Чир-chic
Ресторан узбекской национальной кухни
SК
Sanbu Каримова
Была впервые Ужасный ресторан.Думаю в первый и последний раз. Во-первых цены дорогие Во-вторых еда приготовленная, не соответствует ценам.
Айка Ким
Очень понравилась кухня , уютно как всегда , все вкусно , приходим не в первый раз . Спасибо официантам и администраторше 🫶🏻
Айжан Мухаметкалиева
Отдельно и в первую очередь отметить хочется сервис,обслуживание именно официантов. Администрация решает рабочие вопросы с работниками в коридорах и не смущает что препятствует пройти итп. Возможно это норма Кухня понравилась Есть мини моменты,ну это уже вкусовщина Рекомендую,спокойная обстановка,интерьер сочетание современных фактур и традиционных моментов.
Карима Козыбаева
Благодарю официанта Азата. Только что поела от души прям. Вот бывает болеешь, ничего из еды не вызывало вкус наполненности, а тут шурпа с бараниной. Шла именно за супом, но не знала каким, и официант Азат говорит: посоветую шурпу из баранины, наваристый, не жирный. А я не люблю баранину. Шурпа оказалась пальчики оближешь. Как сказал Азат: наше дело не просто накормить, так может каждый, а чтоб вы насытились едой от души. Я прям счастлива. Когда ты не мог кушать неделю из за болезни, а тут такое удовольствие 🙌👍🏻
Саят Саятов
очень отличное заведение еда сервис все четко
Алина Калымбекова
Кухня вкусная, обслуживание хорошее
Меруерт Бокушева
Музыка хорошая зал уютный. В целом по сидеть спокойно можно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
БА
Бахытжан Аскаров
Как обычно уютно и вкусно👍🇰🇿. С момента открытия я ваш клиент. Гостей обычно приглашаю ваш ресторан. Обслуживал Азат. Хороший работник. Там весь коллектив дружелюбен и отзывчивые. Всем всего хорошего.
Ерболат Назарбаев
Рано закрылись
Би
Белоснежка и Гномы
Были в ресторане. Прочли отзывы, вроде по отзывам все не плохо. Цены как и везде, но порции очень маленькие. В чебуреках и мантах нужно искать это мясо…у шашлыка порция вообще маленькая, покрывают лепешками для объема. Один раз сходили, наверное второй раз не пойдем.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Приносим извинения, учли ваш комментарий. Наши цены соответствуют гр…
AI
Aigul Imanbaeva
Очень уютное , теплое место . Где вкусно готовят , отлично обслуживают и абсолютно спокойно 🥰. Отдельная благодарность официанту Азату .
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Anel Chanel
Я работаю буквально в одном здании с этим заведением (если быть точнее, то в стоматологии). Зашла и спросила, смогут ли они занести заказ ко мне в стоматологию по готовности (так как было много пациентов и у меня было критически мало времени на обед), на что официант с язвительной ухмылкой сказал, что доставка будет платной. Окей, опустим этот момент. Я заказала суп Машхорда и Кос самса. Суп оказался вкусным и сытным, к нему у меня претензий не было. Но самса… никто не предупредил меня о том, что это будут 2 невероятно мелкие фуршетные самсушки, за которые я отдам 1300 тг. Выглядело, как издевательство. На мои замечания чел, с которым я вела переписку, отвечал саркастично и бестактно. Видно, что у заведения клиентоориентированность на нуле. Еда вкусная, спору нет. Но сервис портит АБСОЛЮТНО всё. Как минимум, персонал мог бы предупредить о подаче блюд. P.S. И да, выглядит ДАЛЕКО не как на фото.
Огромное спасибо официанту Азату за 100% обслуживание! Мы два дня как с Германии приехали в гости,и вы нас впечатлили! Спасибо!
З
Зангар
До этого часто ходили в Афсону в Абу дали плаза но они испортились последнее время. Искали именно восточную кухню и нашли это место. Все понравилось официант парень Маладес. Все четко и быстро. Имя опять забыл. Вооот. Самое главное еда вкусная была. Детям понравилось. Всем советую. Данное время тяжело найти хорошее заведение.
Miras 🧔🏻♀️
Ресторан Чир Чик приятно удивил! 🍲 Узбекская кухня здесь на высоте — плов, самса и шашлык просто восхитительные. Всё очень свежо и вкусно, чувствуется, что готовят с душой. Персонал приветливый и внимательный, атмосфера уютная. 💫 Обязательно вернусь ещё раз и всем советую!
Aigerim
Обслуживание отличное! Но не понравилось, что не могут предложить стакан воды гостю. И чизкейк тоже жирный🥴 Но беш хороший👌🏻
ЗС
Зауре Сеитова
Отличное место, очень вкусная кухня, приятный в общении персонал. Благодарю официанта Азата за прекрасное обслуживание. Прекрасный аутентичный интерьер, удобные мебель. Мы прекрасно отдохнули и вкусно подкрепились!
CT
Ерлан Набиев
Очень вкусно. Правда дороговато
D
Damir090788
Ханский плов был очень вкусным. Благодарю.
Д. Ж.
Кухня 👍 обслуживание хромает, официанты очень медленные…
Честные Отзывы
Являюсь постоянным клиентом, попробуйте голубцы, оооочень вкусные
9 сентября 2025, официальный ответ
"Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам понравились голубцы. Будем рады видеть вас снова!"
