Зерде
Учебный центр
DI
Dinara Ibrayeva
Замечательное место, очень уютно и комфортно. Обучение на высшем уровне. Раздаточный материал предоставляется.
DA
Dosbergenova Akbala
Курс по продвинутому Excel в «Зерде» просто супер! Всё понятно даже сложные функции объясняют простыми словами. Спасибо преподавателю и всей команде!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛБ
Лейла Бакирова
Вы лучшие!!!
Лейла, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Агзам Науразбеков
Спасибо УЦ Зерде, высококвалифицированные коучи, отличные кофе-брейки)
Айгера Сейсенова
Самый лучший центр!
Мади Сакан
Прекрасный учебный центр! Проходим обучение в нём не в первый раз, всегда прекрасная организация и программа обучения. Внимательные кураторы и постоянная обратная связь. Отдельно хотелось бы отметить Сергея Юрьевича за компетентность и профессионализм, интересную подачу материала и личное участие!
ЛМ
Лаура Мадиева
Даже одной звезды жалко за уровень их информирования и компетентности. Решили с коллегами пройти обучение CIMa, на телефон не смогли дозвониться, написала на ватс ап. Ответа не дождалась, и выбрали другой центр. Через примерно 2 недели только получили ответ🤦♀️🤦♀️🤦♀️, когда было уже поздно. Видно центр не заинтересован в новых клиентах.
SI
Saniya Ismailova
Отлично провели тренинг для нашей компании! Все довольны. Процветания вашему центру!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
AD
Assema Dyus
Самый лучший центр,проверено годами.Ходили коллективом на разные семинары, сертификацию проходили, все хорошо.Грамотный менеджер Орынтай, которая умеет подбирать Лектора самое главное.У нас были темы сложнее,не как у всех,но нас обучал хороший Лектор и мы довольны обучением.Рекомендую данный центр для прохождения обучения, в отличии от других центров,у них на 1 месте -ваши знания, потом уже деньги.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)
Aisulu Sarkulova
Я была на обучение, мне понравилось все👌 лекторы 👍 кофе брейк 👌😍 обстановка 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Almaz Nurgaliyev
Спасибо Айнуре, классно организовала доя нас семинар
EИ
Ernat Иманберды
Хочу выразить благодарность учебному центру «Зерде» за качественное обучение по бухгалтерии. Курс был очень информативным и структурированным — вся информация подаётся доступно и понятно, даже для тех, кто только начинает
ТТ
ТОМ ТОМ
Замечательный, поучительный центр
ЕО
Еркежан Оразханова
Я даже не переживала на счет организации, потому что была уверена, что все точно пройдет на отлично 💯👍👍👍 🔝 Рахмет за Вашу клиентоориентированность!😍😍😍 Все участники в восторге !!! Отдельная благодарность Кымбат, за сопровождение🩷
Екатерина Крымова
Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасную организацию нашего мероприятия ( мы снимали конференц-зал для проведения обучения ) Все было на высшем уровне: уютный зал, внимательное отношение и отличный сервис. Особая благодарность Гульмире за заботу и профессионализм в организации кофе-брейка. Разнообразие угощений и комфортная атмосфера сделали наш день еще приятнее. Осталась очень довольна и обязательно обращусь к вам снова. Спасибо за ваш труд!
РД
Руслан Досов
Хороший центр, квалифицированные и активные менторы
Дана Сабит
Отличный учебный центр, квалифицированные специалисты. Благодарю за курс по бюджетному планированию 🫶🏻 Обучением довольна 😊 преподаватель знающий свое дело на все 1000%
Алтынай Бегаева
Отличный учебный центр,лектор Гульнар Кайркеновна супер, было очень интересно и познавательно 👍👍👍👍
Анель Рзина
Как всегда отличный тренинг по налогам очень актуально 👍
16 января 2024, официальный ответ
София Ковалевская
Учебный центр "Зерде" выбрала по месту расположения и конечно же отзывам. И не прогадала 😊. Двухнедельный курс "Бухгалтер в одном лице" пролетел незаметно. Но с пользой. У нас была небольшая группа из 6 человек, все очень милые девочки. А наш лектор Алмагуль Тынысбековна (главный бухгалтер и просто замечательный человек) на собственном опыте и практических примерах преподнесла материал. Было очень интересно🤩!!! Также от центра входил раздаточный материал (учебное пособие, блокнот, ручка). Уютная атмосфера самого помещения, учебной комнаты с мультимедийной навороченной доской. До занятий вкусный чай с печеньками и конфетками. Самое то👍, чтобы согреться после пешей прогулки до центра. Желаю и дальше держать марку, только совершенствоваться и побольше вашему центру благодарных клиентов!💐
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸 Ждем Вас в дальн…
Айслу Алеева
Вот и закончился мой курс "Бухгалтер в одном лице". Сам центр Зерде удобно расположен, для меня это плюс. Уютная атмосфера. А преподаватель Алмагуль Тынысбековна очень живо и в красках рассказывала о бухучете. Мне нравится такой подход в обучении, через эмоции. Хочу пожелать процветания центру, сердечная благодарность Алмагуль Тынысбековне!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть и на других наших семинарах!!!
ФЖ
Фарида Жанзакова
Впервые попала на семинар. Лекция захватывает с первой минуты. Очень интересная подача информации . Легко усваивается . Очень хорошо что закрепляется практическими занятиями с разбором разных ситуаций .
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Фарида за Ваш отзыв! Очень приятно! Успехов Вам!
ГМ
Гулсим Молданиязова
Семинар өте жақсы өтті.
