Алматы
Продуктовые магазины
3.5
3.5
Gaday Gadayvuc
Здравствуйте Я тоже покупатель этого магазина более 10 лет Я можно сказать каждый день захожу прочитал все отзывы да есть некоторые нюансы хозяин старается справлять ни один человек не говорил об этом как в этом магазине уже 5 лет каждую пятницу раздаёт хлеб бесплатно почему мы люди только говорим о плохом почему мы не показываем когда делает хороший Я сам лично никогда оттуда имею в виду бесплатно ну знаешь что каждая пятница раздают хлеб бесплатно ни один человек об этом не говорил мне интересно почему
ЖД
Жанадил Дарханов
В салате под шуба селедки нету 5 раз брал 5 раз нету почему так обманываете вопрос владельцу магазина и самса испорчена
Айгерим Сактаганова
Вчера купила тандырную самсу, ужасссс внутри мясо жесткое и не доваринное. Не вкусная, еще цена 500счемто, я купила 2 штуки
Zeynoş 🐈
Все отлично классно
Islambek Utepbergenov
Хороший магазин но Более Дорого чем Других
JA
Jaslan Amalbek
Цены дорогие еще и смуглый худощавый продавец общитал.
!!! !!!
Продают несовершеннолетним курева и алкоголь
Zvc Kairat
Очень классный магазин продавец высокого уровня, советую 👍🏻
Ди К
Ужасный магазин… зашла в холод купить уличным котам корм… так женщина заявила что мешочек уточняю один мешочек стоит 30 тенге 🫤 какой бред 🙄 На вопрос почему мне нахамили
Ahmet Alzhanov
Нашар магазин. Таулік бойы дегені өтірік келмеңіздер
Amir. T
Сегодня был там стоит мужчина очень хороший,продукты свежие на высшем уровне все
Vugar Agaev
IRZHANOV ADILET
Прекрасный магазин все свежее
УА
Ульвийя Агаева
Очень хороший магазин, продукты все свежие .
Адеми Айкенова
Сдачу не дали, цены высокие как в Эмиратах
abыdu .
Очень дорогие продукты
Динара 01
Хороший ассортимент, приятный персонал. Очень шустрые девчата
bB
bib0l Bibol
Сосиски в тесте х*йня,сағыз сияқты,қамыры піспеген
Папа Римский
Поставил бы 0 если возможно, продавщица разговаривать научись с людьми, очень грубая не советую, QR даже не принимают, я бы закрыл на все глаза если бы не конче.нная продавщица, походу налоги не до конца доходят, раз QR не работает
Nurbolat *
1 звезда за что работает круглосуточно, на этом всё Цены дорогие, продавщицы оставляють желать лучшего, перед магазином тусуются бомжи
Dinara Olegova
Ужасный магазин и обслуживание , кассир гоубит не реально и каркает , не надо там делать покупку отвращение от кассира 🤦🏻♀️ пусть сперва научиться с клиентами общаться а потом продавать
AN
Anna Nurislam
Как можно связаться с магазином с хозяйкой или хозяином нечайно на каспи закинули деньги
Акмарал Кудакельдина
Цены не фиксированы на выпечку один день одна цена след день другая а 3 изначалтная цена через qr оплату не дают хотя он есть,
Амангельды Т
Продавщица неадекватная , это мягко говоря. Не в первый раз замечаю, больше не ногой. Если не хотите себе портить настроение, лучше не ходите.
VA
Vugar Agaev
Супер,все отлично
Асылбек Кабылхамитов
4to to himi49t, xaxaxa4
Abdusalam Arystombekov
Ебнутая продавщица .
Максат Наханов
отличный магазин, добрые продавцы, и работает круглосуточно