Чир-chic

Ресторан узбекской национальной кухни
Меруерт Бокушева12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Меруерт! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Тони Сопрано18 отзывов
Е А19 отзывов
Д. Ж.40 отзывов
Честные Отзывы36 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
"Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам понравились голубцы. Будем рады видеть вас снова!"
Виталий Илюшенко17 отзывов
КБ
Канат Баймухамбетов9 отзывов
ЗХ
Зауре Хайруллина10 отзывов
Anel Chanel27 отзывов
Я работаю буквально в одном здании с этим заведением (если быть точнее, то в стоматологии). Зашла и спросила, смогут ли они занести заказ ко мне в стоматологию по готовности (так как было много пациентов и у меня было критически мало времени на обед), на что официант с язвительной ухмылкой сказал, что доставка будет платной. Окей, опустим этот момент. Я заказала суп Машхорда и Кос самса. Суп оказался вкусным и сытным, к нему у меня претензий не было. Но самса… никто не предупредил меня о том, что это будут 2 невероятно мелкие фуршетные самсушки, за которые я отдам 1300 тг. Выглядело, как издевательство. На мои замечания чел, с которым я вела переписку, отвечал саркастично и бестактно. Видно, что у заведения клиентоориентированность на нуле. Еда вкусная, спору нет. Но сервис портит АБСОЛЮТНО всё. Как минимум, персонал мог бы предупредить о подаче блюд. P.S. И да, выглядит ДАЛЕКО не как на фото.
М. М.8 отзывов
Впервые посетили этот прекрасный ресторан с коллегами . Понравилось все: чистота, уют, интерьер, мягкие удобные диванчики и кресла, комфортное освещение, приятная негромкая музыка, официанты работают быстро, тихо, без суеты, профессионально. Нас обслуживал Владимир, очень приятный парнишка. Отдельное спасибо ему. Хочется отметить прекрасное меню : огромный выбор блюд, попробовали манты с рубленым мясом и тыквой, шашлыки, лагманы, несколько видов салатов - все отменно вкусно. Как любитель и ценитель лагманов , хочу отметить вкуснейший гуйру лагман: тесто не толстое, мясо мягкое, бульон вкусный. Такой вкуснейший лагман раньше нигде не попадался. Десерты тоже очень понравились: хворост и чак-чак. Все было замечательно вкусно! 5 звёзд. Всем советую этот уютный атмосферный ресторанчик. Цены приятно удивили, учитывая разнообразие и качество блюд.
ША
Шынгысхан Алипов8 отзывов