RT
Ruslan Tuleukhanov
Зашли перекусить, ресторан как обычно полупустой, столов свободных большая куча, поэтому присели за самый крайний стол где расчищен на 5 человек, но официант (такой крупный парень,ему на стройке надо работать) прогнал нас с этих местах ,утверждая что сейчас придут пять человек и даже выставил табличку резерв:)) прошло около часа ,мы уже покушали и на эти места этот официант усадил троих, напрашивается вопрос : а где те пятеро ?:))
. .
Обслуживание👍
Assel Zhan
Красиво, обслуживание на 5, но лагман уйгурский он же везде гуйру, 4 из 5. Есть где вкуснее.
ЗХ
Зауре Хайруллина
Отличное обслуживание ! Вкусная еда , просто класс !!! Молодцы ! Все понравилось !
Анна Паланчук
Официант славянской внешности (к сожалению имени не спросила) очень вежливый и внимательный сотрудник. 4 звезды заведению, но 5 звездочек благодаря ему. Чай вкусный, плов стали давать маленькими порциями
Виталий Илюшенко
Вкусно, уютно, красиво
КБ
Канат Баймухамбетов
Асып супер и самса...
Айдана Асылбекқызы
Красивый интерьер, приятное обслуживание, все в узбекском стиле. Плов на 7/10. В целом все понравилось
Denis S
Быстрая подача, все вкусно. Чай насыщенный, не разбавленный. Обслуживание на уровне. Супер!
ДШ
Дина Шаженова
Восточной кухни в Астане много, но здесь все по-настоящему восточное, свежее, вкусное. Мы заказали самсу, салат, чучвара, патыр, чай. Большие порции, все горячее.
AO
A O
Очень вкусная кухня. Нам понравился сервис, тепло встретили, посадили, обслуживал нас парень по имени Азат. Очень приятный и вежливый. Спасибо. Придем еще.
Маймуна Музафар
Кухня испортилась.Плов будто отдельно жареное мясо и рис.Лагман жаренный тоже лапша перемешанная в соусе(цена не соответствует качеству(
Aida Astar
Подруга отмечала день рождения. Было всё вкусно, особенно хочу отметить мясное ассорти, мясо таяло во рту. Очень вкусные были манты с тыквой. Компоты и морсы отменные, свежие. Хорошие повара, а также отличное обслуживание! 👍 Спасибо Диасу, Азату и Наталье- профессионалы своего дела!
30 января 2026, официальный ответ
Aida, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
ЛТ
Ляззат Тангатарова
Официант который нас обслуживал подходил так будто на разборки к нам) было эпично но не совсем уместно, чебуреки сухие, порции салатов очень маленькие.
8 марта 2026, официальный ответ
Ляззат, приносим свои извинения! Будем исправляться , спасибо что вы с нами !)
aadaeva
Вкусная кухня, отличное обслуживание, внимательный и дружелюбный персонал) спокойное, уютное, семейное место. Что еще нужно для счастья) Озодбек (Азат) умница, внимательный, дружелюбный, бонусы или премию ему пжлст) в целом, все ребята молодцы! Спасибо, обязательно вернемся!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! спасибо за теплые слова они нас подряд, огромное СПАСИБО что выбираете нас 💛 Ждём ва…
MN
Madiyar Nurakhmetov
Очень хорошее место для проведения семейных мероприятий, Вкусная еда, уютная атмосфера, вежливые официанты, Спасибо официанту Азату, достойно обслуживал, оперативно и внимательно 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Madiyar, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Айжан Кудайбергенова
Благодарю за проведенный ифтар! Всё было вкусно, сытно и очень красиво оформлено! Гости были довольны узбекской кухней! Такое разнообразие блюд, колоритное оформление, прекрасная атмосфера сделали наш вечер незабываемым!!! Отдельная благодарность нашему официанту Далеру и администратору Натальи! Успехов вам, процветания и очень много довольных клиентов!
23 февраля 2026, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 стараемся , и будем стараться. Ждём в…
Madi Shakenov
Очень понравилось обслуживание официанта по имени Азат. Инициативный, вежливый, тактичный. Еда вкусная.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 😉
РА
Роза Абенова
Благодарим ресторан Чир-Чик за регулярную благотворительность для нуждающихся и людей с ограниченными возможностями. Желаем процветания компании.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Lunolikaya T
Как будто в столовке побывала, провоняли едой-что за запах еды во всем зале. Салат с баклажанами был ужасный, жирный, вкус масла… кухня желает лучшего.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приняли ваш отзыв и комментарии . Будем исправлять 🙌☺️
ZT
Zhadra Tleubekkyzy
Очень уютный, чистый и красивый ресторан, всё было вкусно. Обслуживание отличное. Отдельное спасибо официантам Азату и Диасу очень вежливые, внимательные и позитивные ребята. Обязательно придём ещё.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhadra, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 обязательно ждём вас снова ❤
CS
Chi Sofiya
Сегодня мы побывали в новом заведении Чир-chik. И остались в полном восторге. Очень вкусно поели и заказали много разных позиций на пробу: шашлык, салаты, манты, лагман — всё было безумно вкусно и свежо. Также хочу отдельно отметить администратора: девушка очень добрая, вежливая и внимательная😊😊😊
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
А .
Вкусно. Я избирательна в еде, но мне очень понравилось. Чай вкусный, манты тоже
CheAseR ZiG
Очень вкусно и неплохие цены, интерьер и атмосфера приятные
ША
Шара А.
Кухня очень вкусная. Приглашали на ауызашар. Все в восторге.
СА
Светлана Абдрасилова
Понравилась кухня! Все было отлично! Обслуживание приятное! Успехов вам!!!
Danagul
Здравствуйте, классное заведение, всегда отдыхаю здесь, очень приятные официанты, администратор вежливый, самоё лучшее заведение рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