Центры раннего развития детей
МЖ
Максат Жумашев
Отличное место, доча ходит, ей очень нравиться
ОA
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максат! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы гордимся успехами наших учеников. Ждем вас снова!
Дас К
Ну так себе место оказалось. Хотел отдать ребенка на рисование, записались и сходили на пробный урок. Внутри шел ремонт, красят стены и т.д. Зачем звать во время ремонта, я не понял. В итоге, всё резко поменялось, вместо худ.школы оказалось арт-терапия, цена вместо 35 оказалось 45 тыс. График работы изначально был назван другой, но тоже стал другим, не подходящим нам. Пробный урок тоже стал платным - 5 тыс., хотя не было обговорено. В общем, не поставленная, безответственная работа, как попало. По факту, обманным путем завлекли. Я еще вначале хотел уйти, как чувствовал, просто раз пришли, подумал пусть теперь сходить. Короче, нафиг такое.
ОA
30 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше! Мы разберемся…
М V
Процесс работы над композицией 🎨
7 посещений
АХ
Альмира Хамзина
Водили ребенка на арт терапию, доче очень нравилось, терапевт Алия👍
Lq
Little qirl
Люблю эту школу ❤️
Мария Бондарева
Замечательная школа! Преподаватель Виктория находит подход к каждому ребенку и очень бережно вводит новеньких в коллектив. Спектакли вообще восторг! Дети очень счастливы!
Aa
Aigerim aigera
Очень понравилась школа актёрского мастерства! Мои детишки рады туда ходить, особенно к педагогу Виктории! 👍
ЛП
Лия Прокурат
Хорошая школа, особенно хочется отметить преподавателя актёрского мастерства - Викторию, профессионал своего дела!
ВЛ
Виолетта Ли
Прекрасная школа. Доча просто обожает Викторию Михайловну, своего преподавателя. С большим удовольствием ходим на занятия. Они вкладывают душу не только в урок, но и частичку себя в каждого ребенка. Рекомендую, не пожалеете!👍🏻
YK
Y. K.
Хорошая конкурентноспособная школа!)Педагоги отличаются профессионализмом, доброжелательностью и лёгкостью в общении. Помогут понять и обучиться основам актёрского мастерства, преодолевать волнение во время выступления, снимать зажимы, владеть выразительной речью😉 в общем посещать занятия одно удовольствие !
Алина Стёпкина
Замечательная школа искусств, каждый педагог с душой, опытом и вниманием раскрывает личность и потенциал в детях, а какие они ставят спектакли - просто сказка! 🔥 Однозначно советую 💪🏻
Марина Попова
Лучшая школа 😻👏 Виктория Михайловна 🔥
А С
Это лучшая театральная школа! Очень хорошие преподаватели, Райхан моя❤️. Всем рекомендую не идти, а БЕЖАТЬ в ОкеанАрт. Тут море позитива и хороших друзей
МШ
Михаил Шлемберг
Хорошее место,замечательные наставники
user 1
Очень классная творческая школа, классные преподаватели. Насыщенные программа,Большие залы,кабинеты, удобное расписание. Классно что дети могут раскрепощаться на уроках и чувствовать себя комфортно. Много разных кружков, у всех учителей свой интересный подход. Устраивают много разных выставок,концертов и спектаклей.👍
YS
Yegor Shameyev
Ходим в эту школу уже больше года, преподавательский состав просто огонь! Дети в восторге! Всегда с хорошим настроением! 🔥🔥🔥🔥
СИ
Сабина Имамова
Самая лучшая школа творчества ,моему братишке очень нравится !
Екатерина Степанчук
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю актерского мастерства - Виктории, за ее отдачу и за то, как она завлекает и раскрывает детей!
Бибигуль Дандыбаева
Очень хорошая школа с высоким рейтингом и лучшими специалистами!! Особенно Виктория профессионал своего дела!! Очень рада что мои дети ходят в эту школу!!!
Арслан Алимкул
Мне нравится добрые учителя хожу уже 4 года Хорошие психологи и учителя хорошие если что то случится они поймут и психологи тоже хорошея школа Океонарт искуств
Анастасия Калмыкова
Класная школа где развиваются детки. Преподаватели очень хорошие. Особенно нравится преподаватель актёрского мастерства Виктория 😍
ДА
Дина Атығай
Хорошая школа искусств. Отличный персонал. Преподаватель театрального искусства Виктория превосходный педагог👍🏼 Всем советую
Amaleshaa x
Прекрасная школа искусств!Хожу уже 3 года.Очень добрые учителя ♡И лучшие моменты💕
Нурлыбек Сапаков
Лучшая художественная школа!!! Преподаватели лучшие
Tory Tory
Очень теплое и уютное место , где можно обрести вторую семью 🤍 Люблю эту школу творчества !А так же их семинары по арт-терапии 😍
D C
Самая лучшая школа❤ ОкеанАрт большая дружная семья
Ruslan Murat
Плохая школа. Вообще не советую.
Аня Аннова
Не советую данный центр. Обещанное не соответсвует действительности.
Дария Исина
Лучшее место в мире!!! Обожаю это место
Дария Исина
Лучшее место в мире!!!