Алия
Супермаркеты
В здании
GM
Gauhar Mamyrbayeva
"Алия" дүкеніне көңілім 100% толады. Әрдайым күліп қарсы алып, шығарып салады. Дүкеннің іші тап-таза, артық иіс жоқ, азық-түліктердің сапасы да бағасы да жақсы! Сонымен қатар, халал өнімдерінің үлкен ассортиментін байқауға болады. Шұжықтар, ірімшіктер, май, іздеп барғанымның бәрін оңайлықпен осы дүкеннен табамын. Төлемдермен де еш қиындық тумайды. Каспи терминал бар.
Медина Еркін
Очень хороший магазин
Айзар Оспанов
Хороший магазин!широкий ассортимент продуктов!большой выбор,хожу часто сюда,всем советую😊👍🏽
Гg
Гауһар goha
Я так поняла хозяйка магазина эта женщина, таким людям нельзя контактировать с людьми. Агрессивная , грубая
Айсулу Нургалиева
Слабо,бабуля продавец грубая, неприятная
Асхат Калдыбаев
У толстой русской кассирши проблемы с головой. Ведет себя так, будто что-то значит в этом мире. Прошу владельцев магазина отправить её на лечение либо одеть намордник
Асель Абдырахманова
Кура Бахриддин
Класна
ЮМ
Юлия Мухаметжанова
Самый лучший магазин возле дома, ассортимент на любой запрос, всё свежее. Отдельно можно выделить владельцев, очень внимательные❤️❤️❤️
Андрей Герт
Я много лет хожу в этот магазин и считаю что последний отзыв это обсолютно не справедлив! Цены ниже чем в округи! Акции всегда есть! Девчата просто класс! Будь вежлив сам и к тебе будет такое отношение!
Antonina Shevchenko
Честно говоря, это один из самых неприятных магазинов, в которых мне доводилось бывать. Продавцы — грубые, бестактные, с таким ощущением, будто им всё в тягость. Вежливость и элементарное уважение к покупателю — тут редкость. Ни “здравствуйте”, ни “до свидания”, зато на хамство — пожалуйста. Пару раз пыталась что-то уточнить — ноль реакции или ответ с раздражением, как будто я мешаю. Ощущение, будто заходишь не за покупками, а на допрос. Кроме того: • Ассортимент скудный, многое либо отсутвует, либо залежалое. • Не раз замечала товары с истекающим сроком годности. • В магазине часто неубрано, и вообще создаётся впечатление запущенности. Цены при этом — не ниже, чем в нормальных магазинах, а отношение — хуже некуда. В общем, после нескольких попыток дала себе слово — больше туда ни ногой. Если вам важно нормальное отношение и свежие продукты — обходите «Али и Я» стороной.
Darling Adelqa
Очень хороший, уютный магазин. Всегда туда хожу, атмосфера 10/10)
VM
Vladimir Mutia
Очень хороший магазин есть выбор всё свежие а если даже есть просрочка продовцы сами говорят об этом
Aldiyar Mukaan0vv
Очень хороший магазин, удобное расположение магазина, а так же терминал Kaspi присутствует что делает этот магазин крайне хорошим!!!
Г❤
Галия ❤
Здравствуйте! Я не постоянный клиент этого магазина, но день через день отвожу своего внука в школу, рядом около этого магазина ! Меня всегда порожает не справедливость или завесть людей когда говорят не правду ! Я долгое время не писала , думала как так модно писать не правду ! Вот прочитала отзывы о магазине 30апреля 25г, и поняла как люди могли ( 6 человек и одни и те же отзывы ) все в один день придти и потом написать всю ложь про магазин! Все понятно, что это все подлектовка одного человека! Что я хотела сказать: там свежая и есть ассортмент товара,продавцы интересуется что имеенно им нужно! Да работа не легкая! Люди разные, но это их выбор! Сдержанность нужна' но и мы клиенты должны это понимать! Грязь я не увидила даже когда была в дождь ! Помощница сторается следить за порядком! Это очень тяжеоый труд содержать магазин в идиальной чистоте! И несмотря на некоторые недостатки этот МАГАЗИН очень хороший ! Покрайней мери я всегда захожу, когда бываю в той стороне: беру много продукции которую я не видила в других магазинах! Ассортимент расшириный! Я недавно там была, вчера и Приобрела свежую домашюю продукцию! Да еще у них есть свой воцап своих клиентов постоянных куда и я тоже подписалась! Хлеб спецально приезжаю беру в 17. 00 горячий ! Вот все что я хотела написать свое мнение о этом магазине ! Удачи вам Маг,Али и Я ! Убедительная прозьба : птшите правду , а не ложь!
Зарина Ишбулатова
Удобный магазин рядом с домом выручает каждый день! Всегда свежие продукты, чисто, продавцы вежливые. Заходить приятно и быстро находишь всё нужное. Спасибо за хорошую работу!
НМ
Надя Миронова
Отвратительное отношение к покупателям , сам владелец павильона грубиян, продавцы это вообще жесть , вечно злые тетки , спросишь что то , так ответят просто кошмар , пыль, грязь , вонь , никому не советую это заведение , . Такие вагончики как у вас идут под снос , надеюсь вас скоро снесут тоже, тут комментарий половина накрученные , сами походу себя похвалили , не хотела никакую звезду ставить , но комментарий не пройдет
Ria Hell
Ужасный магазин! Никому не советую! 30.04.25 Зашел за продуктами но пожалел сразу. Персонал хамит, разговаривает с раздраженным голосом, на полках беспорядок, продукты с истекшим сроком годности, в холодильнике запах гнили. На полу грязь, каким то пятна. Вокруг мухи. Абсолютная антисанитария. Больше туда ни ногой!
