Турагентства
Мадина Кулатаева
Всем 🖐🏻! Отличное тур агентство! Огромное спасибо Ирине - очень позитивный, открытый и общительный человек. В этом году мы ездили с друзьями в отпуск, Ирина подобрала нам хороший тур, который нам понравился. Помимо восхитительного сервиса, мы получили приятный комплимент от Ирины, за что мы благодарны! Рекомендую всем обращаться к ней👌🏻
СТ
Сандугаш Толегенова
Добрый день друзья! Неимоверно рада, что свой первый отдых за границей я доверила именно этому Агентству и Ирине ханым в частности! Шикарнейший отель с безупречным обслуживанием, отличная цена, вкуснейший завтрак с предложением на все вкусы ( фрукты, орехи, супы,блины, выпечка, морепродукты, мясо курицы, говядины и свинины ( почитателям оного). ..даже невозможно все перечислить. Мне, как любителю тишины и не любителю долгих хождений 🫣, выбор Отеля GRAND OCEAN BEY оказался идеальным - и тихо и море в 5 метровой доступности. Еще раз выражаю благодарность хозяйке агентства Ирине ханым ! 🌹Надеюсь, что мы когда-нибудь повторим наш совместный отдых и с Вами я ознакомлюсь как с другими странами так и с лучшими отелями мира !
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!!!! Дай Аллах счастья вашей семье ,процветания в жизни! Пусть ваша жизнь будет напо…
Айнара Иманбекова
отличное агентство, уже много лет предоставляет лучшие услуги, доверяем только им 👍🏻
11 августа 2024, официальный ответ
У меня самые лучшие туристы! Благодарю, что выбираете нас!
ГА
Газиза Алламбергенова
Спасибо большое Ирине. Каждый год ездим отдыхать. Все на высшем уровне. Подборка отелей. Цена. Всегда на связи. Любые вопросы решаются быстро. Ни разу не пожалели. Рекомендую!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарю от всей души! Вы самые мои первые туристы! Вместе с начала открытия фирмы 10 лет! Очень це…
Яков Хомяков
Уже более 10 лет обращаемся к Ирине. Всегда находит отель учитывая все наши требования. А нам хочется супер отель по смешным ценам😁 Все всегда на 100%. Большое спасибо вам за ваш ТРУД!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас! Очень давно с вами работаем, трепетно отношусь к вашей семье. Желаю вам счастья!
СО
Светлана О
Ирина спасибо огромное за прекрасное обслуживание!! Благодаря Вам наш отдых всегда проодит очень замечательно!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! У меня самые милые туристы ! Ценю вас! Новых путешествий интересных!
IK
Innara Kulseitova
Благодарю агентство за высокое качество услуг! Ирина всегда от начала тура и до конца с нами ! Очень чутко подбирают на любой бюджет туры !
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарю от всей души, что выбираете нас! Желаю Вам счастья и много новых эмоций! Мои туристы самые лучшие!
AZ
Alexandra Zakirova
Дважды ездила от этого Турагентства! Супер! И цена приемлемая ,и сервис,даже сделали подарок в виде пляжной сумки перед поездкой. Ирина предлагает на любой бюджет и уровень отели,всегда приветливая и отзывчивая ❤️ благодарю вас!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас от всей души! У меня самые замечательные туристы! Отличного настроения! Новых путешест…
AL
Al Lexx
В этом году организацией нашего отдыха занималось Iren Travel Agency. Профессионализм на высшем уровне. С первого контакта до самого возвращения всегда на связи. Масса полезных советов. Быстрый точный поиск тура, который отвечал бы всем нашим пожеланиям. Теперь на отдых только с Ириной!
9 августа 2024, официальный ответ
У меня самые лучшие туристы! Ценю и дорожу каждым !Удачи в делах! И отличного настроения!
TT
Tatyana Trofimova
На протяжении 5 лет фирма Ирэн Тревел помогает нам с отдыхом! Я не переживаю что и как, потому что всегда нам подбирают отличные туры, рассказывают все преимущества и нюансы каждой страны и отеля! Я не ищу другие компании, потому что выбираю качество, надежность, сервис! Связь с нами Ирина держит всегда. Такие отношение и забота очень радуют и меня и моих близких и друзей! Благодарю за ВСЕ!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас! Много лет работаю с вами! Наше общение только в радость! Самые позитивные и добрые ту…
ТЛ
Татьяна Лысенко
Спасибо Ирине! получила от агентства массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовалась советами, и осталась крайне довольна тем, как прошел мой отпуск. Теперь на отдых только через Вас🫡
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! У меня самые классные туристы! Новых эмоций и путешествий!
Лариса Буковцева
Спасибо вам за отличный отдых!!!Как, обычно,Вы подобрали нам отличное место для отдыха с детьми!Учли все наши хотелки).Подобрали нам крутой отель,с бассейнами,достойная еда,отличный набор услуг для детей,начиная с питания и заканчивая детскими клубами.Спасибо за вашу работу.Iren Travel-Вы лучшие!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарю! У меня самые милые туристы! Ценю и дорожу каждым! Отличного настроения! И новых путешеств…
ИРИНА 👒👜👠
Лучшее турагентство! Профессионализм на высшем уровне. Отличный сервис и подход к клиенту.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарю!!! Удачи вам! Новых и интересных путешествий!!!
