23 26 закрыто было. А написано, что работают до 01:30
Sabina Akimbaeva
Продавцы магазина хамят, сдачи в лицо кидают не советую этот магазин и вечно ничего нету
ВГ
Василий Глухов
Ужасный магазин антисанитария цены в два раза дороже!
SM
Santi Mam
Все Гуд, нормальный
Мирас Мирас
Классный магазин
Altair .
Товары свежие, продавцы честные и всегда помогают
Archer ...
Магазин класс
Елизавета Петровна
Антисанитария! Вши клопы! Опасно! Холодилтники отключены! Не советую!!! Грязно!
Ереке
Скажите номер сотовый номер магазина через который связаться могу с ними
Бахтияр Турсунов
Ну, живу рядом, магазин отличный
DB
Dinara Batsieva
Что за шарамыга продавец? Хамит. Не магазин, а помойка
bb
bisquit biscuit
Кассир нагрубила, ассортимента ноль! Ещё и просрочка… В магазине неприятный запах стоит
Sam Snow
Классный магазин, хорошее отношение к клиентам. Интерьер староват, а в остальном все хорошо