Очень неприятное впечатление от магазина. Хозяйка ведет себя грубо и неприветливо, будто ты им что-то должен. На элементарный вопрос о наличии товара ответили с раздражением и на повышенных тонах. Ни "здравствуйте", ни "до свидания" — абсолютное равнодушие к покупателям. Такое ощущение, что им просто лень работать. Больше ни ногой !
Элина Назарова
Ужасный магазин с хамским и недовольным персоналом. С клиентами обращаются очень грубо и бестактно. Всегда недовольное лицо. Не хочется возвращаться после такого неуважительного отношения
🕷️ 🕸️
Ужасное отношение к своим покупателям
Рената Шаймердинова
если бы можно было бы, поставила бы ноль звезд. ужасный персонал, не умеет коммуницировать с людьми. не ходите сюда никто если хотите сохранить свои нервы
ЖР
Жасмина Рахимова
Продавцы ведут себя грубо, отвечают с раздражением, ни о каком уважении к покупателю речи не идет. Обслуживание на нуле. Больше туда не пойду и никому не советую.
Диля Шушакова
Хамское поведение
Ясмина Окубаева
Лучший магазин в округе!! Добрые и отзывчивые продавцы. Живем в этом районе уже 4 года и каждый день заходим за продуктами. Ассортимент очень большой. Всем советую !🥰
AT
Abdugafar Telepov
Отличный магазин, есть каспи терминал
ГО
Гульбаршин Оспанова
Очень хороший магазин. Екатерина прекрасный, очень вежливый продавец!
ТС
Толкын Сыздыкова
Керемет дүкен, каспи терминалда бар
ГР
Гульден Рыскулова
Отличный магазин, все самое свежее
Раббина 🎀
Очень хороший магазин! Моя подруга каждый день ходит 🥰
Sol ∆
Сотрудники приятные, очень вежливые. Еда отменная. Не видела там просрочек. Посещаю почти каждый день
ДД
Думан Думан
Продавцы какбудто мы их заставляем работать,не довольные лица,ни терминал каспии не работает,вообщем не стоит приходить в этот магазин,Просто просиш удалёнку скинуть,в ответ получаешь игнор, хот и даже там аппарат всё стоит, продавцу было лень включить и скинуть удаленку,
ЭШ
Эльмира Шарипова
Магазин на троечку
АЯ
Анастасия Язаджи
Самый лучший магазин, есть все что нужно. Продукция всегда свежая, большой выбор. Все вежливые и приветливые . Самые лучшие 👍
НЖ
Нургуль Жунусова
Классный магазин, большой выбор напитков, приветливый персонал
IB
Ildar Burashev
Осы дүкен бізге ұнайды,мерзімі өткен тамақ та, зат та кездескен емес. Қолдан жасалған, мұздатылған тұшпара, вареники, манты- бәрі дәмді. Нан, лепешкалары да дәмді. Сатушылар күлімсіреп қарсы алады, дөрекі сөйлемейді. Дүкенге күнде барып тұрамыз.
Света Света
Хороший магазин в шаговой доступности от меня. Милые и приятные продавцы. Здесь всегда хорошее качество продуктов. Рекомендую.
Наргиза Лебедева
Очень хороший магазин и отличный ассортимент! Хоть рядом есть магазины ближе , но мы с мужем ходим только в Алию. Всегда продукция свежая и продавцы очень внимательные. Возможно кто из девушек построже , но все честные и справедливые! Очень хороший магазин и цены адекватные. Советую всем! ❤️ зная что мой малыш спит на улице в коляске всегда поредлогают обслужить вне очереди. Одним словом, супер человечные продавцы и отличный магазин! 👍👍👍
T1
TSELINOGRADSKIY 1990
Отличный магазин, большой ассортимент , хозяева молодцы 👏
Тетя Ева ….
Очень хороший магазин не когда не грубят и нету просрочки
КП
Константин Пацалюк
Очень хороший магазин. Всё всегда в наличии. Сотрудники магазина всегда вежливы, подскажут . Советую ...
ИБ
Инна Базанкова
Здравствуйте всем. Самый любимый магазин!!! Всегда горячий хлеб, лепёшки, свежая выпечка. Обслуживание на высшем уровне. Чистенько и уютненько. Даже не хочется идти в супермаркет. Всё всегда в наличии. Вплоть до мелочей.
YS
Yekaterina Smirnova
Спасибо всем за комментария примем во внимание . А насчет что постоянно проверяем у нас очень много случаев когда прилично одеты люди воруют. А насчет толстой тетки ! У Вас самой совесть есть ?так обзывать взрослого человека ! если она хорошо выглядит не значит что ей 40 лет. Подумайте прежде чем писать. С уважением Администрация маг Али и Я.
amiwixi
хороший ассортимент, продавщица очень добрая.
Айс К
Ужасный магазин. Продавщицы вечно как будто на нервах. Обсчитывают, просишь чек, злятся, хотя обязаны его всегда предоставлять. Не советую. Рядом есть магазины получше.
Айлана Бектенова
Ужасный маг...ниче не понятно....ещё говорят якобы вы украли🤣🤦 а хозяйка там или продавец толстая женщина....ужас нет слов..а такая начистка ну и конечно не адекватная, ещё грубит ещё тон а высокомерие ужас.... пожалуйста не ходите в этот маг.....в городе валом но не этот маг не ходите....там все просроченное!!!!!
Хз .
не идите товары просрочены и заклеены новыми срок годностями обслуживанте ужасное бабка не идите сюда
Вениамин Петров
Лучший магазин в нашем районе.