Olga Valieva
Лучший тур агент🥰 всем рекоменлую от души. Порядочная и очень ответственная Ирина!!! Спасибо вам за наш отдых. Только благодаря вам,мы смогли поехать отдыхать в этом году. Не первый раз сотрудничаем вместе,и всегда все отлично🌷 Обраащайтесь к Ирине, проблем не будет на отдыхе,проверено👌👌👌 процветания вам Иринаа,и много хороших клиентов.
5 августа 2024, официальный ответ
У меня сымые лучшие туристы! Благодарю Вас! Счастья! Удачи!
ОЛ
Ольга Лепешева
Хорошее и надёжное турагентство! Ирина смогла подобрать нам тур по нашим предпочтениям и финансам. В течение всего нашего путешествия оказывалась поддержка и консультирование, Ирина постоянно была на связи! Следующий раз обязательно обратимся в это турагентство! В этом году выбрали его по рекомендации наших знакомых.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас от всей души! Я очень рада ,что вам понравился остров Хайнань! Удачи! Процветания! Жду…
NM
Nurgul Mukasheva
Хочу выразить искреннюю благодарность туристическому агентству Iren Travel за великолепные услуги, которые они предоставляют. Я и моя семья уже много лет пользуемся их услугами, и за это время мы успели отдохнуть во многих странах мира, а также в Казахстане. За все время сотрудничества ни разу не было случая, когда что-то шло не по плану. Iren Travel всегда предоставляет профессиональную поддержку на протяжении всего периода отдыха, начиная от момента бронирования и до нашего возвращения домой. Мы всегда чувствуем себя в надежных руках, зная, что все организационные моменты тщательно продуманы и выполнены на высшем уровне. Особенно радует внимательность и забота, с которой сотрудники агентства подходят к каждому клиенту. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и предложить лучшие варианты для отдыха. Большое спасибо Iren Travel за отличные путешествия и незабываемые впечатления. Очень рекомендую их услуги всем, кто ценит качество и надежность!
ОG
Ольга G
Хотим выразить огромнейшую благодарность Iren Travel Agency и в частности руководителю Ирине. Уже не первый год Ирина подбирает нам самые классные туры, делая наши путешествия незабываемыми!!! В этом году мы сьездили в Тайланд и в Эмираты, в прошлом году в Вьетнам и Египет, прекрасно отдохнули в замечательном отеле.Все было идеально, в плане организации поездки, встречающая сторона сделала все для нашего комфорта и удобства. Посетили несколько экскурсий, отдохнули, загорели, получили тысячи положительных эмоций, очень хочется вернуться туда. Однозначно рекомендуем Iren Trevel Agency и Ирину, обратившись к ним у вас точно получится отпуск мечты!
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарю от всей души! У меня самые замечательные туристы! Очень вами дорожу! Отличных путешествий…
Елена Бресь
С тур.фирмой Irene Travel я и моя семья отдыхает порядка 7 лет. Хочу поблагодарить Ирину за подбор отелей, всегда советовала именно то что нам надо. У нее профессионалов чутье на соответствие отеля и клиента. Всегда очень приветлива, поможет в случае этой необходимости во время пребывания в стране выезда. Дарит подарки, угощает кофе. Благодарю за отличный отдых👍
4 августа 2024, официальный ответ
У меня очень классные туристы! Самые-самые душевные! Благодарю!
Марина Горобец (Колодяжная)
Ирен тревел лучшая туристическая фирма в Астане! В июне мы ездили в Турцию, отель подобрали шикарный, по нашим отзывам уже поехали в этот отель туристы! Ирина просто молодец, всегда угостит кофе, дарит подарки к поездке!
4 августа 2024, официальный ответ
Посмотрите Только! Какие красивые у меня туристки! Всего вам самого лучшего!
Robert Scholl
Всё былр Просто супер. Ирина такая молодец, тур в Египет был организован на лучшем уровне. Спасибо
4 августа 2024, официальный ответ
Мои туристы самые милые! Самые лучшие!
НИ
Наталья Ильина
Хочу выразить благодарность Ирине за организацию туров в Грузию,мы неоднократно обращались к ней,потому что все было на высшем уровне,все вопросы решались профессионально и быстро, мы очень довольны )))))
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарю ,Наталья за добрые слова! Мои туристы самые лучшие!
Ержан
Не обращайтесь в данное турагентство, клиентоориентированность на нуле, списались по поводу тура, расписал все, договорились, были обещаны подборки отелей, но увы… по истечении 2 часов не было ни одного предложения и никакой реакции, после решил уточнить, скинула видео с youtube, который был снят в начале 2023 года, чтобы я ознакомился с тем, какие они снимают видео 🤦♂️🤣, вообщем и целом не рекомендую!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Ержан Абуов ,у вас был маленький бюджет, еще и размещение двух мужчин в номере, отели в августе мног…
AТ
Azamat Тuspekov
Добрый день С первых строк хочу выразить Вам Ирина благодарность и Вашему коллективу за профинализм в своем деле и огромный спектр услуг и стран в вашем каталоге.Успехов в Вашем бизнесе.
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас! Желаю в свою очередь,добра и удачи во всём!
Дарига Дарик
Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине за организацию тура в Дубай, за приветливое отношение всегда была на связи, подбирала отель как самой себе, за те необходимые советы, которые могут пригодиться туристу в другой стране. В целом всё было отлично и комфортно. Буду советовать всем своим знакомым вашу турфирму. Желаю процветания и удачи в вашей работе, плодотворного сотрудничества со всеми вашими нынешними и будущими клиентами!!!😍
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарю вас! Очень приятно! Ждём вас снова!🌴😊