21 ноября 2022, официальный ответ
Рахмет!!! Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
ГБ
Гулнур Байжанова
Оқуды ұйымдастыруы керемет! Білікті лектор, өз ісінің мамандары сабақ береді.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Aliya Mussapirova
Прошла курс Excel. Очень понравился, все подробно, понятно, очень много изучили функций данной программы. Рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!!!
KA
K. A. I.
В учебном центре "Зерде" прошла курс обучения Excel. Очень интересный, продуктивный, информативный курс. Знания по Excel существенно расширились. Очень уютная и доброжелательная атмосфера в самом учебном центре. Благодарю за полученные знания лектора, организаторов и руководство учебного центра "Зерде".
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш прекрасный отзыв! Рады, что вам понравился семинар!
AN
Astana Nur
Прошла курс “Бухгалтер в одном лице” в учебном центре Зерде, центр очень уютный, каждому раздали учебное пособие и блокноты для работы, всегда в доступности чаек с печеньками и конфетками) Хочу отметить преподователя Майру Галиевну, просто профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому ученику, подача материала так, что даже тому кто далек от бухгалтерии было все понятно, трепетное отношение к своему делу!
Акжибек Куракбаева
В учебном центре «Зерде» в первый раз. Менеджеры вежливые, все сделано для людей. Хочется приходить и учиться. Предоставляют необходимый раздаточный материал. Прошла курсы «бухгалтер в одном лице». Майра Галиевна очень ответственный лектор. Каждый, кто пришел на ее занятия, уйдет с базой знаний за такой короткий срок. Однозначно буду рекомендовать всем!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за прекрасный ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙌 🌹 Ждём вас на другие н…
SA
Samira Ai
Прохожу в данном центре Зерде курсы Бухгалтера с нуля. Первое впечатление было удивлением. Не думаешь придя обучаться бухучету что будет настолько комфортно и уютно. Наш лектор Майра Галиевна человек со 100% отдачей. Ведёт каждого слушателя пока не удостовериться, что материал усвоен. Советую всем кто хочет научиться бухучету. Спасибо вашему центру за таких профессионалов.
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой такой приятный отзыв о нашем центре, а также о нашем лекторе. Мы очень рады, что…
Madina Kashym
Прошла обучение по программе AutoCAD ( начальный уровень). Обучающий состав очень прекрасно подобран, к каждому обучающемуся индивидуальный подход. Очень понятно всё объясняют, было так интересно сидеть и слушать, время быстро пролетело. Обучилась многому. Спасибо центру " Зерде" за знания,сразу видна заинтересованность персонала в качестве обучения. Я считаю что полученные знания помогут мне в дальнейшем.
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Мадина за ваш отзыв! Очень приятно! Ждем Вас на углубленный курс!
ГА
Галиаскар Абуов
Слушал курс права, Бауыржан Зекенович супер лектор! Все понятно, доступно, интересно! Вебинар проходит на одном дыхании. Хороший центр! Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Zhanar Lucky
Проходила обучение по программе Международный маркетинг нефти и газа. Лектор - эксперт практик с огромным опытом работы в нефтяном секторе. Точечно ответил на все волнующие вопросы, в голове всё упорядочилось. Всё четко, без лишней воды. Благодарю организаторов! Всё замечательно!
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ждем вас вновь на наших семинарах!
Хельга Братц
Я в восторге от обучения ! Проходила курс бухгалтер с нуля у лектора Майры. Очень грамотно и внятно все объяснили . Советую!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ҚБ
Қымбат Бейсембайқызы
Местоположение, менеджеры все нравится👍 лекторский состав 👍👍👍 Советую Учебный центр Зерде!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Уния Алимова
Отличный центр! Очень уютно, менеджера приветливые. Проходили курсы для бухгалтеров, многому научились. Единственное кофе поменяйте , оно горчит 😁
KR
Kyrmyzy Rakimbayeva
Качественное обучение, сервис менеджеров на высшем уровне, один из лучших центров обучения бухгалтеров.
Достойный центр
Салтанат Сексен
Майра Галиевна, хочу выразить вам огромную благодарность! Вот уже как 3 года имею ИП , если честно, впервые сама отправила все налоговые отчеты. До этого прошла столько обучении, но как лектор Майра Галиевна еще никто не объяснял. Дорогие предприниматели, не теряйте время. Записывайтесь на обучение, сдавайте отчеты сами. Всем успехов и добра!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся!
Бакытгул Амир
Хочу поблагодарить лектора Майра. Профессионализм, оперативность, точность, грамотность, всегда готовность подсказать и помочь. Её лекции и занятие практические все ясно и понятно . Всем рекомендую самого хорошего бухгалтера!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Бакытгул! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
100 BARR
Майра Галиевна хороший преподаватель, хорошо разжевывет четко объясняет. Спасибо.
26 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
N U
Очень понравилось обучение у лектора Майры. Лектор очень грамотный, все внятно и доступно объясняет) преподносит информацию очень легко) в будущем планирую обучаться только у Майры! Благодарю вас за профессионала своего дела!
26 сентября 2022, официальный ответ
Нургуль, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Асем Абылкасова
Квалифицированные лекторы. Менеджеры оперативно отрабатывают все запросы
26 сентября 2022, официальный ответ
Асем, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству.
Алия Таниева
Добрый день! Спасибо за обучение, очень много полезной информации и знании получили на семинаре! Шикарные кофе брейки 👍🏻🙏🏻процветания центру
Акмарал Наурызбекова
Зерде рекомендую для бухгалтеров, желающих пройти обучение по сертификации! Очень грамотные лектора и менеджера по организации!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Акмарал, добрый день. Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 😉
Ernat Imanberdi
Внутри шикарно, менеджеры на высшем уровне
26 сентября 2022, официальный ответ
Ernat, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Азат Хусаинов
Хорошее место. Приятно находиться внутри. Офис на уровне!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.